Nysha777 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥egoistka♥, У меня такие же движения.. но продолжаются по минут 10-15.. я сама в недоумении, вот завтра на прием мне.. вот и спрошу у врача! Светуся17 .. я тоже подстригла... но не под самый ... оставила не много... без ногтей тяжело как то.. позже вообще обстригу.. Murach С недельками :giverose: *Sana* Поздравляю !!! Ссылки скрыты. Nemirok Ты должна настроить себя только на хорошее! Да и к тому.. ты же проходила все необходимые анализы на определенном сроке.. да и к тому такой диагноз как тебе сказали.. он более виден на узи в сроке 12-13 недель... Да а соседка твоя жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ну и есть кстати еще Сеченовка - там контракт 70 000р. стоит. Они, конечно, в центре, но не безумно далеко. Уж там к врачам не придерешься. Ближе чем Динамо и пр. варианты В Сеченовке, насколько я поняла голые роды стоят 80 000 руб, все остальное - пребывание до и после и все необходимые обследования и процедуры отдельно по прайсу. Сумма выходит не прилично высокая. Но все очень хвалят, кто там рожал. Там цены всегда были бешеные, две девочки соседки там рожали 7 лет назад по договоренности без контракта и тогда уже это стоило 2 тыс. долларов... Nemirok, ох уж эти узисты. Как они любят понаставить диагнозов. Мне в декабре прошлого года один такой узист поставил аденому (опухоль) щитовидки. А мы только планировать собрались, так ждали когда гинеколог разрешит, только этим и жили последний год. А тут такая новость - причем по результатам пункционной биопсии невозможно определить точно характер образования - доброкач. или злокач. Я чуть не сдохла от таких новостей. Но потом собралась и поехала по другим врачам, стекла пересмотрела у других цитологов. Все в один голос раскритиковали поведение того узиста. Мало того, что он взял на себя право диагноз поставить (что может делать только лечащий врач), так еще и диагноз не верный! Так что я сделала выводы определенные после этого и фильтрую всю поступающую от врачей информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 vittenberg, Кто ж знает-то, как она на самом деле выглядит :grin: думаю, что это пробка, просто отходит не сразу, а маленькими частями. Я вчера выпила но-шпу и валерьянку и лежала полдня. Сегодня (тьфу-тьфу) вроде ничего такого нет. Lorya_стану мамой, А почему муж-то против психолога? Это ж по сути акушерка, просто персональная... Nysha777, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Murach, пробка может и неделю отходить, как у нас девчонки из ноябрят писали! Кстати спасио еще раз за сайт! Наш заказ уже пришел в Россию (мы доставку еms выбрали), теперь ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Virinda, Неправда, у меня контракт на руках. 80к - это роды, пребывание в 2х местной палате с малышом после и анализы (правда, список анализов ограничен, но все необходимое есть - кровь дя мамы и малыша, узи, осмотр через месяц после родов и тд) Конечно, если что-то не так с дитем, нужны доп узи и пр, а также заранее госпитализация в патологию - это за доп плату, но думаю, это так везде. А договоренностей у них нет теперь - врачу просто не разрешат приехать на роды, если нет контракта и это не его дежурный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Murach, у тебя контракт на конкретного врача или на деж. бригаду? И приезжать со схватками нужно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Кому нужна схваткосчиталка - у меня в профиле есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥egoistka♥, читаю твою эпопею с роддомом и тихо офигеваю. Вот тебе и Москва, город больших возможностей. Ты главное не нервничай, найдется для вас с малышкой и роддом нормальный и врач отличный. А у меня сегодня планируется быть трудный день. Мы позавчера вечером сделали перестановку - шкаф вынесли в коридор, а в спальне поставили новый комод. Вещи все как попало и где попало распиханы, надо срочно наводить порядок. После сборки комода и перестановки - куча опилок и мусора - надо делать уборку. Еще и кушать приготовить - мы все доели. И в магазин сходить. И вещи детские начать перестирывать и переглаживать. Прям не знаю за что ухватиться и как все успеть. А я после вчерашнего дня какая-то вся уставшая. Я ездила в роддом, на осмотр к врачу и подписывать обменку. Поехала утром с мужем на машине. У меня по дороге тааак живот разболелся, я думала, что из РД меня уже и не отпустят. Поскольку к врачу мне надо было только к 13, с утра пошла в салон привести себя в порядок - сделала маникюр и педикюр. Потом к врачу, я думала она меня на кресле смотреть будет, а она так рукой шейку пощупала, сказала все нормально и закрыто, приходи в понедельник, и убежала в родзал. Потом я пошла к гл. акушерке подписывать обменку, мне выдали список что взять с собой. Там для ребенка столько всего написано, у меня в принципе меньше вещей. Пеленок по 10 баевых и ситцевых (у меня их по 4), по 3-4 комплекта одежды на каждый день (у меня всего 5 + 1 нарядный на выписку). Я в растерянности - докупать или это перебор? Надо наверное поговорить с девочками, которые там рожали или акушерке. Еще в родзал для ребенка надо одеяло или большое махровое полотенце. Кто-нибудь знает для чего? У меня принципе и одеяло есть, и полотенца, и для малыша полотенце с уголком. Думаю что брать. После роддома я еще к подруге поехала, потом заехали к свекрам, потом к моей бабушке завезли лекарства. В общем домой приехали в 22.30. И сегодня у меня ощущение, что генеральную уборку я делала вчера :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 vittenberg, по опыту всех моих знакомых в наших РД есть пеленки. В некоторые РД даже нельзя свою одежду для малыша приносить, только на выписку. Ну и памперсы свои. Странно как - в родзал со своим полотенцем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Murach, нет, он против того, чтобы самому участвовать. А психолог - за. Позвонила ей. У нее еще одна девочка со сроком 22-24 ноября. Можем совпасть, а можем не совпасть. котильда, Я лежала на 5 этаже по-моему. Из приемного туда подняли. Лежала в предродовой на 3 человека. Было всего два. Больше поразили то, что у тебя забирают все, кроме телефона. Все остальные вещи оставляют в приемном отделении. Дают огромную сорочку 50 размера и отправляют наверх. Все чистое. Но далеко не новое. В отделении все нормально. Все приветливые.меня сразу покормили. В общем, не страшно. На пузо сразу вешают КТГ и лежишь с ним. Показалось, что как-то холодновато, но может показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 vittenberg, ну наверно завернуть малыша сразу, хотя незнаю, они обычно в свои стерильные заворачивают! Ты у врача у этого рожать будешь? Понравилась она тебе? Мне вот тоже в 38 нед ехать на осмотр. Ты сильно не торопись, в день по 1-2 дела делай, ведь врач же сказал, что ещё всё закрыто, хотя много случаев есть, когда говорят всё закрыто, а схватки начинаются, ну ничего муж доделает, если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 vittenberg, Про одежду вообще абалдеть сколько нужно! Я бы с удовольствием принесла и уже приготовила, но там все есть и выдают упакованное стерильное. А ваше говорят хоть и постирано переглажено но все равно не так. Потерпите и дома разоденете своего малыша как хотите)))) В общем кроме носочков и чепчиков и средств ухода лучше ничего не брать предлагают, хотя можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 vittenberg, С недельками! :giverose: ничего себе у тебя вчерашний поход :wacko: .. как у тебя на это сил еще хватило... ну зато сейчас все сделаешь и красота будет... конечно тяжело ну ты не старайся все сразу сделать.. по чуть чуть... Живот разболелся вот они предвестники... а уборочка может еще и спровоцировать ближе к родам.. все-таки какой-никакой а напряг... я вот на выходные генеральную затеваю.... Ничего себе сколько одежды для малыша надо ... :swoon: Ну у каждого роддома наверно свои требования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 vittenberg спасибо за ссылку! :giverose: Nemirok Синдром детской смертности не до конца изучен, ребёнок мог быть абсолютно здоров и без отклонений и уж точно это не закономерность для последующей беременности. (Аналогично есть что-то вроде у мужчин, когда у здорового мужчины ни с того ни с сего в возрасте около 30 лет сердце во сне останавливается). Как всё-таки с тобой тяжело жизнь обходится! Представляю как ты всю беременность в напряжении проходила. Молодец, что держишься - значит всё будет хорошо. Будем держать за тебя кулачки, не пропадай только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Virinda, На конкретного врача. У них нет контрактов с дежурной бригадой. С дежурной рожают по ОМС. Приезжать на схватках, если врач не сказал лечь заранее. Мой пока не определился Lorya_стану мамой, Аа, теперь понятно везука, тоже хочу психолога ))) котильда, Не за что, удачи с ems Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 vittenberg, Ты у врача у этого рожать будешь? Понравилась она тебе? Да,рожать буду у нее. Она мне понравилась, еще при знакомстве, приятная тетка с чувством юмора. Ты сильно не торопись, в день по 1-2 дела делай, ведь врач же сказал, что ещё всё закрыто, хотя много случаев есть, когда говорят всё закрыто, а схватки начинаются, ну ничего муж доделает, если что! У мужа свой "фронт работы" - ремонт закончить. У меня по этому поводу уже реально нервы сдают. Все, в субботу поедем закажем двери в детскую и гостиную. Пусть ставит их, что бы я всего этого бардака не видела. vittenberg, Про одежду вообще абалдеть сколько нужно! Ага. Вот я и обалдела. Я, конечно, знала, что у нас сейчас в роддом со всем своим идешь. Но планировала, что раз деть будет в памперсах и растет быстро, то ему не надо столько пеленок и одежек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nysha777, Тебя тоже с неделькой! Не заметила, что у нас срок одинаковый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 vittenberg Не напрягайся так сильно, мало ли что. Оставь что-нибудь на завтра и покушать не готовь - обойдитесь быстрой едой типа пельменей или пиццу закажите праздничную. Не пойму нафига столько всего в больницу брать - прям весь комод с собой тащить! У нас пелёнки в роддоме свои есть, да и нафиг они нужны в таком количестве, если детки всё равно в подгузниках. Нам нужно только 3 распашенки, 3 носочки, 3 чепчики, а остальное (ползунки, пелёнки) если хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня такие же движения бывают, тоже уверенна что не икота (икота по другому происходит) Я думала может мой маленький там нервничает и так резко дрыгается интенсивно))))))) Не знаю, честно, что это, но это точно шевеления его. Может просто становится всё теснее, и у него ручки/ножки затекают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nysha777, Murach, vittenberg, //Pupasena//*, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Murach, Спасибо !!! да у нас с тобой один в один срок, а еще с vittenberg, такой же срок... :friends: Светуся17 СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем приветики! недельчатых - с неделечками! :giverose: А мне чем ближе роды тем меньше рожать хочеться) *Sana*, ты не одна такая! я б не против еще месяцок-другой погулять! :lol: Я сегодня САМА собрала разобранную на части коляску! как представлю вид со стороны - умираю.... колобок ползает с отверткой и маленькой табуреточкой вокруг кучи метала и ткани :rotfl: :rotfl: :rotfl: vittenberg, у нас в роддоме хочешь - свое, хочешь роддомовское. если на бесплатном, то за роддомовское за стирку просто платишь и все. :pardon: чет у меня сегодня настроение такое хорошее на удивление.... изжога - ужасная, а мне и таблетку пить не охота.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nemirok, ты что! выкинь эти мысли из головы.. наслушалась там всяких надо было им сказать, что они сами дауны.. и зачем такое девочке перед родами говорить - не понимаю. чтобы быстрее родила? Olycha, Shubochka, vittenberg, Анастасёк, ну слава Богу я не одна..когда по чуть-чуть это было меня не пугало..а когда по часу не прекращается - странным показалось как минимум. Nysha777, как спросишь расскажи)) что же это такое vittenberg, как мой папа вчера сказал "Москва - отстой, и я в этом убеждаюсь всё больше с каждым днем!" а я с мамой в РД ездила, пока сидела в очереди в отделении на УЗИ, много времени прошло, так у меня мама там испаниковалась, думала будет как в историях: "поехали в РД, там и осталась". а зачем в РД пеленки, у них нет что ли? :scratch: Юльчик-Пузик, ну вот, я же говорила. пару дней пройдет и настроение нормализуется звонили мы в страховую, насчет роддома при 7 ГКБ, сказали с астмой возьмут, но с легкой формой (и на этом спасибо), но список врачей не дали , типа, приезжайте подберем. придется дальше штудировать все отзывы чтобы запоминать тех, к кому идти не стоит. и хочу еще подождать до 22 числа, посоветоваться со своим врачом, как мне быть, и только после этого ехать заключать контракт. после вчерашней поездки у меня так начал болеть таз, ужас просто...а лобковая кость - как будто по ней арматурой треснули.. и я рано легла спать, и только недавно проснулась..не могла с кровати встать, не потому что не выспалась, а потому что всё тело ломило, как будто я весь день где-то ходила :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥egoistka♥, я со вчерашнего вечера как большая развалина... вчера пол дня пролазили по городу, комод собрала, вещи разложила и до 10 вечера кубите готовила! зато вкусно как... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юльчик-Пузик, Я представляю эту картину колобочек с отверткой собирает коляску.. А чего ты решила самой ее собрать... муж бы мог это сделать или тебе интересно было самой... ОООООО ... у тебя новая линеечка :thumbsup: ♥egoistka♥, Ну уже хоть что то проясняется с роддомом! Ты наверно вчера переходила.. надо отдыхать тебе больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения