4elove4ka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lorya_стану мамой, Красивый цвет колясочки! :good: Я тоже яркую расцветку хотела, а потом подумала что надоест)))) KNN, Какой живооотик, хорошшка! :man_in_love: ♥egoistka♥, Похож на спелый арбууузик)))) и пупок как расплющило, у меня так бывает после обеда) то расплющит то внутри то торчит вообще не понимаю от чего зависит :pardon: На меня сегодня жор такой напал все время голодна и есть хочу! Что закономерно, блин завтра же взвешиваться к врачу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 4elove4ka, да меня уже саму всю плющит крыша едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 всем доброй ночи! еле управилась прочесть все с покупкой колясок, удачным КТГ, покупкой приданого, комодиками и т.п я сегодня, точней уже вчера, была у врача... посмотрела меня на кресле - шейка надежно зашита, плацента 1-2 степени, никаких схваток не наблюдается, врач все удивляется, что у меня нет изжоги (матка уже 37 см высотой или как-то так), есть чуть-чуть выделения, сказала, что через пару недель надо будет санировать свечами , сказала, что 6-7 декабря меня скорей всего отправят в РД, снимут швы на госпитализации, отменят все лекарства, а там 4-5 дней и буду рожать, т.ч. в запланированные 6-20 декабря рожу!!! только я теперь окончательно запуталась, как рожать - то ли КС, то ли ЕР... врачи, конечно, будут гнуть свою линию (Опарина славится своими КС по поводу и без), но что-то меня отзывы о "переехнутой танком после КС" пугают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 osinushka, а врач тебе твой что советует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 всем доброй ночи!еле управилась прочесть все с покупкой колясок, удачным КТГ, покупкой приданого, комодиками и т.п я сегодня, точней уже вчера, была у врача... посмотрела меня на кресле - шейка надежно зашита, плацента 1-2 степени, никаких схваток не наблюдается, врач все удивляется, что у меня нет изжоги (матка уже 37 см высотой или как-то так), есть чуть-чуть выделения, сказала, что через пару недель надо будет санировать свечами , сказала, что 6-7 декабря меня скорей всего отправят в РД, снимут швы на госпитализации, отменят все лекарства, а там 4-5 дней и буду рожать, т.ч. в запланированные 6-20 декабря рожу!!! только я теперь окончательно запуталась, как рожать - то ли КС, то ли ЕР... врачи, конечно, будут гнуть свою линию (Опарина славится своими КС по поводу и без), но что-то меня отзывы о "переехнутой танком после КС" пугают :glare: Коллега, я тоже буду на Опарина. ПДР у меня с 6го декабря по 13е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 KNN, очень аккуратненький пузик! osinushka, я бы с двойней на КС пошла, а твоя врач что советует? По поводу танка, после ЕР тоже может быть. ♥egoistka♥, у меня тоже большой пуз, но верхняя часть пупка торчит как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Virinda, ходила к терапевту вчера, сказала хрипов нет, горло не красное. Видимо кашель опустился в трахеи. Назначила амбробене пить. Я вроде бы всё делаю что ты написала. Koyaw, уже несколько раз сталкиваюсь в инете что можно полоскать хлорофилиптом, наверное стоит попробовать. Юльчик-Пузик, мне про редьку кума говорила, только я незнаю можно беременным или нет? Колясочка и вещи прикольные, такие розовенькие, маленькие :good: Esenia8118, спасибо. Девочки спасибо кто отозвался!!! :giverose: :giverose: :giverose: homa84, какой костюмчик - вы прямо джентельмены будете на новый год (или крестины)! ♥egoistka♥, конечно пусть мама возьмет фотик и вас пофоткает! Знаешь какая это память, можно сказать эксклюзив!!! Потом жалеть будешь что не сфоткались! И зачем тебе куча народа когда ты и твоя доча будете главными на этом празднике?! KNN, такой аккуратный животик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем привет!!!! Lorya_стану мамой, Отличная колясочка и с цветом все в порядке.. ♥egoistka♥, Ну это каждому решать.. у нас на выписке тоже не будет много людей максимум трое считая и меня ... KNN, Такой животик аккуратненький .. вы с доченькой красотки! :thumbsup: //Pupasena//* С хорошей узишкой вас!!! Тоже сильно отекаю ничего не помогает.. стараюсь всегда когда ложусь ноги к верху закидывать... я представляю если бы сейчас лето было.. тогда мы бы вообще с нашими отеками с ума сошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем доброе утро. А мы вчера расписались-пришли домой и облопались разных вкусностей каких накупили по дороге. Теперь у малыша законный папа). Странно всеж было...живем вместе второй год, так знаем друг друга лет 7, а тут жених и невеста да еще и как слоник с пузожителем)). Прикольно.Сегодня только как то скучно...Женя на работу ушел. Обидно еще что близких толком нет- вчера никто не звонил ни поздравил. Выписываться из РД тоже будем в одиночестве...Вчера зашли еще в магазин купили теплый комбез малышу, не для улицы, а такой под конвертик.Женька все смеялся вчера... говорит пора любовницу заводить.) Он с первой женой развелся примерно после лет 4 проживания, со второй жил 15 лет-из который мы вместе лет 6 или 7 точно не помню)))вот и смеется. У жены старшего сына ПДР тоже в середине декабря ставят. Наслушаешься всем все дарят, отдают...а я уже не жду ничего..У нашего сынишки все будет самое лучшее и все новое).С деньгами правда напряг.. но постепенно разберемся. Если даже не заранее а по необходимости придется покупать то думаю проблем в этом не будет. И в аптеках и в магазинах всегда все есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки страдающие отеками, попробуйте попить морсики из клюквы или брусники. Я покупаю обычные мороженные ягодки, перемалываю в блендере на одну кружку, добавляю кипяточка и чуток сахара для вкуса и вуаля)))вкусно и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮЛЕЧКА ;-) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 девочки, как вы себя чувствуете на сроке 36-37 недель? как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем утречка! Ссылки скрыты. недельчатых с неделечками! я надеюсь, декабрятки проснулись в полном составе? по порядку рассчитайсь! :lol: Юльчик-Пузик, мне про редьку кума говорила, только я незнаю можно беременным или нет? Колясочка и вещи прикольные, такие розовенькие, маленькие Светуся17, ну вроде бы ни редька, ни мед не противопоказана нам. а сиропчик с медои и редькой, как по мне, намного вкуснее сладкого теплого молока ( :bad: ). спасибо! *Sana*, поздравляю!!!! нам тоже ничего не отдавали. забрали свое и кое что мама накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ЛЮЛЕЧКА ;-), приветики! самочувствие как у бобика - хвост все время норовит отвалиться! а так не считая изжоги все хорошо! я себя ощущаю так же как и в 30-35 неделек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮЛЕЧКА ;-) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 а я наверное разваливаюсь!!!!!! настроение уже несколько дней ужасное! может это уже начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ЛЮЛЕЧКА ;-), а какой срок? я просто из числа тех не многих, которые не хотят раньше ПДР рожать. основная масса пузиков ждут 37 недель как манны небесной! :drinks: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Самочувствие тоже нормальное, если не считать смены настроения систематического. Например позавчера заходили сын Жени с женой-расказывали что все им все дают и что все с ними носятся , ушли расплакалась(наверное из-за недостатка внимания). Когда подумала что все у сыночка будет новенькое а не стиранное застиранное - улыбалась ехидно). Женьку на работу утром провожала опять поревела(тошно и скучно одной). Даже вот так вот если роды начнутся днем- ведь и позвонить некуда.. Жене с работы добираться час точно, а то и больше.. и не факт что он телефон в сумке услышит среди станков. И вообще пошла я краситься))))))))))))а то как столетняя развалюха да еще и не накрашеная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *Sana*, так, что за настрой?! ану прекращай! и доедет муженек за 1 час ничего не случиться, а телефон пусть при теле носит, что вибрацию почувствовать! а я вот оч редко крашусь... не могу... во время этой Б кожа оч плохо на косметику реагирует, в частности глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Я привыкла- без косметики кажется что то нехватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ЛЮЛЕЧКА ;-), я тоже более менее, хотя знаю, что уже очень близко и как то страшновато. Изжога бывает, тяжесть всё время. *Sana*, осталось немного, будешь не одна и уж точно не до скуки. С законным браком Вас :giverose: . Если совсем скучно позвони кому нибудь или погуляй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем приветик! *Sana*, поздравляю с бракосочетанием!!!!! УРА!!! :giverose: А по поводу вещей, ведь правда новое лучше, чем чье то ношенное. У меня еще по этому поводу такое мнение, что свои вещи лучше не давать и чужие не брать. Они несут в себе определенную энергетику, и не всегда она хорошая. У меня был случай что мне отдали вещь и после этого я попала в больничку, возможно совпадение, но осадок остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Nysha777, спасибо! у меня очень ноги отекают, даже ночь не помогает. с утра такие же валенки. Переживаю, не отразится ли это на малявке. а по поводу вещей. У нас все будет новенькое. Подруги мои только рожать начали, поэтому мы с ними одного возраста. Отдавать некому. Так что и коляски и комодики, и вещички - все у нас новенькое. и тоже подарков я особенно не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Спасибо огромное за поздравления. Но согласитесь в глубине души всеравно хочется подарков))) внимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮЛЕЧКА ;-) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 у на меня нападает какое то ощущение одиночества. хотя сыну почти пять лет, муж офицер- постоянно на работе. а у меня тревога какая-то, ощущение ненужности. ужас короче. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Не переживай-сама такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем приветик! Вот наши некоторые фотки с фотосесси: Ссылки скрыты. Пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения