Li_lu 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Shubochka, У меня он как то резко неделю назад за ночь первый раз опустился и пупок пропал из поля зрения, неделю было тихо и вчера опять за ночь еще на сантиметр где то, причем не знаю связано это или нет, но оба вечера перед тем как он опускался был жуткий депресяк ни из за чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nemirok, да меня тоже бесит подобное. когда на сохранении лежала, в палате еще трое были..они меня все своими "звуками" бесили. особенно когда зевали в голос. скажи ей.. Шарлымчик, привет, Zaklя и Stas'ka родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nemirok, да меня тоже бесит подобное. когда на сохранении лежала, в палате еще трое были..они меня все своими "звуками" бесили. особенно когда зевали в голос.скажи ей.. Шарлымчик, привет, Zaklя и Stas'ka родили. я сейчас по скайпу с мужем общалась...хотела чтобы он поржал над тем что она как старуха вздыхает....эта каза ни разу не вздохнула.... говорить не буду...вдруг обижу сильно...я лучше рожать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nemirok, наберись терпения, дорогая. Может соседка и правда очень плохо себя чувствует, оттого и вздыхает. Я вот тоже по дому хожу и кряхтю и вздыхаю. День вообще нормально себя чувствую, а день вообще все тело болит с кровати встать проблема и перевернуться с боку на бок - пытка. Что ж тут поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nemirok, а мне кажется она так "на публику работает")) может хочет, чтоб ты её пожалела? :grin: Не обращай внимания, ещё немножко тебе помучаться, и будет такое щщщщастье :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nemirok, ой, да что там обижать.. меня вообще бесит когда люди находятся вот в таких "общественных" местах и совершенно не думают о других. я почему то себе не позволяла зевать с криком тарзана на всю палату. а уж про то, что одна баба там ходила в ОДНИХ ТРУСАХ по палате, я вообще молчу, я до сих пор как вспоминаю смеюсь.. у нас у всех там шары чуть на лоб не вылезли :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, привет! У меня дней 5 назад начались непонятные режущие боли в промежности при ходьбе. Прям покалывает. На схватки вроде не похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 _Cчастье_, голова видимо в таз опускается)) это и не схватки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nemirok, а ты давай роди побыстрее и избавишься от таких соседок. Всем привет! Ну привет, привет, пропажа. Только вспоминала о тебе сегодня, что давненько тебя нет. Хотела в личку написать, вдруг ты уже родила. У нас еще MALINKA28.08 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Шарлымчик, привет! Рада слышать, как ваши дела? ремонт/уборки все закончили? вещички в роддом собрали или нет пока? что новенького у тебя, давай рассказывай. У нас тут девочки по-тихоньку рожать начали))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 вот ведь и правда каких только кадров не бывает на свете! в больнице полежишь, насмотришься... мне кажется соседка для мужа старалась в образ входила...перестаралась :grin: до сих пор выйти не может!!! У меня девочки вообще всякие боли-потянучки пропали, а так родить уже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥egoistka♥, а у тебя такого не наблюдалось))? когда лежу такого нет, а при ходьбе иногда постреливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки привет! Подскажите а уши ни у кого не закладывает? У меня уже неделю такая фигня... когда лежу нормально, как встаю так закладывает... давление мерила у врача 120/70... и тошнит еще по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 У меня девочки вообще всякие боли-потянучки пропали, а так родить уже хочу!!! Недавно где-то прочитала, что перед самими родами может наблюдаться улучшение самочувствия на пару дней. Вроде как, чтобы организм отдохнул и приготовился к нелегкому труду. Так что это хороший знак Нин@//, у меня иногда закладывает. Если давление в норме, то волноваться не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Virinda, понятно, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Пару шапочек купила., но они осенние похоже вообще не вызывают у меня ощущения тепла. А вчера моя мама теплую в мазекее взяла, показывала по скайпу) если будет большая то можно заколоть булавочкой, как раньше делали. Nemirok, :doh: Везет тебе с соседками.. вот поэтому хочу одноместную палату до и после родов а то будет бесить меня. ♥egoistka♥, жеесть какая., это она наверное чтоб кожа дышаала и заколялась)))) В этот раз система "задерживаешься- позвони" дала сбой :pardon: так бы спалаа себе спокойно не парилась. В роддом сегодня не поехала одна _Cчастье_, У меня тоже было неоднократно.6 ощущение что режет изнутри кто то. В первый раз так испугалась в ванную залазила, ногу подняла и как хрясь! опускается в таз так наверное головка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Недавно где-то прочитала, что перед самими родами может наблюдаться улучшение самочувствия на пару дней. Вроде как, чтобы организм отдохнул и приготовился к нелегкому труду. Так что это хороший знак прочитала и аж разволновалась....хоть бы хоть бы... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Я тоже тренируюсь)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nemirok, может тебе попроситься у того врача, который тебе предлагал одноместную (ха-ха, переселишься в одноместную и в этот же день родишь) Кстати, ты следишь за судьбой своей первой соседки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Николетта 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет,девочки! Я столько пропустила не заглядывая в болталку...Можно к вам? У меня тоже декабренок-зайченок или котенок.ПДР 12 декабря,жду свою деточку очень,я б уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Николетта, присоединяйся к нам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки привет!!! почитываю вас, но не пишу, а так хочется блин...ну ничего, сейчас на днях будет инет на буке, а то с телефона неудобно кошмар просто Нин@//, меня тоже тошнит по вечерам, уже 3ий день, мне сказала девочка с Бп, что это шейка открывается... девочки, расскажите, у кого какие ощущуния при шевелениях малыша? мне тааак больно внизу живота, какая-то боль в шейке, и так при каждом шевелении последние дни...кстати, вот как раз живот опустился и началась тошнота и боли в шейке, у меня одной так? расскажите плиз...еще мне кажется, что ребенок огромный просто, мне так тяжело его носить стало, если долго стою, то пардон промежность отекает как при М., он так давит на низ...поделиьесь своими ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Так, девочки, у меня что-то схватки каждые 8 минут . а было каждые 15 . выпила ношпу, лежу пока, врач сказала понаблюдать час-два, потому как не особо больно и ситуация не однозначная. Если через час не пройдет, поеду на осмотр в приемное. держите за меня кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 и тошнит еще по вечерам. Нин@//, меня последнее время часто подташнивает по вечерам, а иногда и по ночам - я даже просыпалась от тошноты. Я это с размягчением ШМ связываю. Так как неделю назад врач смотрела - все было закрыто, а вчера на осмотре сказала, что все уже готово и ждем-с... homa84, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 homa84, @@@@@@@@@@@@@@@ ты в РД что ли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения