vittenberg 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, а как у кого интуиция по поводу родов работает? вот я почему-то внутренне твердо уверенна, что рожать буду с мужем, сама (в смысле ЕР), ночью и схватки встречу дома за компом вместе с вами :pardon: Ну я уже писала, что мне кажется, что все произойдет вечером или ночью. Единственное чего я боюсь, так это чтоб на момент начала процесса муж не был в командировке на границе области, чтобы успел приехать с работы и отвезти меня в роддом. Все - таки на своей машине с мужем будет лучше, чем на такси. Скорая не вариант - она меня в другой город не повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 vittenberg, я в принципе боюсь без мужа в роддоме оказаться. но не факт, что он со мной будет... если мама успеет до моих родов приехать - то буду с мужем, а нет, то наверное с подругой гинекологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Юльчик-Пузик, я поняла о чем ты, я видела как ты писала о своей беременности в другой теме. я к тому, что я уж совсем не ожидала, что в 21 год стану одинокой мамой)) вот уж ЭТОГО я точно не могла представить никогда. оказывается что в жизни всё может очень круто перевернуться. у меня всё должно было быть - свадьба, белое платье, семейная жизнь, более того, это планировалось и обсуждалось годами, а в итоге получилось всё через жопу. как сама беременность проходила - меня вполне устраивает, я считаю, что у меня всё было хорошо, и в плане здоровья и самочувствия. сравниваю себя со своими подругами - большинство в лежку провело свою беременность, набирая лишние кг. я до последнего "летала", и очень этому рада. мне кстати тоже почему то кажется, что схватки ночью начнутся, а вот на чем ехать в роддом - я не знаю. :scratch: вообще как вчера начала об этом всём думать, на меня такой мандраж напал, и я поняла, что тупо боюсь. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем привет! Мне перед тем как уснуть всякие дурацкие мысли в голову лезут, как и что будет в роддоме... Как то страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Shubochka, оооооо, вот вот.. у меня то же самое вчера было мне даже успокоительных выпить пришлось, чтобы заснуть. и начинаешь об этом думать и не можешь остановиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, я еще начинаю считать.. осталось 4 недели... через 2 ребенок уже может захотеть родиться... И кажется что времени осталось мало. А когда что то болит, то начинаю думать быстрее уже родить бы. Какие то двоякие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Shubochka, на меня больше страху навевает не сам процесс родов, а то, что будет ПОСЛЕ.. вот тут целый полет для фантазий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, доброе утро! Вчера весь день в заботах - и на КТГ съездили, и шторы новые повесили, и белье все перегладила....Короче, мась сегодня проснулся в 4 утра и молотил меня ногами до 6....Я уже не первый раз замечаю, что если он за день перевозбудился и устал вместе со мной - все, спать не даст. Переворачиваться больно, все связки тянет, кряхчу и пыхчу как старая бабка. Юльчик-Пузик, а мой муж спит как убитый. Я сегодня ночью думала, что пока он спит, можно все вещи вынести из квартиры - не заметит :pardon: ♥egoistka♥, а чего ты думаешь как в роддом ехать? заказываешь такси - и едешь... у меня вот муж работает на севере, живем на юге, а роддом в центре. Если я буду ждать пока он приедет и меня отвезет - точно рожу! Я только вот думаю - если в такси вдруг воды отойдут - за это надо будет как-то отдельно платить? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, ты с контрактом то что решила? на схватках ехать? Я в принципе собираюсь ехать на скорой и не запариваться - зато по пробкам быстрее проедешь если что...если есть контракт - они везут куда скажешь... а нет - так 1,5-2 тыс. и тоже везут куда скажешь мне кажется это самый гарантированный вариант. по поводу мужей, вот свежая история с сегодняшнего утра: муж говорит - я ночью наблюдал как ты в туалет идешь... как сломанная машина-робот на резервном питании ... как говорит из Терминатора, когда его чуть не убили.... сначала стон, потом медленный переворот... потом села - пауза - встала - пауза... и потом говорит на прямых ногах раскачиваясь из стороны в сторону" ... мне почему то это так живо представилось про робота а ведь так оно и есть... короче хохотала полутра :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, привет! :wave: я вот все лежу в больнице, завтра на недельку отпустят, так я все лежу и всех по очереди рожать отправляю вроде бы и сама через это прошла, а жутковато как-то, кто орет как резанный, кто достойно терпит. Одна уходит рожать, на ее место кладут другую, а на следующий день и эта уже идет рожать. в общем конвейер идет, а я все лежу и в баночки писаю. ну ничего, завтра домой, с сыном еще недельку побуду, а потом за дочей пойду! Девочки, ничего не бойтесь! После родов вы будете самыми счастливыми мамами! Я вам это обещаю!!! :giverose: :giverose: :giverose: homa84, у меня муж только недавно начал осозновать, что у него второй ребенок будет :pardon: сам ко мне виновато подходил и говорил, чтоб я на него не обижалась, что ну никак не может осознать, что у нас еще и доча будет. :pardon: а сейчас по-поему все уже осознал, только о ней и говорит и уже очень ждет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Murach, даа..я уж не знаю.. вроде все такси которыми пользуюсь, проверенные, хорошие, но то они задерживаются, то еще что-то, в общем лично у меня на такси особой надежды нет. еще многие отказываются рожающих брать, уже не раз об этом слышала :glare: Core, на след. неделе поеду в другой РД, там буду пробовать заключить. @Mariam@, оой, я помню, когда в больнице стажировку проходила, столько этих криков наслушалась, мне интересно я тоже орать буду? :blink: а мне доча не дает музыку слушать, начинает дубасить сразу, и так постоянно! и не пойму что ей так не нравится, вроде музыка нормальная :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lorya_стану мамой, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: ух ты, уже 39!!! @Mariam@, привет! а что ж тебя выходные-то продержали, обычно наоборот на выходные не оставляют. Слушай, а у тебя после родов привычка не выработается в баночки писать ? ♥egoistka♥, да, к сожалению, не всегда бывает так, так мы хотим. Значит, это было не наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, доча твоя просто под музыку танцует! Esenia8118, да, я уже машинально встаю в 5.30 писаю в банку, а потом думаю, нужно мне сегодня это делать или нет. Esenia8118, ♥egoistka♥, девочки, вы молодцы! Ваша жизненная ситуация сделала вас только сильнее. Скоро с вами будут ваши детки, а чуть позже обязательно появятся достойные вас мужчины!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Esenia8118, дааа.. и слов нет. :glare: а я до сих пор помню, как ему сообщила, а он еще и не поверил. (мы в ссоре были), и сказал: "вот когда точно будешь уверена, тогда и говори!", как будто я обманываю, чтобы помириться с ним. вроде такая мелочь, а так в душу запала, до сих пор противно, когда вспоминаю. и так это всё и выглядело, как будто я за ним с этой беременностью бегаю, доказываю что-то, и зачем мне это надо было, тьфу. @Mariam@, мне кажется ей не нравится.. когда я выключаю, она успокаивается. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 У нас Nemirok второй день не показывается, ау? А по поводу того, как добираться до роддома (кстати, я тоже настроена на ночь) тоже большой вопрос: сама на машине не поеду, на скорой - так она повезет в тот роддом, который в эту ночь дежурит и не факт, что это совпадет с тем роддомом, куда я хочу; друзей напрягать - не имею такой привычки; на такси - так многие таксисты боятся (я один раз поехала к подруге на такси, села и говорю:"В роддом!", так он с такими испуганными глазами повернулся и стал смотреть на живот, а потом признался, что у него всю дорогу руки тряслись. Причем, если у нас ночью в роддом приезжаешь сама, а не на скорой, то к тебе такое отношение, что ты их ночью посмела разбудить, могла б и до утра дотерпеть. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Esenia8118, и Nemirok, и partysun ничего не пишут.. и Шарлымчик, как всегда куда-то пропала.. :scratch: @Mariam@, спасибо, дорогая, я уверена что так и будет , но осадок неприятный остался, и от этого никуда не деться..по крайней мере пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, а я слушаю с малявкой классическу музыку, ей очень нравится, она так замирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Добрый день! :wave: Я вчера у врача была и когда она брала мазок, то сказала что судя по шейке я рожу раньше ПДР И живот у меня опустился оказывается :shock: А я и не вижу ничего такого)))) Вес 3 кг определила. а моя прибавка 15 :spiteful: Хоть в декабре? спросила я )) она говорит да в декабре) На что муж сказал: так ты до вторника терпи пока контракт заключим, а потом когда хочешь :dirol: Сегодня занимаюсь домашними делами) В роддом только шлепки и не куплены) Предчувствий у меня никаких нет. беременной ходить вообще прекрасно никаких тебе болей и всего такого. У меня самый болезненно стрессовый и переживательный период был до 12 недель. Единственное лень матушка обуревает так что хорошо заранее все подготовила, сейчас бы и пальцем не пошевелила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 4elove4ka, а когда у тебя точная ПДР? KNN, моей никакая не нравится музыка..начинает бить, и очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, 18 декабря 40 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 KNN, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: 4elove4ka, я вот на свой пуз смотрю и тоже никак не могу определить: опустился - не опустился, у меня вообще такое ощущение, что он не меняется недели с 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 4elove4ka, а почему контракт вы только во вторник заключите? вы ведь уже ездили в РД.) если не секрет? Esenia8118, когда он опускается, пупок немного вниз начинает смотреть..по-крайней мере у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 osinushka, а врач тебе твой что советует? так еще не была, во вторник поеду Коллега, я тоже буду на Опарина. ПДР у меня с 6го декабря по 13е) ну тогда точно встретимся где-нибудь на просторах больницы KNN, очень аккуратненький пузик! osinushka, я бы с двойней на КС пошла, а твоя врач что советует? По поводу танка, после ЕР тоже может быть. а почему? только из-за двойни? у меня кроме возраста показаний ПОКА для КС нет :pardon: Всем доброе утро. А мы вчера расписались-пришли домой и облопались разных вкусностей каких накупили по дороге. Теперь у малыша законный папа) с бракосочетанием!!!! :thumbsup: nik-ol, очень красиво!!! только золотой осени не получилось? я все ждала желтых листочков для фотосессии, фотограф обещала именно такие кадры... все еще жду фотографий :beee: А еще меня одолевают эротические сны. Уже нельзя и я терплю... но это капец! +1, но нам нельзя... со швами точно нельзя.... девочки, а как ваши мужья реагируют на ваши охи-вздохи? мой на мои каждый ой или ай (это я либо переворачиваюсь с боку набок, либо Сашулька больно пинается) аж подпрыгивает, бедный! с воот такими глазами мой держится молодцом! может проснуться и узнать, что случилось, но без паники... т.к. мне еще рановато, вроде анализы чистенькие, все без особых осложнений, он не верит, что у меня роды сами дома начнутся я до последнего "летала", и очень этому рада. куда это ты там "летала"???!!! ты уже рожать что ли собралась? давай еще 2 недельки держись! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, Я же так ездила посмотреть, познакомиться Потом обдумать и все., как раз с 36 нед и во вторник у меня КТГ и осмотр какой то. И пока мне это будут делать муж пойдет в сбербанк оплачивать :glare: с карты не перевести к ним на счет, вернее можно но не примут меня пока подтвержение оплаты не придет и тд наличными им низя вобщем система та еще :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 По ВДМ не прослеживается, но пупок точно ниже. вообще только по фотографиям видно, что мы еще ого-го растем, а так вроде и не меняется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения