Nysha777 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 vittenberg, Не уж то приближаемся к часу Х.. неужели не дотянем до декабрят))) homa84, Боже какое чудо... малыш в нем такой стиляжный будет! ♥egoistka♥, мне тоже кажется что ребенок.. но так врач сказала :pardon: Lorya_стану мамой, Я купила.. ну какие жидкости йод, зеленка, перекись, а марганцовка у нас только по рецепту продается... я и не знала об этом.. никогда ее не покупала а тут такая засада... А мне сегодня свекровь рассказывает... что племяшка ей 3 года вчера у них спать осталась..ночью проснулась говорит ... мне т.Таня снилась... а она спросила а Ярослав не снился а она говорит не он пока в животике! А чего т.Таня к нам не пришла..а я говорю свекрови.. да ничего себя а я всю ночь не спала..... что то в этом роде.. и сотруднице на работе снилось что мы с ней где-то возле бассейна с кристально чистой бирюзовой водой и там дельфины плавают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nemirok, уверена, что у вас все ок. Это только на скрининге смотрят в 12 недель. А сейчас уже ничего не увидят. Только пугают. Не слушайте этих горе- врачей. Только и знают, что пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Анастасёк, ой заплачусейчас от сентиментальности ))) спасибо тебе за цветочек!!! Девочки кто-нибудь думал про забор крови из пуповины (стволовые клетки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, вопрос: зачем в роддом понадобятся стирильные перчатки 5-6 пар? я просто во многих списках вижу это, а зачем они нужны и кому? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, ё-моё, а я джонсонса накупила. Вообще первый раз слышу про формальдегид в нём. Что ж теперь всё новое покупать? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Анастасёк, похоже на гуманитарную помощь роддому. Знакомая шесть лет назад рожала в МОНИИАГе, ее попросили купить 100 пар перчаток стирильных (не обязали(!) а попросили). Это когда она пыталась выяснить сколько денег в качестве благодарности врачу дать. Бывают же такие врачи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Virinda, поняла, спасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Марина *, я до декрета работала в компании, импортирующей немецкую косметику. Так что кое-какой информацией касательно рынка этой продукции владею так сказать изнутри. Так вот Джонсон уже не первый год оскандаливается с качеством своей продукции. Только в России, как обычно, сертификацию можно купить, тем и пользуется производитель. И это не смотря на то, что в реальности у очень многих детей на нее сильнейшие аллергические реакции. Я буду закупать Sanosan, во-первых, я доверяю этой марке. Все сертификации проводятся по честному это я знаю точно. Во-вторых, сама пользую косметику для беременных (гель д/душа, крем от растяжек, детский крем, детские пенки себе беру) и мне нравится. Кстати, кремом для ног пользуюсь отечественным "Я и мама" ф-ки "Свобода" - очень довольна. Жутко болели ноги, начиная с 27 недели, попробовала его, теперь каждый вечер им натираюсь, без него не засыпаю. Может и детская косметика у них не плохая. К тому же ценник очень доступный. Мыло "тик-так" тоже свобюодовское, все время покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Virinda - всё поняла. Вот попала я. Благо ещё время есть, буду перезакупаться. Хорошо ещё, что по одному флакончику всего взяла. А выбор в магазине такой огромный, надо же было так нарваться. :this: Сегодня поймала себя на мысли, что так одиноко, поболтать не с кем, привыкла - на работе постоянное общение. Помнится с дочкой только до года просидела в декрете, прям выскочила скорее на работу от чувства одиночества, от недостатка общения. :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Марина *, а муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 homa84, Это ты так говоришь, потому что у тебя второй мне вот кажется сейчас, что выписка - это суперважно наверно, со вторым я тоже буду проще ко всему относиться... Lorya_стану мамой, Мы тоже будем выписываться в зимнем комбезе-конверте, он симпатичный, но не какой-то специально нарядный. Вот я и думала, что хотя бы под него наденем что-то красивое для фоток, но я так и не нашла ничего... А то, что кружева - в 5 дней это еще не мальчик, а ангелочек ))))) можно было бы 1 раз оторваться, потом, конечно, не наденешь уже рюши :pardon: Nemirok, Мы думали про стволовые клетки, но не надумали - слишком уж венчурый проект получается. С другой стороны - если вдруг потом понадобится, локти обкусаешь, что не сделал. Сильно от финансов зависит, конечно. В Москве забор стоит 54к + еще 4к в год за хранение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nemirok, я задумываюсь про забор крови, будем решать на выходных и определятся. Хочу посоветоватся с сестрой мужа, она нам как раз и советует это сделать, видимо они с дочей делали, а я и не знала об этом! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 у нас цена такая же на забор крови и за хранение тоже 4 т.р. меня смущает вопрос про то, как их могут применить, кто и где это может правильно сделать в России. насобирать то она могут...а вот не дай бог пригодится....и сколько это "пригодится" будет стоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, вопрос: зачем в роддом понадобятся стирильные перчатки 5-6 пар? я просто во многих списках вижу это, а зачем они нужны и кому? :scratch: Как мне объяснили в ЖК то перчатки нужны врачу, акушерке, анестезиологу, неонатологу и прочему персоналу. плюс после родов тебя тоже будут осматривать, а в случае КС - обрабатывать швы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly1308 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девченки а как на счет косметики бубхен? Я ее закупила. По поводу стволовых клеток, мы отказались. Не умеют в россии их еще применять. Забор то сделают, а где гарантия что электричество не отключат, или переиутают или еще что в этом роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 УРА! Моя невестка наконец родила!!! Стимулировали в 6 утра, потом ЭКС. Подробностей пока не знаю. Мама отходит от наркоза, счастливый папаша любуется на свою доченьку, телефон не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Murach, не просто все зависит от количества родственников и их желания придти на выписку.у нас только родители и сестра мужа. они все посещали нас еще до выписки, поэтому никакого там торжественного знакомства с малышом не было, все уже все видели. просто сфоткались с цветами и поехали домой. а мужа еще в этот день угораздило уйти на какой-то день рождения, так что я приехала домой и одна сидела со свекровью злая на него... :bad: По поводу стволовых клеток, мы отказались. Не умеют в россии их еще применять. Забор то сделают, а где гарантия что электричество не отключат, или переиутают или еще что в этом роде Согласна на все 100% по поводу применения. Мой папа занимался стволовыми клетками и у него уже был собственный банк клеток (он просто умер и не успел раскрутиться). так вот того, что у малыша заберут не хватит ни на что серьезное. просто эти клетки потом используют для размножения, так сказать, подобных, то есть на их основе выращивают нужное количество таких же. но это оооочень дорого и не факт, что поможет в конкретном случае, а вы, например, 30 лет до этого платили. А где гарантия , что в нашей непредсказуемой стране через 30 лет этот банк крови не загнется....короче, бредово пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 homa84, я насчет стволовых клеток думаю то же самое, что и ты. никаких гарантий нет. vittenberg, ура! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Анастасёк, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Virinda, спасибо за экскурс в мир детской косметики, только сегодня стояла у средств и думала, какое же все-таки брать, в итоге ушла ни с чем - решила прислушаться к твоему мнению Марина *, а ты на форум почаще заходи и болтай, раз чувствуешь такой дефицит Nysha777, спасибо! что-то ты меня в ступор ввела, точнее консультация твоего Г по поводу вибрации матки. Кто пойдет в ближайшее время на прием - уточните у своих - заинтриговали. Кстати, ♥egoistka♥, это ты утрировала, когда написала, что у тебя такие вибрации по часу или серьезно? У меня бывает, но максимум минут 5, а тут час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Esenia8118, нет, если бы у меня это было по 5 минут я бы не стала об этом писать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Esenia8118 - постараюсь так и делать. :wave: egoistka - а муж как, наверное, и у всех на работе до позднего вечера. :club: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 homa84, какая красотень!!! Я такой красоты не видела!! vittenberg, поздравляю с племянницей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Murach, Для меня тоже сейчас кажется что выписка это суперважно... у нас друзья занимаются фото и видио съемкой... обязательно это все снимем!!! Nemirok А у нас та и нет такого ..забор крови... нашей республике еще совсем далеко до этого... Nelly1308, Я выбирала между "Бюбхеном" "Наша мама" и Чикко..пока купили чикко по совету подруги... потом перейдем на бюбхен.. vittenberg, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с племяшкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а у нас на выписке снимать то даже нечего особо будет..я даже не знаю просить маму чтобы она фотоаппарат взяла или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥egoistka♥, Ну почему-же.. малышку снимать... как ее манюньку с роддома забирали... У вас же пускают чтоб заснять как ее одевают.. и.д... пусть это будет не так уж долго.. но это все равно память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения