Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Муж с работы задерживается- немогу извелась вся. Еще как специально воды попить не купила-думала он принесет. А чай теплый - не хочу. Дома душно прям хоть на стены лезь. Короче все шиворот навыворот.

Kotka23, с хорошими результатами КТГ вас :good: !!! Ты им просто очень нравишься, вот они и знают, как подольше тебя задержать да скорее к себе заманить еще раз :D

Nemirok, все-таки твой узист явно прогуливал в универе занятия по проф.этике! Они часто пол не могут правильно определить, а тут такой профессионализм: по профилю такие диагнозы ставить. Вообщем, мы все дружно держим за тебя кулачки, а это посильнее диагнозов взятых из воздуха. Теперь я понимаю, почему у тебя такая соседка, это чтобы ты, отвлекаясь на ее различные выходки, как можно меньше гоняла по своей прекрасной головке ненужные мысли. Держись!!!

*Sana* , это просто обычные волнения у тебя перед завтрашним днем!!! ;)

Esenia8118, спасибо! Давление нормализовалось, но отпускать не хотят, говорят еще следующую неделю лежать, а потом КС, а я хочу завтра под расписку уйти, а через недельку дня за два до операции лечь. Лежу здесь только в баночки писаю, сдаю разные виды анализов мочи, и так пописай и сяк пописай, и в одну баночку и в восемь, и среднюю мочу и суточную, вообщем караул. Попытаюсь завтра срулить. Мужчины мои справляются, только не ожидала, что Тимурка так будет скучать, мы с ним по телефону даже не можем поговорить, он начинает плакать, говорить, что очень любит и скучает, и я не выдерживаю, сразу в рев :cray: поэтому два дня с ним уже не разговариваю по телефону, чтоб детскую психику не травмировать, да и самой очень тяжело :cry: я бы в больнице еще пролежала хоть до самих родов, если б не сын...

@Mariam@, да уж, лучше вообще так не разговаривать по телефону, а то и сама вся изведешься. Но надеемся, что тебя отпустят, тока поаккуратнее со своим давлением! ;)

Esenia8118, спасибо! :giverose: буду стараться за давлением следить.

Kotka23, господи как они там расшифровывают то? моя врач за 5 минут расшифровывает.. :glare:

@Mariam@, бедняжка..я сама чуть не всплакнула, читая :( а на какое число КС?

Esenia8118, Юльчик-Пузик,, спасибо!

homa84,

вот меня лично не удивляет. мне кажется, что все бренды, которые широко рекламируются по национальному ТВ - это низкий и некачественный ценовой сегмент. Причем чем больше рекламных роликов, тем хуже продукт. И педиатр на курсах нам говорила - купите любую косметику малышу, можно российскую, только не джонсон - оч. много аллергии на него :glare: Особенно ругалась на их масло...

девочки я в своем приступе негодования по поводу РД забыла у вас спросить..

мне ведь врач там сделал УЗИ, и сказал что плацента уже "готова", немного раньше времени.. это о чем-то говорит? или вообще не стоит внимания обращать?

ну и кальцинаты сказал единичные, но это не страшно (?) :scratch:

Юльчик-Пузик, неужели у тебя наконец состоялся поход по магазинам??? Чего накупила? хвастайся!!!

Esenia8118, ага! завтра нафоткаю, покажу.

Юльчик-Пузик, Да кстати ждем фоточек покупочек и колясочку которую собрала...

Nysha777, завтра-завтра! ;)

Kotka23, поздравляю!!!!!

@Mariam@, ой... мне только предстоит... и как минимум на 2 недели.... у меня уже рев начинается.... как подумаю, как я буду без своих деток (мужа и дочи), а они без меня - сразу тоска такая... :bye: :this: :this: :this:

девочки, мой роддом все таки закрылся до 1 декабря, как минимум... положут скорее всего в областной.... мне так страшно... :cray: :cray: :cray:

♥egoistka♥, пока еще не назначили, ждут результатов анализов. Говорят, если все хорошо, то в 39 недель. Но я честно говоря уже готова и в 38 недель. Но только потому что я так хочу конечно заикаться об этом даже не буду. Так что жду, когда доча будет готова. :)

Юльчик-Пузик, да уж, испытанице нам только еще предстоит. ;) не переживай, все будет хорошо!

♥egoistka♥, а с шейкой что? длинная еще? что плацента готова - это 100% раньше 40 недель родишь. главное, чтобы отслойки не было сейчас. это я тебе говорю, исходя из сложившейся в голове статистики, я ж не врач! но если и шейка с 2 пальцами будет, то точно можно готовиться :Hello:

Miriam, а тебе будет кто-то помогать с детьми после родов? КС не шутка все-таки. муж настроился? :D мой вот что-то еще , как мне кажется, не совсем врубился, что от него потребуется, а приходит он поздно с работы... :(

Юльчик-Пузик, не бойся. я тоже пролетела с РД, с которым хотела. остается только смириться.

homa84 ой, мама :blink: :blink: боюсь что-то.. в последний раз на приеме была позавчера вроде..врач руками не смотрела, но брала мазки, с зеркалом. смотрела визуально, сказала что всё нормально пока.

то есть созревшая плацента это 100% гарантия того, что родишь раньше? ооой что-то я очкую :Crazy:

он еще цифры сказал, я запомнила. сказал что плацента уже 44 мм.

♥egoistka♥,

у плаценты 3 степени зрелости. 2я означает, что она еще растет, 3я - что созрела, и организм готов к родам. Потом она начинает "стареть", и малышу меньше питательных веществ поступает и т.д. и т.п.

Но по-моему, это так у всех индивидуально, только врач может сказать.

Вот у меня по УЗИ 2 дня назад 2я стадия зрелости и 35мм, т.е. как бы к родам я не готова. Но почему тогда отходит пробка?

Мне кажется, что чем меньше ты себя накручиваешь и прислушиваешься к себе, тем лучше. Когда будет готова твоя доча, тогда и родишь, может, она побыстрее к мамке на ручки хочет ;) А до 38 недель тебе всего ничего осталось...

Murach, пробка - хз.. она может кусочками отходить помаленьку, насколько я знаю. у меня был какой-то кусок слизи небольшой один раз, чуть меньше см, но я так и не поняла что это.

у меня 3 степень уже как я поняла.. да я себя вообще не накручиваю, я решила уже давно - как будет, так и будет, я за дочу переживаю, эти кальцинаты еще не пойму откуда взялись. вроде не болела.. а уж о том что они могут быть признаком внутриутробной инфекции мне страшно даже думать! :glare: поэтому не думаю.

♥egoistka♥, кальцинаты, насколько я понимаю, - это просто признаки старения плаценты, в твоем случае это пока ни о чем не говорит. срок нормальный, да и лекарства ты пила разные хз...что повлияло. Жди теперь просто 38 недель, чтобы шейку посмотрели, там уже будет понятно примерно. И бояться нечего в принципе уже, все самое страшное позади :friends:

homa84, может гинипрал повлиял, даже не знаю. ой, это точно..я сегодня так психовала..настолько уже всё бесит, день сурка какой-то каждый божий день, и все знакомые задают тупые вопросы из серии: "ну что, когда тебе уже рожать?" зная ПДР, как будто я предсказатель, и знаю когда мне там приспичит рожать. или "ну что когда тебя в роддом кладут?" - зачем меня туда заранее класть тоже непонятно. из последних сил сдерживаюсь и стараюсь нормально отвечать, но все равно видят, что психую.. сегодня перебесилась и лежала думала о том что хочется быстрее бы уже родить, сил нет, одно и то же.

♥egoistka♥, у меня невестка уже телефон отключила, у нее 42 неделя идет, шейка приоткрыта, так ее все родственники и друзья уже задолбали вопросами - ты когда, кому как не ей хочется уже побыстрее отстреляться.

А у меня за сегодня 2 хорошие новости.

1. В воскресенье моя хорошая знакомая (не скажу, что прямо подруга, но выросли вместе) родила сынишку. Я сегодня узнала от ее мамы. ПДР у нее был 17 ноября. Их сейчас перевели в детскую больницу из-за желтушки, греют под лампой. В понедельник обещают на выписку.

2. Нам наконец сделали свадебное видео!!! Сегодня с мужем смотрели. У нас годовщина будет в понедельник, как раз отдадут со всеми исправлениями и в красивой упаковке. Вот.

А свою кучу дел я так и не сделала. После вчерашних похождений - жуткая усталость. Полдня не могла себя сгрести с кровати, а вечером поясница ныть начала и живот так ритмично хватал, что муж интересовался идти ли ему за машиной. Сейчас вроде отпустило, но сказать, что было совсем безболезненно не могу. Видимо уже скоро...

vittenberg, не представляю, как она их еще не посылает. у меня уже терпение на исходе, и это только 36 недель.

ну конечно скоро, осталось то чуть-чуть совсем))!! да и срок хороший, 38 неделек. f86c80b188dc.gif

а у меня только самый низ живота болит..острые такие боли, на треники даже не похоже.

♥egoistka♥, Вопросы эти... мне изза них не кайф вообще с кем то общаться.. звонят.. ну что как пуз? подрос? Большой? ммм А когда рожать? а где? а сколько? а ты боишься/страшно/уже хочешь родить? Растяжки появились? молоко пришло? и тд :bad: :wacko:

4elove4ka, ага..ТЫ ГОТОВА? нет блин. я не готова. не буду я рожать. передумала.

♥egoistka♥, :lol: :lol: :lol:

Доброе утро девочки! надеюсь за ночь наши ряды декабрят никто не променял на ноябрят!!!

Nemirok,

Доброе утро! Ты чего, рано нам еще, все сидим до декабря! ;)

Вот тут все жаловались на бессонницу, а я понять не могла - спала по 12 часов ка сурок. А вот теперь пришло и мое время - легла в 2 ночи, промучилась до 6 утра и встала :( Как удобно мне спать (на боку) неудобно малышу - начинает оч. больно пихаться, а как удобно ему (на спине) - неудобно мне - задыхаюсь.... В общем, и рожать страшно, и так невозможно :pardon:

мама дорогая....девочки....у моей соседки четвертый ребенок уже...ей 33 года и нет передних зубов :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...