Lorya_стану мамой 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, мне привезли коляску. Собрала, любуюсь. Кажется, что можно было бы поярче) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 homa84, Ничего себе, если бы мой ушел на др в выписку, а меня со свекровью оставил, я бы его потом съела Вообще думаю как бы так сделать, чтобы родители мужа ни в роддом, ни на выписку не приезжали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nysha777, ой ну не знаю, что там снимать..нас будет то двое - я да мама. когда куча народа - я еще могу понять, шарики, шампанское, цветы, плакатики, вся фигня..а тут одна я с ребенком на руках. просто ничего такого знаменательного в выписке из серого здания под названием роддом, чтобы это еще снимать я не вижу по крайней мере, если на фото буду я одна. но фотик наверное все таки попрошу взять) на всякий случай. Lorya_стану мамой, нормальный цвет) у нас тоже бежевая коляска.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lorya_стану мамой, очень хороший цвет, у нас тоже бежевая девочки, как и обещала наш животик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 KNN, такой масенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥egoistka♥,спасибо вот и я думаю что он не большой, а уж про дочу говорили на узи врач, что такая пухлая будет, где ей там пухнуть то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 KNN, у меня живот большой, а доча 2700 позавчера была по УЗИ. вод при этом нормальное кол-во. у мамы был со мной маленький живот, но я и родилась 2600 в 42 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юльчик-Пузик Ух ты покупочки Вот ты это и сделала... !!! А аптечку ты собираешься покупать готовую или отдельно все собирать.. и обязательно ли сразу всякие лекарства покупать.. я только от животика взяла..а остальное думаю лучше по необходимости или как вообще надо? Nysha777, ага! я такое - салфетки для малявки, себе прокладки в труселя и в бюст, перекись, ватные диски и ватные палочки с ограничителем, бепантен, да и все вроде бы. никаких лекарств больше не покупаю, тк не считаю целесообразным покупать на всякий случай. чай не в лесу живем и аптеки 24 часа на каждом углу :pardon: Юльчик-Пузик, ну вот, просто знай ты не одинока)) меня моя ситуация тоже из колеи выбила. я не ожидала, что какие-то проблемы будут ♥egoistka♥, спасибо за поддержку! :giverose: сегодня забрала направление на стационар. в том же комплексе, но не в роддоме, а в гинекологию. будем пробивать полустационар, тк прямых показаний к КС у меня нету. сегодня еще раз просмотрели рубец - все хорошо, малявка головкой вниз лежит! :dance: а потом, как наступит время Ч в 1 роддом на скорой. а если дотяну до 1 декабря, то буду рожать в своем роддоме! :yahoo: vittenberg, спасибочки! :giverose: но такой тяжеленный танк.. Olycha, спасибо! ну не сегодня, конечно, и надеюсь не завтра. Просто по самочувствию предполагаю, что роды будут вечером или ночью. vittenberg, а какой у тебя оператор? у меня если что МТС и киевстар есть. маякуй, коли что! :blush: homa84, аааааааааа! суперр!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good: а еще мне сегодня снились роды и малыш. сначала он пихал меня ногой изнутри как обычно и я даже смогла его ухватить за стопу и пальчики пересчитать (как на некоторых линеечках фотошопом сделана, что ступня через живот выпирает), потом почему -то по смыслу было кесарево (хотя ничто пока не предвещает), а потом мне показали такого здорового бутуза - копию папы нашего с огромной головой ( у него в детстве на фотках голова большая реально). первый раз такой сон, так я даже не могу представить, как и что будет мне как-то снилось, что доча через живот меня ручкой за пальчик ухватила. и прям так точно все видно! каждый пальчик, каждый ноготочек, каждую складочку! :give_heart: :give_heart: Юльчик-Пузик, с покупешками! Зря нервничала, солнце! Анастасёк, спасибчки!!! :giverose: :giverose: я паникерша еще та! Nemirok, ну вот и в песню их всех! действительно, какашки! vittenberg, поздравляю с племанником(цей)!!!! :giverose: :giverose: :giverose: вкусного молочка лялечке и спокойных ночей мамочке! Девочки, мне привезли коляску. Собрала, любуюсь. Кажется, что можно было бы поярче) Lorya_стану мамой, поздравляю!!! :giverose: KNN, какая пузя аккуратненькая!!!! :good: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥egoistka♥, у нас было узи в 32 недели и вес был 2010 гр, больше не делала узи, я считаю нормальный вес был, как и у всех, чего было так говорить... А у тебя кстати и не такой большой, я в профиле посмотрела, тоже похож кстати на мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юльчик-Пузик, ну а почему ты должна не дотянуть то? дотянешь. KNN, а ты разве мой "арбуз" не видела? я потом выкладывала))) в профиле я на фотке лежу, поэтому он как-то "растекся" по телу.. а в водолазке не очень хорошо видно. вот, еще раз кидаю..уже настолько всё натянуто, что пупок плоским стал. Ссылки скрыты. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥egoistka♥, так то и у меня большой будет :grin: У меня сегодня целый день голова сильно болит, вроде и спала днем и все равно болит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥egoistka♥, а мне стало удобно тарелки и чашки на пузо ставить, когда сижу. прям переносной столик даже шуба уже не сходится на мне, с дочкой был поменьше пуз KNN, очень аккуратный животик!!! тьфу-тьфу, легко тебе будет до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня тоже пупок плоский, когда я сижу мне кажется, что это даже забавно))) Малек по-другому ляжет - меняется форма пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kotka23, у меня он раньше выпячивался, когда вставала, или меняла положение, теперь постоянно такой. :glare: KNN, спорить не буду) homa84, а меня это всё уже бесит. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, всем приветик :wave: Я тут на днях хвалилась, что чувствую себя хорошо, видимо сглазила. Вчера перед сном так желудок заболел и кишечник скуртило, что я даже сразу и не поняла, что болит, перепугалась, что рожаю, пока (сорри за подробности) не побежала в туалет. Пронесло меня несколько раз, мужа напугала своими стонами, он решил, что я рожаю. Смогла уснуть только через пару часов полусидя, т.к. плюс ко всему еще и тошнота с изжогой была Утром все хорошо уже. Но в магазин все же съездили, докупили еще немного недостающих вещей. Все таки купила себе прокладки для груди, взяла Джонсонс&Джонсонс, они самые дешевые. Также мы сегодня были на контрольном УЗИ, масик за 2,5 недельки подрос на 700 грамм с хвостиком и весит сегодня 2509 грамм. Кровоток хороший, спасибо актовегину :good: И все у нас хорошо. Срок родов поставили 22-29 декабря, по УЗИ опережаем акушерский срок на недельку. Девочки, вопросик к тем, кто пьет брусничный лист. Купила я его сегодня, но там нет инструкции. Перерыла весь интернет, рецепты заваривания разные. Как вы завариваете? А то отеки ног замучали, не могу никаккую обувь одеть, муж вчера с перепугу после командировки как увидел, уколол мне папаверин и кокоборксилазу. Шиповник что-то не помогает совсем. Попробую еще брусничный лист, но чтобы не передозировать, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 //Pupasena//*, оо..у меня такое тоже было. внезапно началось, длилось несколько дней, и внезапно закончилось. насчет брусничного листа ничего не могу посоветовать, к сожалению, может девочки что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юльчик-Пузик, homa84, спасибо девочки, очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 homa84, я кстати посмотрела, ПДР у меня тоже в понедельник-вторник, как и день зачатия..в ночь было с понедельника на вторник вот заодно и проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 У нас ПДР - пятница Боюсь, чтоб 30 декабря если разрожусь, чтоб товарищи врачи были " в адекате", а не навеселе, ведь Новый Год на носу :this: А вообще хотела бы чуток раньше родить, 27-го, например, чтоб к 31-му домой уже попасть KNN, пузюшка классная, такая миниатюрненькая ты, умница! :friends: Я всё никак не нафотаюсь, чтобы вам показаться, думаю подружку пригласить, муж всё только обещаниями кормит, но не фоткает. Хотела заказать профессионального фотографа, но уже передумала, т.к. не нравлюсь я себе, как слоник))) А любительские фотки сделать конечно надо, на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 //Pupasena//*, у меня такие отеки ног сейчас начались. Жуть... два валенка...кожа болит. Я завариваю обычно так. Два пакетика (если в пакетах) на большую чашку воды кипятком. И 20 минут чтобы постоял. Потом пьешь по 1/3 чашки за раз, три раза в день. Девочки, мне еще и комод привезли сегодня. Ну прямо счастье привалило. Будем собирать и можно вещички стирать. Я прямо еще тот стиральщик сейчас со своей спиной. Болит, мало хожу. Но уже кажется, что я по-другому и не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а я даже не могу пока ни кроватку ни комод заказать в эту квартиру их ставить некуда и незачем, а на новую неизвестно когда переедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юльчик-Пузик, ну а почему ты должна не дотянуть то? дотянешь. ♥egoistka♥, ну всяко может быть! тут как малявка решит :pardon: а мы кроватку уже перед выпиской поставим. чего она пустая стоять будет... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юльчик-Пузик, мы кроватку тоже перед выпиской поставим. Комод надо собрать, чтобы вещички разложить. Коляску собрали, поскольку все-равно некуда ставить коробку от нее. Стоит теперь в большой комнате. Ждет хозяина)) ну и автокресло надо еще прикупить, поскольку ехать из роддома надо в автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а мы собрали комод и кроватку уже поставили в отремонтированную детскую, закрываем дверь в неё, только коляска пока в коробке в коридоре стоит (ремонт дома, пыль летит) Ремонт должны закончить за 2 недели, тогда и перестирывать и раскладывать вещички малышу моему буду, и коляску будем собирать) и постельное бельё постелим)) так хочется скорей уже всё сделать и ждать свой час Х :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ну комод мы на выходных поставили. я туда вещички разложила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения