Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Esenia8118, я тута, заходила утречком, потом весь день убиралась. Весёлая ночка у тебя напоминает одну из серий друзей(если кто смотрел) :grin:

Марина *, сдавай обратно и не думай, а потом топай в магаз и срочно покупай!

nik-ol, какие фоточки классные!!!! А почему секас нельзя, наоборот нужно. Мы стараемся сейчас хотя бы через день.

nastenka28, у меня бывает ни разу, а бывает 2-3 раза в день.

MALINKA28.08, с возвращением!!! Восстанавливайтесь скорее!!

nik-ol, а у нас ПДР - следующее воскресенье))) мне в принципе все- равно, вск даже лучше, пробок нет, доехать проще

//Pupasena//*, если брусничный лись просто, не в пакетах. То у меня на коробке было написано - по 1 столовой ложке листьев залить стаканом кипятка. пить также.

Lorya_стану мамой, огого..уже..господи, как быстро время пролетело (лично для меня), по мне так недавно все эти тесты, первые узи были. :D

♥egoistka♥, тоже самое. Кажется, что недавно совсем первый тест на беременность сделала, а сейчас уже и срок подходит) прям на днях)

♥egoistka♥, Lorya_стану мамой, И для меня все так быстро пролетело... но вот последний месяц такое ощущение что дольше всех длиться!

Nysha777, да мне тоже с одной стороны казалось, что последний месяц тянется, но вот смотрю, завтра уже 20 ноября..а ПДР 13 декабря. не так уж и долго, мне вообще не верится что так скоро я стану мамой!!!

я ведь сама еще мамина доча :rolleyes:

♥egoistka♥, Сегодня с подружкой разговаривали.. у них 8 лет не получалось... а забеременели мы в один месяц у нас ПДР 1 день разница... пили с ней чай.. и говорили ..что до сих пор не вериться... что скоро на ручках будем своих малышей держать..... еще смеялись.. ну что в роддом вместе поедим?

Esenia8118, веселая ночка! :grin:

Nysha777, мне тоже не верится. И страшно с одной стороны, и радостно, что еще чуть- чуть осталось. Но вот последние 2 недели очень тяжело даются. Отеки, боли в спине. Иногда кажется, что быстрее бы. Но грех жаловаться, до 38 недели я летала просто, водила машину и отлично себя чувствовала. А две недельки можно потерпеть.

Esenia8118, очень смешно с игрушкой :good:

nik-ol, фотки отличные. здорово, что вы с мужем вместе ! :friends:

Lorya_стану мамой, ♥egoistka♥, мне тоже кажется, что время пролетело очень быстро, особенно осень, а я думала., что будет скучно и долго...хотя последние пару недель будут саааамыми долгими, жду уже каждый день :spiteful:

Доброе утро,девчушки!когда малыши родятся и начинается вся эта суматоха по уходу,все думают-лучше бы я ходила беременной)и выносить малыша это еще ерунда,по сравнению с тем что ждет впереди!

Так интересно наблюдать за дочей,как шивыряется,понимаешь что это было,когда она была в животике) пальчики веером растопырит и личико гладит)

Всем привет! :wave:

Lorya_стану мамой, С недельками

Ссылки скрыты.

У меня тоже такое двоякое чувство... и страх и радость..

homa84, Действительно последние 2 недели самые долгие.. так как уже действительно ждем этого момента и только об этом все мысли....

MALINKA28.08, Это то мозг понимает..что самое сложное впереди.. по этому и посещают такие мысли.. о доходить бы еще до ПДР... а с другой стороны думаешь как же хочется уже увидеть своего малыша!

MALINKA28.08, а я то думаю, что она там ковыряется..теперь понятно, как это выглядит :D

MALINKA28.08, да уж скорее хочется посмотреть, чем они там занимаются!! :grin:

Всем доброе утро!!! спала ужасно, все болит, с боку на бок больно переворачиваться, насморк уже месяц :bye:

homa84, понимаю)) я каждую ночь под утро засыпаю, а с утра еще и лобок болит и все близлежащие кости..а сегодня еще и рано вставать пришлось, ездила анализы сдавать.

мне уже от слова моча плохо становится after_drink.gif

всем утречка!

я на выходных хоть поспала! ну в смысле не полуночничала и не вскакивала с рассветом.

девочки, а как ваши мужья реагируют на ваши охи-вздохи? мой на мои каждый ой или ай (это я либо переворачиваюсь с боку набок, либо Сашулька больно пинается) аж подпрыгивает, бедный! с воот такими глазами:

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Esenia8118, :lol: :lol: :lol: бывает!

Юльчик-Пузик запиши - у меня прибака 36 недель + 14кг. И еще хочу предложить в табличку добавить колонку в "Малыш родился" возраст плода (по официальным неделькам). Мне кажется будет интересно прослеживать сколько народу у нас на каких сроках родили.

nik-ol, без проблем! ;)

Марина *, у3 меня свекровь тоже не интересуется. и по-фи-гу! видите ли обиделась, что ей аж на 20 неделе сообщили! но увидев ее лицо, мне показалось, что рано сообщили. она, живя в 10 минутах от нас Анечку видит чуть ли не реже, чем моя мама, которая живет за 200 км! :beee:

Марина *, коляску обратно в коробку и в инет магазин с претензией возврата денег! это брак! :rules:

Девочки, я что то не хочу в январята уходить, хочу с вами остаться, уже все знакомы, мне там будет грустно буду дочуню просить родится в срок, ну или на недельку раньше.

KNN, а мы тебя и не отпустим! наша ты! хоть когда родишь!

MALINKA28.08, ПОЗДРАВЛЯЮ! держитесь там с дочей! скоро будешь ее носить на ручках дома! :friends:

Lorya_стану мамой, как время пролетело... скоро уже и ПДР! скоро уже будешь свое солнышко целовать! :give_heart:

Lorya_стану мамой, огого..уже..господи, как быстро время пролетело (лично для меня), по мне так недавно все эти тесты, первые узи были.

♥egoistka♥, да у всех наверное так... я вот очень хорошо помню, как я делала первый тест... как рожу - выложу историю беременности и родов. а то пока моя история застряла на срединке... :blush:

Доброе утро,девчушки!когда малыши родятся и начинается вся эта суматоха по уходу,все думают-лучше бы я ходила беременной)и выносить малыша это еще ерунда,по сравнению с тем что ждет впереди!

Так интересно наблюдать за дочей,как шивыряется,понимаешь что это было,когда она была в животике) пальчики веером растопырит и личико гладит)

MALINKA28.08, ой... как это здорово - наблюдать за счастьем.. :give_heart: я иногда ночью проснусь - пойду к старшей, а она как малявочка ручки раскинет и спит в позе лягушонка.... подойду, зацелую ее и дальше со спокойной душой спать...

Девочки, а как у кого интуиция по поводу родов работает? вот я почему-то внутренне твердо уверенна, что рожать буду с мужем, сама (в смысле ЕР), ночью и схватки встречу дома за компом вместе с вами :pardon:

homa84, понимаю)) я каждую ночь под утро засыпаю, а с утра еще и лобок болит и все близлежащие кости..а сегодня еще и рано вставать пришлось, ездила анализы сдавать.

мне уже от слова моча плохо становится

♥egoistka♥, я с вами! только мне в эти 2 ночи повезло!. а так - при каждом повороте тела ночью - просыпаюсь!

Юльчик-Пузик, privetstvie-386.gif ой, даже не знаю как мой муж на это реагирует...наверное никак. :Crazy::Crazy::Crazy:

а как я тесты делала, это надо было видеть. мне на работе до сих пор это вспоминают, когда я туда прихожу. smeh.gif

♥egoistka♥, я первый сделала 1! и ожидала я увидеть на нем ну ни как не 2 полоски! тк перед походом в аптеку закупилась "средствами гигиены" как перед большим дефицитом :Crazy: а когда мужу отправила ММС-ку он мне перезвонил и задал мега вопрос: "это твой тест?" :rotfl: :rotfl:

Юльчик-Пузик, у меня в период, когда я узнала что беременна, вообще ничего хорошего в жизни не происходило, кроме того, что я узнала что Б. даже как-то неприятно вспоминать. :glare:

♥egoistka♥, это все мелочи жизни! все проходит и это пройдет! главное верить, что там, впереди нас ждет только хорошее! и так оно и будет! :friends: мы женщины, мы сильные! поэтому у нас все будет хорошо! и никак иначе! :)

Юльчик-Пузик, да я об этом и не вспоминаю, очень редко. но когда вспоминаю - обидно. я совсем не так представляла свою беременность, и всё, что с ней связано. увы.

♥egoistka♥, ну, знаешь, я тоже свою несколько иначе представляла. точнее совсем не так... причем все мои ожидания не оправдались с самого начала... да и вся беременность прошла как-то не так, как хотелось.. тем не менее изменить-то ничего нельзя, переиграть тоже. поэтому стараюсь во всем найти положительные стороны, а о плохом не вспоминать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...