Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Lorya_стану мамой,

Мы купили конверт-комбез Керри и овчинный конверт (правда, не вомар, а попроще - на ткани), думаю, не замерзнем.

Правда, у нас 250гр наполнителя, и я еще думала, что холодный, т.к. на ходящих малышей все комбезы от 300гр и больше. Может, это наполнители разные... В общем, не узнаешь, пока не попробуешь.

nik-ol,

В Москве платная скорая стоит 3,5-4000. Для сравнения такси до моего роддома обходится в 300-500р в зависимости от пробок :) Я слышала, что рожающих не берут, но с др. стороны - не обязательно сразу об этом говорить. В дороге, конечно, поймет, но не высадит же на трассе ))) ну и Юля правильно написала - можно в скорую попробовать позвонить - если контракт есть с роддомом - должны везти туда, а не в ближайший...

Ура девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моей соседки воды отошли!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Девочки, можно вызвать скорую и за 1000 руб. максимум 2000 руб. они тебя отвезут в любой роддом Москвы.

Nemirok, ну наконец-то отдохнешь от своей соседки, хотя неизвестно какую подселят новую :D А я сегодня ночью за неделю 5-ую соседку отправила рожать :)

Неужели я сегодня домой! Ура!!! :yahoo:

Nemirok, ну наконец-то отдохнешь от своей соседки, хотя неизвестно какую подселят новую :D А я сегодня ночью за неделю 5-ую соседку отправила рожать :)

Неужели я сегодня домой! Ура!!! :yahoo:

Не известно конечно когоподселят...но думаю что такого клинического случая больше не будет!!! она представляете...за 4 недели всего 3 раза была в душе!!!

А почему ты домой?

homa84, а я думала по Вдм отслеживать. :pardon: Мне кажется что совсем немножко опустился ;)

Lorya_стану мамой, у меня комбез-трансформер фирма Lassie, утеплитель 140 гр. (а на сайте написано что он до -10, но думаю если одеть как капусту :lol: то тепло будет, да и при большем минусе будем гулять на балконе).

Nemirok мне разрешили еще недельку погулять, сегодня назначат дату КС.

Nemirok мне разрешили еще недельку погулять, сегодня назначат дату КС.

как же это здорово!!! так домой хочется....к мужу....я его уже неделю не обнимала...только по скайпу вижу... :cray:

Nemirok, я к мужу, конечно, тоже очень хочу, но еще больше хочу к сыну. :pardon: :)

Ссылки скрыты.

недельчатых с неделечками!!!

Nemirok, поздравляю с родами соседки!

@Mariam@, поздравляю с уходом домой и неделечками!! а мне малая вчера сердце рвала... ни с того ни с сего как расплачется... начали с мужем спрашивать - что случилось? а она сквозь слезы жалобно так "мне так жалко что ты в больничку скоро ляжешь! я не хочу чтобы ты в больничку ложилась! я за тобой скучать буду!" :cray: :cray: :cray: еле успокоили! сама чуть не разревелась...

Всем доброго утра и хорошей недельки!!!!

Всем привет! С недельками!!!

osinushka Неделю назад фотались - уже никакого золота у нас не бывает в такое время. Хорошо, что хоть погода тёплая была, сегодня уже снег, зима наступила.

ААА, вы так легко одеты, я решила, что делали фотографии пару месяцев назад :)

Ура девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моей соседки воды отошли!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Поздравляю! :)

Всем привет :wave: . Ох девочки такой ночки как сегодня у меня еще не было, вобще спать не могу, задыхаюсь как только не лягу, нерв еще защимило на спине, я среди ночи ходила по квартире не знала что делать с болью, порастягивала спину, вроде отпустило. Может и не нерв был, в районе правой стороны где почки находятся, может это почки? Тогда страшнее...

Приветики!а мы вот ждем обхода педиатра,как приговора суда)домой или в дет больницу...волнуюсь...

KNN, :wave: ужас.. у меня вчера у самой пол дня правую почку тянуло.. я перепугалась малехо. зато сегодня ни с того ни с сего проснулась в 5-30 и как не пыталась - не смогла уснуть.. пошла в 7 часов стирку запустила, посуду помыла, пока мои зайки спали

MALINKA28.08, :Hello: не переживай! все будет хорошо! держу кулачки! @@@@@

MALINKA28.08, @@@@@@@@@@@@

KNN, Я тоже не могу на правом боку спать, начинает болеть бок, не пойму что это.

Спасибо,девочки!так домой хочется!с 3.11 в больнице безвылазно...

Крепитесь!осталось совсем немного потерпеть!бессоница-подготовка к веселеньким ночкам!)

всем привет! :wave:

♥egoistka♥, @Mariam@, С недельками

Ссылки скрыты.

Доброе утро девочки. Сегодня тоже мужу спать не давала. Как неваляшка с боку на бок и со стонами. Еще и ухо кажется застудила - болит, а антибиотики пить низя. По поводу близких и т.д. он меня успокоил и даже рассмешил немного. Нашла говорит из=за чего переживать, все у Вас будет самое лучшее, а по поводу общения никто мозг выносить не будет и лезть с советами и днем ты делай что хочешь. И на самом деле ту же посуду я могу и позднее вымыть если чувствую плохо, никто над душой не стоит.

Доброе утро девочки. Сегодня тоже мужу спать не давала. Как неваляшка с боку на бок и со стонами. Еще и ухо кажется застудила - болит, а антибиотики пить низя. По поводу близких и т.д. он меня успокоил и даже рассмешил немного. Нашла говорит из=за чего переживать, все у Вас будет самое лучшее, а по поводу общения никто мозг выносить не будет и лезть с советами и днем ты делай что хочешь. И на самом деле ту же посуду я могу и позднее вымыть если чувствую плохо, никто над душой не стоит.

*Sana*, истинная правда! мы 10 месяцев жили с мужниной бабушкой. плохого сказать нечего, но чур меня! я лучше буду снимать и в чем-то себе отказывать, но, грубо говоря, ходить по квартире в майке и трусах, и мыть посуду когда захочу, а не сразу после еды, что не попрекнули

Всем привет!

Недельчатых, с неделечками! Мы почти всё уже купили, и большую часть аптечки для малыша, остались мелочи, и ремонт...

MALINKA28.08, ещё немножечко вам осталось и будете с ребёночком дома! :friends:

Olycha, КNN, у меня тоже бок болит, но я долго не могу и на левом спать, так всю ночь и переворачиваюсь с одного бока на другой. :glare:

Nemirok , поздравляю, надеемся что больше никаких кадров вам не подселят :grin:

У меня беда. Сегодня врач сказала, что малыш перевенулся, теперь попой вниз сидит, а был головой. Но говорит, что может ещё раз перевернуться как надо. А попой сейчас не ражают, на КС сразу отправляют, а я не хочу КС. :bye: Т.к. настроена пока только на ЕР! Буду упрашивать малыша обратно повернуться... ещё думаю, может врач перепутала попку с головой, у нас просто головешка большая вроде получается :lol: (у мужа тоже большая голова) В общем, как-то так. :scratch:

Анастасёк,

Не переживай! Во-первых, срок еще не оч. большой, может повернуться. Во-вторых, врач -это не узи, мне в жк несколько раз неправильно определяли.

Murach, там наполнители разные... у Рейме самый толстый - это 200....а у Керри - 300 граммов изософт. Я решила, что в конверт не замерзнем. Если будем мерзнуть, то пусть папа, такой быстрый, покупает новый комбез.

Анастасёк, не накручивай раньше времени. поделай гимнастику, поговори с малявочкой.

Анастасёк, не переживай. На таком сроке переварачиваться - вряд ли. У меня тоже одна врач, посмотрела и сказала на 38 неделе - похоже перевернулся. Ошиблась. Она тоже попу с головой перепутала на ощупь.

У меня тоже смутное чувство что в конверте для выписки мы замерзнем, еще и снег лег в начале ноября, хотя до этого несколько лет снега небыло почти до Н\г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...