Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Nemirok, ты постарайся успокоится! Во-первых, по профилю на УЗИ нельзя определить даун или нет, для этого есть скриннинги, и то они н дают 100% инфы, все лишь, если я не ошибаюсь, процентов 70-75, а во-вторых, ты уверана в самом аппарате УЗИ? Я помню, когда у меня были камни в желчном, мне в полииннике сделали УЗИ. Так я потом с эти УЗИ пошла в больницу к знакомому хирургу, он увидел это УЗИ, и сказал, что это я ему за "звездное небо" принесла, а потм сказал ,что уже забыл, какие в поликоинниках плохие апараты УЗИ и бедные его коллеги, которым приходится по таким снимкам что-то пытаться различить. Так что может у вас тоже не оч хроший аппарат :pardon: Так что выкинь из головы все мысли плохие и жди встречи со своим малышом! ;)

Nemirok, спасибки) Лишь бы дожить до завтра, а то еще рожу))))))))))

Lorya_стану мамой, я раньше думала, что в ЦПСиР дорого, а потом как стали писать сколько стоит контракт во всех остальных роддомах с конкретным врачом, то цена ЦПСиР показалась мне оч привлекательной :) Мне там еще и скидку сделали 8500, за то что я там Б вела :)

А у кого ты там рожаешь?

♥egoistka♥, у меня такие же движения странные бывают, может это он с пуповинкой играет или ещё что-нибудь, короче не заморачивайся!!! :D

Nemirok, даже мысли такой не допускай, нормальный ребёнок у тебя и всё отлично!!!

Nemirok, напиши, плз, ссылку буквами что-ли русскими... Здесь все блокируется, даже схваткосчиталки

ну что ж за токое - одетта точка ру/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php

котильда, аналогично. Я сунулась в роддома на юго- западе и роняла, что цены выше чем в цпсир. А еще мне понравилось, что у них одна цена - и на обычные роды и на кесарево. То есть нет мотивации развести на кесарево. Я рожаю у Карабанович. В субботу видела родильное, попала туда случайно при срочной госпитализации. Провалялась там полдня. Понравилось, что все очень приветливые и милые. И врачи и нянечки, и акушерки в приемном. Потом, когда меня выпустили, проводили мо словами, что ждут только через 2 недели - не раньше))) в общем, н кто не знает, как что пойдет, но в целом вполне.

Nemirok, а какое узи ты делала, обычное или 3д?

homa84,

т.е. ты через неделю после начала отхождения пробки родила?

мне кстати тоже врач вчера сказал, что шейка пока 1.5-2см, но я подумала, что это типа еще большая и ждать еще долго....

да, через неделю, но это настолько по чуть-чуть , что на 38-й неделе я бы не заметила, а на 40-41-й уже просто любой признак в себе искала, поэтому заметила. но основная часть прямо в ночь родов. в 3 ночи пробка, потом сразу схватки, а родила только в 19-20. так что процесс был долгим, голодным и утомительным

обычное...

Nemirok, даже мысли такой не допускай, нормальный ребёнок у тебя и всё отлично!!!

стараюсь....но осадок остался....я уже мужу пожаловалась и поплакала...

Nemirok, блин, зла на таких врачей не хватает! Язык не понравился торчащий.. кошмар!!!!!! Даже в голову не бери! :friends:

Lorya_стану мамой, а я у Штабницкой. Да, мне тож понравилось, что там фиксированая цена, и за палату не надо доплачивать если долго лежишь.. и вообще система все включено :)

Может мы там встретимся, сроки у нас оч рядом :friends:

Ты, кстати, одна рожаешь или с мужем?

обычное! я не знаю есть или нет тут 3д

Nemirok, слушай, ну ты же скрининги делала? носовую кость смотрели ? сосуды в пуповине? ..в чем проблема тогда? мне тоже один раз узист (типа супер спец) сказал, что у меня ЧЕРЕЗ 3 ГОДА БУДЕТ эндометриоз. вот это из той же серии..знаем мы таких специалистов. убить бы. лишь бы роды нормально прошли и толковый неонатолог был сразу.

я сегодня на почве того что мне наговорили про дауна...перерыла весь инет....и нашла нечто страшное...один дядя пишет как студентка медакадемии рассказала про перинатальную диагностику. в общем этой студентке какой то там профессор лекции читал и сказал что очень часто врачи даже не уверены на 100% в диагнозе посылают на аборты....особенно это финансово выгодно на больших сроках. сказал что бешеных денег стоит, как они называют, такой материал. из него делают оооочень много чего и в том числе уколы для неспособных богатых дядек. россия якобы первые места занимает по поставке такого "материала".поэтому вся перинатальная диагностика это часть большого бизнеса сравнимого с наркобизнесом. жуть правда?

Nemirok, слушай, ну ты же скрининги делала? носовую кость смотрели ? сосуды в пуповине? ..в чем проблема тогда? мне тоже один раз узист (типа супер спец) сказал, что у меня ЧЕРЕЗ 3 ГОДА БУДЕТ эндометриоз. вот это из той же серии..знаем мы таких специалистов. убить бы. лишь бы роды нормально прошли и толковый неонатолог был сразу.

я по 2 раза все скрининги сдавала, в разных лабах! все ОК, все в пределах нормы. я вот тоже не поняла зачем они вообще мне сказали!!!

котильда, одна, может психолога возьму. Правда, не соберусь ей позвонить никак. Муж не хочет.

Кста, вопрос, особенно к тем, кто по схваткам планирует ехать или по страховке, кот.работа оплачивает: а вы врачам после родов не панируете в карман класть денежку? Я вот по страховке от работы, т.е.денежный вопрос решается без меня, но планирую врачу в карман приличную сумму положить.... :give_heart: Ну и есессно донести эту инфу до врача....Хотя на Опарина мне дали список врачей, кот.100% приезжают, если с ними контракт

В нашей местности страховка от работодателя - это пока экзотика и очень большая редкость, но у меня она есть. И нет никаких контрактов с РД, исключительно личная договоренность. У нас в страховом договоре прописано, что я могу пойти рожать не по страховке, а потом взять компенсацию в виде определенной суммы. Я и решила сделать именно так. Потому что по страховке я с врачом не договорюсь. Сумма "благодарности" у разных врачей разная, но узнать ее несложно от сотрудников и бывших пациентов. У меня так получается, что сумма компенсации от страховой примерно = сумме благодарности врачу. Будем считать это отсроченным платежом.

Девочки, вопрос для тех, кто в России живет -

сколько раз за беременность вы сдавали анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис?

Меня в ЖК заставляют сейчас сдать 3й раз (типа это обязательно). А врач в роддоме говорит, что надо смотреть на дату. Т.е. я последний раз такие анализы сдавала 18 октября, они действительны 3 месяца, до 18 декабря я должна железно родить (ПДР - 01.12). В общем, не пойму, попробовать отпинаться от ЖК или все же придется еще раз сдавать... :glare:

Сорри, что не по теме, у меня другой прикол. Меня заставили пересдать кровь на группу. :pardon: Анализ делали в стационаре, в самом начале беременности, и в обменку просто записали результат, плюс у меня стоит печать в паспорте с 2002 года (когда сдавала на права). Но нужен корешок с печатью. Блин как будто она может измениться :rotfl:

*Пошла читать что вы вчера понаписали, скоро буду :D *

Nemirok спасибо за ссылку :giverose: Я тоже думаю, что одного УЗИ не достаточно, синдром дауна показывает анализ крови на ХГЧ - там сильное отклонение от нормы должно быть, еще есть анализ околоплодных вод (навряд ли тебе его сейчас делать будут), а результат УЗИ - это лишь причина для дальнейшего исследования, а не диагноз. Мужа зря беспокоишь - мужчины очень тяжело такое переносят, не дай Бог еще глупостей каких наделает.

Nemirok, даже не думай вобще о том что они сказали, ну правда идиоты эти врачи, все у тебя будет хорошо, малыш здоровый родится! Все скрининги отличные чего они придумывают то... Успокаивайся все у тебя точно хорошо, конечно понимаю что постоянно приходится думать об этом, тк мысль из головы не выходит, но ты должна настроить себя и ждать с нетерпеньем встречи со своим любимы малышом! :friends:

Lorya_стану мамой, те, наверное, вместо психолога, больше массажит пригодится! :grin: я мужа беру для массажа (ну конечно и для того, чтобы он меня отвлекал, звал медсестер и т.д. но массаж= первоочередное!) спина ппц как болит! Просто читала, что у тбя тоже спина болит.

А ты в родильном лежала где? В дородовом боксе? И как там7 Персонал вежливый? И на каком этаже? Говорят, что на 6 лучше ,чем на 2.

Сорри, что не по теме, у меня другой прикол. Меня заставили пересдать кровь на группу. :pardon: *

Никакого прикола: я приехала на сохранение с картой и всеми анализами, так мне в карту группу крови не записали, а попросили узнать, какая она, потом сделали анализ и сравнили с результатами, только после этого вписали данные в мою карту :D

прям точно так же как на видео? блин, меня это напрягает, мне кажется что это как-то не нормально. такой монотонный ритм.. хотя может у меня паранойя.

Ну не знаю, прям один-в-один или нет, но у меня весь пуз ходуном, то пинки, то пульсации какие-то, то выпячивают непонятно что ;)

По поводу РД: ну может они действительно бояться, что будут обострения во время родов, надо просто найти тех, кто с отклонениями сможет помощь оказать!!!!

Nemirok спасибо за ссылку :giverose: Я тоже думаю, что одного УЗИ не достаточно, синдром дауна показывает анализ крови на ХГЧ - там сильное отклонение от нормы должно быть, еще есть анализ околоплодных вод (навряд ли тебе его сейчас делать будут), а результат УЗИ - это лишь причина для дальнейшего исследования, а не диагноз. Мужа зря беспокоишь - мужчины очень тяжело такое переносят, не дай Бог еще глупостей каких наделает.

Дело в том что год назад после родов моя девочка не выжила... синдром внезапной детской смертности есть такой. когда я повторно заБ (вот сейчас) меня гоняли по всем генетикам и проколы предлагали и много всего страшного. в 20 недель когда делала узи-сказали гиперэхогенный кишечник (маркер синдрома дауна) пипец что со мной было...через 3 дня делаю снова узи - ничего подобного не нашли . сказали что это из-за того чтоя ягод и яблок зеленых понаелась... и вот сейчас опять пугают....у нас видимо что не идеально...все СД.

Nemirok, даже не думай вобще о том что они сказали, ну правда идиоты эти врачи, все у тебя будет хорошо, малыш здоровый родится! Все скрининги отличные чего они придумывают то... Успокаивайся все у тебя точно хорошо, конечно понимаю что постоянно приходится думать об этом, тк мысль из головы не выходит, но ты должна настроить себя и ждать с нетерпеньем встречи со своим любимы малышом! :friends:

Спасибо за поддержку! надеюсь мне нервничать не долго осталось...я уже хочу родить )))

А мне чем ближе роды тем меньше рожать хочеться)

но самое главное в моей жизни уже есть (почти есть)!!! справимся! люди и не такое переживали!

Вот и правильно! Так держать! :giverose:

Shubochka, и мне нянь нравится! самое главное - не застирывает белое, а даже наоборот - возвращает белизну застиранному. по крайней мере у меня такой опыт был

Мне тоже нянь понравился. Мне мама приготовила постельное в РД белое, но оно долго лежало в шкафу и появились желтые полосы. Я его нянем постирала - оно такое белоснежное стало, я для дела еще и полотенцев кухонных в машинку закинула, так отсиралось лучше, чем ариелем для белого.

У меня тем временем продолжает отходить пробка....вроде совсем по чуть-чуть, но сомнений, что это она нет - очень плотная слизь с желтоватым и светло-коричневатым оттенком....

У меня вчера тоже выделения были очень потные и желтоватые. Это пробка? Я себе ее по-другому представляла. Но ничего не болит и не ноет. Можно не волноваться?

девочки, кто может, посмотрите пожалуйста мое видео!!

и скажите, у вас бывает такое? ребенок какие то странные движения производит..с одинаковой ритмичностью и монотонностью..у меня это может час длиться без перерыва. я понять не могу что ЭТО. начинает напрягать уже :scratch:

это не икота!

У меня малый тоже так может делать, причем тоже длительное время. Я решила, что он так играется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...