Murach 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lorya_стану мамой, с неделькой! :giverose: ладно, может, и больше недельки...мне тоже ненамного больше! я вот думаю - скорее бы что ли - рожать страшно, но вот так вот ждать тоже ниче хорошего. Да еще и тяжело. В общем, тебе лучше, чем тем, у кого ПДР на 2ю половину декабря, особенно к НГ ♥egoistka♥, многие врачи любят заранее укладывать - так риск меньше, и ночью их зря никто будить не будет с ложными схватками. Мой тоже хотел меня аж в 38 недель заложить, но пока договорились чуть-чуть подождать. Но он все равно строгим голосом сказал, что "зарезервирует для меня место в стационаре на 01 декабря (как раз ПДР) и вообще перехаживать не даст" :beee: "Перехаживать" в его понимании начинается с 07 декабря, т.е. на неделю позже ПДР.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, приезжают, говорят, ой у меня что-то потягивает или выделения идут или отеки, врачи уже не отказывают, если срок большой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Mariam@, надо взять на вооружение но я если честно заранее не хотела бы лежать. Murach, ну 7 декабря - нормально..у меня есть подруга которая в 42 недели с чем-то родила.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, когда беременность безпроблемная, анамнез гинекологический хороший и роддом не сильно далеко, наверно лучше со схватками ехать. Но у всех по-разному. Я хочу заранее лечь, хотя больницы очень не люблю. Но под наблюдением врачей мне лично будет спокойнее. Эх, взяли бы заранее в норм. РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, мне завтра на осмотр в РД, я разговаривала с акушеркой - она сказала на всякий случай взять халат и тапочки. И что-то мне так страшновато стало - вдруг решат оставить. А у нас с мужем завтра годовщина - 2 года свадьбы, надеюсь, что вечер мы все же вместе проведем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 vittenberg, не бойся..зато представь какой подарок в случае чего будет на годовщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Mariam@, ♥egoistka♥, здесь на форуме про скорпионов пишут. vittenberg, да не оставят, если конечно ты не в процессе будешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Юльчик-Пузик,а мой муж спит как убитый. Я сегодня ночью думала, что пока он спит, можно все вещи вынести из квартиры - не заметит Murach, мой такой же! я вот наоборот очень чутко сплю homa84, какие пузички! :give_heart: Nemirok, :rotfl: :rotfl: :rotfl: не без такой соседки просто со скуки умрешь (а если про мужа правда - то он козёл :club: ) ♥egoistka♥, Biondo, просто страшно не успеть. иногда первые роды могут и всего за час пройти... :fright: ЗЫ: меня мама с начала схваток, до первого крика за час родила. как раз только и успела до больнички доехать :blink: vittenberg, если ты не в родах, и акушерка нормальная - отпустит. у меня в первую Б анализы не оч хорошие были. решили меня в 38 недель лоржить. а я сразу сказала - на этой неделе не могу - у меня романтический ужин с мужем запланирован! на что врач сказала, что романтик напоследок - это святое, а то потом не выпустют)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Olycha, на заборе тоже *уй написано, а там дрова. даже не вздумай в эту ересь верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки! Мне сегодня так вина красного захотелось, что сил нет выпила полглотка - ощущение, что выпила бутылку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 homa84, а почему по ВДМ не прослеживается опустился живот или нет? Он же ниже становится и Вдм уменьшается, здесь в табличке так и написано: Ссылки скрыты. Вдм(в 38-39 недель 35-38см, а в 40-41 34-35см). Lorya_стану мамой, а по моему стрелец с 23 ноября начинается (сейчас поискала где написано с 22, где с 23). так что лучше 24.11 чтоб наверняка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 osinushka, ну да из-за двойни, у нас бы врачи точно на КС уговорили, могут они словечки подобрать. Не соневаюсь, но самой тоже боязно osinushka, не не, никуда не собралась .. просто уже как-то не летается Это ты зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Светуся17, ну так у меня вдм как был 34-35, так и остался, а пупок ниже и голова в тазу уже давно стоит на выходе. Девочки, спасибо вам от нас с животиком. только никто так и не написал, ниже пупок или только мне так кажется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки! Мне сегодня так вина красного захотелось, что сил нет выпила полглотка - ощущение, что выпила бутылку Kotka23, я так стаканчик пива в охотку живого выпила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 homa84, мне кажется что пупок ниже, но ненамного..опять же, я сравниваю с собой..я в этом не спец. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 homa84, согласна с Юлей. опустился совсем одну капельку. у меня тоже пупок ниже стал, но совсем на чуть-чуть - сантиметра на 1,5 не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 А я совсем балда отметила скотчем на дверном косяке уровень пупка. Сегодня подхожу - смотрю на 1см опустился... А муж так хитро смотрит и говорит - 'а ты когда скотч наклеивала, в тапках была или, как сейчас, босиком?' :grin: Ну конечно, я этого не помню! Теперь думаю, то ли опустился немного, то ли просто тапки сняла.... :pardon: вот думаю, что же будет после родов, когда в голове вместо мозга молокофабрика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девочки, посмотрите, плз.... купили сегодня комбез масику, он - трансформер. Но что-то мне кажется, что холодновато в нем будет. Покупали в Mothercare. Я обрадовалась, а потом задумалась. На этикетке написаны 3 снежинки, типа до -30. Но на официальном сайте Реймы (производитель) стоит 2 снежинки. Ссылки скрыты. в общем, как обычно, как попросишь мужа сходить в магазин, вот такая фигня получается. Теперь мой масик замерзнет? или если в этом комбезе, да еще в конверт для коляски овчинный - будет нормально? Он же даже толком посмотреть не дает. Хватает и бежит, довольный, что решил проблему, которую мы с мамой не можем решить уже несколько недель из-за моей спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lorya_стану мамой, не замерзните, если есть овчинный конверт, как раз вам он и подойдет!!! homa84, хоршенькие животики мне кажется не опустился животик еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 KNN, я хочу купить конверт Вомар, девочки про него говорили... как раз в коляску. Этот комбез очень нравится, Рейма еще делает плюс 6 см к размеру, но порылась в инете и поняла, что есть комбезы у нее потеплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lorya_стану мамой, Думается мне , что ему тепло будет С неделищамиии! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lorya_стану мамой, написать можно что угодно, на ощупь то он как? в комбинезоне + конверт на овчине точно не замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ♥egoistka♥, фиг знает, я вообще в отношении детишек ничего не могу оценить.... в плане тонковат или нет... мне кажется, что тонковат.... по наполнителю у него 120 г., а есть 200 г. И то, и другое считается зимой. так и подмывает попросить маму купить еще один комбез с подстежкой) у Реймы есть потеплее и маленькие размеры, но блин, я же не ходок... сама за рулем никуда и не поеду...а еще раздражает, что в наших магазинах свалят все размеры в кучу и мучайся - выбирай и ищи из этой кучи, а с животом поищешь, блин... и продавцов не дозовешься, так например в Детском мире и в Детях. Там все размеры вместе - начиная с 56, заканчивая 80-м. а вот шапок на новорожденных вообще нигде нету... все большие, начиная с 46-го размера. Хоть сама вяжи) А конверт по-любому куплю. Пусть будет. В коляске будет теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Lorya_стану мамой, если тебе кажется что тонковат, то будете сверху овчинный надевать, и всё. тем более под этот комбинезон ты все равно малыша будешь одевать еще, правильно. а по состоянию ребенка ты в первую же прогулку, когда вернетесь домой поймешь, не было ли ему во всем этом жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Приветики! Спасибо всем за комплименты. osinushka Неделю назад фотались - уже никакого золота у нас не бывает в такое время. Хорошо, что хоть погода тёплая была, сегодня уже снег, зима наступила. Olycha для секса рановато еще - можно вызвать роды раньше времени, а нам это совсем, совсем не нужно. Вот с 38 недель и начнём. MALINKA28.08 Ой, как долго тебя козявило! Теперь уж скоро домой? Shubochka У меня такй же срок и те же мысли. Хотя мысль "скорей бы родить" я блокирую еще на подступе, т.к. ремонт... Murach перед тем как в такси залезешь - одень большу прокладку, чтоб тебе стыдно не было если что. Кстати, не всякое такси в Москве, я слышала, еще согласится беременную в родах вести. А мой мась наоборот после бурных эмоций спит без задних ног. На днях папкину днюху отмечали - сначала кухня целый день, потом гости шумные, танцы громкие, он аж перепугался и барабанил меня изо всех сил, пришлось прятаться. Зато потом как гости ушли - сразу притих и всю ночь не слышно и не видно его было :sleep: . egoistka хорошо хоть тебе не пришлось доказывать, что это Его ребёнок (как моей подруге). С неделечкой! Nemirok Ну вот, видишь врач какой понимающий. Нужно было раньше попроситься перевестись. А как мы теперь без твоей легендарной соседки!? :taunt: Девочки, а в Москве же есть какая-то вроде платная скорая, они, наверное и приедут быстро и отвезут куда скажете. Что тут за дурацкие приметы про скорпионов?! Все приметы от безграмотности и глупости! Мне вот на днях мамина подруга (медик, кстати хоть и со средним, взрослая, опытная тётка) с совершенно серьёзным видом таким заговоршицким тоном говорит: "ты кошку часто не гладь..., а то ребёночек со щетинкой на спинке родится". Капец, вообще не ожидала от неё такого услышать! :shock: Вобщем, разразилась я хохотом и покрутила ей пальцем у виска. Но проводить ликбез в части того, что кошек лучше не гладить из-за переносимых ими торч-инфекций, я не стала - чего яйцо курицу учить будет! :lol: А мой муж, когда спим, сколько раз за ночь проснётся, чтоб перевернуться - говорит "я тебя люблю" и целует :man_in_love: - это очень утешает, т.к. сегодня утром мои новые зимние сапоги (весной покупала) на меня еле налезли и муж их с трудом застегнул, так что растолстела я вся - от пальцев на ногах до макушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения