Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, да х з, рано или нет. Может это и не пробка, но как-то многовато слизи желтоватой вышло, как и написала Shubochka как раз при походе в туалет.

Мне все таки кажется, что до 40 недели я не дотяну. Все таки вторая беременность. Хоть бы до дня рождения своего потерпеть и то хорошо было бы.

Матка часто напрягается и иногда довольно болезненно. Гинипрал врач отменила, сказала иначе не разродимся. В четверг съезжу в Химки к заведующему РД, познакомлюсь, пообщаюсь. Может развеятся мои страхи.

Shubochka, ну как сказать..вообще да, но бывают дни когда я паникую :D я просто настраиваюсь так, что все равно никуда не денешься, и рано или поздно это произойдет.

да и вообще мне не верится что я вот вот рожу..мне казалось, я буду вечно в беременном состоянии. :grin:

Virinda, а как вы ее "ловить" успеваете при походе в туалет? прошу прощения за тупой вопрос)

а у нас на ктг сегодня были схватки, слабенькие правда, но схватки.

♥egoistka♥, ну как бы унитаз ее ловит. А я смотрю, что он поймал ))))) и оцениваю )))))

Shubochka Я даже не заметила, что он опустился. Только врач 2 нед. назад сказала - "голова стала в таз", а я потом только поняла, что мне деть уже на желудок-то не давит, причём уж несколько дней. Ем, пью как нормальный человек, а не как раньше - по горсточке 15 раз в день. А сегодня замерили - еще на 2 см. ниже стал.

♥egoistka♥ Сама сказала - сидеть на попе и ждать, хватит уже по роддомам кататься, а то в дороге где-нить между ними и родишь.

Девочки, а пробка разве не как желе? По-мойму такое ни с чем спутать не получится.

nik-ol, так мне контракт надо заключить.

у меня не отходила пробка.. :pardon:

♥egoistka♥ Представляю - приедешь контракт заключать - там и останешься :grin: Значит ты у нас уже настроена родить ноябрёнка?

nik-ol, да я не думаю, что рожу в ноябре..ну край - 30 числа..думаю всё таки в декабре рожу. но меня вот так обрадовали сегодня))

а приехать заключать и остаться - не особо хочется честно говоря.

Девочки, а пробка разве не как желе? По-мойму такое ни с чем спутать не получится.

Почему как желе, вроде она как слизистые выделения :confused:

Shubochka, у меня живот совсем пока не опустился, хотя ждем родов со дня на день.

♥egoistka♥, будем вместе на низком старте :friends:

Девочки, доплелась я сегодня до врача. Анализы не сдала. Поскольку документы от машины у меня куда-то подевались, я полутра их искала, а потом час ждала такси. В общем, с анализами не успела. И что врач? Померила давление и живот, сделала КТГ. Увидела отеки и ужаснулась. Прописала какие-то таблетки. И все. На кресле даже не посмотрела. Я думала, она шейку посмотрит, срок-то уже вот-вот. Ан нет. И в пятницу снова на прием. У меня муж уже достал меня, рассказывая, что на таком сроке рожениц не должны гонять в больницу по нескольку раз в неделю. Вот сегодня снова будет про это рассказывать. Я думала, она хотя бы шейку посмотрит, посмотрит, готова или нет. И мазок она до сих пор у меня не брала. А у меня выделения какие-то желтые. При чем слизистые. В общем, я как-то разочарована.

Но мне привезли сегодня конверт Вомар в коляску. Красивый)) светло-бежевый с апликацией. В общем, мы полностью экипированы, не достает только шапки.

Вот про пробку: Обычно пробка выделяется постепенно, частями, оставляя буроватые следы на нижнем белье в течение 1-3 суток. Гораздо реже она появляется целиком одномоментно; в этом случае ее можно сравнить с комочком геля до 1,5 см в диаметре желтовато-розовато-бурого цвета.

Отхождение пробки может сопровождаться незначительными «ноющими» ощущениями внизу живота, сходными с недомоганием перед началом очередной менструации. С момента отделения цервикальной слизи беременной не рекомендуется принимать ванны и плавать в бассейне: это увеличивает риск инфицирования.

И вот некоторые описания: "У меня почему-то вызвало ассоциацию с желе или холодцом... ", "А у меня он потихоньку как слизистые выделения выходил понемногу. Я и не заметила конкретно что это пробка именно вышла. ", "У меня она отходила в течение 2 недель в виде сгустков слизи с кровью. Это во второй раз, а в первый я ее не заметила. "

Всем привет! А у меня даже намека на опущение живота нет :pardon: и вообще я забываю что я Б) рожать даж не собираюсь) даже не верится т не ощущается что пдр через неделю! :) но сумки готовы)

Кстати, для меня последние 5-6 недель вообще незаметно пролетели!!! А уже 39!!!! Иногда дрожь мелкая пробивает оттого что так все скоро случится! :) но чую я что родиммя мы все же в декабре!!! :)

Завтра должны шторы в комнату моей крохи привезти! :) гнездуюсь)

Lorya_стану мамой Вот, мож у тебя как раз пробка то и выходит!? А мужу скажи, чтоб он это не тебе выговаривал, а врачу, и, если он такой умный - пусть защищает свою жену от извергов в белых халатах!

Lorya_стану мамой, у нас тоже с шапкой проблема. Такое ощущение, что во всем Архангельске только 1 магазин, где продают шапки для младенцев и в нем только 1 шапка и она мне не нравится... но придется видимо ее купить :scratch:

По поводу мужей... Мой тоже в этот раз с вахты задержался, у нас тут шторм был (может быть видели в новостях). Я за этот час уже успела себя представить матерью-одиночкой, подумать, как дальше жить одной, подумать, а что будет, если я с перепугу рожу прямо сейчас и тд и тп. потом выпила валерьянки и муж позвонил... Потом сижу и думаю: какая же я дура... Малька напугала.. :bye:

Так что девочки, это все гормоны.. А мы с вами на самом деле уравновешенные люди, просто время такое сейчас.

Мужикам не понять, когда ты сидишь и ждешь родов. Понимаешь, что это больно и страшно, а особенно, если пакеты не до конца собраны... это же сильнейший стресс!!!

раз уж сегодня все разговоры про мужиков, ловите стишок :grin:

Мужчина глазами женщины.....

Снял он обувь - стал пониже,

Снял пальто и стал худее.

Без костюма - лоск пожиже,

Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,

Без перчаток - руки-крюки.

Без жилета грудь поуже,

Зубы вынул - хуже звуки.

Без портфеля вид попроще,

Без мобильника - как нищий.

Скинул майку - вовсе тощий,

Сбрил усы - такой носище!

Посмотрела - засмеялась!

Как важна вещей опека!

Снять трусы ему осталось -

И не будет человека!

Kotka23, а у нас вообще шапок нет. В магазине висят комбезы на 62 размер. И шапки рядом к этим комбезам - 46-го размера. Вот спрашивается, или у них младенцы с такими головами должны быть, или комбезы они носят, а шапки не должны. Бред какой-то.

*Sana*, Olycha, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сначала, прочитав рассказ Zаklя прослезилась, но после уроков пеленания от Kotka23 снова прослезилась, но уже от смеха!!! :taunt:

Li_lu, добро пожаловать к нам!!! :wave:

Lorya_стану мамой, ну а что ты не спросила почему не смотрят шейку? почему не рассказала о выделениях? почему не спросила когда возьмут мазки?

о таких вещах нужно спрашивать, особенно если они тебя интересуют.

♥egoistka♥, я все спросила. Она сказала, в пятницу. Просто попала я между ее беготней в родблок, поэтому главные вопросы у меня были - спина, печень и отеки. А мазки уже потом.

При чем в очереди сидела девушка, у которой срок - следующий вторник. и мазки у нее тоже не брали и шейку не смотрели.

Lorya_стану мамой, на твоем сроке осмотр шейки может спровоцировать начало родовой деятельности. Может поэтому твоя врач не стала смотреть тебя. Тем более она тебе уже направление в РД, как я поняла, дала. А там все равно по поступлении должны сами все посмотреть и анализы сами взять.

Если не хочешь заранее ложиться, то конечно, как заметила ♥egoistka♥, надо самой просить Г взять анализы и посмотреть шейку, если тебя волнует ее состояние.

Virinda, нет, направление не дала. Сказала, в пятницу на прием. Ок, девочки, надо было самой спросить сразу. А я вспомнила про шейку, уже когда вышла и вернулась спросить.

lyubyasha, с финишными недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, по поводу шапок, а вы какой размер берете, 36-38? Я сегодня купила 38, правда цены...

У меня появилась замечательная привычка - просыпаться в 6 утра, и чтобы не придумывала себе - заснуть уже не могу (и это при моей-то любви поваляться до 10 часиков), в 7 встала и пошла анализы сдавать (как надоели эти баночки)

девочки ну за что мне это!!!!! пипец просто!!!!!!!!!!11 ну что он все вздыхает и кряхтит...еще и вслух....б....ть... молодая же!!!!!!!!!!! вот не поверите-каждую минуту вздыхает громко!!! надо поскорее уже выбираться отсюда!!!

была в трех детских магазинах в Москве, шапок на новорожденных не видела. Не стала заморачиваться, просто заказала свекрови и маме связать по шапке и по паре пинеток. И "бабки" довольны, что при деле и мне одной проблемой меньше :)

Всем привет!

Никак не успеваю тут появляться. Думала, выйду в декрет, времени завались будет. Ага, куда там...

Ну что, "преждевременные" мамочки у нас уже есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...