Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Анастасёк, Nysha777, так в том то и дело. вчера даже сладкого не ела! перед сном немного изюма (но у нас это частая практика. у нас как спать, то обязательно 3 раза в туалет нужно сбегать и звериный голод просыпается :grin: ). в саду ничего такого не дают :pardon:

Kotka23, так тянуть некуда. у нас морозец мечтами, а на мне ни одна курточка не сходится - пуз подмерзает... да и пакеты нужно собирать. а тоо у меня вообще ничего не собрано...

nik-ol, я тоже купила "Наша мама" мне не понравилось! Там написано для ручной и машиной стирки, так в машинку мне он вообще не пошел!!! Буду в нем замачивать пеленки потом. Или в ручную что-то стирать.

Купила "Ушастый нянь" для машинки, в нем стираю.

Юльчик-Пузик, может она переживает или нервничает и такая реакция у нее?

Shubochka, и мне нянь нравится! самое главное - не застирывает белое, а даже наоборот - возвращает белизну застиранному. по крайней мере у меня такой опыт был

Shubochka, так причин нервничать у нее нету... да и утро было весьма заурядным... не считая того, что я сегодня доче на голове новый вид колоска наваяла :grin:

Девочки, привет! А я все также ползаю. Ничего делать не могу. Могу только перемещаться тихо в пространстве. В общем, все, что успела сделать - это хорошо. И все. Теперь - инвалид. Очень надеюсь, что полегчает. Но защимление нерва - это обычно долго. Вот повезло, так повезло. Под конец беременности.

@Mariam@, ты смотрю там уже компанию к себе зазываешь?! Как давление? как твои мужчины без тебя справляются?

Nemirok, мне безумно импонирует твой настрой, особенно после того, что тебе наговорили. Умничка!!! Очень рада, что тебе нравится больница, а вот соседка - ха-ха. Но ничего, может вышедшая пробка сделает тебя следующей беглянкой из нашей декабрьской компании :D. Удачи тебе!!!

Юльчик-Пузик, с недельками!!! Уверенными шажками все вперед и вперед!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ну вот и выяснили причину недомогания твоей красавицы: либо ей так твой колосок не понравился, либо наоборот, от переизбытка чувств так сработал организм. :D:D:D . Честно сказать, я вообще не умею заплетать, тока традиционную косичку. Попутного тебе шоппингового ветра, а то уж не смешно, ладно пакеты, а пузо надо в тепле держать :wave:

Koyaw, Kotka23, красотки, а что это вы на работе-то делаете? Я хожу туда только чаю попить да с коллегами поболтать.

nik-ol, а я смотрю ты у нас добрая дама, дорогу лучше тебе не переходить, а то съешь пироженку с окситоцином :D:D:D

Lorya_стану мамой, Чуть чуть потерпи., немножечко совсем осталось:)

всем привет. не взяли в общем меня на контракт. и астма у меня не в легкой форме (потому что приступы бывают раз в 4 месяца, видимо надо чтобы их вообще не было - тогда и астмы как бы нет), и гемоглобин у меня не такой, и гемостаз у меня не такой, и плацента старая, и голос у меня не такой. на какой хрен звали приехать - непонятно.

такого ужасного настроения у меня не было давно!!

♥egoistka♥, ну и сволочи!!!! И куда они предлагают ехать?

Анастасёк это древний способ, мои мама и бабушка так делали. Можно сразу, конечно засыпать, но оно в холодной воде плохо растворяется, а пока там нагреется... Так что я заливаю горячей водой из чайника (ну не обязательно кипятком) в кружку, размешиваю и потом это в стиральную машину вливаю типа жидкого порошка.

Shubochka Я что-то ушастому няню не доверяю. Одна девочка рассказывала, что они там где-то исслодование проводили и оказалось, что его состав от Тайда ничем не отличается. Мне посоветовали "Аистёнок", т.к. в наших роддомах его используют и мол ни разу ни у кого аллергий на него не было.

Esenia8118 :D не, я вообще миролюбивая, но наше российское быдло меня может вывести из себя!

♥egoistka♥ Сочувствую! Ну значит придется действовать по плану "Б" - выпрашивать у гини направление.

Девочки, Ура! Мое мужа наконец-то отпустили в отпуск с понедельника! Прям не верится, что ремонт наконец-то пойдет более быстрыми темпами! Потерпи малыш еще хотя бы недельки 3 в животике, там гораздо сейчас уютней, я те отвечаю!

Olycha, никуда не предлагают, это видимо уже мои проблемы.

nik-ol, я уже вообще ничего не хочу делать, если честно. мерзость какая-то.

другая врачиха предложила контракт с ней, но с таким видом, как будто одолжение делает, и разговаривала грубо.. и плюс ко всему сказала что до родов мы не увидимся (вообще пипец), и мне еще сделают рентген легких (флюорография) . я подумала и решила что оно мне нах не надо за это еще 70 тысяч платить.

до последнего сдерживалась чтобы не заплакать прям там. :worried:

nik-ol, про мыло поняла, спасибо! :grin: понравилась твоя последняя фраза :D Я тоже своего малыша прошу дождаться, когда мы линолиум положим и я всё приберу)))

♥egoistka♥, офигеть! я в шоке, по другому не сказать. Вот уроды. Не расстраивайся, на всё воля Божья, может тебе так лучше будет, родишь себе бесплатно, отлично и легко. Ещё и денежек сбережёшь для своей красавицы! :friends:

♥egoistka♥, Ппц., съездила называется.,Все у тебя так, ты молодая и здоровая девчиина))) так что не хотят ну и ладно!

Пока я доехала по пробкам жесть. Сижу жду встречи еще и очередь.(

девочки, вот миленький стишок нашла: :give_heart: Счастью этому не ждать преграды,ты так близко, ты живёшь во мне!Больше в жизни ничего не надо,лишь прислушаться и думать о тебе.Я тебя во сне уже целую;говорю; хотя, скорей, шепчу.Посторонним о тебе молчу.Мой живот давно уже твой домик.Там царит теперь твоя Душа,маленький, родной, бесценный гномик!Этот Свет ждёт чудо-малыша!Для меня толчки твои – награда,ты не бойся больно сделать мне.Сколько шевелений, как я рада -Знаками общаешься уже!Я тебя всегда пойму, поглажу;ты ответишь ласковой волной,покопошишься немного, ляжешь.Обниму тебя, комочек мой.Ручками прикрыв малютки-глазки,на УЗИ ты прятался от нас.Маленькое чудо наше, сказка,как же не расплакаться в тот час.Слёзы радости от нашей встречи,ты уж за вторжение прости в тайный мир твой, маленький кузнечик;главное - здоровенький расти!Ты такой родной и хрупкий,и бывает страшно за тебя,только ты не бойся, дорогой наш!Ведь возможностей намного больше дал Господь, чем кажется порой.Ты расти во мне и спи подольше,набирайся сил, котёнок мой.

Девчат, а в РД сколько держут, если нет ниакаих паталогий у мамы и малыша, и всё в порядке? 3 дня или 5? :scratch:

Девочки приветик! Подскажите плиз, а то я что-то начинаю волноваться.- где-то недели три не набираю вес, при этом кушать меньше я не стала. Кто знает с чем это может быть связано? На узи мне только в субботу, глянем дите набрало че нить...

4elove4ka, а рожать же как с такими болями в пояснице? Я в ужасе. Болит и без схваток, а как же будет с ними?

♥egoistka♥, Вот сволочи по другому не сказать... :bad:

Анастасёк, классный нежный стишок!!! Если все хорошо 3 дня ... и домой!

Nemirok, держись, может быстрее соседки родишь и домой выпишишься, а что до врачей, так им бы только что нибудь увидеть, да попугать! всё будет хорошо!!!

Юльчик-Пузик, с недельками :giverose: а может доча нервничает перед фотосессией? Потому было плохо?

Shubochka, я тоже пользуюсь ушастым нянем, мне нравится и как отстирывает и запах не навязчивый (как раз для детей).

А на счет подарков, я тут читала можно и чай + кофе подарить (коллекционные), в специализированном магазине, сейчас как раз Новый год скоро, тема новогодняя как раз кстати. Можно ликер и бокалы под него (или то же кофе к нему добавить). А вот конфеты это на мой взгляд банально. ИМХО. (Знакомая на сохранении лежала подарить хотела врач не взяла, сказала что уже видеть их не может :pardon: ) а можно корзину подарочную подарить

Ссылки скрыты.

Lorya_стану мамой, ты держись... я представляю как тебя сейчас тяжело.. у меня просто поясница болит .. но хожу вроде так нормально главное расходится... а у тебя вообще жесть.... у подружки моей было защемление... говорит все только после родов прошло... а ходила она до 42 недели...

Анастасёк, молодец! Очень хороший стишок получился!

♥egoistka♥, ну и хрен с ним! Не расстраивайся только, все будет хорошо!!!! Из-за каждого козла расстраиваться - никаких нервов не хватит! Все у тебя будет в лучшем виде!!! :good:

♥Esenia♥,а на работе я работаю)))) Боюсь своих оставить...

Lorya_стану мамой, ты держись... я представляю как тебя сейчас тяжело.. у меня просто поясница болит .. но хожу вроде так нормально главное расходится... а у тебя вообще жесть.... у подружки моей было защемление... говорит все только после родов прошло... а ходила она до 42 недели...

Светуся17, у нас вообще все деньги платят если договор заключаешь.. так как по договору мы платим в кассу... а врач с этого практически ничего не видит... да и роддом у нас в городе один все знают что сколько и как... какой врач дороже какой вообще не устанавливает цену... ну средняя цена у нас 250-300 долларов а в кассу мы платим примерно 35 $

Nysha777, а у нас всё "бесплатно". Либо не договариваясь, едишь со схватками ( а потом если оч.понравилась врач благодаришь её, либо нет - это ведь по идее её работа :pardon: в магазине ведь чаевые не оставляешь кассиру), либо по договоренности ( тогда и сумма благодарности обговаривается, которую будешь "дарить" после родов, но именно этот врач приедет к тебе и днем и ночью (если порядочная окажется). Как то так. :pardon: В прошлые роды я договаривалась (меня положили заранее). Не сказала бы что особо носились, врач иногда заглядывала ко мне в предродовую и смотрела меня, потом на роды отвела и там правда помогла родить ( но это любой врач сделает), после родов приходила пару раз посмотреть как матка сокращается. Всё. :rolleyes:

♥egoistka♥, может я несколько не в теме - может по контракту другой РД попробовать? Сейчас же любой работает по контракту. Или искать через знакомых врачей и акушерок проверенных и им платить уже за роды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...