homa84 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юльчик-Пузик, нет, у меня не торчкопоп. у меня конкретные схватки, только без спины почему-то. только живот, поэтому я и скептически реагирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 homa84, я не спорю. держись! я вообще не знаю, как это... и пока как минимум 2 недели не хочу знать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юльчик-Пузик, о, спасибо!!! теперь я знаю, как называется то, что происходит у меня в животе - торчкопоп :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Esenia8118, у меня это с недельки 17 где-то... причем иногда живот приобретает такииие замысловатые формы, что я честно теряюсь в догадках какая же у дочу поза и чем она в данный торчит? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юльчик-Пузик Мне тоже кофе часто хочется, если пью - то обязательно с молоком ит не чаще 1 р. в день, а вообще стараюсь заменить его какао (тоже с молоком) - помогает, т.к. тяга к кофе это обычное дело к зиме, а какао обладает примерно тем же психологическим эффектом, но кофеина там меньше (кажись). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 торчкопоп :grin: :grin: :grin: надо ж такое придумать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nik-ol, меня не обманишь! мне хочется именно привкус кофе, запах... я тащусь именно от самого процесса. вот такая же фигня у меня со сладким. я хочу именно САХАРА! ни конфет и какого другого сладкого, а именно сахара! хожу вокруг сахарницы как кот вокруг сметаны... у меня к сахару страсть еще с детства... но как-то наплывами. знаю, плохо, нельзя, а ничего поделать с собой не могу.. как наркоман, ей-Богу... :banghead: Nemirok, ну так е чего она попу свою выставит и эта попа у меня торчит из живота? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юльчик-Пузик "торчкопоп" :good: - это наше постоянное состояние. И еще по вечерам эта попа как на качели - на лево, на право, на лево, на право... Прям издевается... Девочки, успокойте меня. Сегодня с утра прям все кости ломит - и в промежности болит и крестец и в пояснице и еще появилась тянущая боль внизу живота, к вечеру она более заметна стала, выделения вроде обычные, пуз не напрягается. Это что - уже предвестники :shock: ? Не хочу рожа-а-а-а-а-а-ть!!!! Нам еще рано! Может это на погоду - у нас резко зима наступила, сегодня прям слабая метель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nik-ol, а нош-па есть? мож в ванную сходить полежать? я вчера таки решилась в ванной поваляться, так ЁПэРэСэТэ, она большая в длину оказалась... я в ней чуть не утонула с непривычки.. обидно так было... а вот если бы хоть на 10-15 см. короче - вообще супер было бы... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nik-ol, не боись, это так...что б бдительность не теряла и не расслаблялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юльчик-Пузик, как это так большая в длину оказалась? Что ли вытянувшееся пузико "украло" у тебя пару см в росте ? или вы новую поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 homa84, у меня вчера перед сном такое было. я уж думала рожаю. и как будто сводит низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Esenia8118, мы снимаем квартиру. переехали в нее, когда я уже была беременна. я в принципе ванну не люблю. а если и валяюсь, то в воде с темп-рой минимум 40-45 градусов. т.е. для беременности вообще не гуд... а вчера так захотелось поваляться - сил нет, а она оказалась для меня длиной... короче, что такое не везет и как с этим бороться... значит не судьба.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Бодрого всем утра понедельника! Приветики!а мы вот ждем обхода педиатра,как приговора суда)домой или в дет больницу...волнуюсь... MALINKA28.08, удачи! Побыстрее бы вам уже в родные стены. @@@@@@@@@@@@@ У меня беда. Сегодня врач сказала, что малыш перевенулся, теперь попой вниз сидит, а был головой. Но говорит, что может ещё раз перевернуться как надо. Анастасёк, может для уверенности сделать УЗИ, там хоть точно видно будет, чтобы лишний раз себя не накручивать? Девочки, привет, у кого недельки с недельками! У кого нибудь есть бежевые выделения? Bony Bo, у меня такие выделения уже пожалуй с недельку. Ты не переживай, даже если это пробка, то она может долго отходить. У меня просто еще и раздражение началось на фоне выделений, вот это неприятно. vittenberg, поздравляем вас с бумажной свадьбой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо! Что-то сегодня с утра уже у меня живот каменеет примерно каждые полчаса ...даже схваткосчиталку включила, но пока вроде не похоже на настоящие. чет интенсивно как-то все равно :scratch: Предвестнички?! :spiteful: Девоньки, я сегодня была у врача на осмотре. Эх, видимо не быть нам декабренком... Врач меня посмотрела и сказала, что все уже совсем готово. И с таким лукавым видом спрашивает: дорогая, а как ты себя по ночам чувствуешь? В общем, сказала в пятницу с вещами прибыть, если дотянем до пятницы... :pardon: Пойду я посплю часик после бессонной ночки и буду доглаживать вещи и сумки в РД собирать. Интересно, я вот одна такая капуша не собралась еще? И с ремонтом мы не успели все докончить :cray: Как я ни пыталась договориться с сыночком на 7 декабря - у него уже есть свое мнение. Что-то мне так страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 vittenberg, а ну не переживай и малявкина не расстраивай! ему лучше знать, когда появиться! ремонт - это не самое страшное!!! успеете! :giverose: с годовщиной вас! :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 vittenberg, не бойся..срок хороший. у меня знакомая родила в 38+4, и всё прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юльчик-Пузик про ванну напомнила - точно, можно полежать. Наша 1,70 - куда уж длиннее, мой рост 1,63 - не тону. Просто сначала сесть нужно, а потом наливать воду сколько тебе надо. Зато в такой ванне можно даже пузом вниз можно повернуться - вода держит, лежишь себе, плаваешь, главное не уснуть. Ну, ты в следующий раз со спасательным кругом туда залазь :grin: ♥egoistka♥ надеюсь что так, мож завтра пройдёт! vittenberg тоже ремонт в самом разгаре - потому и переживаю, а так бы я хоть завтра в роддом! А зачем сдаваться заранее, если ты себя нормально чувствешь. Ну, поедешь на схватках... Хотя, мож в больничке валяясь и продлишь себе беременность еще на недельку. Муж без тебя спокойненько всё закончит (ночами спать не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девоньки, спасибо за советы. Мы УЗИ в 32 недели делали, нам сказали, всё хорошо, головное предлежание, и что больше УЗИ делать не надо. А тут такие дела... :bye: Я тоже чувствую, что икать стал как-то высоко очень. Раньше внизу как-то икал, а теперь ввеху. НЕ пойму икает голова или живот?))))) Сори,за тупость. :scratch: :blush: Надеюсь малыш успеет перевенуться, если он в тазовом предлежании... Пойду на след. приём только 5 декабря, если у моей Г так и останутся сомнения, сделаю платное УЗИ, чтоб уж знать наверника. vittenberg, не волнуйся, всё равно ты-наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 nik-ol, я тоже 163)))))) я лежать на воде не умею, а в ванной у меня голова вниз соскальзывает. а я не люблю, когда волосы мочатся..брррр! у меня нервный зуд начинается... а голову мыть я вчера не планировала. тем более в ванной... вот и не получала ну никакого удовольствия... ну ничего... вот я рожу........ и оторвусь!!! как нить приспособлюсь с книжкой и бокалом красного вина... ммммм! я так со старшей раз в 1-2 недельки отрывалась... красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, у меня икает ВСЁ. и на узи было видно, когда икала - всё тело вздрагивало.. Юльчик-Пузик, а я в шапочке всегда душ принимаю.. иначе волосы потом кудрявятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, у меня икает ВСЁ. и на узи было видно, когда икала - всё тело вздрагивало.. ♥egoistka♥, и у меня! так смешно пуз подпрыгивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 vittenberg, с годовщиной!!! :giverose: Не переживай, наоборот хорошо вы родитесь, зачем перехаживать!! Многие страдают от того, что у них ничего не готово "там", а у тебя организм молодец! У меня тоже сумки не до конца собраны, если что муж сложит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Юльчик-Пузик, до 2 чашек в день можно кофе, но только вареный, растворимый не надо! а мне наоборот сказали: вареный ни в коем случае не пить, а растворимый как раз до 2х чашек вполне разрешили... я утро с кофе начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Растворимый кофе готовится из малоценных сортов и мелких, некондиционных зерен и содержит больше кофеина, поэтому если и пить, то лучше натуральный зерновой вареный. Я позволяю себе изредка, т.к. совсем отказаться тяжеловато, я кофеман. И, кстати, открыла для себя чай Ройбуш. Приятный на вкус, без кофеина и полезный (так во всяком случае про него пишут везде). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 А мне вообще сказали кофе не пей ни в каком виде, если только очень очень не приспичит. Я так всю беременность ни одной чашечки не выпила Но я не особый кофеман :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения