Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Юльчик-Пузик, нет, у меня не торчкопоп. у меня конкретные схватки, только без спины почему-то. только живот, поэтому я и скептически реагирую

homa84, я не спорю. держись! я вообще не знаю, как это... и пока как минимум 2 недели не хочу знать :spiteful:

Юльчик-Пузик, о, спасибо!!! теперь я знаю, как называется то, что происходит у меня в животе - торчкопоп :lol: :lol: :lol:

Esenia8118, у меня это с недельки 17 где-то... причем иногда живот приобретает такииие замысловатые формы, что я честно теряюсь в догадках какая же у дочу поза и чем она в данный торчит? :rotfl:

Юльчик-Пузик Мне тоже кофе часто хочется, если пью - то обязательно с молоком ит не чаще 1 р. в день, а вообще стараюсь заменить его какао (тоже с молоком) - помогает, т.к. тяга к кофе это обычное дело к зиме, а какао обладает примерно тем же психологическим эффектом, но кофеина там меньше (кажись).

торчкопоп :grin: :grin: :grin: надо ж такое придумать....

nik-ol, меня не обманишь! мне хочется именно привкус кофе, запах... я тащусь именно от самого процесса.

вот такая же фигня у меня со сладким. я хочу именно САХАРА! ни конфет и какого другого сладкого, а именно сахара! хожу вокруг сахарницы как кот вокруг сметаны... у меня к сахару страсть еще с детства... но как-то наплывами. знаю, плохо, нельзя, а ничего поделать с собой не могу.. как наркоман, ей-Богу... :Crazy: :banghead:

Nemirok, ну так е чего она попу свою выставит и эта попа у меня торчит из живота? :lol:

Юльчик-Пузик "торчкопоп" :good: - это наше постоянное состояние. И еще по вечерам эта попа как на качели - на лево, на право, на лево, на право... Прям издевается...

Девочки, успокойте меня. Сегодня с утра прям все кости ломит - и в промежности болит и крестец и в пояснице и еще появилась тянущая боль внизу живота, к вечеру она более заметна стала, выделения вроде обычные, пуз не напрягается. Это что - уже предвестники :shock: ? Не хочу рожа-а-а-а-а-а-ть!!!! :cry: Нам еще рано! Может это на погоду - у нас резко зима наступила, сегодня прям слабая метель.

nik-ol, а нош-па есть? мож в ванную сходить полежать?

я вчера таки решилась в ванной поваляться, так ЁПэРэСэТэ, она большая в длину оказалась... я в ней чуть не утонула с непривычки.. обидно так было... а вот если бы хоть на 10-15 см. короче - вообще супер было бы... :blackeye:

nik-ol, не боись, это так...что б бдительность не теряла и не расслаблялась ;)

Юльчик-Пузик, как это так большая в длину оказалась? Что ли вытянувшееся пузико "украло" у тебя пару см в росте :D ? или вы новую поставили?

homa84, у меня вчера перед сном такое было. я уж думала рожаю. и как будто сводит низ живота.

Esenia8118, мы снимаем квартиру. переехали в нее, когда я уже была беременна. я в принципе ванну не люблю. а если и валяюсь, то в воде с темп-рой минимум 40-45 градусов. т.е. для беременности вообще не гуд... а вчера так захотелось поваляться - сил нет, а она оказалась для меня длиной... короче, что такое не везет и как с этим бороться... значит не судьба..

Бодрого всем утра понедельника!

Приветики!а мы вот ждем обхода педиатра,как приговора суда)домой или в дет больницу...волнуюсь...

MALINKA28.08, удачи! Побыстрее бы вам уже в родные стены. @@@@@@@@@@@@@

У меня беда. Сегодня врач сказала, что малыш перевенулся, теперь попой вниз сидит, а был головой. Но говорит, что может ещё раз перевернуться как надо.

Анастасёк, может для уверенности сделать УЗИ, там хоть точно видно будет, чтобы лишний раз себя не накручивать?

Девочки, привет, у кого недельки с недельками! У кого нибудь есть бежевые выделения?

Bony Bo, у меня такие выделения уже пожалуй с недельку. Ты не переживай, даже если это пробка, то она может долго отходить. У меня просто еще и раздражение началось на фоне выделений, вот это неприятно.

vittenberg, поздравляем вас с бумажной свадьбой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо!

Что-то сегодня с утра уже у меня живот каменеет примерно каждые полчаса ...даже схваткосчиталку включила, но пока вроде не похоже на настоящие. чет интенсивно как-то все равно :scratch:

Предвестнички?! :spiteful:

Девоньки, я сегодня была у врача на осмотре. Эх, видимо не быть нам декабренком... :cry: Врач меня посмотрела и сказала, что все уже совсем готово. И с таким лукавым видом спрашивает: дорогая, а как ты себя по ночам чувствуешь? В общем, сказала в пятницу с вещами прибыть, если дотянем до пятницы... :pardon: Пойду я посплю часик после бессонной ночки и буду доглаживать вещи и сумки в РД собирать. Интересно, я вот одна такая капуша не собралась еще? И с ремонтом мы не успели все докончить :cray:

Как я ни пыталась договориться с сыночком на 7 декабря - у него уже есть свое мнение. Что-то мне так страшно стало.

vittenberg, а ну не переживай и малявкина не расстраивай! ему лучше знать, когда появиться! ремонт - это не самое страшное!!! успеете! :giverose:

с годовщиной вас! :give_heart: :hug:

vittenberg, не бойся..срок хороший. у меня знакомая родила в 38+4, и всё прекрасно!

Юльчик-Пузик про ванну напомнила - точно, можно полежать. Наша 1,70 - куда уж длиннее, мой рост 1,63 - не тону. Просто сначала сесть нужно, а потом наливать воду сколько тебе надо. Зато в такой ванне можно даже пузом вниз можно повернуться - вода держит, лежишь себе, плаваешь, главное не уснуть. Ну, ты в следующий раз со спасательным кругом туда залазь :grin:

♥egoistka♥ надеюсь что так, мож завтра пройдёт!

vittenberg тоже ремонт в самом разгаре - потому и переживаю, а так бы я хоть завтра в роддом! А зачем сдаваться заранее, если ты себя нормально чувствешь. Ну, поедешь на схватках... Хотя, мож в больничке валяясь и продлишь себе беременность еще на недельку. Муж без тебя спокойненько всё закончит (ночами спать не будет).

Девоньки, спасибо за советы. Мы УЗИ в 32 недели делали, нам сказали, всё хорошо, головное предлежание, и что больше УЗИ делать не надо. А тут такие дела... :bye:

Я тоже чувствую, что икать стал как-то высоко очень. Раньше внизу как-то икал, а теперь ввеху. НЕ пойму икает голова или живот?))))) Сори,за тупость. :scratch: :blush:

Надеюсь малыш успеет перевенуться, если он в тазовом предлежании... Пойду на след. приём только 5 декабря, если у моей Г так и останутся сомнения, сделаю платное УЗИ, чтоб уж знать наверника.

vittenberg, не волнуйся, всё равно ты-наша! ;)

nik-ol, я тоже 163)))))) я лежать на воде не умею, а в ванной у меня голова вниз соскальзывает. а я не люблю, когда волосы мочатся..брррр! у меня нервный зуд начинается... а голову мыть я вчера не планировала. тем более в ванной... вот и не получала ну никакого удовольствия... ну ничего... вот я рожу........ и оторвусь!!! как нить приспособлюсь с книжкой и бокалом красного вина... ммммм! я так со старшей раз в 1-2 недельки отрывалась... красота!

Анастасёк, у меня икает ВСЁ. и на узи было видно, когда икала - всё тело вздрагивало..

Юльчик-Пузик, а я в шапочке всегда душ принимаю.. иначе волосы потом кудрявятся.

Анастасёк, у меня икает ВСЁ. и на узи было видно, когда икала - всё тело вздрагивало..
♥egoistka♥, и у меня! так смешно пуз подпрыгивает!

vittenberg, с годовщиной!!! :giverose: Не переживай, наоборот хорошо вы родитесь, зачем перехаживать!! Многие страдают от того, что у них ничего не готово "там", а у тебя организм молодец! У меня тоже сумки не до конца собраны, если что муж сложит!

Юльчик-Пузик, до 2 чашек в день можно кофе, но только вареный, растворимый не надо!

а мне наоборот сказали: вареный ни в коем случае не пить, а растворимый как раз до 2х чашек вполне разрешили... я утро с кофе начинаю

Растворимый кофе готовится из малоценных сортов и мелких, некондиционных зерен и содержит больше кофеина, поэтому если и пить, то лучше натуральный зерновой вареный.

Я позволяю себе изредка, т.к. совсем отказаться тяжеловато, я кофеман.

И, кстати, открыла для себя чай Ройбуш. Приятный на вкус, без кофеина и полезный (так во всяком случае про него пишут везде).

А мне вообще сказали кофе не пей ни в каком виде, если только очень очень не приспичит. Я так всю беременность ни одной чашечки не выпила :) Но я не особый кофеман :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...