Випочк@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 homa84, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 homa84, ух ты...ну тогда держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Esenia8118, Спасибо!!! :giverose: homa84, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Счастье, у меня тоже постреливает, иногда очень больно и всегда по вечерам. Rеnata R, вчера например живот сводило, как при месячных, а насчет большого живота - мне кажется, что он у меня всегда такой был, привыкла уже))) Хотя все говорят, что большой. Сегодня бабушка мужа была в ударе, все ей не нравится. Добивает меня тем, что каждый раз мне говорит, что у меня живот опускается и что со дня на день рожу :scratch: Но чукча хитрый)))))))))))) У меня на косяке отметка стоит. Пока живот на том же уровне homa84, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Kotka23, может ей просто не терпится уже правнучка поняньчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Esenia8118, упаси Боже... ей 80 лет и она вечно всем недовольна....... Это кошмар....... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем приветик :wave: homa84, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, про уколы хотела узнать, вы все будете прививать сових малышей/малышек или кто-то хочет отказную писать? Хочу мнения послушать, мне тут одна мама советует ниделать никаких прививок, что от них только хуже... Мы однозначно будем делать, все, что нужно, вчера весь вечер изучали этот вопрос, изучали вакцины, которые можно колоть, выбирали самые лучшие, муж звонил знакомым врачам, консультировался. Так что в роддоме сразу будем делать и от гепатита В и от туберкулеза (тем более сегодня выяснилось, что свекровь является носителем туб. палочки). не буду рисковать своим долгожданным сыночком. Пресемотрели все передачи Комаровского про прививки и решили: "Будем делать!!!!!" Я вообще поражаюсь нашим телевизорам и прочим источникам информации, которые трубят направо и налево о вреде прививок. А почему никто не говорит о детской смертности среди непривитых детей? Кто-то знает такую статистику? Я нет. Так что все эти страсти вокруг прививок однобокие какие-то. Муж называет это все провокациями. Все же смертность об болезней значительно выше, чем от прививок. ИМХО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки меня тоже подташнивает маленько, но редко. Болей нет, небольшая слабость просто. Esenia8118, спасибо. homa84, ну как ты?@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Думала насчет прививок. Склоняюсь к тому, чтобы отказаться от прив. от гепатита до 3-х месячного возраста. Слава Богу в семье нет носителей, так что пока погодим. От туберкулеза все таки надо делать. В нашей местности эта гадость распространена очень. homa84, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 homa84, держись! Мы с тобой! Все будет просто отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 nik-ol, ну я еще планирую мужа "обработать" на счет прививки. на вокзал-то можно отправить, конечно, но главное это сделать ДО того, как сама заразишься Пробка действительно выглядит как гель или плотное желе (выделения гораздо жиже) и пропустить ее сложно. У меня после осмотра врача на прошлой неделе отошел кусочек светло-коричневого цвета (я так думаю, не все, т.к. говорят, что по объему это примерно 2 столовых ложки, у меня меньше было) 4elove4ka, Ты молодец, что продержалась всю ночь. Я-то психованая, я бы в 6 утра точно в ментовке сидела в истерике и с заявлением :grin: Вообще, мне иногда кажется, что у мужчин тоже бывают ПМС и гормональные сбои - то нормальный человек, а то рррраз - и такая фигня :scratch: ♥egoistka♥, мне тоже сегодня врач сказал, что "шейка мягкая, к родам готова, в общем - в любой день" :friends: И еще грит - я 29 дежурю, давай приезжай рожать, хорошая дата...я как-то в шоке от того, что УЖЕ через неделю я могу стать мамой Давай дуй завтра в роддом, чтобы контракт на руках был... homa84, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 _Cчастье_, было, поэтому и говорю homa84, ты напиши сразу! Murach, оой..надеюсь завтра всё получится, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Блин, положили в предродовую аж до утра наблюдать. Пока ехала в роддом, схватки были каждые 5 минут, а на осмотреивдруг все затихло ( шейка прлпускает только 1 палец и не сглажена до конца, плацента 2-3 степени, малыш 3400 г. Говорят, еще не в родах, но повторные непредсказуемы, поэтому лставили. Лежу с капельницей со спазмолитиком и с ктг, все затихло ((( вот дурдом, а дома было стремно уже и ношпа не помогла ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 homa84, даа..вот так вот срываться с места. я тоже часто об этом думала, такое бывает..но опять же, дома ведь не останешься с такими схватками.. ну держись, будем надеяться что роды вот вот начнутся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 homa84, если поедешь напиши нам обязятельно, мы будем за тебя переживать! Девочки, у меня такие растяжки на ноге, причем одной только, и знаете где? В районе икры, да так сильно. Блин мои ножки... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 KNN, радуйся, что больше нигде нет. я вчера на себя посмотрела и охренела, простите за выражение. под пузом не видно их толком, сверху смотришь - вроде ничего нет, лежала гладила живот, и чувствую рельефность..взяла зеркало, а там растяжки толщиной в палец, глубокие. и с каждым днем их все больше, как будто в геометрической прогрессии растут. + на груди, на бедрах, на боках. так что..."блин, мои сиси, мой живот, мои бока..и т д " поверь, это ужасно.. я была бы счастлива, если бы они были только на ноге. так что ты еще легко отделалась. и расстраиваться нечего, у тебя отличная фигура и сама красотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 мне тоже сегодня врач сказал, что "шейка мягкая, к родам готова, в общем - в любой день" :friends: И еще грит - я 29 дежурю, давай приезжай рожать, хорошая дата...я как-то в шоке от того, что УЖЕ через неделю я могу стать мамой Murach, ну это то же что мне вчера сказали - ждем до пятницы и я мама А у меня вдруг паника началась. Так страшно почему то. Срочно читаю "роды без страха" Дик-Рида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девули, ну вы наболтали, ааа!!! когда ж это все перечитать :wacko: отлучиться родить нельзя прям я хоть и из ноябрят, но все равно, у вас как-то душевненько хотя и строчите вы как радистки кэт. Девочки-москвички, 17й роддом просто супер! Только вы по-моему практически все с южных московских краев, разве что Virinda со мной практически соседка... Virinda, если ты еще рассматриваешь роддома - на 17й обрати все же внимание. И не бойся приехать туда заранее Я примчалась, когда мне показалось, что вот они, схватки, а на осмотре оказалось вообще - предвестники предвестников шейка вообще даже и не думала смягчаться-укорачиваться, а раскрытие было - только кончик пальца! и все равно меня оставили, положили в предродовую. Я там и корячилась до вечера, родила только в 23.00 (а примчалась в роддом в 7 утра, "схватки" начались в 2.30 утра, но я терпела, чтобы мужа не будить слишком рано). А роды это действительно маааленький пустячок по сравнению с тем, что начинается ПОСЛЕ жизнь переворачивается с ног на голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Я тоже тренируюсь)))) Ссылки скрыты. а твоему похоже нравится! хм....у меня один вариант-тренироваться на соседке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nemirok, может тебе попроситься у того врача, который тебе предлагал одноместную (ха-ха, переселишься в одноместную и в этот же день родишь) Кстати, ты следишь за судьбой своей первой соседки? Будет удобный случай-попрошу обязательно! а то эта дама ночью и хрюкала и мычала и дышала как паровоз (не путать со схватками-она крепко спала)! может она в зоопарке работает? А про первую мою подружку мне ничего не говорят-отвечают что не знают как дела у нее...я аж волнуюсь!!! тут у одной курящей беременной прямо перед ЭКС внутриутровная смерть ребенка была...а она тут же пошла снова курить со словами..."ну и ладно! у меня дома еще двое есть!". ооооочень много курящих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 vittenberg, О, надо тоже почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 девочки, меня вчера вечером настигла жуткая головная боль, аж до тошноты, пыталась перетерпеть, лежала в темноте, тишине с мокрым полотенцем на голове, не помогло, через 2 часа выпила таблетку парацетамола, еще час мучений и боль отступила. как же я рожать то буду, совсем не могу терпеть боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, привет! У меня по-моему пробка начала отходить. Сегодня на тампоне было такое что-то буроватое с красноватыми прожилками. Сколько там дней после этого? Или у всех по-разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 partysun, поздравляю с рождением сыночка! растите здоровыми! Nemirok, а ты уже давненько ведь в РД лежишь? а почему? Biondo, ну во-первых головная боль и схватки - это совсем разные вещи, разная боль...все ты сможешь вытерпеть, деваться-то некуда будет и у схватки есть начало и конец, перед потугами они может и будут шпарить без конца, но в любом случае, надо максимально расслабляться в промежутке между ними, стараться отдохнуть, а не ждать следущую с истерикой...это все равно заканчивается, так что не бойся раньше времени, все получится Lorya_стану мамой, у всех по-разному, но я пока была в РД в патологии все рожали в день отхождения пробки, допустим днем отошла, вечером начинались схватки, но тут их на кресле спец ковыряли, тех кто перенашивал уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, у меня частями, наверное, если это она. Чуть-чуть совсем было, капелюшечка. Просто раньше такого вообще не было. Выделения последние 4 недели - желтые слизистые. Ладно, понаблюдаем дальше. Я просто сегодня планировала поехать к маме с ночевкой, так сказать в последний раз перед родами. А это - другой конец города. Вот сижу и думаю, ехать или нет. Ощущений никаких. Все, как обычно. Муж, конечно, не поймет и скажет, что я с ума сошла накануне родов кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения