Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Lorya_стану мамой, Красивый цвет колясочки! :good: Я тоже яркую расцветку хотела, а потом подумала что надоест))))

KNN, Какой живооотик, хорошшка! :man_in_love: ♥egoistka♥, Похож на спелый арбууузик)))) и пупок как расплющило, у меня так бывает после обеда) то расплющит то внутри то торчит вообще не понимаю от чего зависит :pardon:

На меня сегодня жор такой напал все время голодна и есть хочу! Что закономерно, блин завтра же взвешиваться к врачу :grin:

4elove4ka, да меня уже саму всю плющит :Crazy: крыша едет

всем доброй ночи!

еле управилась прочесть все

с покупкой колясок, удачным КТГ, покупкой приданого, комодиками и т.п :D

я сегодня, точней уже вчера, была у врача... посмотрела меня на кресле - шейка надежно зашита, плацента 1-2 степени, никаких схваток не наблюдается, врач все удивляется, что у меня нет изжоги (матка уже 37 см высотой или как-то так), есть чуть-чуть выделения, сказала, что через пару недель надо будет санировать свечами :(, сказала, что 6-7 декабря меня скорей всего отправят в РД, снимут швы на госпитализации, отменят все лекарства, а там 4-5 дней и буду рожать, т.ч. в запланированные 6-20 декабря рожу!!! :Hello:

только я теперь окончательно запуталась, как рожать - то ли КС, то ли ЕР... врачи, конечно, будут гнуть свою линию (Опарина славится своими КС по поводу и без), но что-то меня отзывы о "переехнутой танком после КС" пугают :glare:

osinushka, а врач тебе твой что советует?

всем доброй ночи!

еле управилась прочесть все

с покупкой колясок, удачным КТГ, покупкой приданого, комодиками и т.п :D

я сегодня, точней уже вчера, была у врача... посмотрела меня на кресле - шейка надежно зашита, плацента 1-2 степени, никаких схваток не наблюдается, врач все удивляется, что у меня нет изжоги (матка уже 37 см высотой или как-то так), есть чуть-чуть выделения, сказала, что через пару недель надо будет санировать свечами :(, сказала, что 6-7 декабря меня скорей всего отправят в РД, снимут швы на госпитализации, отменят все лекарства, а там 4-5 дней и буду рожать, т.ч. в запланированные 6-20 декабря рожу!!! :Hello:

только я теперь окончательно запуталась, как рожать - то ли КС, то ли ЕР... врачи, конечно, будут гнуть свою линию (Опарина славится своими КС по поводу и без), но что-то меня отзывы о "переехнутой танком после КС" пугают :glare:

Коллега, я тоже буду на Опарина. ПДР у меня с 6го декабря по 13е)

KNN, очень аккуратненький пузик!

osinushka, я бы с двойней на КС пошла, а твоя врач что советует? По поводу танка, после ЕР тоже может быть.

♥egoistka♥, у меня тоже большой пуз, но верхняя часть пупка торчит как-то.

Virinda, ходила к терапевту вчера, сказала хрипов нет, горло не красное. Видимо кашель опустился в трахеи. Назначила амбробене пить. Я вроде бы всё делаю что ты написала.

Koyaw, уже несколько раз сталкиваюсь в инете что можно полоскать хлорофилиптом, наверное стоит попробовать.

Юльчик-Пузик, мне про редьку кума говорила, только я незнаю можно беременным или нет? Колясочка и вещи прикольные, такие розовенькие, маленькие :good:

Esenia8118, спасибо.

Девочки спасибо кто отозвался!!! :giverose: :giverose: :giverose:

homa84, какой костюмчик - вы прямо джентельмены будете на новый год (или крестины)! ;)

♥egoistka♥, конечно пусть мама возьмет фотик и вас пофоткает! Знаешь какая это память, можно сказать эксклюзив!!! Потом жалеть будешь что не сфоткались! И зачем тебе куча народа когда ты и твоя доча будете главными на этом празднике?! ;)

KNN, такой аккуратный животик! :giverose:

Всем привет!!!!

Lorya_стану мамой, Отличная колясочка и с цветом все в порядке..

♥egoistka♥, Ну это каждому решать.. у нас на выписке тоже не будет много людей максимум трое считая и меня ...

KNN, Такой животик аккуратненький .. вы с доченькой красотки! :thumbsup:

//Pupasena//* С хорошей узишкой вас!!! Тоже сильно отекаю ничего не помогает.. стараюсь всегда когда ложусь ноги к верху закидывать... я представляю если бы сейчас лето было.. тогда мы бы вообще с нашими отеками с ума сошли...

Всем доброе утро. А мы вчера расписались-пришли домой и облопались разных вкусностей каких накупили по дороге. Теперь у малыша законный папа). Странно всеж было...живем вместе второй год, так знаем друг друга лет 7, а тут жених и невеста да еще и как слоник с пузожителем)). Прикольно.Сегодня только как то скучно...Женя на работу ушел. Обидно еще что близких толком нет- вчера никто не звонил ни поздравил. Выписываться из РД тоже будем в одиночестве...Вчера зашли еще в магазин купили теплый комбез малышу, не для улицы, а такой под конвертик.Женька все смеялся вчера... говорит пора любовницу заводить.) Он с первой женой развелся примерно после лет 4 проживания, со второй жил 15 лет-из который мы вместе лет 6 или 7 точно не помню)))вот и смеется. У жены старшего сына ПДР тоже в середине декабря ставят. Наслушаешься всем все дарят, отдают...а я уже не жду ничего..У нашего сынишки все будет самое лучшее и все новое).С деньгами правда напряг.. но постепенно разберемся. Если даже не заранее а по необходимости придется покупать то думаю проблем в этом не будет. И в аптеках и в магазинах всегда все есть..

Девочки страдающие отеками, попробуйте попить морсики из клюквы или брусники. Я покупаю обычные мороженные ягодки, перемалываю в блендере на одну кружку, добавляю кипяточка и чуток сахара для вкуса и вуаля)))вкусно и полезно.

девочки, как вы себя чувствуете на сроке 36-37 недель? как настроение?

Всем утречка!

Ссылки скрыты.

недельчатых с неделечками!

я надеюсь, декабрятки проснулись в полном составе? по порядку рассчитайсь! :lol:

Юльчик-Пузик, мне про редьку кума говорила, только я незнаю можно беременным или нет? Колясочка и вещи прикольные, такие розовенькие, маленькие

Светуся17, ну вроде бы ни редька, ни мед не противопоказана нам. а сиропчик с медои и редькой, как по мне, намного вкуснее сладкого теплого молока ( :bad: ).

спасибо!

*Sana*, поздравляю!!!! нам тоже ничего не отдавали. забрали свое и кое что мама накупила

ЛЮЛЕЧКА ;-), приветики! самочувствие как у бобика - хвост все время норовит отвалиться! а так не считая изжоги все хорошо! я себя ощущаю так же как и в 30-35 неделек :pardon:

а я наверное разваливаюсь!!!!!! настроение уже несколько дней ужасное! может это уже начало?

ЛЮЛЕЧКА ;-), а какой срок? я просто из числа тех не многих, которые не хотят раньше ПДР рожать. основная масса пузиков ждут 37 недель как манны небесной! :drinks: :spiteful:

Самочувствие тоже нормальное, если не считать смены настроения систематического. Например позавчера заходили сын Жени с женой-расказывали что все им все дают и что все с ними носятся , ушли расплакалась(наверное из-за недостатка внимания). Когда подумала что все у сыночка будет новенькое а не стиранное застиранное - улыбалась ехидно). Женьку на работу утром провожала опять поревела(тошно и скучно одной). Даже вот так вот если роды начнутся днем- ведь и позвонить некуда.. Жене с работы добираться час точно, а то и больше.. и не факт что он телефон в сумке услышит среди станков. И вообще пошла я краситься))))))))))))а то как столетняя развалюха да еще и не накрашеная)

*Sana*, так, что за настрой?! ану прекращай! и доедет муженек за 1 час ничего не случиться, а телефон пусть при теле носит, что вибрацию почувствовать!

а я вот оч редко крашусь... не могу... во время этой Б кожа оч плохо на косметику реагирует, в частности глаза...

Я привыкла- без косметики кажется что то нехватает)

ЛЮЛЕЧКА ;-), я тоже более менее, хотя знаю, что уже очень близко и как то страшновато. Изжога бывает, тяжесть всё время.

*Sana*, осталось немного, будешь не одна и уж точно не до скуки. С законным браком Вас :giverose: . Если совсем скучно позвони кому нибудь или погуляй..

Всем приветик!

*Sana*, поздравляю с бракосочетанием!!!!! УРА!!! :giverose:

А по поводу вещей, ведь правда новое лучше, чем чье то ношенное. У меня еще по этому поводу такое мнение, что свои вещи лучше не давать и чужие не брать. Они несут в себе определенную энергетику, и не всегда она хорошая. У меня был случай что мне отдали вещь и после этого я попала в больничку, возможно совпадение, но осадок остался :)

Nysha777, спасибо! у меня очень ноги отекают, даже ночь не помогает. с утра такие же валенки. Переживаю, не отразится ли это на малявке.

а по поводу вещей. У нас все будет новенькое. Подруги мои только рожать начали, поэтому мы с ними одного возраста. Отдавать некому. Так что и коляски и комодики, и вещички - все у нас новенькое. и тоже подарков я особенно не жду.

Спасибо огромное за поздравления.

Но согласитесь в глубине души всеравно хочется подарков))) внимания)

у на меня нападает какое то ощущение одиночества. хотя сыну почти пять лет, муж офицер- постоянно на работе. а у меня тревога какая-то, ощущение ненужности. ужас короче. :cray:

Не переживай-сама такая..

Всем приветик! Вот наши некоторые фотки с фотосесси:

Ссылки скрыты.

Пошла вас читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...