Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Не расстраивайся так, им бы только попугать. У меня вообще поперек малыш лежал, но перевернулся как надо, а до этого тоже все про кесарево говорили. Хотя я знаю что в родовом порой и в ручную малышей переворачивают. Так что не факт еще что не перевернется.

Хотя я знаю что в родовом порой и в ручную малышей переворачивают. Так что не факт еще что не перевернется.

*Sana*, ой не советую!!! у меня несколько знакомых согласились на такую процедуру - боль адская... мне предлагали - я отказалась

Анастасёк, помоему тазовое предлежание, это не обязательно КС, а еще знаешь что можешь сделать, один наушничек с музыкой поставить вниз живота, а один себе в ухо, и слушать с малышом музыку классическу лучше, и он ушком будет тянутся и перевернется. Но мне кажется врач ошиблась все равно, им сейчас же так мало места.

девочки, подсела на кофе... ругаю себя а на кофе прям накидываюсь! желание пить его ведрами!я уже стараюсь не варить, а кипятком заливать, чтобы по минимуму в нем кофеина было... вот что с собой делать? всю Б была к нему равнодушна, а тут как помешательство.. :glare: :banghead:

Покупай растворимое кофе и молочком его. Возможно даже полезно будет)

Девочки, привет, у кого недельки с недельками! У кого нибудь есть бежевые выделения?

*Sana*, растворимый не люблю. иногда стики 3 в 1 покупаю. больше заварной люблю. он вкуснее

а вообще тихо мечтаю об "Ирландском креме" с виски и взбитыми сливками.... мммммммммммммм..............

Ссылки скрыты.

просто сегодня их было в небольшом кол-ве, может это потому что мы там опускаемся?Или что это такое, ну они совсем светлые....и их совсем чуточку

Bony Bo, приветики! :wave: у меня нету... именно бежевые? однородные? мож в больничку сходить? или это пробка... :pardon:

Юльчик-Пузик, до 2 чашек в день можно кофе, но только вареный, растворимый не надо!

vittenberg, поздравляем вас с бумажной свадьбой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥egoistka♥, @Mariam@, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Юльчик-Пузик да однородные, совсем немного, просто вообще как то выделения за посл неделю усилились, вот и думаю не пробка ли это начала отходить.... А в больницу мне направление с 1го дали, пойду планово ложиться, хотя иногда кажется что раньше все случится...

Bony Bo, может и правда пробка?

KNN, да я в курсе. просто уже срок такой... у меня Санька такие танцы после кофе устраивает... мне ее жалко.. и страшно что когда родится нервная будет (я с Анечкой всю Б пила кофе - она гиперактивная была, спала плохо... :pardon: может и нет зависимости, но хочется, чтобы лапушка спокойнее старшей сестрички была)

Bony Bo, я вот уже второй раз рожаю, а как выглядит пробка не помню... :grin: мне сегодня надо было уже на стационар лечь. так с ЖК звонят - вы поступили? нет? а чего? завтра обязательно ложитесь! а я не хочу....

KNN а после отхождения пробки сколько времени проходит до родов?

Тоже порой кажеться что мы раньше родимся,а порой истерека начинается что засидимся до нового года). Нормальное явление. Не забивай себе голову.

Выделения помоему сейчас у всех присутствуют, только вот бежевые возможно и пробка отходит. Мне сегодня приснилось что у меня кровяные выделения начались. Вот это уже плохо, а так не переживай, чуть чуть на этом сроке - не страшно.

Bony Bo, отвечу за KNN. от нескольких часов до нескольких недель! :lol: тут кому как повезет :pardon:

Юльчик-Пузик ну там же ты говоришь всю беременность пила, а тут тебя на последних недельках пробило на кофе))так что может и не будет)) А мне то же на стационар дали с 18 ноября ложиться, но смысла в этом не вижу, слушать стоны и храпы, я на всякий случай себе беруш накупила)))

Юльчик-Пузик ой дотерпеть бы до 23, а там можно, хочу стрельчонка...

*Sana* в принципе я в пятницу была у гини, и она нащупала что мы еще не опустились, но всяко может быть...и сказала что опустится и за 2а дня может

Bony Bo, вот и мне 18 дали на сегодня...

а малявка может и за несколько недель опуститься и непосредственно в родах уже...

Юльчик-Пузик спасибо за консультацию))) :friends:

Bony Bo, не за что! :friends:

nik-ol, да пошел он в ж..

спасибо! de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif

в москве есть акушерская скорая, я наверное на ней и поеду :D

блин...я представила ребенка с щетиной на спине.. :D:D :spiteful:

@Mariam@, наконец-то! поздравляю 6e5ad9109de5cb68e634e7e8dbcc73c7.gif

Nemirok, фууу...терпеть не могу людей, которые не моются.. :shock: а во время беременности я вообще могу три раза в день душ принимать.

KNN, может и почки.. если будет повторяться - сделай узи почек. у меня весь первый и половину второго триместра почки болели каждый день.. потом само прошло. но у меня там камни образовались..

MALINKA28.08, желаю, чтобы у вас всё было хорошо и вас отпустили наконец-то домой с донечкой! c8b538401e9c444d369e2bfd5717f1d6.gif

Nysha777, Esenia8118 спасибо de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif

*Sana*, зачем антибиотики? пока не поздно, капай ОТИПАКС в ухо, с болячками в нормальный РД не берут рожать, это не шутки.

Анастасёк, лучше сделать узи для начала, чтобы сказали точное предлежание. а если и перевернулся, поделаешь упражнения на переворот.. у меня мама брата за два дня до родов перевернула.

Юльчик-Пузик, я пью кофе, что будет то? в первом триместре мне врач вообще говорила его пить, по две чашки в день из-за моего низкого давления.

и сейчас пью, ребенок никак не реагирует. зато помню как-то чай пу-эр выпила (тонизирующий), так ТАКИЕ танцы начались в животе, видимо не понравилось..

Что-то сегодня с утра уже у меня живот каменеет примерно каждые полчаса ...даже схваткосчиталку включила, но пока вроде не похоже на настоящие. чет интенсивно как-то все равно :scratch:

♥egoistka♥, я тоже всю Б кофе пью, иногда без кофеина.

Юльчик-Пузик, я пью кофе, что будет то? в первом триместре мне врач вообще говорила его пить, по две чашки в день из-за моего низкого давления.

и сейчас пью, ребенок никак не реагирует. зато помню как-то чай пу-эр выпила (тонизирующий), так ТАКИЕ танцы начались в животе, видимо не понравилось..

♥egoistka♥, ну что ж поделаешь с беременными мозгами! я пу-эр не пробовала. у меня Анча с мужем пруться по мате причем именно с калабаса пить! я на это смотреть не могу, а они как сосут его... :bad: малой правда по чуть чуть даем... еще, к стати, ройбуш оч полезен. в нем много-много витамин и микроэлементов. его даже детям маленьким разрешают пить. только не крепкий. вместо компотика в неограниченных количествах. но опять же на любителя. запах и привкус сена не все любят. моя малая не любит. а мне нра :pardon:

homa84, я на каждое потягивание, покалывание реагирую.. а последнее время даже на боку торчкопоп не проходит. аж дыхание забивает. благо, сто это редко бывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...