vittenberg 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 vittenberg тоже ремонт в самом разгаре - потому и переживаю, а так бы я хоть завтра в роддом! А зачем сдаваться заранее, если ты себя нормально чувствешь. Ну, поедешь на схватках... Хотя, мож в больничке валяясь и продлишь себе беременность еще на недельку. Муж без тебя спокойненько всё закончит (ночами спать не будет). Так я из-за ремонта и переживала, как обычно двух недель и не хватило... А в РД у меня не заранее получится, так как шейка готова и мася на низком старте. И это врач сказала, если мы дотянем до пятницы... Она очень опытная, у нее глаз-алмаз. Если она сказала в пятницу, то с вероятностью 95% так оно и будет. vittenberg, с годовщиной!!! :giverose: Не переживай, наоборот хорошо вы родитесь, зачем перехаживать!! Многие страдают от того, что у них ничего не готово "там", а у тебя организм молодец! У меня тоже сумки не до конца собраны, если что муж сложит! Это как раз был вариант моей невестки, доходила до конца 42 недели, положили в РД, простимулировали, действие лекарств рассчитано на 7 часов, через приблизительно это время родовая деятельность угасла, сделали ЭКС. Так что тут я с тобой согласна, что лучше чуть раньше, чем так как она. Самое обидное, что если б наверняка знали что все равно КС, так хоть бы не мучилась 7 часов со схватками. Бедняга, она так вымоталась. Я ей даже звонить боюсь, узнаю как дела то то свекрови, то мужа прошу позвонить брату. По идее завтра их выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 vittenberg, вот-вот у меня у подруги так же было, я этого пипец как боюсь, промучиться и всё равно КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Все таки нас перевели.здесь хоть получше,чем в роддоме!нас просто обследуют,и на магнит походим.и конечно же вес набрать надо.депресняк проходит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, привет! а у меня никаких предвестников. Мне кажется, что малявка вообще не собирается наружу. Заказала сегодня меховой конверт, должны завтра привезти. Мама посмотрела на мой комбез, сказала, что нормальный, не замерзнем. Я от безделья, скоро весь инет себе назакажу))) поставили сегодня комод, начала стирать вещички. Буду складывать по-тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 девочки, мне мама моя очень советует не стирать вещички малыша, говорит только прогладь хорошенько с двух сторон. Почему так советует, говорит ты постираешь детским порошком, вдруг плохо машинка прополоскает, порошочек останется на одежде, а для младенчика нельзя чтобы всякие аллергены раздражали кожу. Даже говорит, если специальный детский,хороший порошок, всё-равно может вызвать раздражение кожи. А ты потом будешь мучаться, гадать, из-за чего высыпало на коже малыша. Лучше говорит прогладь с двух сторон всю одежду и все бактерии убьются. Вот как поступить, послушаться? Или всё же простирать? Одежда вроде вся чистая, но ведь её наверника, кто-то трогал, смотрел... короче не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, я стирала и тебе советую. мало ли где она валялась, и кто ее трогал. на крайний случай на полоскание можно несколько раз поставить если боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, ну вы же потом все-равно будете стирать все. Не получится же все-время проглаживать. Постельное белье, например, раз в неделю стирать, если не чаще. Одежку тоже. Мне уажется, надо стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Обязательно нужно стирать. Полоскайте получше и никаких средств моющих там не останется. Я себе-то стираю все новые вещи, кроме верхней одежды, ну может и каких-то нарядных платьев, а тут грудничок. Без вариантов, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 MALINKA28.08 поправляйтесь быстрее :giverose: :giverose: :giverose: Анастасёк, я стирала и тебе советую. мало ли где она валялась, и кто ее трогал. на крайний случай на полоскание можно несколько раз поставить если боишься. Анастасёк, я тоже так считаю. Вещички все стирала + ставила функцию дополнительного полоскания, стирала только порошком, никаких кондиционеров для белья, калгонов, и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@tiank@ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 мы тоже ского встретимся, так приятно быть беременной, темболее я мечтала об этом много лет, но эти последние недели, считаю каждый денечек, болит тоже все на свете и спина и ноги под животом все, так тяжело ходить, пол ночи не сплю за то потом на пол дня увалюсь, из туалета не вылажу и спать неудобно уже никак хоть на голове спи, муж при каждом моем ахе-вздохе сразу также глаза выпучивает пугается и кричит "что все уже рожаеш" и в больницу собираться начинает, но я счастлива что все это испытала на себе, радость и счастье быть беременной, носить любимый животик, даже расставаться с ним не хочется, малышка там в безопасности и только моя, но веть дальше будет слудующий этап - рождение, я наверно буду ее часами рассматривать, удачных нам родов девочки, и скорей встречтиться со своими малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@tiank@ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 а одежду стирать надо, мы вот пока выбирали в магазине все детские вещички перещюпали, а до нас еще сколько народу так же щупали, а на складе они где валялись неизвестно и запах у них залежавшийся, и пока их везли не факт что не роняли, и у грузчиков руки с мылом вымыты были или нет неизвестно, я все перестирала и прогладила с двух сторон порошком ушастый нянь, с дополнительным полосканием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 vittenberg, Не расстраивайся! все будет хорошо... нам тоже говорят что до декабря не дотянем.. стремненько конечно.. ну только представь малышика скоро увидишь... Анастасёк, Я считаю стирать надо и обязательно... если не доверяете порошку.. тут не помню кто писал.. хоз. мыло на терке натираешь и вместо порошка.. на него точно аллергии не должно быть... либо постирать в ручную с хозяйственным мылом.. и самой прополоскать...НО стирать все равно надо! T@tiank@, Спасибо! И тебе удачки.. а тебе уже скоро?? когда ПДР? Сегодня занималась уборкой.. и все таки я ее добила а теперь схожу с ума поясница просто отваливается.. Ну зато чистота.. красотень.. у мужа все равно так не получается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Мне кажется от хоз мыла еще хуже будет,я тоже ушастым стирала.лучше меньше порошка насыпать и полоскание дополнительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, ох уж эти мамы, у меня такая же. И стирать не надо после племянника, т.к. стиралось и памперсы одевать не надо. Только добра нам желают :grin: T@tiank@, и тебе удачных родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 а утюгом только еще больше грязь "вгонишь" в ткань, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем приветик :wave: Я тоже за то, чтобы вещи стирать. Хоть на щадящем режиме + доп. полоскание. Можно не хоз. мыло потереть, а обычное детское, тогда точно уже аллергии не будет. Ну и потом, ты же каждый день все равно будешь детские вещи стирать, или как мама себе это представляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Спасибо, тогда буду стирать. Я весь день сегодня готовила, старалась, мафины(как кексики) из бананов сделала, муж обещал пораньше с работы приехать. Приехал как обычно, и говорит есть не хочу, был у друга, у него покушал, там полтора часа провёл, там жена друга с ребёнком маленьким, она и накормила. Я так расстроилась, и в слёзы... ну как так? :this: Просто пиз...ц какой-то :cray: Распсиховалась, взяла ключи от машины, и из дома уехала. Он потом звонит, говорит, приезжай домой, не чуди. Я приехала, но не разговариваю с ним. от обиды все глаза застилают слёзы... :cray: Неужели ему там лучше, чем дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, это гормошки шалят... Я тоже иногда обижусь на мужа, потом подумаю, а ведь он ничего такого не сделал... :pardon: Посмотри на ситуацию его глазами. Ведь он не знал. что ты готовила, старалась, он просто к другу зашел. Когда ребеночек появится, он вряд ли к другу выберется. Прости его и не трепли себе нервы. А растроенной ездить на машине - нельзя!!!!! Это очень опасно! Девочки, мы купили кроватку и матрасик! Осталось мелочи... Подгузники, пустышку. салфетки купили... Так приятно все это покупать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, ну что же ты как растроилась, просто совпадение что ты приготовила, а он задержался у друга, и кушать хотел после работы, и покушал, что же ему голодным быть? Не грусти, это гормоны шалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, не расстраивайся, я вот тоже своего жду от друга, бесит меня, что он уехал, а я одну сижу, но с другой стороны понимаю, что неизвестно, когда потом ещё съездиет. Успокойся, а за руль лучше не садись, лучше просто погуляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, не расстраивайся. Я вчера тоже с мужем поругалась. Он два часа воскресенья потратил на то, чтобы съездить к знакомому врачу и купить лекарства для коллеги по работе. А мне комбез надо было купить, нам же выписываться в чем-то надо. А сама я с больной спиной-ногой за руль уже не особенно сажусь. Да и хожу через силу. Вот и поругались. Правда, потом он извинился и отвез меня в Mothercare, где я отличный комбез и купила. А сейчас плакала. Он пришел с работы, спрашивает, как дела. А я с кровати 10 минут встать не могла перед его приходом. И живот мешает, и боль в ноге адская. Как разрыдалась. Сказала, что устала очень. Тяжело. Нерв этот защемленный, хожу как утка. Встанешь со стула и стоишь минут 5 приходишь в себя. А хождение по улице вообще мука. В общем, нарыдалась. Успакаивал, говорил, что мне чуть-чуть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Анастасёк, не расстраивайся :giverose: , хотя я бы тоже обиделась, но мой всегда извиняется если такие ситуации случаются, а вообще стараемся согласовывать заранее, когда придет с работы, голодный или нет, будет к кому то заезжать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Растворимый кофе готовится из малоценных сортов и мелких, некондиционных зерен и содержит больше кофеина, поэтому если и пить, то лучше натуральный . Вареный кофе очень крепкий, что крайне вредно-давление, тонус и т.п., а вот растворимый как раз более мягкий и менее вреден. Об этом многие врачи говорят Анастасек, согласна с девочками: мужчины, блин, такие-даже не думают о таких вещах- накормили, меньше тебе у плиты стоять Мы в выходные друзей собирали на новоселье, так я на готовила на целую армию, муж злился, что я у плиты стою, сказал, что надо было все заказать. Я возмутилась, что уж в нашем гнездышке могу и побаловать друзей, тем более, что теперь гости не скоро у нас будут, что я хозяйка дома и кормить друзей доставкой пиццы или сушами-позор! Все друзья знают, что я страстная кулинарка, а тут -все готовое. Поссорились перед приездом гостей, а потом еще после отъезда друзей выясняли отношения неприятный осадок остался :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, у кого отеки появились сильные? у меня с прошлой недели (то есть с 38) прямо сильные на ногах. Ноги, как валенки. Начала пить канефрон, пью брусничный лист. Но пока не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 osinushka, я растворимый кофе не приемлю в принципе, по мне так это жалкая дурновкусная пародия на кофе. Но спорить на эту тему не имеет смысла. Мои знакомые врачи настоятельно рекомендуют воздерживаться от любого кофе во время Б, тем более растворимого. Завариваю себе очень некрепкий зерновой и по крайней мере если и теряю во вкусе, то ароматом свежесмолотого и свежесвареного кофе я наслаждаюсь по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения