Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Esenia8118, Nysha777, как о обещала - фотки :blush:

Ссылки скрыты.

Nemirok, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А зубы своей соседке, случайно, не ты ночью в порыве гнева выбила? :D:D:D

хм...а ведь и такое может быль...мы ж беременные со странностями...и полунатить можем Esenia8118,

Юльчик-Пузик, во оторвалась то!!! теперь твоя душенька спокойна?

Nemirok, почти! осталось аптечку собрать и забрать наш депозит из банка (вторую неделю нам мозги Е..т. а это деньги, отложенные мне на роды) и можно смело идти рожать :spiteful:

Esenia8118, спасибо, дорогая. И тебя с неделькой :giverose:

А еще Nemirok и Kotka23, вас тоже с неделечками :giverose:

Спасибо!!!

Всем привет :wave:

♥egoistka♥, Я спросила сегодня у врача по поводу движений вибрационных.. она сказала что это не малыш, а матка так вибрирует...

Murach, а я сегодня вообще практически ночью уснуть не могла...еще и живот опять хватало, так болел.. я думала не уж то рожать.. но нет.. опять предвестники... интересно сколько это будет продолжаться.. дотяну ли до декабря...

Nemirok, С недельками :giverose: ... да про твою каждый день что-то новенькое... :D

Esenia8118 Kotka23 Virinda С недельками!!!! :giverose:

Nelly1308 Привет!!! :wave:

Юльчик-Пузик Ух ты покупочки :thumbsup: Вот ты это и сделала... !!!

А аптечку ты собираешься покупать готовую или отдельно все собирать.. и обязательно ли сразу всякие лекарства покупать.. я только от животика взяла..а остальное думаю лучше по необходимости или как вообще надо?

Девочки, а я аптечку вообще не собирала, да и надо ли?..

В РД для малыша все, что нужно, думаю, будет. А если че не будет муж принесет оперативно, опять же это только по назначению педиатра.

Ну а зеленка, марганцовка, бинтики, ватка стерильная все и так есть в дом. аптечке.

Вчера затеяла гранд постирушки. Только перестирала все, что купили для масявки, соседка отдала три мешка вещичек. Половину постирала - всю сушилку на лоджии заняла :) Вобщем прЫнц мой с богатым приданым ожидается. ;)

Nemirok, это фигня. у нас вот во время практики в больнице была одна мадам, ей 23 и уже три ребенка, которые ей нафиг не нужны. она их на трое суток оставила и гулять ушла. младший вообще грудной был. соседи ментов вызвали, и их к нам в больницу забрали.

vittenberg, прям сегодня вечером ? :shock:

nik-ol, не, я хочу еще конечно походить, но вот все эти зрелости плаценты меня настораживают. :Crazy:

Юльчик-Пузик, ну вот, просто знай ты не одинока)) :giverose: меня моя ситуация тоже из колеи выбила. я не ожидала, что какие-то проблемы будут :banghead:

поздравляю с покупками, кстати! hello.gif

Esenia8118, да, каждую неделю. надоело уже, если честно :Crazy:

Nysha777, у меня тогда не матка, а прям вибратор какой-то, честное слово :Crazy:

Юльчик-Пузик, молодец. Колясочка - супер!!!

а я сегодня вообще практически ночью уснуть не могла...еще и живот опять хватало, так болел.. я думала не уж то рожать.. но нет.. опять предвестники... интересно сколько это будет продолжаться.. дотяну ли до декабря...

+1, я тоже всю ночь промучалась

vittenberg, прям сегодня вечером ? :shock:

ну не сегодня, конечно, и надеюсь не завтра. :) Просто по самочувствию предполагаю, что роды будут вечером или ночью.

vittenberg, ой, ты меня пугаешь! ты напиши , если будет возможность :this:

Всем привет!

vittenberg, у меня почему то тоже такое чувство, что вечером или ночью начнётся.

Юльчик-Пузик, с покупочками, класс!!!

vittenberg, ♥egoistka♥, у меня тоже ночные бдения, потому что то жарко, то живот, то спину тянет. в последние дни треники прям частят. в первую Б вообще их не было.

Нифига это не матка вибрирует, это в одной точке у меня, когда малыш спину выгибает, например, начинается такое покачивание как будто, а не вибрация.

Я сегодня не удержалась (все уже куплено и постирано) и купила еще один комбез. ну такая красота! на новый год, думаю оденем или на крестины.

Ссылки скрыты.

почему у меня нет чувства, когда у меня начнется? я тоже хочу иметь такое чувство :D

homa84, ну вот мне тоже кажется, что это ребенок всё таки, а не матка.

какая прелесть)) я такой тоже видела, хотели купить красивый комплект на девочку, но подходящего размера не было из того, что мне понравилось.

♥egoistka♥, спасибо, я тоже у шупетт не видела на девочек комбезов легких хороших. только платья сразу.

Вообще по статистике (это я в какой-то статье читала) роды в основном (не у всех, конечно) начинаются в ночное время или рано утром. так гормональная система, видимо, работает. А еще в прошлую Б я сделала вывод, что день недели, в который было зачатие, совпадает с днем родов, если только это вовремя и без каких-то форс-мажоров, конечно. поэтому очень многие рожают в выходные :grin: когда еще сексом заниматься?!!! :grin:

vittenberg, ой, ты меня пугаешь! ты напиши , если будет возможность :this:

не боИсь - я сама боюсь :grin:

Я сегодня не удержалась (все уже куплено и постирано) и купила еще один комбез.

ой, комбезик просто супер. С королевскими лилиями, прям для прЫнца

А я дописала список покупок - пойду разорю аптеку.

а еще мне сегодня снились роды и малыш. сначала он пихал меня ногой изнутри как обычно и я даже смогла его ухватить за стопу и пальчики пересчитать (как на некоторых линеечках фотошопом сделана, что ступня через живот выпирает), потом почему -то по смыслу было кесарево (хотя ничто пока не предвещает), а потом мне показали такого здорового бутуза - копию папы нашего с огромной головой ( у него в детстве на фотках голова большая реально). первый раз такой сон, так я даже не могу представить, как и что будет

homa84, мы там купили красивую повязочку на голову с цветочком и носочки с бусинками тоже с цветочками вроде.. остальное не подошло, жаль(

день недели совпадает или дата? :scratch: хммм, я забеременела в свой день рождения, в понедельник :dirol:

vittenberg, не ссы маруся, я сама боюся :spiteful:

Nysha777, нам на курсах давали список минимальный в аптечку. Помимо от животика надо еще жидкости для обработки пупочка. Они сразу поадобятся. Смотрела я эти аптечки матери и ребенка, ничего там нет, девочки. Даже марганца. Ерунда, а не аптечка.

homa84,

Красивый комбез! Я тока вот не пойму, почему шупетт не делает вещи 56 размера. Даже все, что 'на выписку' никак не на недельного ребенка, а как минимум на месячного!!!

Короче, мы хотели бутуза в кружевах на выписку, а будем забирать в относительно простом комбезике :pardon:

Lorya_стану мамой, ну марганец особо и не нужен. я обыскала пол-Москвы 3 года назад, купила, но так и не пригодился.

Murach, ну да , там с 60 см. не знаю, почему. ну мы на выписку тоже не в кружевах, да и зачем они?! выписка - это такое быстрое дело, а на фотках не принципиально, есть кружева или нет

♥egoistka♥, день недели. у нас был ПА в понедельник (был выходной 9 или 10марта), родила тоже в понедельник. Все мои подруги (человек 5 точно) родили в субботу. ну это не 100% конечно. это при отсутствии стимуляций и КС и мое личное наблюдение - не больше

Murach, а мне эти бантики-облечет не нравятся. Тем более для мальчика. Хочу забирать в зимнем комбеза-конверте. Осталось его купить)))

homa84, какая красота! :giverose: Загляденьеце!

Юльчик-Пузик, с покупешками! Зря нервничала, солнце! :friends:

Lorya_стану мамой, я тоже видела готовые аптечки мамы и малыша. Тоже посчитала нужным самой всё собрать в какую-нибудь коробочку. Собираюсь на выходных закупаться :clapping:

Девочки, я накупила много одежки, и ползунков и челевочков и бодиков с коротким и длинным руковом и распашонок и носочков и чепчиков. Вопрос: а нужны ли тёплые кофточки, если куплен комбез трансформер (подкладка-овчина+что-то) ?

Чё-то я в ступре. :blink:

ну вот девочки...нас смотрел на узи генетик....ничего не увидел так как моя сладенькая принцесса спрятала личико....жаль что фигу им еще не показала :D поэтому не могут они сказать есть синдром дауна или нет!!! испортили мне последние денечки беременности! какашки...

Nemirok, а доча твоя спряталась, т.к. достали её все с этими синдромами. Уверенна, что всё у вас хорошо, не слушай какашек, а слушай своё сердце! У вас всё может быть только ОТЛИЧНО! Не нервничай попусту, дочурка всё чувствует.На цветочек :giverose: У меня на узи тоже язык показывал))))))) Так им всем! :D :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...