Марина * 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, как я огорчилась из-за коляски - не передать словами. Привезли, я так обрадовалась, оказалось рано радуюсь. Молнии бракованные по бокам люльки, сразу разошлись, на одной "собачка" отломилась, колеса болтаются, внутренние чехлы в люльку грязные, тяжеленная, в каталоге было написано - Польша, оказалось - Китай, сумки нет, дождевика тоже нет. прям хоть реви. :cray: :cray: :cray: Муж говорит всё отремонтируем. А зачем новое то ремонтировать. Обратно что ли оттащить эту развалюху? :blackeye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ну что касается Жениных родителей - то думаю что скорее всего они нелюбят меня, из за его второй жены...Да и у него два сына, нафига им еще и третий))))))))))), с мамой своей я с лета не разговариваю. Если ей особо не нужен внук..с его очередными проблемами, садиками, школой и т.д.- это ее право. Думаю когда рожу и то не позвоню. Одни мы и пусть. У нас папа зато теперь есть, который нас любит и даже по субботам до поздна работает чтобы мы счастливы были. Зато мы сейчас нахлебники просто золотые)) то вкусненького нам надо, то пеленки распашонки купить хочеться, то еще что в беременную голову стукнет))) а папа расхлебывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly1308 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Привет!! Я чувствую себя тоже бабкой старой. Или утко–бегимотом. Поправилась на 13 кг. Сегодня нам 37 недель. Жутко болит спина и ребро с права.. А еще у меня под грудью есть родинка мм3 в диаметре. Так вот болит вокруг нее а когда я дотрагиваюсь такое ощущения что анастезия вколота этого места не чувствую. Хорошо что все собрано, постирано и поглажено. Кстати все крупные вещи нам отдали и одежды тоже. Как уболтать детятю посидеть до декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *Sana*, поздравляю вас, теперь вы семья, пусть у вас все будет хорошо!!! :giverose: nik-ol, Очень красивы фотографии, такая память останется, молодцы! Девочки, я что то не хочу в январята уходить, хочу с вами остаться, уже все знакомы, мне там будет грустно буду дочуню просить родится в срок, ну или на недельку раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Марина * спасибо! Ну, может не так всё печально, как тебе кажется, может они просто не хотели беспокоить или у них не принято вмешиваться в вашу жизнь. Это ж смотря какие люди..., мои бы родители тоже 5 раз на день не стали бы звонить. Я вот с ними живу - а заботы особо не отмечаю, ну разве что уборка квартиры на сестре и маме. Вопросов всяких нет на тему "чего купить" и предложений вместе по магазам походить, пузо мне тоже никто не гладит и не разговаривает с ним, вобщем обычная наша семейная отчужденность. Но это не значит, что они меня не любят и внука не ждут. Хорошо, что муж мне много внимания и любви уделяет, а то бы я себя тоже одинокой чувствовала и не нужной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Марина * Конечно возвращайте обратно - чё за подмена?! По закону имеете право :rules: KNN спасибо! Конечно успеешь в декабре родить, иж собралась уже в январь! Девочки редко засиживаются, можешь уже на 37 неделях начинать заниматься папотерапией, чтоб уж наверняка :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Nelly1308, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А чего убалтывать детятю, у тебя ж срок итак в декабре, судя по тому, что вам сегодня 37?! И роды у тебя, вроде, первые, так что и без убалтываний обойдетесь *Sana*, дамочка, ты что-то совсем вся раскисла, гони ты прочь свою депрессию. А так же мысли все о том, любят тебя его родители - не любят, отдадут вам вещи - не отдадут...Вы счастливая, молодая, любящая друг друга семья, у которой на зависть всем скоро появится маленький ангелочек, вот что сейчас главное!!! Марина *, а где ж вы такую коляску умудрились заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Я давно уже уже на всех внимания не обращаю, просто настроение сегодня такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly1308 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Есения. Мы по узи опережаем развитие на 2 недели. Поэтому могу и в ноябре родить, а хотся в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Марина *, а сдать обратно никак? KNN, а что, это обязательно, если родишь в январе уходить к ним? никуда уходить не надо. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 KNN, не переживай, останешься в декабрятах! Я и там и там. А МаМнюню умудрялась общаться и в октябрятах, и в ноябрятах, и в декабрятах :lol: Я вот вас вседа читала, поэтому со всеми,практически, знакома :grin: Марина *, я бы обратно отправила! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 KNN - я тоже беспокоюсь, что засижусь и до января дотяну. А так не охота. Будем вместе бояться и папотерапию применять. :friends: egoistka - вот пойду завтра нервы портить и требовать возврата денег за такой товар. :this: Вот ведь как всегда, хочешь как лучше, а получается... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Nelly1308, а какой вам вес на последнем узи поставили? А то мы тоже опережаем на 2 недельки. Написали тенденция к крупному плоду. На 35 неделе были 3100 уже... Я сама не маленькая 178, и муж 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем првиетик :wave: Эгоистка, у тебя пупок еще классный, у меня после двух лапароскопий он вообще сейчас двойным кажется, тоже практически плоский, только как бы двойной, сфотаю и выложу потом фоточку :pardon: А про твои проблемы с кишечником я помню, переживала за тебя :friends: У меня ,ттт, больше не повторялось И секса у нас с весны не было :blush: , сначала боялись сорвать такую долгожданную беременность, до 12 недель терпели, потом после первого УЗИ муж не мог, говорил ну как я буду туда, если там масик, и после родов думаю не сразу до него будет, вот так вот и живем :taunt: Lorya_стану мамой, спасибо за рецептик чая из брусничного листа. У меня не в пакетиках, а целые листочки, но думаю, что тоже можно так же заваривать, или в термосе. А то начинаталась вчера в инете, 30 минут кипятить на водяной бане, меня так надолго не хватит, я в этом плане ленивая :pardon: Девчонки, а у меня сегодня была чудная ночь! Прикольно, хохотали с мужем :rotfl: , но сочувствую :friends: , хорошо хоть одна игрушка запела, а не несколько :grin: Сана, с бракосочетанием вас :giverose: :giverose: :giverose: . ТОлько ты не грусти, это просто перед родами так. А на самом деле все у вас хорошо, так и говори себе, что у вас все лучше всех. А то, что не звонят, не приходят, не дарят и не отдают ничего. Ну и фиг с ним. И без всего этого обойдетесь. Кто вам еще нужен кроме тебя, мужа и сыночка :friends: nik-ol, фоточки такие классные, молодцы, что сфотографировались :good: А я тоже сегодня с утра немного растроилась. На днях тут писала вам, что сплю как сурок. Но несколько дней назад начались проблемы со сном. Засыпаю вроде бы нормально, а вот проснуться могу среди ночи или под самое утро и больше не уснуть, буду ворочаться до самого утра. Сегодня уже и слонов считала, даже коров. Потом когда муж уходит на работу, я еще долго валяюсь в кровати, пытаюсь уснуть, иногда получается задремать на пол часика. Но потом весь день чувствую себя разбитой. А свекровь в последнее время по ночам перестала смывать за собой унитаз, заходишь ночью в туалет, все ароматы Франции ощущаешь, сначала смываешь ее отходы, а потом сам делаешь свои дела и опять смываешь. В итоге сегодня попросила ее смывать за собой, она сказала, что не хочет нас будить звуком льющейся воды, но пообещала. Спросила откуда я знаю, что это она? Я сказала, что ночью не сплю и слышу, что она сходит и не смывает. на что она мне грубо сказала: "Конечно, целыми днями спать, потом ночью делать нечего будет". Я обиделась и сказала, что днем я тоже не сплю, и если я лежу с закрытой дверью в соей комнате, то это еще не значит, что я спл. Весь день хожу растроенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 так, где у нас vittenberg, она вчера писала что ночью рожать надумала "по ощущениям" :scare: :scratch: Не, я пока тутачки. Ездили в роддом посмотреть на племянницу - такая лапочка, красавица девочка. 3550гр, 52 см, Машенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly1308 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Nelly1308, а какой вам вес на последнем узи поставили? А то мы тоже опережаем на 2 недельки. Написали тенденция к крупному плоду. На 35 неделе были 3100 уже... Я сама не маленькая 178, и муж 180 На 32 неделе ставили 2500. Я маленькая 164 а муж 188. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 _Cчастье_, мне кажется от роста-веса родителей размер малыша не зависит. Я,например 180, а муж 195, мощного телосожения, а малыш у нас в 36 недель весил 2300, и вообще сказали, что не больше 3200 родиться, и и Г когда щупала ,сказала, чт омаленьки ребенок, так что :pardon: //Pupasena//*, и у меня такие же со сном проблемы, хотя раньше спала ,как сурок, а ща просыпаюсь часа в 4-5 и все... Сегодня, вот решила заняться полезным делом и пошла блины на завтрак печь :grin: а на свекровь не обращай внимания, хотя, мне бы тож было оооочень обидно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //Pupasena//* - сочувствую. Это прелести совместной жизни со свекровью. Я не смогла бы жить со своей свекровью ни за что, ни за какие коврижки. :duel: У меня свекровь вообще в своём доме порядок не наводит, смывать в туалете может быть смывает, но унитаз не моет никогда, мужа моего ничему не научила. Приходится приучать, но как только забудешься, всё - пиши пропало, заново приходится учить. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka28 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки напишите у Вас по сколько раз малыши икают? У меня просто по 2-3 раза икает.Я переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //Pupasena//*, нашла из-за чего расстраиваться, забей! из-за тети, которая по ночам не смывает :spiteful: :tease: vittenberg, ну смотри .. а то я уж переживать начала nastenka28, да у меня было такое что и по 5-7 раз в день икала.. ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Добрый вечер,девочки!вот я и отошла от кесарева на 6 ой день.сегодня человеком себя чувствую.даже шов почти не болит.дочу мою принесли на 2ой день,потом через 2дня опять забрали с желтушкой...завтра,думаю, вернут)соскучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 котильда, я вот тоже вчера занималась выпечкой. Чё=то меня пробрало, я шарлотку сделала с жульенами)))))) nik-ol, супер фотки! Молодцы вы с мужем, загляденье!!!!!!! *Sana*, поздравляю с законным браком! :drinks: Esenia8118, вот умора у вас случилась)))) я очень долго хохотала))))), представила себя на твоём месте. vittenberg, мы вас с малышом в ноябрята не пустим. Давайте дождёмся ПДР :friends: //Pupasena//*, у нас тоже не было с весны... а так хочется, то тонус был, то муж не мог...... скорей бы уже папотерапию начать, и то не факт что получится, всё какие-то заскоки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 котильда, я на днях не могла уснуть, и тоже блины пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Анастасёк, молодец! :good: я вообще готовлю как и до Б даже больше, первое, второе, гарнир, выпечка какая-нить, салат, компот или кисель... правда у меня муж в роли поваренка... сейчас вот делать нечего, вычитала рецепт нутеллы.. и там такая фотка красиииивая, все что надо дома есть, пойду проэксперементирую :spiteful: Filipka во, наш человек! А че еще делать, а так и время занимаешь, и семье радость :friends: А у меня за всю Б так малыш и ни икал.. ну или я такая толсокожая, чт оне чувствовала ни разу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Марина * Конечно такую коляску возвращать надо!!! Да и по закону о правах потребителей.. не знаю какой именно он в России но он должен быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения