Olycha 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Esenia8118, я тута, заходила утречком, потом весь день убиралась. Весёлая ночка у тебя напоминает одну из серий друзей(если кто смотрел) :grin: Марина *, сдавай обратно и не думай, а потом топай в магаз и срочно покупай! nik-ol, какие фоточки классные!!!! А почему секас нельзя, наоборот нужно. Мы стараемся сейчас хотя бы через день. nastenka28, у меня бывает ни разу, а бывает 2-3 раза в день. MALINKA28.08, с возвращением!!! Восстанавливайтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 nik-ol, а у нас ПДР - следующее воскресенье))) мне в принципе все- равно, вск даже лучше, пробок нет, доехать проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 //Pupasena//*, если брусничный лись просто, не в пакетах. То у меня на коробке было написано - по 1 столовой ложке листьев залить стаканом кипятка. пить также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Lorya_стану мамой, огого..уже..господи, как быстро время пролетело (лично для меня), по мне так недавно все эти тесты, первые узи были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥egoistka♥, тоже самое. Кажется, что недавно совсем первый тест на беременность сделала, а сейчас уже и срок подходит) прям на днях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥egoistka♥, Lorya_стану мамой, И для меня все так быстро пролетело... но вот последний месяц такое ощущение что дольше всех длиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Nysha777, да мне тоже с одной стороны казалось, что последний месяц тянется, но вот смотрю, завтра уже 20 ноября..а ПДР 13 декабря. не так уж и долго, мне вообще не верится что так скоро я стану мамой!!! я ведь сама еще мамина доча :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥egoistka♥, Сегодня с подружкой разговаривали.. у них 8 лет не получалось... а забеременели мы в один месяц у нас ПДР 1 день разница... пили с ней чай.. и говорили ..что до сих пор не вериться... что скоро на ручках будем своих малышей держать..... еще смеялись.. ну что в роддом вместе поедим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Esenia8118, веселая ночка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Nysha777, мне тоже не верится. И страшно с одной стороны, и радостно, что еще чуть- чуть осталось. Но вот последние 2 недели очень тяжело даются. Отеки, боли в спине. Иногда кажется, что быстрее бы. Но грех жаловаться, до 38 недели я летала просто, водила машину и отлично себя чувствовала. А две недельки можно потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Esenia8118, очень смешно с игрушкой :good: nik-ol, фотки отличные. здорово, что вы с мужем вместе ! :friends: Lorya_стану мамой, ♥egoistka♥, мне тоже кажется, что время пролетело очень быстро, особенно осень, а я думала., что будет скучно и долго...хотя последние пару недель будут саааамыми долгими, жду уже каждый день :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Доброе утро,девчушки!когда малыши родятся и начинается вся эта суматоха по уходу,все думают-лучше бы я ходила беременной)и выносить малыша это еще ерунда,по сравнению с тем что ждет впереди! Так интересно наблюдать за дочей,как шивыряется,понимаешь что это было,когда она была в животике) пальчики веером растопырит и личико гладит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем привет! :wave: Lorya_стану мамой, С недельками Ссылки скрыты. У меня тоже такое двоякое чувство... и страх и радость.. homa84, Действительно последние 2 недели самые долгие.. так как уже действительно ждем этого момента и только об этом все мысли.... MALINKA28.08, Это то мозг понимает..что самое сложное впереди.. по этому и посещают такие мысли.. о доходить бы еще до ПДР... а с другой стороны думаешь как же хочется уже увидеть своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 MALINKA28.08, а я то думаю, что она там ковыряется..теперь понятно, как это выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 MALINKA28.08, да уж скорее хочется посмотреть, чем они там занимаются!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем доброе утро!!! спала ужасно, все болит, с боку на бок больно переворачиваться, насморк уже месяц :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 homa84, понимаю)) я каждую ночь под утро засыпаю, а с утра еще и лобок болит и все близлежащие кости..а сегодня еще и рано вставать пришлось, ездила анализы сдавать. мне уже от слова моча плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 всем утречка! я на выходных хоть поспала! ну в смысле не полуночничала и не вскакивала с рассветом. девочки, а как ваши мужья реагируют на ваши охи-вздохи? мой на мои каждый ой или ай (это я либо переворачиваюсь с боку набок, либо Сашулька больно пинается) аж подпрыгивает, бедный! с воот такими глазами: Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Esenia8118, :lol: :lol: :lol: бывает! Юльчик-Пузик запиши - у меня прибака 36 недель + 14кг. И еще хочу предложить в табличку добавить колонку в "Малыш родился" возраст плода (по официальным неделькам). Мне кажется будет интересно прослеживать сколько народу у нас на каких сроках родили. nik-ol, без проблем! Марина *, у3 меня свекровь тоже не интересуется. и по-фи-гу! видите ли обиделась, что ей аж на 20 неделе сообщили! но увидев ее лицо, мне показалось, что рано сообщили. она, живя в 10 минутах от нас Анечку видит чуть ли не реже, чем моя мама, которая живет за 200 км! :beee: Марина *, коляску обратно в коробку и в инет магазин с претензией возврата денег! это брак! :rules: Девочки, я что то не хочу в январята уходить, хочу с вами остаться, уже все знакомы, мне там будет грустно буду дочуню просить родится в срок, ну или на недельку раньше. KNN, а мы тебя и не отпустим! наша ты! хоть когда родишь! MALINKA28.08, ПОЗДРАВЛЯЮ! держитесь там с дочей! скоро будешь ее носить на ручках дома! :friends: Lorya_стану мамой, как время пролетело... скоро уже и ПДР! скоро уже будешь свое солнышко целовать! :give_heart: Lorya_стану мамой, огого..уже..господи, как быстро время пролетело (лично для меня), по мне так недавно все эти тесты, первые узи были. ♥egoistka♥, да у всех наверное так... я вот очень хорошо помню, как я делала первый тест... как рожу - выложу историю беременности и родов. а то пока моя история застряла на срединке... :blush: Доброе утро,девчушки!когда малыши родятся и начинается вся эта суматоха по уходу,все думают-лучше бы я ходила беременной)и выносить малыша это еще ерунда,по сравнению с тем что ждет впереди!Так интересно наблюдать за дочей,как шивыряется,понимаешь что это было,когда она была в животике) пальчики веером растопырит и личико гладит) MALINKA28.08, ой... как это здорово - наблюдать за счастьем.. :give_heart: я иногда ночью проснусь - пойду к старшей, а она как малявочка ручки раскинет и спит в позе лягушонка.... подойду, зацелую ее и дальше со спокойной душой спать... Девочки, а как у кого интуиция по поводу родов работает? вот я почему-то внутренне твердо уверенна, что рожать буду с мужем, сама (в смысле ЕР), ночью и схватки встречу дома за компом вместе с вами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 homa84, понимаю)) я каждую ночь под утро засыпаю, а с утра еще и лобок болит и все близлежащие кости..а сегодня еще и рано вставать пришлось, ездила анализы сдавать. мне уже от слова моча плохо становится ♥egoistka♥, я с вами! только мне в эти 2 ночи повезло!. а так - при каждом повороте тела ночью - просыпаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Юльчик-Пузик, ой, даже не знаю как мой муж на это реагирует...наверное никак. а как я тесты делала, это надо было видеть. мне на работе до сих пор это вспоминают, когда я туда прихожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, я первый сделала 1! и ожидала я увидеть на нем ну ни как не 2 полоски! тк перед походом в аптеку закупилась "средствами гигиены" как перед большим дефицитом а когда мужу отправила ММС-ку он мне перезвонил и задал мега вопрос: "это твой тест?" :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Юльчик-Пузик, у меня в период, когда я узнала что беременна, вообще ничего хорошего в жизни не происходило, кроме того, что я узнала что Б. даже как-то неприятно вспоминать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, это все мелочи жизни! все проходит и это пройдет! главное верить, что там, впереди нас ждет только хорошее! и так оно и будет! :friends: мы женщины, мы сильные! поэтому у нас все будет хорошо! и никак иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Юльчик-Пузик, да я об этом и не вспоминаю, очень редко. но когда вспоминаю - обидно. я совсем не так представляла свою беременность, и всё, что с ней связано. увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну, знаешь, я тоже свою несколько иначе представляла. точнее совсем не так... причем все мои ожидания не оправдались с самого начала... да и вся беременность прошла как-то не так, как хотелось.. тем не менее изменить-то ничего нельзя, переиграть тоже. поэтому стараюсь во всем найти положительные стороны, а о плохом не вспоминать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения