ЯЮлька 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Esenia8118, Nysha777, как о обещала - фотки :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nemirok, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А зубы своей соседке, случайно, не ты ночью в порыве гнева выбила? хм...а ведь и такое может быль...мы ж беременные со странностями...и полунатить можем Esenia8118, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юльчик-Пузик, во оторвалась то!!! теперь твоя душенька спокойна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nemirok, почти! осталось аптечку собрать и забрать наш депозит из банка (вторую неделю нам мозги Е..т. а это деньги, отложенные мне на роды) и можно смело идти рожать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Esenia8118, спасибо, дорогая. И тебя с неделькой :giverose: А еще Nemirok и Kotka23, вас тоже с неделечками :giverose: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем привет :wave: ♥egoistka♥, Я спросила сегодня у врача по поводу движений вибрационных.. она сказала что это не малыш, а матка так вибрирует... Murach, а я сегодня вообще практически ночью уснуть не могла...еще и живот опять хватало, так болел.. я думала не уж то рожать.. но нет.. опять предвестники... интересно сколько это будет продолжаться.. дотяну ли до декабря... Nemirok, С недельками :giverose: ... да про твою каждый день что-то новенькое... Esenia8118 Kotka23 Virinda С недельками!!!! :giverose: Nelly1308 Привет!!! :wave: Юльчик-Пузик Ух ты покупочки :thumbsup: Вот ты это и сделала... !!! А аптечку ты собираешься покупать готовую или отдельно все собирать.. и обязательно ли сразу всякие лекарства покупать.. я только от животика взяла..а остальное думаю лучше по необходимости или как вообще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, а я аптечку вообще не собирала, да и надо ли?.. В РД для малыша все, что нужно, думаю, будет. А если че не будет муж принесет оперативно, опять же это только по назначению педиатра. Ну а зеленка, марганцовка, бинтики, ватка стерильная все и так есть в дом. аптечке. Вчера затеяла гранд постирушки. Только перестирала все, что купили для масявки, соседка отдала три мешка вещичек. Половину постирала - всю сушилку на лоджии заняла Вобщем прЫнц мой с богатым приданым ожидается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nemirok, это фигня. у нас вот во время практики в больнице была одна мадам, ей 23 и уже три ребенка, которые ей нафиг не нужны. она их на трое суток оставила и гулять ушла. младший вообще грудной был. соседи ментов вызвали, и их к нам в больницу забрали. vittenberg, прям сегодня вечером ? :shock: nik-ol, не, я хочу еще конечно походить, но вот все эти зрелости плаценты меня настораживают. Юльчик-Пузик, ну вот, просто знай ты не одинока)) :giverose: меня моя ситуация тоже из колеи выбила. я не ожидала, что какие-то проблемы будут :banghead: поздравляю с покупками, кстати! Esenia8118, да, каждую неделю. надоело уже, если честно Nysha777, у меня тогда не матка, а прям вибратор какой-то, честное слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юльчик-Пузик, молодец. Колясочка - супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а я сегодня вообще практически ночью уснуть не могла...еще и живот опять хватало, так болел.. я думала не уж то рожать.. но нет.. опять предвестники... интересно сколько это будет продолжаться.. дотяну ли до декабря... +1, я тоже всю ночь промучалась vittenberg, прям сегодня вечером ? :shock: ну не сегодня, конечно, и надеюсь не завтра. Просто по самочувствию предполагаю, что роды будут вечером или ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 vittenberg, ой, ты меня пугаешь! ты напиши , если будет возможность :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем привет! vittenberg, у меня почему то тоже такое чувство, что вечером или ночью начнётся. Юльчик-Пузик, с покупочками, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 vittenberg, ♥egoistka♥, у меня тоже ночные бдения, потому что то жарко, то живот, то спину тянет. в последние дни треники прям частят. в первую Б вообще их не было. Нифига это не матка вибрирует, это в одной точке у меня, когда малыш спину выгибает, например, начинается такое покачивание как будто, а не вибрация. Я сегодня не удержалась (все уже куплено и постирано) и купила еще один комбез. ну такая красота! на новый год, думаю оденем или на крестины. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 почему у меня нет чувства, когда у меня начнется? я тоже хочу иметь такое чувство homa84, ну вот мне тоже кажется, что это ребенок всё таки, а не матка. какая прелесть)) я такой тоже видела, хотели купить красивый комплект на девочку, но подходящего размера не было из того, что мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥egoistka♥, спасибо, я тоже у шупетт не видела на девочек комбезов легких хороших. только платья сразу. Вообще по статистике (это я в какой-то статье читала) роды в основном (не у всех, конечно) начинаются в ночное время или рано утром. так гормональная система, видимо, работает. А еще в прошлую Б я сделала вывод, что день недели, в который было зачатие, совпадает с днем родов, если только это вовремя и без каких-то форс-мажоров, конечно. поэтому очень многие рожают в выходные :grin: когда еще сексом заниматься?!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 vittenberg, ой, ты меня пугаешь! ты напиши , если будет возможность :this: не боИсь - я сама боюсь :grin: Я сегодня не удержалась (все уже куплено и постирано) и купила еще один комбез. ой, комбезик просто супер. С королевскими лилиями, прям для прЫнца А я дописала список покупок - пойду разорю аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а еще мне сегодня снились роды и малыш. сначала он пихал меня ногой изнутри как обычно и я даже смогла его ухватить за стопу и пальчики пересчитать (как на некоторых линеечках фотошопом сделана, что ступня через живот выпирает), потом почему -то по смыслу было кесарево (хотя ничто пока не предвещает), а потом мне показали такого здорового бутуза - копию папы нашего с огромной головой ( у него в детстве на фотках голова большая реально). первый раз такой сон, так я даже не могу представить, как и что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 homa84, мы там купили красивую повязочку на голову с цветочком и носочки с бусинками тоже с цветочками вроде.. остальное не подошло, жаль( день недели совпадает или дата? :scratch: хммм, я забеременела в свой день рождения, в понедельник :dirol: vittenberg, не ссы маруся, я сама боюся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nysha777, нам на курсах давали список минимальный в аптечку. Помимо от животика надо еще жидкости для обработки пупочка. Они сразу поадобятся. Смотрела я эти аптечки матери и ребенка, ничего там нет, девочки. Даже марганца. Ерунда, а не аптечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 homa84, Красивый комбез! Я тока вот не пойму, почему шупетт не делает вещи 56 размера. Даже все, что 'на выписку' никак не на недельного ребенка, а как минимум на месячного!!! Короче, мы хотели бутуза в кружевах на выписку, а будем забирать в относительно простом комбезике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lorya_стану мамой, ну марганец особо и не нужен. я обыскала пол-Москвы 3 года назад, купила, но так и не пригодился. Murach, ну да , там с 60 см. не знаю, почему. ну мы на выписку тоже не в кружевах, да и зачем они?! выписка - это такое быстрое дело, а на фотках не принципиально, есть кружева или нет ♥egoistka♥, день недели. у нас был ПА в понедельник (был выходной 9 или 10марта), родила тоже в понедельник. Все мои подруги (человек 5 точно) родили в субботу. ну это не 100% конечно. это при отсутствии стимуляций и КС и мое личное наблюдение - не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Murach, а мне эти бантики-облечет не нравятся. Тем более для мальчика. Хочу забирать в зимнем комбеза-конверте. Осталось его купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 homa84, какая красота! :giverose: Загляденьеце! Юльчик-Пузик, с покупешками! Зря нервничала, солнце! :friends: Lorya_стану мамой, я тоже видела готовые аптечки мамы и малыша. Тоже посчитала нужным самой всё собрать в какую-нибудь коробочку. Собираюсь на выходных закупаться :clapping: Девочки, я накупила много одежки, и ползунков и челевочков и бодиков с коротким и длинным руковом и распашонок и носочков и чепчиков. Вопрос: а нужны ли тёплые кофточки, если куплен комбез трансформер (подкладка-овчина+что-то) ? Чё-то я в ступре. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ну вот девочки...нас смотрел на узи генетик....ничего не увидел так как моя сладенькая принцесса спрятала личико....жаль что фигу им еще не показала поэтому не могут они сказать есть синдром дауна или нет!!! испортили мне последние денечки беременности! какашки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nemirok, а доча твоя спряталась, т.к. достали её все с этими синдромами. Уверенна, что всё у вас хорошо, не слушай какашек, а слушай своё сердце! У вас всё может быть только ОТЛИЧНО! Не нервничай попусту, дочурка всё чувствует.На цветочек :giverose: У меня на узи тоже язык показывал))))))) Так им всем! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения