Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

vittenberg, привет! спасибо! ходить в смысле на хгч и прогик?

Привет! принимайте в ряды, вчера получила свои две яркие полосочки! по месячным три недели и 4 дня, овуляция была ранняя на 11й день цикла) вот такие мы шустрики)

Mamusyaka, привет! поздравляю!!!! крепитесь крепче к мамочке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

vittenberg, привет! спасибо! ходить в смысле на хгч и прогик?

в смысле по большому

k@link@-m@link@, не заметила твоего вопроса про узи, ссори :blush:

Г сказала совсем молюсенький почти ничего не видно, срок мальнький совсем, попросила придти через 2 нед.

Всем Привет, у меня 2 дня живот поболел, посоветовали поставить папаверин, и все как рукой сняло, спросила у Г сказала возможно ЖКТ, ну не знаю что там было, жду не дождусь узи! А животик тоже немножко надут, не могу его в себя втянуть- некомфортно становится.

Подскажите, у меня в понедельник гос экзамен, как справиться с волнением чтоб не навредить малышу? какие успокоительные пить?

Подскажите, у меня в понедельник гос экзамен, как справиться с волнением чтоб не навредить малышу? какие успокоительные пить?

В нас назначают или екстракт валерианы или персен.

Mamusyaka, привет! присоединяйся! Девочки объясните, как подсчитать ПДР. Ведь если отсчитать 40 нед от зачатия, то получится у меня например 20 дек, а если по мес., то 4 декабря. Как правильно то? :confused:

vittenberg, аааа........)))) ну так я знаю, в нормальном режиме до Б ходила вообще стабильно 2 раза в день......сейчас натощак выпила стакан теплой воды, после съела 4 киви....ждем результатов....

kinder_surprise, я знаю что точно можно персен пить...

Olycha, привет! от зачатия надо считать 38 недель, а от первого дня последних месячных 40 недель=) только 40 недель если у тебя О стабильнаяна 14 дц....а легче еще просто - от О отними 14 дней и поставь эту дату как первый день последних месячных...и прибавь 40 недель)

Olycha, у меня тоже такая проблема, по мес. уже аж 5 недель, а по овуляции 3 недели, вот и думай :think:

swity, точно, щас свою пдр поменяю по овуляции, спасибо

Всем, привет! Мне тоже брюки стали давить в животике... приходится на работе, когда сижу пуговицу расстегивать :D И животик совсем не втягивается, чувствую меня быстренько на работе рассекретят :grin:

swity, спасибочки. Это тогда получается срок 4 недели, хотя так-то 2.

Olycha, у меня также, невозможно сидеть, стоя еще нормально.

Девочки, я не могу удержаться каждый день на протяжении недели съедаю целю тарелку малосольную рыбу и сбрызгиваю ее сначала уксусом. У кого-нибудь уже есть особые предпочтения в еде?))

А еще я третий год соблюдаю пост. И вот теперь я беременна и не могу себя заставить есть мясо и солочные продукты, вот такой настрой был изначально. Mamusyaka, привет, присоеденяйся)

У меня пока никаких предпочтений в еде нет, k@link@-m@link@, а пост наверно придётся отменить. Беременным не обязательно.

Девочки, принимайте в свои ряды!!! Мы с Вами)))

Ссылки скрыты.

Miracle //, добро пожаловать! В нашем полку прибыло! Это так здорово! Искренне радуюсь за каждую будущую мамочку.

Miracle //, привет!!! :wave:

У меня жор уже как таковой прошел, даже наоборот есть вообще как-то не хочется.. Да и живот не шариком уже.. всё это было в период предполагаемых М.

vittenberg, Zаklя, спасибо девочки !!!

а как у Вас с первыми признаками? что касается меня, смешно сказать. Я в прошлый месяцы гораздо беременнее себя чувствовала)))) а получилось с 3 цикла. Сейчас из признаков - огромная грудь и задержка))))

Ссылки скрыты.

Miracle //, привет! мало того, что у нас с тобой пдр в один день, так у меня тоже с 3го цикла получилось :grin:

поздравляю!!!!

Всем приветики :wave:

Всем новеньким - добро пожаловать :friends: Так классно, что нас становиться все больше :good: Пусть наши масики крепятся, развиваются и подрастают.

У меня тоже чуток увеличился живот, чуть выше лобка такой небольшой бугорок, но я уже ощущаю его. Кстати про джинсы. Еще в первую беременность я себе купила джинсики для беременных, носила их где-то до 25 недель, потом жарко уже стало и живот не помещался уже в них. Я после родов поправилась на 8-9 кг (поэтому эти джинси мне было нормально носить и без живота). Так я в них постоянно хожу и ничего нигде не давит. Так что думаю, можно уже прикупить себе что-то подобное, особенно, если вы проводите много времени, сидя. Мне, помню, так тяжко было, я почти не носила брюки, сразу на свободные юбки, платья перешла, пока эти джинсы не купила.

А еще я третий год соблюдаю пост. И вот теперь я беременна и не могу себя заставить есть мясо и солочные продукты, вот такой настрой был изначально.

k@link@-m@link@, я вообще очень редко мясо ем. Можете забрасать меня помидорами, но я считаю, что лучше уж совсем не есть мясо, чем покупать в магазине-на рынке не пойми какое мясо. Сейчас так много животных болеют, в этом мясе че хош может быть. Если есть возможность готовить домашнее, проверенное - то да, а магазинское лучше пусть там останется. Ведь можно заменять мясо другими продуктами, чтобы сбалансировать питание. Тем более, если ты уже 3 года не ешь мясо, организм перестроился на другое питание. А через силу и с отвращением есть мясо - просто потому, что нужно - от этого много полезности не будет. Все ИМХО.

swity, Настена,здорово!!!!!

кстати, я Даша)))будем знакомы

Olycha, у меня также, невозможно сидеть, стоя еще нормально.

Девочки, я не могу удержаться каждый день на протяжении недели съедаю целю тарелку малосольную рыбу и сбрызгиваю ее сначала уксусом. У кого-нибудь уже есть особые предпочтения в еде?))

А еще я третий год соблюдаю пост. И вот теперь я беременна и не могу себя заставить есть мясо и солочные продукты, вот такой настрой был изначально. Mamusyaka, привет, присоеденяйся)

:thumbsup: Я сегодня тюльку искала - не нашла. :pardon: Пришлось селёдку купить. Ням-ням, как же хорошо она пошла!

У меня тоже остались вещички для беременных, но тогда пуз бул осень-зима. А сейчас уже летом будет кое-что. Так что хочу купить что-то летнее.

Девчоночки, так как у меня это первая беременность, сейчас подробно изучаю, что можно и нельзя.

Нельзя кофе, сыр с плесенью,мед!!!, помидоры!!!!

что думаете???

с кофе понятно... но мед и помидоры!!!

Miracle //, привет! У нас здесь сроки примерно одинаковые у всех пока. Я кстати сегодня хотела к табличке декабря присоединиться, так мне программа не дала, сказала, что мах я могу присоединиться 30 ноября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...