Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, как я огорчилась из-за коляски - не передать словами. Привезли, я так обрадовалась, оказалось рано радуюсь. Молнии бракованные по бокам люльки, сразу разошлись, на одной "собачка" отломилась, колеса болтаются, внутренние чехлы в люльку грязные, тяжеленная, в каталоге было написано - Польша, оказалось - Китай, сумки нет, дождевика тоже нет. прям хоть реви. :cray: :cray: :cray: Муж говорит всё отремонтируем. А зачем новое то ремонтировать. Обратно что ли оттащить эту развалюху? :blackeye:

Ссылки скрыты.

Ну что касается Жениных родителей - то думаю что скорее всего они нелюбят меня, из за его второй жены...Да и у него два сына, нафига им еще и третий))))))))))), с мамой своей я с лета не разговариваю. Если ей особо не нужен внук..с его очередными проблемами, садиками, школой и т.д.- это ее право. Думаю когда рожу и то не позвоню. Одни мы и пусть. У нас папа зато теперь есть, который нас любит и даже по субботам до поздна работает чтобы мы счастливы были. Зато мы сейчас нахлебники просто золотые)) то вкусненького нам надо, то пеленки распашонки купить хочеться, то еще что в беременную голову стукнет))) а папа расхлебывай)

Привет!! Я чувствую себя тоже бабкой старой. Или утко–бегимотом. Поправилась на 13 кг. Сегодня нам 37 недель. Жутко болит спина и ребро с права..

А еще у меня под грудью есть родинка мм3 в диаметре. Так вот болит вокруг нее а когда я дотрагиваюсь такое ощущения что анастезия вколота этого места не чувствую.

Хорошо что все собрано, постирано и поглажено. Кстати все крупные вещи нам отдали и одежды тоже.

Как уболтать детятю посидеть до декабря?

*Sana*, поздравляю вас, теперь вы семья, пусть у вас все будет хорошо!!! :giverose:

nik-ol, Очень красивы фотографии, такая память останется, молодцы!

Девочки, я что то не хочу в январята уходить, хочу с вами остаться, уже все знакомы, мне там будет грустно :( буду дочуню просить родится в срок, ну или на недельку раньше. ;)

Марина * спасибо! Ну, может не так всё печально, как тебе кажется, может они просто не хотели беспокоить или у них не принято вмешиваться в вашу жизнь. Это ж смотря какие люди..., мои бы родители тоже 5 раз на день не стали бы звонить. Я вот с ними живу - а заботы особо не отмечаю, ну разве что уборка квартиры на сестре и маме. Вопросов всяких нет на тему "чего купить" и предложений вместе по магазам походить, пузо мне тоже никто не гладит и не разговаривает с ним, вобщем обычная наша семейная отчужденность. Но это не значит, что они меня не любят и внука не ждут. Хорошо, что муж мне много внимания и любви уделяет, а то бы я себя тоже одинокой чувствовала и не нужной.

Марина * Конечно возвращайте обратно - чё за подмена?! По закону имеете право :rules:

KNN спасибо! Конечно успеешь в декабре родить, иж собралась уже в январь! Девочки редко засиживаются, можешь уже на 37 неделях начинать заниматься папотерапией, чтоб уж наверняка :grin: .

Nelly1308, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А чего убалтывать детятю, у тебя ж срок итак в декабре, судя по тому, что вам сегодня 37?! И роды у тебя, вроде, первые, так что и без убалтываний обойдетесь ;)

*Sana*, дамочка, ты что-то совсем вся раскисла, гони ты прочь свою депрессию. А так же мысли все о том, любят тебя его родители - не любят, отдадут вам вещи - не отдадут...Вы счастливая, молодая, любящая друг друга семья, у которой на зависть всем скоро появится маленький ангелочек, вот что сейчас главное!!!

Марина *, а где ж вы такую коляску умудрились заказать?

Я давно уже уже на всех внимания не обращаю, просто настроение сегодня такое.

Есения. Мы по узи опережаем развитие на 2 недели. Поэтому могу и в ноябре родить, а хотся в декабре

Марина *, а сдать обратно никак?

KNN, а что, это обязательно, если родишь в январе уходить к ним? никуда уходить не надо. :spiteful:

KNN, не переживай, останешься в декабрятах! Я и там и там. А МаМнюню умудрялась общаться и в октябрятах, и в ноябрятах, и в декабрятах :lol:

Я вот вас вседа читала, поэтому со всеми,практически, знакома :grin:

Марина *, я бы обратно отправила! :glare:

KNN - я тоже беспокоюсь, что засижусь и до января дотяну. А так не охота. Будем вместе бояться и папотерапию применять. :friends:

egoistka - вот пойду завтра нервы портить и требовать возврата денег за такой товар. :this:

Вот ведь как всегда, хочешь как лучше, а получается... :banghead:

Nelly1308, а какой вам вес на последнем узи поставили? А то мы тоже опережаем на 2 недельки. Написали тенденция к крупному плоду. На 35 неделе были 3100 уже...

Я сама не маленькая 178, и муж 180

Всем првиетик :wave:

Эгоистка, у тебя пупок еще классный, у меня после двух лапароскопий он вообще сейчас двойным кажется, тоже практически плоский, только как бы двойной, сфотаю и выложу потом фоточку :pardon:

А про твои проблемы с кишечником я помню, переживала за тебя :friends: У меня ,ттт, больше не повторялось :)

И секса у нас с весны не было :blush: , сначала боялись сорвать такую долгожданную беременность, до 12 недель терпели, потом после первого УЗИ муж не мог, говорил ну как я буду туда, если там масик, и после родов думаю не сразу до него будет, вот так вот и живем :taunt:

Lorya_стану мамой, спасибо за рецептик чая из брусничного листа. У меня не в пакетиках, а целые листочки, но думаю, что тоже можно так же заваривать, или в термосе. А то начинаталась вчера в инете, 30 минут кипятить на водяной бане, меня так надолго не хватит, я в этом плане ленивая :pardon:

Девчонки, а у меня сегодня была чудная ночь!

Прикольно, хохотали с мужем :rotfl: , но сочувствую :friends: , хорошо хоть одна игрушка запела, а не несколько :grin:

Сана, с бракосочетанием вас :giverose: :giverose: :giverose: . ТОлько ты не грусти, это просто перед родами так. А на самом деле все у вас хорошо, так и говори себе, что у вас все лучше всех. А то, что не звонят, не приходят, не дарят и не отдают ничего. Ну и фиг с ним. И без всего этого обойдетесь. Кто вам еще нужен кроме тебя, мужа и сыночка :friends:

nik-ol, фоточки такие классные, молодцы, что сфотографировались :good:

А я тоже сегодня с утра немного растроилась. На днях тут писала вам, что сплю как сурок. Но несколько дней назад начались проблемы со сном. Засыпаю вроде бы нормально, а вот проснуться могу среди ночи или под самое утро и больше не уснуть, буду ворочаться до самого утра. Сегодня уже и слонов считала, даже коров. Потом когда муж уходит на работу, я еще долго валяюсь в кровати, пытаюсь уснуть, иногда получается задремать на пол часика. Но потом весь день чувствую себя разбитой. А свекровь в последнее время по ночам перестала смывать за собой унитаз, заходишь ночью в туалет, все ароматы Франции ощущаешь, сначала смываешь ее отходы, а потом сам делаешь свои дела и опять смываешь. В итоге сегодня попросила ее смывать за собой, она сказала, что не хочет нас будить звуком льющейся воды, но пообещала. Спросила откуда я знаю, что это она? Я сказала, что ночью не сплю и слышу, что она сходит и не смывает. на что она мне грубо сказала: "Конечно, целыми днями спать, потом ночью делать нечего будет". Я обиделась и сказала, что днем я тоже не сплю, и если я лежу с закрытой дверью в соей комнате, то это еще не значит, что я спл. Весь день хожу растроенная :sorry:

так, где у нас vittenberg, она вчера писала что ночью рожать надумала "по ощущениям" :scare: :scratch:

Не, я пока тутачки. Ездили в роддом посмотреть на племянницу - такая лапочка, красавица девочка. 3550гр, 52 см, Машенька!

Nelly1308, а какой вам вес на последнем узи поставили? А то мы тоже опережаем на 2 недельки. Написали тенденция к крупному плоду. На 35 неделе были 3100 уже...

Я сама не маленькая 178, и муж 180

На 32 неделе ставили 2500. Я маленькая 164 а муж 188.

_Cчастье_, мне кажется от роста-веса родителей размер малыша не зависит. Я,например 180, а муж 195, мощного телосожения, а малыш у нас в 36 недель весил 2300, и вообще сказали, что не больше 3200 родиться, и и Г когда щупала ,сказала, чт омаленьки ребенок, так что :pardon:

//Pupasena//*, и у меня такие же со сном проблемы, хотя раньше спала ,как сурок, а ща просыпаюсь часа в 4-5 и все... Сегодня, вот решила заняться полезным делом и пошла блины на завтрак печь :grin:

а на свекровь не обращай внимания, хотя, мне бы тож было оооочень обидно! :friends:

//Pupasena//* - сочувствую. Это прелести совместной жизни со свекровью. Я не смогла бы жить со своей свекровью ни за что, ни за какие коврижки. :duel: У меня свекровь вообще в своём доме порядок не наводит, смывать в туалете может быть смывает, но унитаз не моет никогда, мужа моего ничему не научила. Приходится приучать, но как только забудешься, всё - пиши пропало, заново приходится учить. :banghead:

Девочки напишите у Вас по сколько раз малыши икают? У меня просто по 2-3 раза икает.Я переживаю!

//Pupasena//*, нашла из-за чего расстраиваться, забей! из-за тети, которая по ночам не смывает :spiteful: :tease:

vittenberg, ну смотри .. а то я уж переживать начала :D

nastenka28, да у меня было такое что и по 5-7 раз в день икала.. ничего страшного

Добрый вечер,девочки!вот я и отошла от кесарева на 6 ой день.сегодня человеком себя чувствую.даже шов почти не болит.дочу мою принесли на 2ой день,потом через 2дня опять забрали с желтушкой...завтра,думаю, вернут)соскучилась...

котильда, я вот тоже вчера занималась выпечкой. Чё=то меня пробрало, я шарлотку сделала с жульенами))))))

nik-ol, супер фотки! Молодцы вы с мужем, загляденье!!!!!!!

*Sana*, поздравляю с законным браком! :drinks:

Esenia8118, вот умора у вас случилась)))) я очень долго хохотала))))), представила себя на твоём месте.

vittenberg, мы вас с малышом в ноябрята не пустим. Давайте дождёмся ПДР :friends:

//Pupasena//*, у нас тоже не было с весны... а так хочется, то тонус был, то муж не мог...... скорей бы уже папотерапию начать, и то не факт что получится, всё какие-то заскоки. :grin:

котильда, я на днях не могла уснуть, и тоже блины пекла :D

Анастасёк, молодец! :good:

я вообще готовлю как и до Б даже больше, первое, второе, гарнир, выпечка какая-нить, салат, компот или кисель... правда у меня муж в роли поваренка... сейчас вот делать нечего, вычитала рецепт нутеллы.. и там такая фотка красиииивая, все что надо дома есть, пойду проэксперементирую :spiteful:

Filipka во, наш человек! А че еще делать, а так и время занимаешь, и семье радость :friends:

А у меня за всю Б так малыш и ни икал.. ну или я такая толсокожая, чт оне чувствовала ни разу :grin:

Марина * Конечно такую коляску возвращать надо!!! Да и по закону о правах потребителей.. не знаю какой именно он в России но он должен быть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...