Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, У меня такие же движения.. но продолжаются по минут 10-15.. я сама в недоумении, вот завтра на прием мне.. вот и спрошу у врача!

Светуся17 .. я тоже подстригла... но не под самый ... оставила не много... без ногтей тяжело как то.. позже вообще обстригу..

Murach С недельками :giverose:

*Sana* Поздравляю !!!

Ссылки скрыты.

Nemirok Ты должна настроить себя только на хорошее! Да и к тому.. ты же проходила все необходимые анализы на определенном сроке.. да и к тому такой диагноз как тебе сказали.. он более виден на узи в сроке 12-13 недель... Да а соседка твоя жесть...

Ну и есть кстати еще Сеченовка - там контракт 70 000р. стоит. Они, конечно, в центре, но не безумно далеко. Уж там к врачам не придерешься. Ближе чем Динамо и пр. варианты

В Сеченовке, насколько я поняла голые роды стоят 80 000 руб, все остальное - пребывание до и после и все необходимые обследования и процедуры отдельно по прайсу. Сумма выходит не прилично высокая.

Но все очень хвалят, кто там рожал.

Там цены всегда были бешеные, две девочки соседки там рожали 7 лет назад по договоренности без контракта и тогда уже это стоило 2 тыс. долларов...

Nemirok, ох уж эти узисты. Как они любят понаставить диагнозов. Мне в декабре прошлого года один такой узист поставил аденому (опухоль) щитовидки. А мы только планировать собрались, так ждали когда гинеколог разрешит, только этим и жили последний год. А тут такая новость - причем по результатам пункционной биопсии невозможно определить точно характер образования - доброкач. или злокач. Я чуть не сдохла от таких новостей. Но потом собралась и поехала по другим врачам, стекла пересмотрела у других цитологов. Все в один голос раскритиковали поведение того узиста. Мало того, что он взял на себя право диагноз поставить (что может делать только лечащий врач), так еще и диагноз не верный! Так что я сделала выводы определенные после этого и фильтрую всю поступающую от врачей информацию.

vittenberg,

Кто ж знает-то, как она на самом деле выглядит :grin: думаю, что это пробка, просто отходит не сразу, а маленькими частями. Я вчера выпила но-шпу и валерьянку и лежала полдня. Сегодня (тьфу-тьфу) вроде ничего такого нет.

Lorya_стану мамой,

А почему муж-то против психолога? Это ж по сути акушерка, просто персональная...

Nysha777, спасибо! :)

Murach, пробка может и неделю отходить, как у нас девчонки из ноябрят писали!

Кстати спасио еще раз за сайт! Наш заказ уже пришел в Россию (мы доставку еms выбрали), теперь ждем ;)

Virinda,

Неправда, у меня контракт на руках. 80к - это роды, пребывание в 2х местной палате с малышом после и анализы (правда, список анализов ограничен, но все необходимое есть - кровь дя мамы и малыша, узи, осмотр через месяц после родов и тд)

Конечно, если что-то не так с дитем, нужны доп узи и пр, а также заранее госпитализация в патологию - это за доп плату, но думаю, это так везде.

А договоренностей у них нет теперь - врачу просто не разрешат приехать на роды, если нет контракта и это не его дежурный день.

Murach, у тебя контракт на конкретного врача или на деж. бригаду? И приезжать со схватками нужно да?

Кому нужна схваткосчиталка - у меня в профиле есть.

♥egoistka♥, читаю твою эпопею с роддомом и тихо офигеваю. Вот тебе и Москва, город больших возможностей. Ты главное не нервничай, найдется для вас с малышкой и роддом нормальный и врач отличный.

А у меня сегодня планируется быть трудный день. Мы позавчера вечером сделали перестановку - шкаф вынесли в коридор, а в спальне поставили новый комод. Вещи все как попало и где попало распиханы, надо срочно наводить порядок. После сборки комода и перестановки - куча опилок и мусора - надо делать уборку. Еще и кушать приготовить - мы все доели. И в магазин сходить. И вещи детские начать перестирывать и переглаживать. Прям не знаю за что ухватиться и как все успеть.

А я после вчерашнего дня какая-то вся уставшая. Я ездила в роддом, на осмотр к врачу и подписывать обменку. Поехала утром с мужем на машине. У меня по дороге тааак живот разболелся, я думала, что из РД меня уже и не отпустят. Поскольку к врачу мне надо было только к 13, с утра пошла в салон привести себя в порядок - сделала маникюр и педикюр. Потом к врачу, я думала она меня на кресле смотреть будет, а она так рукой шейку пощупала, сказала все нормально и закрыто, приходи в понедельник, и убежала в родзал. Потом я пошла к гл. акушерке подписывать обменку, мне выдали список что взять с собой. Там для ребенка столько всего написано, у меня в принципе меньше вещей. Пеленок по 10 баевых и ситцевых (у меня их по 4), по 3-4 комплекта одежды на каждый день (у меня всего 5 + 1 нарядный на выписку). Я в растерянности - докупать или это перебор? Надо наверное поговорить с девочками, которые там рожали или акушерке. Еще в родзал для ребенка надо одеяло или большое махровое полотенце. Кто-нибудь знает для чего? У меня принципе и одеяло есть, и полотенца, и для малыша полотенце с уголком. Думаю что брать.

После роддома я еще к подруге поехала, потом заехали к свекрам, потом к моей бабушке завезли лекарства. В общем домой приехали в 22.30. И сегодня у меня ощущение, что генеральную уборку я делала вчера :doh:

vittenberg, по опыту всех моих знакомых в наших РД есть пеленки. В некоторые РД даже нельзя свою одежду для малыша приносить, только на выписку. Ну и памперсы свои. Странно как - в родзал со своим полотенцем...

Murach, нет, он против того, чтобы самому участвовать. А психолог - за. Позвонила ей. У нее еще одна девочка со сроком 22-24 ноября. Можем совпасть, а можем не совпасть.

котильда, Я лежала на 5 этаже по-моему. Из приемного туда подняли. Лежала в предродовой на 3 человека. Было всего два. Больше поразили то, что у тебя забирают все, кроме телефона. Все остальные вещи оставляют в приемном отделении. Дают огромную сорочку 50 размера и отправляют наверх. Все чистое. Но далеко не новое. В отделении все нормально. Все приветливые.меня сразу покормили. В общем, не страшно. На пузо сразу вешают КТГ и лежишь с ним. Показалось, что как-то холодновато, но может показалось.

vittenberg, ну наверно завернуть малыша сразу, хотя незнаю, они обычно в свои стерильные заворачивают! Ты у врача у этого рожать будешь? Понравилась она тебе? Мне вот тоже в 38 нед ехать на осмотр.

Ты сильно не торопись, в день по 1-2 дела делай, ведь врач же сказал, что ещё всё закрыто, хотя много случаев есть, когда говорят всё закрыто, а схватки начинаются, ну ничего муж доделает, если что!

vittenberg, Про одежду вообще абалдеть сколько нужно! Я бы с удовольствием принесла и уже приготовила, но там все есть и выдают упакованное стерильное. А ваше говорят хоть и постирано переглажено но все равно не так. Потерпите и дома разоденете своего малыша как хотите)))) В общем кроме носочков и чепчиков и средств ухода лучше ничего не брать предлагают, хотя можно.

vittenberg, С недельками! :giverose:

ничего себе у тебя вчерашний поход :wacko: .. как у тебя на это сил еще хватило... ну зато сейчас все сделаешь и красота будет... конечно тяжело ну ты не старайся все сразу сделать.. по чуть чуть...

Живот разболелся вот они предвестники... а уборочка может еще и спровоцировать ближе к родам.. все-таки какой-никакой а напряг... я вот на выходные генеральную затеваю....

Ничего себе сколько одежды для малыша надо ... :swoon: Ну у каждого роддома наверно свои требования...

vittenberg спасибо за ссылку! :giverose:

Nemirok Синдром детской смертности не до конца изучен, ребёнок мог быть абсолютно здоров и без отклонений и уж точно это не закономерность для последующей беременности. (Аналогично есть что-то вроде у мужчин, когда у здорового мужчины ни с того ни с сего в возрасте около 30 лет сердце во сне останавливается). Как всё-таки с тобой тяжело жизнь обходится! Представляю как ты всю беременность в напряжении проходила. Молодец, что держишься - значит всё будет хорошо. Будем держать за тебя кулачки, не пропадай только.

Virinda,

На конкретного врача. У них нет контрактов с дежурной бригадой. С дежурной рожают по ОМС. Приезжать на схватках, если врач не сказал лечь заранее. Мой пока не определился :D

Lorya_стану мамой,

Аа, теперь понятно :) везука, тоже хочу психолога )))

котильда,

Не за что, удачи с ems :D

vittenberg, Ты у врача у этого рожать будешь? Понравилась она тебе?

Да,рожать буду у нее. Она мне понравилась, еще при знакомстве, приятная тетка с чувством юмора.

Ты сильно не торопись, в день по 1-2 дела делай, ведь врач же сказал, что ещё всё закрыто, хотя много случаев есть, когда говорят всё закрыто, а схватки начинаются, ну ничего муж доделает, если что!
У мужа свой "фронт работы" - ремонт закончить. У меня по этому поводу уже реально нервы сдают. Все, в субботу поедем закажем двери в детскую и гостиную. Пусть ставит их, что бы я всего этого бардака не видела.
vittenberg, Про одежду вообще абалдеть сколько нужно!

Ага. Вот я и обалдела. Я, конечно, знала, что у нас сейчас в роддом со всем своим идешь. Но планировала, что раз деть будет в памперсах и растет быстро, то ему не надо столько пеленок и одежек.

Nysha777,

Тебя тоже с неделькой! Не заметила, что у нас срок одинаковый :friends:

vittenberg Не напрягайся так сильно, мало ли что. Оставь что-нибудь на завтра и покушать не готовь - обойдитесь быстрой едой типа пельменей или пиццу закажите праздничную. Не пойму нафига столько всего в больницу брать - прям весь комод с собой тащить! У нас пелёнки в роддоме свои есть, да и нафиг они нужны в таком количестве, если детки всё равно в подгузниках. Нам нужно только 3 распашенки, 3 носочки, 3 чепчики, а остальное (ползунки, пелёнки) если хочешь.

♥egoistka♥, у меня такие же движения бывают, тоже уверенна что не икота (икота по другому происходит) Я думала может мой маленький там нервничает и так резко дрыгается интенсивно))))))) Не знаю, честно, что это, но это точно шевеления его. Может просто становится всё теснее, и у него ручки/ножки затекают? :scratch:

Nysha777, Murach, vittenberg, //Pupasena//*, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Murach, Спасибо !!! да у нас с тобой один в один срок, а еще с vittenberg, такой же срок... :friends:

Светуся17 СПАСИБО!!! ;)

Всем приветики!

недельчатых - с неделечками! :giverose:

А мне чем ближе роды тем меньше рожать хочеться)

*Sana*, ты не одна такая! я б не против еще месяцок-другой погулять! :lol:

Я сегодня САМА собрала разобранную на части коляску! как представлю вид со стороны - умираю.... колобок ползает с отверткой и маленькой табуреточкой вокруг кучи метала и ткани :rotfl: :rotfl: :rotfl:

vittenberg, у нас в роддоме хочешь - свое, хочешь роддомовское. если на бесплатном, то за роддомовское за стирку просто платишь и все. :pardon:

чет у меня сегодня настроение такое хорошее на удивление.... изжога - ужасная, а мне и таблетку пить не охота.... :pardon:

Nemirok, ты что! выкинь эти мысли из головы.. наслушалась там всяких hello.gif надо было им сказать, что они сами дауны.. и зачем такое девочке перед родами говорить - не понимаю. чтобы быстрее родила? no_undested.gif

Olycha, Shubochka, vittenberg, Анастасёк, ну слава Богу я не одна..когда по чуть-чуть это было меня не пугало..а когда по часу не прекращается - странным показалось как минимум.

Nysha777, как спросишь расскажи)) что же это такое smeh.gif

vittenberg, как мой папа вчера сказал "Москва - отстой, и я в этом убеждаюсь всё больше с каждым днем!" :D

а я с мамой в РД ездила, пока сидела в очереди в отделении на УЗИ, много времени прошло, так у меня мама там испаниковалась, думала будет как в историях: "поехали в РД, там и осталась".

а зачем в РД пеленки, у них нет что ли? :scratch:

Юльчик-Пузик, ну вот, я же говорила. пару дней пройдет и настроение нормализуется litl_girl.gif

звонили мы в страховую, насчет роддома при 7 ГКБ, сказали с астмой возьмут, но с легкой формой (и на этом спасибо), но список врачей не дали bla-bla.gif, типа, приезжайте подберем. придется дальше штудировать все отзывы чтобы запоминать тех, к кому идти не стоит. и хочу еще подождать до 22 числа, посоветоваться со своим врачом, как мне быть, и только после этого ехать заключать контракт.

после вчерашней поездки у меня так начал болеть таз, ужас просто...а лобковая кость - как будто по ней арматурой треснули.. и я рано легла спать, и только недавно проснулась..не могла с кровати встать, не потому что не выспалась, а потому что всё тело ломило, как будто я весь день где-то ходила :blink:

♥egoistka♥, я со вчерашнего вечера как большая развалина... вчера пол дня пролазили по городу, комод собрала, вещи разложила и до 10 вечера кубите готовила! зато вкусно как... :grin:

Юльчик-Пузик, Я представляю эту картину колобочек с отверткой собирает коляску.. А чего ты решила самой ее собрать... муж бы мог это сделать или тебе интересно было самой...

ОООООО ... у тебя новая линеечка :thumbsup:

♥egoistka♥, Ну уже хоть что то проясняется с роддомом! Ты наверно вчера переходила.. надо отдыхать тебе больше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...