Lorya_стану мамой 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, привет! А мне осталась неделька! Ужас-ужас....Страшно. Муж говорит, у нас, наверное, с тобой последние свободные выходные) Это он эти имел в виду. Следующие уже будут заняты))) и последующие тоже) Главное, не перехаживать. Мне как-то очень тяжело стало, за последнюю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 homa84, чудные пузяшки :good: :good: :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 osinushka, не не, никуда не собралась .. просто уже как-то не летается 4elove4ka, блин, а у меня только наличные сейчас..интересно, не везде так? homa84, такой хорошенький животик.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 homa84, очень аккуратненький пуз. Lorya_стану мамой, мы тоже недавно от сестры приехали и решили, что наверно последний раз у них в гостях одни были. osinushka, ну да из-за двойни, у нас бы врачи точно на КС уговорили, могут они словечки подобрать. @Mariam@, вот из-за этого конвеера я и не хочу заранее лежать Я еду в след. пятницу к врачу на осмотр, до этого не хочу думать ни о чём, да и скорпиончика я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Olycha, я тоже уговариваю малыша подождать еще два дня, до 22-го. Чтобы стрельчонок был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lorya_стану мамой, а всё из-за того, что мне сказали, что когда скорпион рождается, то кто-то из близких уходит и я об этом думаю. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Olyha,Я тоже об этом думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Olycha, MALINKA28.08, даже не думайте о такой ерунде :grin: , у меня две родные и одна двоюродная сестра скорпионы, и ничего)))все живы здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Olycha, мне вчера друзья тоже такую тему разговора завели: что если рождается скорпиончик, что родственник-скорпион уходит, даже, как в таких случаях полагается, привели конкретные примеры. Но ведь это всё сбывается, если верить, сюда еще нужно приплести и материализацию мыслей и т.д. и т.п. Не забывайте себе голову всякой ерундой!!! Тем более ты, MALINKA28.08, !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Эгоистка,а когда кормлю лежа,по шву так больно пинает!такие они сильные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Живот такой необычный стал после родов!мягкий и пустой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Привет пузатики (пока еще)!!! я не пропала...я чет в делах вся :grin: В обед ухожу из больницы и до самого вечера гуляю! уж больно тоскливо целый день в больнице! Сегодня приходил завотделением (очень приятный дядя)...посмотрев на мою соседку, вывел меня в коридор и предложил переехать в одноместную палату . я отказалась...моя соседка это как ходячая санта барбара :grin: а я вам говорила что ее муж решил от нее уйти к беремнной 15-тилетней любовнице? во как!!! как же я переживу без таких сногсшибательных историй из жизни! А!!! эта 15-летняя любовница учится в одном классе со старшей дочерью моей соседки...абзац просто! может мне Донцовой стать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Пипец!нарочно не придумаешь такую историю,здорово отвлекает от больничных проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 MALINKA28.08, я не особо конечно верю, а тебе и тем более не советую!!! Nemirok, весело тебе!!! Как же тут в одноместную передеешь!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Я тоже не ОСОБО верю,просто много слышала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 homa84, красивый животик! Olycha, я о таком даже не слышала... Мне как то в это не верится. Nemirok, во веселуха у тебя с твоей соседкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 всего-то полтора дня отсутствовала, а тут столько всего понаписали :shock: :grin: Села читать, и тааааак пирожных захотелось, умру если не съем. Ща пойду, накуплю себе кучу всего сладкого пресладкого и все съем сразу. Правда завтра к врачу, а там весы... Ну и фиг с ними. Хочу сладкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 всего-то полтора дня отсутствовала, а тут столько всего понаписали :shock: :grin: Села читать, и тааааак пирожных захотелось, умру если не съем. Ща пойду, накуплю себе кучу всего сладкого пресладкого и все съем сразу. Правда завтра к врачу, а там весы... Ну и фиг с ними. Хочу сладкого!!! ну и правильно....я тоже сейчас навернула банку мороженого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Shubochka, я сама недавно услышала. Nemirok, а у меня горлышко болит, а мороженого охото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Olycha, здесь делать нечего до родов, поэтому, девочки, приезжайте в роддом только со схватками! Смотришь тут на девочек, которые приезжают в свой ПДР, а потом еще неделю валяются и ждут своего часа. Не за чем это все. Девочки, вы что это верите в разные глупости про скорпионов?! Гормоны что ли?! И что это за друзья, которые на таком сроке говорят вам такую ерунду? Nemirok, ой, и мне таак мороженое захотелось! Слюни глотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Nemirok, а у меня горлышко болит, а мороженого охото!!! я ем мороженое, которое день на подоконнике стояло....получилось нечто на крем похожее....я такое больше люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Mariam@, а зачем приезжать в день ПДР? :huh: типа обязательно в этот день "начнется"? Olycha, что за чушь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, да, многие приезжают даже за неделю до ПДР и ждут... А потом домой хотят. А сейчас до 41 недели, если плод не голодает, не стимулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Mariam@, мне интересно на каких основаниях просто таких берут? здрасти у меня ПДР, хочу полежать в роддоме? бесплатно мне кажется точно пошлют куда подальше.. я когда в 15 ГКБ с врачом разговаривала, она мне говорит: "как вы планируете, со схватками приехать, или заранее лечь?" я сказала: "нет уж, я как нибудь на схватках", на что она очень обрадовалась: "мы это всячески поощряем." неужто столько желающих заранее улечься? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 неужто столько желающих заранее улечься? :glare: наверное боятся, что некому отвезти будет или скорую долго ждать, или просто под присмотром в больничке быть хотя тоже не понимаю что там делать в больнице раньше :glare: я ноябрят читаю, все симптомы уже знаю, начало родов точно не пропустим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения