Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Rеnata R, спасибо))

Lorya_стану мамой, у меня пробка отошла за день до.

partysun, а ощущения были какие-нибудь? тянуло что-то или болело?

Rеnata R, я ровно неделю лежу в роддоме в томске! мне обязательно нужно тут рожать-здесь есть нии кардиологии. у моего ребеночка не все хорошо с сердечком. вот и пришлось рано лечь. вот лежу...а лечить то меня и не надо-скучно ))) только ктг и делают каждый день да через день-а я и рада!!!

У меня пробка чуть меньше недели назад отошла...много...думаю что вся. 2-3 дна отходила. до сих пор моя доченька во мне )))

partysun, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!! :giverose:

Nemirok, ок,значит дня два у меня точно есть)

тут у одной курящей беременной прямо перед ЭКС внутриутровная смерть ребенка была...а она тут же пошла снова курить со словами..."ну и ладно! у меня дома еще двое есть!". ооооочень много курящих!!!

:shock: :shock: :shock: Ну и страсти. Капец, я всегда поражалась таким людям, да хоть десять у тебя дома по лавкам, а этот что - не родной был? Значит и тех двух не любит. И дает же господь таким людям деток и еще и не по одному.

Я просто сегодня планировала поехать к маме с ночевкой, так сказать в последний раз перед родами. А это - другой конец города. Вот сижу и думаю, ехать или нет. Ощущений никаких. Все, как обычно. Муж, конечно, не поймет и скажет, что я с ума сошла накануне родов кататься.

Ой не рисковала бы ты так, муж как по мне будет прав, если так скажет.

У меня пробка чуть меньше недели назад отошла...много...думаю что вся. 2-3 дна отходила. до сих пор моя доченька во мне )))

А я думаю, что не вся, так как после отхождения пробки повышается риск инфицирования плода, а так как ты в больнице - врачи уже что то бы сделали

Девочки, а я с утра как раненая, малыш так дубасит ножками под ребра, что я аж подпрыгиваю. Да забыла сказать, что я вчера была герой - дошила пеленки и собрала сумки в роддом! Ура!

partysun, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка Егорки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья маме и малышу и вкусного молочка!!!

vittenberg, ну вот я думаю сейчас тоже, что наверное не надо. Но я так устала сидеть дома. Я ж даже толком никуда не выхожу из-за ноги. Уже на стены лезть начинаю.

Доброе утро девочки. Никто больше пока не родил? Что то я такая тяжелая на подъем стала - жуть просто. Три дня уже толком из дома не выходила(если не считать вчерашний поход в магазин).

*Sana*, а я до 38 недели летала по магазинам и по делам.... а вот с 38-й сижу

Всем привет!

Lorya_стану мамой,я бы не стала рисковать на твоём месте))

Nemirok, офигеть мамашка. И правда, кто-то планирует годами, у них не получается детки, а они их так ждут, заочно уже так любят, а кому-то просто так даётся всё, они ещё и детей своих губят... вот несправедливость! :rant:

Lorya_стану мамой, я тебя прекрасно понимаю. А наоборот можно, что бы мама к тебе в гости?

Вот объясните мне почему у нас в минздравах не читают умных книжек. Цитата

"было бы лучше, если бы в роддоме существовала комната, куда могли бы прийти те, кто думает, что они "быть может уже рожают", но только как посетители, без формального оформления приема в родильный дом. Муж и жена могли бы там устроиться, посмотреть телевизор, почитать, поиграть в настольные игры. Если роды и правда начались, то присутствие в роддоме дает огромное преимущество - никакой спешки в последний момент. Если нет, то пара возвращается домой, не причинив никому неудобств и не испытывая смущения. Эта комната может также использоваться как учебное помещение и тем самым быть для будущих родителей знакомым, комфортным местом."
Это ж насколько правильная мысль высказанная еще в 15 лет назад

Lorya_стану мамой, Везет же,как представлю сколько еще лежать - страшно становиться)

Nemirok, везёт тебе на соседок!

partysun, поздравляю!!!! :giverose:

vittenberg, я читала, мне что-то не сильно помогло!

Lorya_стану мамой, я бы не поехала на твоем месте, не из-за пробки, а просто потому что у тебя уже срок...а может правда лучше мама к тебе?

vittenberg, ну ты молодец конечно, но героем станешь, когда родишь :) :) :)

*Sana*, я тоже дома сижу без вылазно, даже в магазин не хожу, спина болит и нога отнимается, так что ты не одна такая, домашняя курочка ;)

Nemirok, а малышке нужна будет операция после родов или просто тщательное наблюдение?

♥egoistka♥, спасибо, ты тоже красотка, не переживай, я себя успокаиваю тем, что все пропадет после того как рожу :) даже если и нет, то так спокойнее. ;)

partysun, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!!! :giverose:

vittenberg, можно, она каждый день ко мне приезжает. Но у меня дома просто полно народу все время, а так хочется побыть одним... двое детей мужа, которые живут с нами, тетя мужа, которая приезжает каждый день и тусуется на кухне (у меня доступ к кухне только вечером или же утром). Она типа помогает по хозяйству. В общем, устаю от обилия народу. А муж приезжает с работы поздно вечером. Вот и приходится весь день общаться или с его детьми, или с тетей. А у мамы тихо) Плюс квартира, где она живет - она моя. Я ее покупала, сама делала ремонт по своим эскизам, в общем, она такая красотуля, я так ее люблю и душой там отдыхаю.

Rеnata R, да, понятно, что боль другая, но все равно это боль и ее нужно будет терпеть, и длиться это будет часами :worried: но деваться точно некуда, будем морально настраиваться :)

Когда я рожала первого один врач сказал очень умную вещь...."Поздно уже не рассосется" :grin: Так что хочешь не хочешь а терпеть придется.

Biondo, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Lorya_стану мамой, мда-а-а, у тебя там целый теремок! Я б с ума сошла, зная себя, я бы укатила к маме, отдохнула, а то здесь с таким обилием народа быстрее родишь, а дома тишь да благодать. Только надо у малыша спросить разрешения :D

partysun, поздравляем с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Biondo, ну ты что сразу настроилась на многочасовую боль, может у тебя еще самые быстрые и легкие роды ;)

vittenberg, можно, она каждый день ко мне приезжает. Но у меня дома просто полно народу все время, а так хочется побыть одним... двое детей мужа, которые живут с нами, тетя мужа, которая приезжает каждый день и тусуется на кухне (у меня доступ к кухне только вечером или же утром). Она типа помогает по хозяйству. В общем, устаю от обилия народу. А муж приезжает с работы поздно вечером. Вот и приходится весь день общаться или с его детьми, или с тетей. А у мамы тихо) Плюс квартира, где она живет - она моя. Я ее покупала, сама делала ремонт по своим эскизам, в общем, она такая красотуля, я так ее люблю и душой там отдыхаю.

А тетя мужа не может взять детей мужа на денечек к себе или на культпрограмму (кино, цирк, парк, лес и пр.), чтобы ты смогла отдохнуть от суеты?

Rеnata R, да, понятно, что боль другая, но все равно это боль и ее нужно будет терпеть, и длиться это будет часами :worried: но деваться точно некуда, будем морально настраиваться :)
к тому же эта боль не непрерывна, я себя настраиваю, что это всего один день и его просто надо пережить, зато потом со мной будет мой малыш. Ну и гормоны вырабатываются, чтобы облегчить боль. А в случае с любой другой болью - когда все кончится неизвестно.

Девочки сходила я сегодня прием(((поставили гестоз легкой степени(отеки+давление высокое), и срочно в больницу направление выписали. Сегодня поедем с мужем сдаваться, правда не в роддом, а в госпиталь военный, там гинеколог от бога, а оттуда уже за малышкой поеду в роддом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...