Koyaw 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня тоже бывают такие же шевеления волнообразные что ли. А по поводу роддома, все что ни делается, все к лучшему. Значит там был не твой роддом и не твой врач. Я сегодня ездила заключила контракт. Ну как контракт, у нас нет такого чтобы прям в договоре все прописано было, официальный контракт - это договор пожертвования денег для роддома и договоренность с конкретным врачом через главврача. Как-то так. Самое официальное что может быть. Врач с которым я хотела рожать, будет в отпуске в тот период. Сначала тоже расстроилась, а потом подумала, значит так оно и лучше. Сейчас мои роды будет вести зав. родильным отделением и лучший акушер-гинеколог города. Так что вот так. Я теперь спокойна как слон. У нас цена контракта - 12т.р. По сравнению с Москвой вообще даром получается. ))))) П.С. Так много пишете, что я не успеваю. наверное страниц 10ть назад кто-то что-то у меня спрашивал, но я уже не помню и уже не актуально наверное, так что пардон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥egoistka♥ Ну, слава Богу, вроде устаканивается у тебя. Давай уж договаривайся и сиди дома больше не бегай по городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nysha777, да и так сижу дома целыми днями, как мне врач сказала.. вообще как развалина какая-то) Koyaw, ну и хорошо, зав.отделением - это по-моему замечательно.. и 12 тысяч - тоже nik-ol, да надеюсь что в этот раз всё получится..да и девочки меня хорошо настроили на этот роддом! спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nysha777, а у меня натура такая! самой все интересно! я вечно из под локтя папе заглядывала, когда он что-то делал. в этот раз муж коляску разбирал, а я по памяти ее собирала! зато я собой гордюсь! :grin: ОООООО ... у тебя новая линеечка спасибочки! :giverose: захотелось чего-то нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Koyaw, Поздравляю!!! Теперь остается только ждать когда малыш решит родиться... А сколько это 12 тысяч? если можно в долларах? у нас договор на платные роды 35 $ всего лишь стоят... а остальное уже сколько ты считаешь нужно врачу.. ну это примерно дол. 200... ♥egoistka♥, Мы сейчас все тут по чуть-чуть превращаемся в развалин .. ну на нашем сроке... уже ничего не поделаешь... :pardon: Юльчик-Пузик, Умничка... я наверно бы не справилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥egoistka♥, да, это отлично! Я к тому что и у тебя будет даже лучше чем ты ожидала, вот увидишь. ПОтому что у каждой из нас в животике сейчас живет по маленькому ангелочку. Так что все будет хорошо! :friends: Nysha777, спасибо! Даа, остается только ждать и все приготовления я закончила и дома вроде все углы разобрала. Завтра пойду за пряжей. Буду тихо мирно вязать, смотреть добрые фильмы и ждать малыша. Правда у меня еще 4 раза в неделю занятия и 1 прием у гинеколога. Так что и тут скучать не приходится. А 12т.р. - это гдето 400 долларов. У нас 2 варианта или договариваешься лично с врачом и денюжку потом ему после родов в конверте отдаешь (типа благодарность) или вот такой официальный контракт - пожертвование денег. Так хоть моя душа спокойна и взятку не даю - все таки через кассу пройдет, и врачу "благодарность" из этих денег перепадет и есть возможность выбрать врача и звонить ему в любое время и заранее наблюдаться приходить. Ну можно еще конечно бесплатно. Тут уже к кому попадешь и заранее никто смотреть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Решила я сегодня убраться вещи погладить, пришлось уборку на 2 дня разделить, поясница заболела и я легла на диван завтра доделаю 2 часть уборки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девчонки, ловите, очень толково написано. Опущение живота, дна матки Живот резко (иногда за 2-3 часа) опускается. Становится легче дышать, меняются очертания живота - он теперь начинается не "сразу под грудью", а ниже. После того, как ребенок опустится, Вы можете отмечать следующее: - тянущие ощушение внизу живота, иногда резкие "простреливающие" боли в промежности; снижение активности малыша (головка фиксируется, ему теперь совсем тесно и он может двигать только руками и ногами). При тазовом предлежании опущение живота не наблюдается. До родов осталось 2-3 недели (в большинстве случаев). Впрочем, иногда живот опускается с началом родовой деятельности. За 2 недели до родов опущение живота отмечают 75% женщин. Выход слизистой пробки Слизистая пробка - шеечная слизь, которая скапливалась во время беременности. Перед родами она разжижается и выходит из половых путей. Слизистые выделения прозрачно-бежевого, коричневого цвета, возможно, с прожилками крови. По объему - 1-2 ст. ложки. Слизистая пробка обычно выходит по утрам, но выделения возможны и в течение дня. Обычно слизистая пробка отходит происходит за 3-5 дней до родов в течение 1-3 дней. Пробка с прожилками крови обычно свидетельствует о наступление родов в течение 1-2 дней. У 80% женщин наблюдается выход слизистой пробки за несколько дней до родов. Изменение массы тела (учащенное мочеиспускание, понос) Резкое изменение веса (снижение массы тела на 1-2 кг за 1-2 дня) происходит из-за освобождения организма от лишней жидкости - учащается мочеиспускание, иногда появляется жидкий стул, понос. Происходит за 1-3 дня до родов. Наблюдается в 50% случаев. Предвестники родов у повторнородящих Совершенно нормально, когда женщина проводит аналогии своей повторной беременности с предыдущими, но каждая беременность индивидуальна во всем: в проявлении токсикоза, общем состоянии мамы. К предвестникам это также относится. То есть если при первой беременности слизистая пробка у Вас отошла за день до родов, а сами роды начались с отхождения вод, это совсем не значит, что это повторится во второй раз. Все может быть иначе. Единственное, что стоит отметить - это то, что подготовительные (тренировочные) схватки при повторной беременности будут с бОльшей вероятностью, в то время, как в первый раз Вы их могли не ощущать вовсе. Как правило, они начинаются за две-три недели до начала родов, поэтому их сложно назвать верным признаком начала родов у повторнородящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 а зачем в РД пеленки, у них нет что ли? :scratch: Мне уже объяснили, что к чему. Оказывается на выбор - или пеленки, или одежда. Как хочешь. Если одежда, то 3-4 комплекта за все время пребывания, на каждый день по одному чистенькому. Ну так все стало на свои места. придется дальше штудировать все отзывы чтобы запоминать тех, к кому идти не стоит ♥egoistka♥, а я так себе и выбирала и ЖК, и роддом, и гиню, и врача+акушерку в РД. По отзывам. Брала блокнот, выписывала все фамилии, которые встречались, читала отзывы и рядом с фамилиями ставила + или -. Пока жалеть о выборе не пришлось. Так что удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки спасибо за поддержку! у меня только на вас надежда и была! умом то вроде все понимаю...но когда тебе все разжуют со стороны - яснее в голове становится!!! еще раз спасибо!!! здорово так что вы есть!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки а у вас бывают в животе щелчки...у меня в последнюю неделю раза по 2 щелкает в животе...как будто дочка пальцами щелкает...ощущений никаких а вот слышно хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юльчик-Пузик, а почему табличка стала такой маленькой? Раньше она была большаааая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 homa84, блин..у меня скоро 3 недели как опустился будет.. :scratch: vittenberg, я всегда так делаю, но в предыдущем роддоме хотя бы дали список, с кем можно заключить контракт, и из всех я самого подходящего мне выбрала. у всех ведь свои критерии выбора..а тут сказали у нас 20 врачей, выберете, когда приедете заключать контракт. Nemirok, да, бывает такое Юльчик-Пузик да, кстати..мне со своим 100% зрением приходится прищуриваться.. не видно ничего :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юльчик-Пузик, а почему табличка стала такой маленькой? Раньше она была большаааая. Юльчик-Пузик да, кстати..мне со своим 100% зрением приходится прищуриваться.. не видно ничего Светуся17, ♥egoistka♥, дя? ща гляну! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 рекламы гады натыкали :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Murach, Nysha777, vittenberg, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, все в один день рожать будете? vittenberg, тебе по всей видимости, весь комод придется с собой в роддом брать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 все! сделала по больше! пришлось по старинке через принт скрин и пеинт делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ОФИГЕТЬ! Потребители и регуляторы обвинили одного из крупнейших в мире ритейлеров Johnson & Johnson в использовании канцерогенных веществ при производстве детских шампуней. Как сообщает агентство Reuters, в компании признали, что в шампуни для младенцев, которые, как утверждалось в рекламе, содержат экстракты ростков пшеницы и «не щиплют глазки», добавлялись вещества, выделяющие формальдегид. Испольнительный директор J&J Уиллиам Уелдон пообещал, что компания уберет потенциальный канцероген кватерний-15 из состава сотен детских косметических продуктов. Эксперты утверждают, что химикаты, обнаруженные в составе товаров, могут вызывать, как минимум аллергическую реакцию, и как максимум, раковые заболевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юльчик-Пузик, неужели у тебя наконец состоялся поход по магазинам??? Чего накупила? хвастайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 пипец, написала список, чего ещё не купили, получилось на 2 страницы! ДВЕ, при том в каждой строчечке написано! Уф, надо пошевеливаться, на выходных мужа буду упрашивать съёздить всё купить окончательно, и буду пугать, что декабрёнки уже рожать начали Я себе в РД кроме халата с ночнушкой, и прокладок для груди впитывающих, ещё ничего не покупала, и масенькому из аптечки, средств гигиены ничего нет. Эх, запаниковала)) homa84, ни чё себе!!!!!!! Вот тебе и известный брэнд... офигеть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Koyaw, Да у вас с этим как то удобней, заплатил и не думаешь с какой стороны к врачу подойти и сколько дать... но и цена у вас больше конечно.. я писала сколько у нас.. по этому врачу все равно еще в руки... а то она как то без ничего совсем )))) homa84, Спасибо за статейку !!! Про Джонсон я знала что они там что..я статьи не видела.. но мне как то говорили что не стоит новорожденному ее покупать... Хвалят серию "Наша мама" но я вот купила Чикко. KNN, Я сегодня тоже решила убраться.. но все закончилось готовкой и глажкой тоже разболелась поясница и я легла на диван и уснула... решила все-таки буду с мужем в субботу убираться ... сама не справлюсь Esenia8118, Спасибо!!! было бы прикольно чтоб у всех ПДР совпал, но моя врач говорит что не дохожу я...так что ждем... Анастасёк, О у нас наконец-то закончились списки теперь везде галочки ... все уже... а такая паника была сначала ... ой бы все успеть... Юльчик-Пузик, Да кстати ждем фоточек покупочек и колясочку которую собрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 котильда, мне тоже сегодня офтальмолог в 4ке написала снизить напряжение в потужном периоде... но правда сказала, что не обязательно КС - рекоммендация - вертикальные роды (если плод не крупный будет) или эпизиотомия... гинеколог у кот. я была на курсах сегодня на мой вопрос "как можно снизить" ответил те же самые 2 варианта... он кстати как раз рассказывал про вакуум в его недавнем дежурстве (интересно это не одна и та же история) :spiteful: но он сказал все прошло хорошо. про швы не знаю - я когда в паталогии у них лежала, мне наоборот показалось разницы в отношении к девочкам нет.... у нас даже в платные палаты иногда клали тех, кто бесплатно (хотя условия ессесьно лучше)... :pardon: ♥egoistka♥, это тот роддом, где бомжи рожают? грубо звучит, но примерно так... одна из специализаций этого роддома - граждане без документов, поэтому контингент там - цыгане и азиатские республики... беее...+ те, у кого ОРВИ, ОРЗ... как вспомню так вздрогну.. до сих пор не пойму почему меня при наличии страховки и обменки именно туда отвезли... через 3 дня я написала отказ там и перевелась в 4ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, а мне сегодня из ЖК позвонили, сказали, что мое прошлое КТГ расшифровать не удалось. 2 часа на кушетке я просто так пролежала... :glare: Пригласили сегодня еще раз прийти. Сегодня лежала час, в заключении написано :"Плод здоровый". Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, а мне сегодня из ЖК позвонили, сказали, что мое прошлое КТГ расшифровать не удалось. 2 часа на кушетке я просто так пролежала... :glare: Пригласили сегодня еще раз прийти. Сегодня лежала час, в заключении написано :"Плод здоровый". Слава Богу! главное что все ОК!!! :good: так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Nemirok, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения