nik-ol 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Анастасёк да, обидно до жути! Кажись он старается от тебя сбежать, ты там часом его не напрягаешь (в психологическом смысле)? Т.к. мои родители врачи - то я в смысле прививок хорошо "обработана", так что делать буду. От туберкулёза прям в роддоме обязательно - т.к. его подхватить можно, просто пройдясь по подъезду. Единственно, пока есть еще сомнения насчёт прививки от Геппатита Б, но не в смысле "делать - не делать", а в смысле - сразу или потом. Раньше ведь не делали и росли мы и не болели, эту заразу еще поискать нужно, чтоб заболеть. А ребёночек слабенький..., а прививка агрессивная..., если реакция пойдёт - вот сиди и гадай от неё или чего другого (аллергия или колики или не здоров чем-то), он и так первое время орать будет, а я как не опытная мамаша и не пойму от чего. Вот и думаю - мож потом, в течении года заделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Анастасёк, Тоже думала стирать, не стирать, почитала тут девочек, только что пару раз простирала вручную бодики, комбинезоны... или они красятся слегка, хотя вода еле теплая, или их реально залапали в магазине, но вода прям ощутимо грязная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 У меня свекровь детская медсестра, и очень мне рекомендует при рождении малышки отказаться от прививки от гепатита, а остальные обязательно делать. Как она объяснила, что при рождении ребеночка идет очень большая нагрузка на печень, а прививка дает еще большую нагрузку. От прививки нельзя совсем отказываться, а просто поставить ее позже. Я решила прислушаться к ней))) А еще...сдала я сегодня общие анализы крови, мочи(((какие-то показатели безобразные вылезли :cray: гемоглобин упал до 91, лейкоцитов в крови больше нормы. Завтра на прием к врачу, но я ей так не доверяю, а другой альтернативы нет...думаю, может выпросить у нее направление в роддом и пусть меня там другие врачи смотрят? У меня постоянно превышены лейкоциты, а она все сваливает на молочницу которая мучает меня всю беременность(уже не знаю, что с ней делать)...хотя анализ на инфекции я сдавала-все чисто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Zаklя Такой классный рассказ - молодец, тебе прям в публицистику... Реально страшно поначалу было :worried: Li_lu Я тоже в беременность спокойней гораздо (еще и потому, что рабочие нервотрёпки исчезли), а если учесть, что мы и живём раздельно (из-за ремонта) и видимся не каждый день - вообще красота! Так что мой муж беременных "мучений" на себе не испытывает, а в моменты наших совместных пребываний прям "порхает" вокруг меня и весь такой лапочка, что не на что и побухтеть. А тебе остаётся, наверное, поверить в то, что он говрит и расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Filipka от молочницы - подмываться дегтярным мылом и не носить никаких прокладок пробывала? А вообще пока молочница есть - лейкоциты будут, трудно найти другую причину пока существует такая очевидная. Про гемоглобин тебе egoistka расскажет - она с ним всю беременность борется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 nik-ol, пробовала я подмываться и дегтярным мылом и ромашкой каждый день...что-то толку мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 nik-ol, Да, отдельно пожить наверное иногда полезно, многие кстати не хотят расставаться с мужем на период нахождения в роддоме, а я прям мечтаю одельно побыть, большие надежды на то что это заставит его быть более внимательным к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Li_lu, не расстраивайся, увидит твой дорогой ваше маленькое чудо, и у него все внутри встрепенется- это же частичка тебя и его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Filipka, лейкоциты в крови от молочницы??? Это что-то новое. Думаю, стоит обратиться к другому специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Virinda, нет, в моче лейкоциты. Я просто сдавала анализы крови и мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 У нас так скользко на улице. Хотела по поводу компенсаций сходить, а дошла до ближайшего магазина и вернулась назад. Ходить невозможно....вернее страшно сейчас. Посмотрю что завтра будет. У меня тоже молочница,но не сильная...и про лейкоциты от нее я тоже первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Filipka, ну даже если и в моче, при чем здесь молочница :confused: Странно как-то. А мазок из влагалища из ШМ и из цервикального канала она у тебя брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Доброе утро! :wave: Присоединяюсь к предвестникам про мужей..Ну и ночь была у меня сегодня. :doh: Вчера ранехонько уехал часов в 7 утра /обычно в 10-11 только завтракаем/ Был на похоронах, потом поминках, периодически звонил узнать как мы и в 7 позвонил предупредил что заедет на пару часиков в ресторан поест/говорю езжай домой покушкаем, но нет час дороги не вытерпит уж очень был голодный/ со знакомым встретится и домой часам к 10 мол жди пойдем гулять с собакой.. занимаюсь я своими обычными делами и смотрю на часы, думаю пора гулять ей набираю а трубку не берет/шумно не слышит думаю я, ладно перезвонит/ Уж полночь близится а "Германа" все нет... звоню а там автоответчик погуляла в одного., начинаю по тихому злиться :banghead: :club: время час., дваа., трии., я уже в слезах вся сопли на кулак мотаю. Звонить то не кому, кроме как в ресторан звоню а он до 12 работает.. :worried: :wacko: Гадаю где как он?В голове уже всяческие фантастически ужасные картины из криминальной хроники.. время идет медленно четыре шесть семь утра я в шоке! Думаю во сколько уже начинать обзванивать больницы и прочее.. и тут около восьми ворота брякнули я к двери открыла.. явился не запылился даже..Я так обрадовалась что оо ее живой))) И такой с удивлением и вопросами о! а ты чего не спишь!? и тд.. :nea: :confused: Эх хоть я поспала пару часиков, но опухшая и злая. Жду извинений так как объяснения уже получила. извиняться к сожалению не умеет. Kotka23, :lol: :lol: :lol: Спасибо за позитив!Настроение гораздо лучше стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Да я смотрю я не одна тут со своими проблемами Пипец, не мужики, чесслово! :beee: Как-будто не понимают, что мы переживаем за них, таких сяких. А я вчера на машинке вечером доехала, роддом посмотрела... Хоть теперь знаю, где находится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 вот вы жалуетесь на своих мужчин....и я вам завидую...мой муж любимый за 3 000 км от меня...только по скайпу вижу....скучаем друг по другу безумно...не жалуйтесь а....а то мне обидно... я опять буду жаловаться на мою новую соседку...капец я притягиваю непонятно кого...эта все кряхтит и сопит...пришла к ней беременная подруга...и тоже сопит и кряхтит!!! я наверно ночью подушечку ей положу на лицо...только одна ночь была спокойная-эта!!! вот они две сидят и причитают на свое состояние...как будто они не в афигеннном роддоме а в бухенвальде находятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nemirok, как я тебя понимаю. Мы тоже с мужем один день друг без друга не можем. Хотя и живем уже вместе больше семи лет вместе. Но зато соскучитесь друг по другу безумно. Как приятно потом будет встретиться. Тем более, что Вас будет уже трое Девочки, у меня кажется пробка начала отходить по-немногу. Вчера была у Г, она взяла мазок, сделала тест на подтекание вод (трицательный), и сказала на этой неделе сделать последнее УЗИ. Записаться к Шульцу не удалось, все дни на этой неделе забиты у него, попробую без записи в четверг прорваться. Ах, да, еще вчера первый раз КТГ сделали - 8 баллов из 8 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет!!! Девочки, живот опускается постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Shubochka,я в субботу заметила,что как-то ниже пупок торчит и теперь каждый день пузо все ниже и ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Shubochka, у всех по-разному. Кто-то пишет, что резко опустился за 1-2 дня, у кого-то две недели процесс идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lyubimova//, спасибо. У меня сегодня тоже начал опускаться, но см на 3 где то... Я бы и не заметила, муж увидел. (Я как эгоистка на косяке с 35 недельки отмечала, сегодня подошла, а он и вправду ниже...) Virinda, с хорошим КТГ вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Shubochka, а я тоже подсмотрела про отметки на стене..так и проверила,что меня не глючит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Filipka, у меня всю беременность такой гемоглобин.. и это на железосодержащих препаратах. мне гемоглобин поднимает только сорбифер. гипоксии у нас ТТТ ниразу не было зафиксировано. КТГ я делаю каждую неделю. 4elove4ka, офигеть. я бы в такой ситуации вообще с ума бы сошла, потому что я сразу в голове что только не придумаю себе.. у нас с этим все было налажено, мой всегда знал что мне надо сообщить что и как, даже если я сплю, хоть смс отправить, если что-то внезапно случается. потому что иначе точно убью за пережитый страх и нервы! Shubochka, у меня резко опустился. Virinda, а не рановато для пробки? :scratch: всёё в общем девочки, мне сказали ждать родов в любой день. всё готово, всё созрело, хоть "сегодня рожу - всё нормально будет" , мазки все хорошие, анализы хорошие, только сидеть на попе ровно и ждать сейчас. завтра поеду в другой роддом пробовать заключить контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥egoistka♥, резко опустился и так и остался? Просто мне кажется 3 см это немного и с опущенным животом можно еще долго ходить да ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Shubochka, ну я уже больше 3х нед. хожу. еще опустился потом но вообще чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥egoistka♥, ты морально настроилась на роды? Нам на занятиях сказали, что можно и не заметить, что пробка отошла (если например она отошла при походе в туалет) и что она похожа на сгусток слизи, бесцветный или светло розовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения