СкрипкаЛиса 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *Sana*, Ссылки скрыты. Нам, кстати, тоже ничего не отдают, я вообще среди всех друзей первая беременная, и про Б у меня ососбо никто и не спрашивает :pardon: у нас даже друзей женатых нет :grin: а муж правда, пусть телефон с собой берет и ставит на вибрацию. Я, вот сейчас тоже одна, муж на работе, а мы еще за городом живем, так что мне даже никуда не дойти, а на машне- боюсь, вдруг испугаюсь и раньше рожу, а раньш не низзя, лучше позже на недельку ремонт еще идет, кроватку и комод не купили, выписываться не знаю в чем, а ПДР у меня уже через 6 дней Тк что не грусти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 так, где у нас vittenberg, она вчера писала что ночью рожать надумала "по ощущениям" :scare: :scratch: nik-ol, такие милыеее :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 nik-ol, с неделькой!!! Фотки :good: :good: :good: *Sana*, поздравляем вас с бракосочетанием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Не грусти по поводу вещей - все будет!!! Юльчик-Пузик, посмеялась над твоим "по порядку рассчитайсь" :lol: :lol: :lol: у нас вчера были две красотки с ноябрьским настроением, ау-у-у-у Olycha, vittenberg вы с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 nik-ol, Фоточки такие хорошенькие... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ЛЮЛЕЧКА ;-), Это гормоны все наши.. у самой такое было на сроке 35-36, сейчас 38 недель.. вроде прощу стало.... если скучно звоню кому-то ... хожу гулять ... *Sana*, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! :giverose: ♥egoistka♥, Да да кстати где vittenberg.. не уж то все таки ... А у меня эта ночь на удивление спокойная... вот только между ног кости болят и поясница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Фотки просто супер). Спасибо девочки за поздравления. А вся дипрессия у всех пройдет скоро. Это сейчас что знаем не хотим, а хотим того чего не знаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 nik-ol, оч милые фотки! :good: Esenia8118, а я вот ноябрьская с декабрьским настроеинем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Юльчик-Пузик Какое й тебя всё предестное! А зачем такая куча носочков и царапок?! homa84 Зачётный комбез! А я воть жмотюсь купить что-нибудь эдакое на Новый год, т.к. оно обычно дорогое, а одевать один раз всего. Но хочется... Итак уже не могу вспомнить на что у меня 30 тыс. за месяц улетело - ничего крупного не покупала, а мелочи плохо вспоминаются. Девочки, а я прям прекрасно сплю. Мой, правда до часу ночи в пузе колбасится, и если я улягусь - не дает заснуть мне своими монотонными раскопками. Но потом он меня вообще не беспокоит и можно спать хоть до обеда! Сегодя после десяти с мужем проснулись и еще час валялись - от малого ни шевелюшечки! А еще меня одолевают эротические сны. Уже нельзя и я терплю... но это капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 я вчера не могла уснуть до 5 утра, дочь ковырялась пальцами в области лобка, такое ощущение было, что она себе дыру на выход пыталась проковырять :glare: nik-ol, у меня вообще секса не было с лета. а до этого аж в день зачатия он был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Юльчик-Пузик, я молоко люблю, а вот мед вообще не могу есть. :pardon: Но ради здоровья на что только не пойдешь! *Sana*, поздравляю с бракосочетанием, счастья вашей семье! :giverose: nik-ol, прикольные фотки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девчонки, а у меня сегодня была чудная ночь! вчера решила постирать мягкие игрушки, чтобы убрать их потом, как лишние пылесборники. Выстирала, выложила на сушилку, легла спать. Ночью просыпаюсь, от "дружба крепкая не сломается, не развеется от дождей и вьюг..."со сна не сразу и сообразила, откуда это...Потом уже дошло, что это механизм в игрушке высох и начал "радоваться жизни". Жизни радоваться вместе с игрушкой начала и я, потому что от воды там что-то заклинило и, пропев чудную песенку один раз, он начинал сначала. Уже после 5 раза я взвыла, а дело еще в том, что я живу в комнате в общежитии 18 кв.м, т.е. игрушку в другую комнату не унесешь, а если в коридор - то соседи бы меня прибили за такое развлечение. После 10 раза я напехала в уши ватные диски (беруш не было), после 15 - запеленала эту игрушку во всё, что можно было и спрятала в шкаф, завалив куртками, пальто и т.д. Но ничего не помогало - дружба крепкая не ломалась. Даже молоток, которым я долбила в три ночи по этому механизму в надежде, что он заткнется, мне не помог. Я не помню, как и во сколько я уснула. Но догадайтесь, какую песню я сегодня пою весь день?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 котильда, ну пополнению-то мы всегда рады !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Тебе еще повезло))18 метров. Мы ютимся тоже на общей но в 10 метровке. Поэтому вообще тошно становится когда даже пройтись некуда). И порой паника охватывает - куда все ставить и где размещаться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Esenia8118, Ну насмешила с игрушкой... до слез :grin: это же надо так! Я в детстве тоже жила в общаге в одной комнатке с мамой и папой.. зато детство веселое было.. как выбегут все дети в коридор и началось веселье... ..ну мы тогда играли в прятки, в лова, с куклами.. не знаю во что же наш дети играть будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *Sana*, да уж...у вас совсем в тесноте да не в обиде Мне вчера комод привезли, вот и гадаю, что из комнаты ненужное убрать, чтобы его поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ¦egoistka¦ Ого какой у тебя пуз! Или ракурс такой... Прям точно арбузик, натянутый такой, не странно, что он весь в трещинках. homa84 Я тоже уже давно на живот всё ставлю - тарелки, кружки... А мелкий изнутри попу или ножки подставляет, когда горячее что-нибудь ставлю. Юльчик-Пузик запиши - у меня прибака 36 недель + 14кг. И еще хочу предложить в табличку добавить колонку в "Малыш родился" возраст плода (по официальным неделькам). Мне кажется будет интересно прослеживать сколько народу у нас на каких сроках родили. *Sana* Поздравляю с узакониванием семьи! Мы тоже через это прошли: 9 лет вместе, правда у нас вообще какой-то "гостевой" брак (не буду вдаваться в подробности). Расписывались уже с пузом вдвоём, даже без родителей и друзей и я хоть и постаралась красивой быть тоже себя как-то подурацки в роли возрастной пузатой невесты чувствовала. И один фиг я живу с родителями сейчас, т.к. муж в своей квартире ремонт делает. Потому никак до сих пор в башке не укладывается, что он мне "муж" и что мы - семья. Нас тоже толпа встречать не будет из роддома, т.к. его родственники все оч. далеко, а у меня их совсем не много. И вещи нам некому отдавать, от посторонних не возьму - а у близких родственников детки все уже взрослые давно или нет еще. ЛЮЛЕЧКА ;-) Я себя ощущаю на 70-75 лет. А у нас ПДР - суббота, но мне в субботу что-то не хочется рожать, я бы до понедельника подождала или вторника (зачатие было на понедельник-вторник). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Esenia8118, надо было ее распотрошить и порезать провода) nik-ol, ну да. к сожалению это так. мне врач еще сказала что у меня малышка некрупная. я не знаю что было бы, если бы она еще и крупная была :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Вот сказала)) Еще неизвестно как будешь чувствовать себя в 70 -75 лет. Может носиться будешь как заведенная. У меня бабушка в 80 почти никому не разрешала по магазинам ходить , мусор выносить и стирать....еще и обижаясь говорила.. Что я немощная что ли совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Анастасёк не бойся фоткаться. Я вот себе тоже совсем совсем не нравлюсь. Ну и фиг, что на фотках я не красавица, зато как прикольно получилось! Если фотограф хороший - тебе обязательно что-нибудь понравиться. egoistka, Esenia8118, Nysha777, *Sana*, котильда спасибо! egoistka да, знаю..., но когда секаса давно нет - наверное проще как-то. Говорят только первый месяц - два ломает, а потом и не хочется (хотя я не проверяла). Малышка не крупная - а квартирку то себе большую обустроила :grin: Esenia8118 Я валяюсь с твоей истории :lol: ..., а до батарейки никак было не добраться? Я бы вспорола и вытащила механизм, хотя это еще до стирки сделать нужно было, забыла что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *Sana* Дай Бог, чтоб и нам так, как твоя бабушка. А вообще наши бабушки и дедушки войну прошли, голодали, курили, вредными производствами занимались и здоровью их и выносливости только позавидовать! А наше поколение холёное и при этом больное всё и немощное - до пенсии бы дожить в светлой памяти, а 80 - прям как сказка звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Esenia8118, спасибо! кто-то у вас убыл в ноябрята, кто-то прибыл :grin: Блин, я бы выбросила игрушку в окно! :lol: *Sana*, Esenia8118, я сегодня на форуме многодетных мам прочиталала про семь, которая живет в однушке с 6 (!) детьми-погодками! самый старший 2003 года рождения, а младший 2009! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 котильда, а что в ноябрятах уже все родили? :shock: nik-ol, не то слово :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥egoistka♥, нет, но у нас там ща совсем тихо! так непривычно :rolleyes: И так на конец ноября было мало девчонок ,а некоторые решили еще и раньше родить.. так что там нас, пишущих, человек 5... ну и родившие заходят еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 котильда Мда..., кто-то из наших ведь тоже наверняка в январята перейдёт и с кем-то поменяется. А ты как, на свой срок настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Наверное и у нас к концу декабря тишина будет. Это неизбежно, сейчас все в декретном- вот и скучно(хоть тут построчить), а потом с малявочкой не всегда и залезть время будет. Некоторые в больнице будут или еще что то. Так что пишите девочки пока можем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *Sana* - присоединяемся с пузиком к поздравлениям с законным браком! :giverose: :giverose: :giverose: Ты вот писала, что хочется подарков, а подарить некому. Вот у нас свекровь со свекром рядом живут. А они только сегодня за всю беременность мне позвонили и спросили - тебе когда рожать. Я вот всё переживала, а сейчас забила. Будем мы с малышом нужны только своему папке, а бабушки и дедушки нам не по карману. nic-ol - фотки красивые, красочные такие! Клёвые! :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения