Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥egoistka♥, да х з, рано или нет. Может это и не пробка, но как-то многовато слизи желтоватой вышло, как и написала Shubochka как раз при походе в туалет. Мне все таки кажется, что до 40 недели я не дотяну. Все таки вторая беременность. Хоть бы до дня рождения своего потерпеть и то хорошо было бы. Матка часто напрягается и иногда довольно болезненно. Гинипрал врач отменила, сказала иначе не разродимся. В четверг съезжу в Химки к заведующему РД, познакомлюсь, пообщаюсь. Может развеятся мои страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Shubochka, ну как сказать..вообще да, но бывают дни когда я паникую я просто настраиваюсь так, что все равно никуда не денешься, и рано или поздно это произойдет. да и вообще мне не верится что я вот вот рожу..мне казалось, я буду вечно в беременном состоянии. :grin: Virinda, а как вы ее "ловить" успеваете при походе в туалет? прошу прощения за тупой вопрос) а у нас на ктг сегодня были схватки, слабенькие правда, но схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну как бы унитаз ее ловит. А я смотрю, что он поймал ))))) и оцениваю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Shubochka Я даже не заметила, что он опустился. Только врач 2 нед. назад сказала - "голова стала в таз", а я потом только поняла, что мне деть уже на желудок-то не давит, причём уж несколько дней. Ем, пью как нормальный человек, а не как раньше - по горсточке 15 раз в день. А сегодня замерили - еще на 2 см. ниже стал. ♥egoistka♥ Сама сказала - сидеть на попе и ждать, хватит уже по роддомам кататься, а то в дороге где-нить между ними и родишь. Девочки, а пробка разве не как желе? По-мойму такое ни с чем спутать не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 nik-ol, так мне контракт надо заключить. у меня не отходила пробка.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥egoistka♥ Представляю - приедешь контракт заключать - там и останешься :grin: Значит ты у нас уже настроена родить ноябрёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 nik-ol, да я не думаю, что рожу в ноябре..ну край - 30 числа..думаю всё таки в декабре рожу. но меня вот так обрадовали сегодня)) а приехать заключать и остаться - не особо хочется честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, а пробка разве не как желе? По-мойму такое ни с чем спутать не получится. Почему как желе, вроде она как слизистые выделения :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Shubochka, у меня живот совсем пока не опустился, хотя ждем родов со дня на день. ♥egoistka♥, будем вместе на низком старте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, доплелась я сегодня до врача. Анализы не сдала. Поскольку документы от машины у меня куда-то подевались, я полутра их искала, а потом час ждала такси. В общем, с анализами не успела. И что врач? Померила давление и живот, сделала КТГ. Увидела отеки и ужаснулась. Прописала какие-то таблетки. И все. На кресле даже не посмотрела. Я думала, она шейку посмотрит, срок-то уже вот-вот. Ан нет. И в пятницу снова на прием. У меня муж уже достал меня, рассказывая, что на таком сроке рожениц не должны гонять в больницу по нескольку раз в неделю. Вот сегодня снова будет про это рассказывать. Я думала, она хотя бы шейку посмотрит, посмотрит, готова или нет. И мазок она до сих пор у меня не брала. А у меня выделения какие-то желтые. При чем слизистые. В общем, я как-то разочарована. Но мне привезли сегодня конверт Вомар в коляску. Красивый)) светло-бежевый с апликацией. В общем, мы полностью экипированы, не достает только шапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Вот про пробку: Обычно пробка выделяется постепенно, частями, оставляя буроватые следы на нижнем белье в течение 1-3 суток. Гораздо реже она появляется целиком одномоментно; в этом случае ее можно сравнить с комочком геля до 1,5 см в диаметре желтовато-розовато-бурого цвета. Отхождение пробки может сопровождаться незначительными «ноющими» ощущениями внизу живота, сходными с недомоганием перед началом очередной менструации. С момента отделения цервикальной слизи беременной не рекомендуется принимать ванны и плавать в бассейне: это увеличивает риск инфицирования. И вот некоторые описания: "У меня почему-то вызвало ассоциацию с желе или холодцом... ", "А у меня он потихоньку как слизистые выделения выходил понемногу. Я и не заметила конкретно что это пробка именно вышла. ", "У меня она отходила в течение 2 недель в виде сгустков слизи с кровью. Это во второй раз, а в первый я ее не заметила. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! А у меня даже намека на опущение живота нет :pardon: и вообще я забываю что я Б) рожать даж не собираюсь) даже не верится т не ощущается что пдр через неделю! но сумки готовы) Кстати, для меня последние 5-6 недель вообще незаметно пролетели!!! А уже 39!!!! Иногда дрожь мелкая пробивает оттого что так все скоро случится! но чую я что родиммя мы все же в декабре!!! Завтра должны шторы в комнату моей крохи привезти! гнездуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lorya_стану мамой Вот, мож у тебя как раз пробка то и выходит!? А мужу скажи, чтоб он это не тебе выговаривал, а врачу, и, если он такой умный - пусть защищает свою жену от извергов в белых халатах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lorya_стану мамой, у нас тоже с шапкой проблема. Такое ощущение, что во всем Архангельске только 1 магазин, где продают шапки для младенцев и в нем только 1 шапка и она мне не нравится... но придется видимо ее купить :scratch: По поводу мужей... Мой тоже в этот раз с вахты задержался, у нас тут шторм был (может быть видели в новостях). Я за этот час уже успела себя представить матерью-одиночкой, подумать, как дальше жить одной, подумать, а что будет, если я с перепугу рожу прямо сейчас и тд и тп. потом выпила валерьянки и муж позвонил... Потом сижу и думаю: какая же я дура... Малька напугала.. :bye: Так что девочки, это все гормоны.. А мы с вами на самом деле уравновешенные люди, просто время такое сейчас. Мужикам не понять, когда ты сидишь и ждешь родов. Понимаешь, что это больно и страшно, а особенно, если пакеты не до конца собраны... это же сильнейший стресс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 раз уж сегодня все разговоры про мужиков, ловите стишок :grin: Мужчина глазами женщины..... Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kotka23, а у нас вообще шапок нет. В магазине висят комбезы на 62 размер. И шапки рядом к этим комбезам - 46-го размера. Вот спрашивается, или у них младенцы с такими головами должны быть, или комбезы они носят, а шапки не должны. Бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 *Sana*, Olycha, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сначала, прочитав рассказ Zаklя прослезилась, но после уроков пеленания от Kotka23 снова прослезилась, но уже от смеха!!! :taunt: Li_lu, добро пожаловать к нам!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lorya_стану мамой, ну а что ты не спросила почему не смотрят шейку? почему не рассказала о выделениях? почему не спросила когда возьмут мазки? о таких вещах нужно спрашивать, особенно если они тебя интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥egoistka♥, я все спросила. Она сказала, в пятницу. Просто попала я между ее беготней в родблок, поэтому главные вопросы у меня были - спина, печень и отеки. А мазки уже потом. При чем в очереди сидела девушка, у которой срок - следующий вторник. и мазки у нее тоже не брали и шейку не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lorya_стану мамой, на твоем сроке осмотр шейки может спровоцировать начало родовой деятельности. Может поэтому твоя врач не стала смотреть тебя. Тем более она тебе уже направление в РД, как я поняла, дала. А там все равно по поступлении должны сами все посмотреть и анализы сами взять. Если не хочешь заранее ложиться, то конечно, как заметила ♥egoistka♥, надо самой просить Г взять анализы и посмотреть шейку, если тебя волнует ее состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Virinda, нет, направление не дала. Сказала, в пятницу на прием. Ок, девочки, надо было самой спросить сразу. А я вспомнила про шейку, уже когда вышла и вернулась спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 lyubyasha, с финишными недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, по поводу шапок, а вы какой размер берете, 36-38? Я сегодня купила 38, правда цены... У меня появилась замечательная привычка - просыпаться в 6 утра, и чтобы не придумывала себе - заснуть уже не могу (и это при моей-то любви поваляться до 10 часиков), в 7 встала и пошла анализы сдавать (как надоели эти баночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки ну за что мне это!!!!! пипец просто!!!!!!!!!!11 ну что он все вздыхает и кряхтит...еще и вслух....б....ть... молодая же!!!!!!!!!!! вот не поверите-каждую минуту вздыхает громко!!! надо поскорее уже выбираться отсюда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 была в трех детских магазинах в Москве, шапок на новорожденных не видела. Не стала заморачиваться, просто заказала свекрови и маме связать по шапке и по паре пинеток. И "бабки" довольны, что при деле и мне одной проблемой меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! Никак не успеваю тут появляться. Думала, выйду в декрет, времени завались будет. Ага, куда там... Ну что, "преждевременные" мамочки у нас уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения