Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, а как у кого интуиция по поводу родов работает? вот я почему-то внутренне твердо уверенна, что рожать буду с мужем, сама (в смысле ЕР), ночью и схватки встречу дома за компом вместе с вами :pardon:

Ну я уже писала, что мне кажется, что все произойдет вечером или ночью. Единственное чего я боюсь, так это чтоб на момент начала процесса муж не был в командировке на границе области, чтобы успел приехать с работы и отвезти меня в роддом. Все - таки на своей машине с мужем будет лучше, чем на такси. Скорая не вариант - она меня в другой город не повезет

vittenberg, я в принципе боюсь без мужа в роддоме оказаться. но не факт, что он со мной будет... если мама успеет до моих родов приехать - то буду с мужем, а нет, то наверное с подругой гинекологом

Юльчик-Пузик, я поняла о чем ты, я видела как ты писала о своей беременности в другой теме.

я к тому, что я уж совсем не ожидала, что в 21 год стану одинокой мамой)) вот уж ЭТОГО я точно не могла представить никогда. оказывается что в жизни всё может очень круто перевернуться.

у меня всё должно было быть - свадьба, белое платье, семейная жизнь, более того, это планировалось и обсуждалось годами, а в итоге получилось всё через жопу.

как сама беременность проходила - меня вполне устраивает, я считаю, что у меня всё было хорошо, и в плане здоровья и самочувствия. сравниваю себя со своими подругами - большинство в лежку провело свою беременность, набирая лишние кг. я до последнего "летала", и очень этому рада.

мне кстати тоже почему то кажется, что схватки ночью начнутся, а вот на чем ехать в роддом - я не знаю. :scratch: вообще как вчера начала об этом всём думать, на меня такой мандраж напал, и я поняла, что тупо боюсь. :cray:

Всем привет! Мне перед тем как уснуть всякие дурацкие мысли в голову лезут, как и что будет в роддоме... Как то страшновато...

Shubochka, оооооо, вот вот.. у меня то же самое вчера было dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif мне даже успокоительных выпить пришлось, чтобы заснуть. и начинаешь об этом думать и не можешь остановиться..

♥egoistka♥, я еще начинаю считать.. осталось 4 недели... через 2 ребенок уже может захотеть родиться... И кажется что времени осталось мало.

А когда что то болит, то начинаю думать быстрее уже родить бы. :) Какие то двоякие мысли.

Shubochka, на меня больше страху навевает не сам процесс родов, а то, что будет ПОСЛЕ.. вот тут целый полет для фантазий 21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif

Девочки, доброе утро!

Вчера весь день в заботах - и на КТГ съездили, и шторы новые повесили, и белье все перегладила....Короче, мась сегодня проснулся в 4 утра и молотил меня ногами до 6....Я уже не первый раз замечаю, что если он за день перевозбудился и устал вместе со мной - все, спать не даст. Переворачиваться больно, все связки тянет, кряхчу и пыхчу как старая бабка.

Юльчик-Пузик,

а мой муж спит как убитый. Я сегодня ночью думала, что пока он спит, можно все вещи вынести из квартиры - не заметит :pardon:

♥egoistka♥,

а чего ты думаешь как в роддом ехать? заказываешь такси - и едешь...

у меня вот муж работает на севере, живем на юге, а роддом в центре. Если я буду ждать пока он приедет и меня отвезет - точно рожу! Я только вот думаю - если в такси вдруг воды отойдут - за это надо будет как-то отдельно платить? :rotfl:

♥egoistka♥, ты с контрактом то что решила? на схватках ехать? Я в принципе собираюсь ехать на скорой и не запариваться - зато по пробкам быстрее проедешь если что...если есть контракт - они везут куда скажешь... а нет - так 1,5-2 тыс. и тоже везут куда скажешь :D мне кажется это самый гарантированный вариант.

по поводу мужей, вот свежая история с сегодняшнего утра: муж говорит - я ночью наблюдал как ты в туалет идешь... как сломанная машина-робот на резервном питании ... как говорит из Терминатора, когда его чуть не убили.... сначала стон, потом медленный переворот... потом села - пауза - встала - пауза... и потом говорит на прямых ногах раскачиваясь из стороны в сторону" ... мне почему то это так живо представилось про робота а ведь так оно и есть... короче хохотала полутра :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, привет! :wave: я вот все лежу в больнице, завтра на недельку отпустят, так я все лежу и всех по очереди рожать отправляю :) вроде бы и сама через это прошла, а жутковато как-то, кто орет как резанный, кто достойно терпит. Одна уходит рожать, на ее место кладут другую, а на следующий день и эта уже идет рожать. :) в общем конвейер идет, а я все лежу и в баночки писаю. :D ну ничего, завтра домой, с сыном еще недельку побуду, а потом за дочей пойду!

Девочки, ничего не бойтесь! После родов вы будете самыми счастливыми мамами! Я вам это обещаю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

homa84, у меня муж только недавно начал осозновать, что у него второй ребенок будет :pardon: сам ко мне виновато подходил и говорил, чтоб я на него не обижалась, что ну никак не может осознать, что у нас еще и доча будет. :pardon: а сейчас по-поему все уже осознал, только о ней и говорит и уже очень ждет. :grin:

Murach, даа..я уж не знаю.. вроде все такси которыми пользуюсь, проверенные, хорошие, но то они задерживаются, то еще что-то, в общем лично у меня на такси особой надежды нет. еще многие отказываются рожающих брать, уже не раз об этом слышала :glare:

Core, на след. неделе поеду в другой РД, там буду пробовать заключить.

@Mariam@, оой, я помню, когда в больнице стажировку проходила, столько этих криков наслушалась, мне интересно я тоже орать буду? :blink:

а мне доча не дает музыку слушать, начинает дубасить сразу, и так постоянно! и не пойму что ей так не нравится, вроде музыка нормальная :banghead:

Lorya_стану мамой, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: ух ты, уже 39!!!

@Mariam@, привет! а что ж тебя выходные-то продержали, обычно наоборот на выходные не оставляют. Слушай, а у тебя после родов привычка не выработается в баночки писать :D:D:D ?

♥egoistka♥, да, к сожалению, не всегда бывает так, так мы хотим. Значит, это было не наше. ;)

♥egoistka♥, доча твоя просто под музыку танцует! :)

Esenia8118, да, я уже машинально встаю в 5.30 писаю в банку, а потом думаю, нужно мне сегодня это делать или нет. :)

Esenia8118, ♥egoistka♥, девочки, вы молодцы! Ваша жизненная ситуация сделала вас только сильнее. Скоро с вами будут ваши детки, а чуть позже обязательно появятся достойные вас мужчины!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Esenia8118, дааа.. и слов нет. :glare: а я до сих пор помню, как ему сообщила, а он еще и не поверил. (мы в ссоре были), и сказал: "вот когда точно будешь уверена, тогда и говори!", как будто я обманываю, чтобы помириться с ним. вроде такая мелочь, а так в душу запала, до сих пор противно, когда вспоминаю. и так это всё и выглядело, как будто я за ним с этой беременностью бегаю, доказываю что-то, и зачем мне это надо было, тьфу.

@Mariam@, мне кажется ей не нравится.. когда я выключаю, она успокаивается. :lol:

У нас Nemirok второй день не показывается, ау?

А по поводу того, как добираться до роддома (кстати, я тоже настроена на ночь) тоже большой вопрос: сама на машине не поеду, на скорой - так она повезет в тот роддом, который в эту ночь дежурит и не факт, что это совпадет с тем роддомом, куда я хочу; друзей напрягать - не имею такой привычки; на такси - так многие таксисты боятся (я один раз поехала к подруге на такси, села и говорю:"В роддом!", так он с такими испуганными глазами повернулся и стал смотреть на живот, а потом признался, что у него всю дорогу руки тряслись. Причем, если у нас ночью в роддом приезжаешь сама, а не на скорой, то к тебе такое отношение, что ты их ночью посмела разбудить, могла б и до утра дотерпеть. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления!

Esenia8118, и Nemirok, и partysun ничего не пишут..

и Шарлымчик, как всегда куда-то пропала.. :scratch:

@Mariam@, спасибо, дорогая, я уверена что так и будет 7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif, но осадок неприятный остался, и от этого никуда не деться..по крайней мере пока.

♥egoistka♥, а я слушаю с малявкой классическу музыку, ей очень нравится, она так замирает :pardon:

Добрый день! :wave:

Я вчера у врача была и когда она брала мазок, то сказала что судя по шейке я рожу раньше ПДР :Crazy: И живот у меня опустился оказывается :shock: А я и не вижу ничего такого)))) Вес 3 кг определила. а моя прибавка 15 :spiteful: Хоть в декабре? спросила я )) она говорит да в декабре) На что муж сказал: так ты до вторника терпи пока контракт заключим, а потом когда хочешь :dirol:

Сегодня занимаюсь домашними делами) В роддом только шлепки и не куплены) Предчувствий у меня никаких нет. беременной ходить вообще прекрасно никаких тебе болей и всего такого. У меня самый болезненно стрессовый и переживательный период был до 12 недель. Единственное лень матушка обуревает так что хорошо заранее все подготовила, сейчас бы и пальцем не пошевелила :pardon:

4elove4ka, а когда у тебя точная ПДР?

KNN, моей никакая не нравится музыка..начинает бить, и очень больно.

♥egoistka♥, 18 декабря 40 недель будет.

KNN, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

4elove4ka, я вот на свой пуз смотрю и тоже никак не могу определить: опустился - не опустился, у меня вообще такое ощущение, что он не меняется недели с 34

4elove4ka, а почему контракт вы только во вторник заключите? вы ведь уже ездили в РД.) если не секрет?

Esenia8118, когда он опускается, пупок немного вниз начинает смотреть..по-крайней мере у меня так.

osinushka, а врач тебе твой что советует?

так еще не была, во вторник поеду :)

Коллега, я тоже буду на Опарина. ПДР у меня с 6го декабря по 13е)

ну тогда точно встретимся где-нибудь на просторах больницы :)

KNN, очень аккуратненький пузик!

osinushka, я бы с двойней на КС пошла, а твоя врач что советует? По поводу танка, после ЕР тоже может быть.

а почему? только из-за двойни? у меня кроме возраста показаний ПОКА для КС нет :pardon:

Всем доброе утро. А мы вчера расписались-пришли домой и облопались разных вкусностей каких накупили по дороге. Теперь у малыша законный папа)

с бракосочетанием!!!! :thumbsup:

nik-ol, очень красиво!!! только золотой осени не получилось? :) я все ждала желтых листочков для фотосессии, фотограф обещала именно такие кадры... все еще жду фотографий :beee:

А еще меня одолевают эротические сны. Уже нельзя и я терплю... но это капец!

+1, но нам нельзя... со швами точно нельзя.... :(

девочки, а как ваши мужья реагируют на ваши охи-вздохи? мой на мои каждый ой или ай (это я либо переворачиваюсь с боку набок, либо Сашулька больно пинается) аж подпрыгивает, бедный! с воот такими глазами

мой держится молодцом! может проснуться и узнать, что случилось, но без паники... т.к. мне еще рановато, вроде анализы чистенькие, все без особых осложнений, он не верит, что у меня роды сами дома начнутся :D

я до последнего "летала", и очень этому рада.

куда это ты там "летала"???!!! ты уже рожать что ли собралась? давай еще 2 недельки держись! :yahoo:

♥egoistka♥, Я же так ездила посмотреть, познакомиться :D Потом обдумать и все., как раз с 36 нед и во вторник у меня КТГ и осмотр какой то. И пока мне это будут делать муж пойдет в сбербанк оплачивать :glare: с карты не перевести к ним на счет, вернее можно но не примут меня пока подтвержение оплаты не придет и тд наличными им низя вобщем система та еще :banghead:

По ВДМ не прослеживается, но пупок точно ниже. вообще только по фотографиям видно, что мы еще ого-го растем, а так вроде и не меняется

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...