partysun 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, спасибо)) Lorya_стану мамой, у меня пробка отошла за день до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 partysun, а ощущения были какие-нибудь? тянуло что-то или болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, я ровно неделю лежу в роддоме в томске! мне обязательно нужно тут рожать-здесь есть нии кардиологии. у моего ребеночка не все хорошо с сердечком. вот и пришлось рано лечь. вот лежу...а лечить то меня и не надо-скучно ))) только ктг и делают каждый день да через день-а я и рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 У меня пробка чуть меньше недели назад отошла...много...думаю что вся. 2-3 дна отходила. до сих пор моя доченька во мне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 partysun, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nemirok, ок,значит дня два у меня точно есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 тут у одной курящей беременной прямо перед ЭКС внутриутровная смерть ребенка была...а она тут же пошла снова курить со словами..."ну и ладно! у меня дома еще двое есть!". ооооочень много курящих!!! :shock: :shock: :shock: Ну и страсти. Капец, я всегда поражалась таким людям, да хоть десять у тебя дома по лавкам, а этот что - не родной был? Значит и тех двух не любит. И дает же господь таким людям деток и еще и не по одному. Я просто сегодня планировала поехать к маме с ночевкой, так сказать в последний раз перед родами. А это - другой конец города. Вот сижу и думаю, ехать или нет. Ощущений никаких. Все, как обычно. Муж, конечно, не поймет и скажет, что я с ума сошла накануне родов кататься. Ой не рисковала бы ты так, муж как по мне будет прав, если так скажет. У меня пробка чуть меньше недели назад отошла...много...думаю что вся. 2-3 дна отходила. до сих пор моя доченька во мне ))) А я думаю, что не вся, так как после отхождения пробки повышается риск инфицирования плода, а так как ты в больнице - врачи уже что то бы сделали Девочки, а я с утра как раненая, малыш так дубасит ножками под ребра, что я аж подпрыгиваю. Да забыла сказать, что я вчера была герой - дошила пеленки и собрала сумки в роддом! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 partysun, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка Егорки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья маме и малышу и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 vittenberg, ну вот я думаю сейчас тоже, что наверное не надо. Но я так устала сидеть дома. Я ж даже толком никуда не выхожу из-за ноги. Уже на стены лезть начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Доброе утро девочки. Никто больше пока не родил? Что то я такая тяжелая на подъем стала - жуть просто. Три дня уже толком из дома не выходила(если не считать вчерашний поход в магазин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 *Sana*, а я до 38 недели летала по магазинам и по делам.... а вот с 38-й сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет! Lorya_стану мамой,я бы не стала рисковать на твоём месте)) Nemirok, офигеть мамашка. И правда, кто-то планирует годами, у них не получается детки, а они их так ждут, заочно уже так любят, а кому-то просто так даётся всё, они ещё и детей своих губят... вот несправедливость! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lorya_стану мамой, я тебя прекрасно понимаю. А наоборот можно, что бы мама к тебе в гости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Вот объясните мне почему у нас в минздравах не читают умных книжек. Цитата "было бы лучше, если бы в роддоме существовала комната, куда могли бы прийти те, кто думает, что они "быть может уже рожают", но только как посетители, без формального оформления приема в родильный дом. Муж и жена могли бы там устроиться, посмотреть телевизор, почитать, поиграть в настольные игры. Если роды и правда начались, то присутствие в роддоме дает огромное преимущество - никакой спешки в последний момент. Если нет, то пара возвращается домой, не причинив никому неудобств и не испытывая смущения. Эта комната может также использоваться как учебное помещение и тем самым быть для будущих родителей знакомым, комфортным местом." Это ж насколько правильная мысль высказанная еще в 15 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lorya_стану мамой, Везет же,как представлю сколько еще лежать - страшно становиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nemirok, везёт тебе на соседок! partysun, поздравляю!!!! :giverose: vittenberg, я читала, мне что-то не сильно помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lorya_стану мамой, я бы не поехала на твоем месте, не из-за пробки, а просто потому что у тебя уже срок...а может правда лучше мама к тебе? vittenberg, ну ты молодец конечно, но героем станешь, когда родишь :) *Sana*, я тоже дома сижу без вылазно, даже в магазин не хожу, спина болит и нога отнимается, так что ты не одна такая, домашняя курочка Nemirok, а малышке нужна будет операция после родов или просто тщательное наблюдение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, спасибо, ты тоже красотка, не переживай, я себя успокаиваю тем, что все пропадет после того как рожу даже если и нет, то так спокойнее. partysun, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 vittenberg, можно, она каждый день ко мне приезжает. Но у меня дома просто полно народу все время, а так хочется побыть одним... двое детей мужа, которые живут с нами, тетя мужа, которая приезжает каждый день и тусуется на кухне (у меня доступ к кухне только вечером или же утром). Она типа помогает по хозяйству. В общем, устаю от обилия народу. А муж приезжает с работы поздно вечером. Вот и приходится весь день общаться или с его детьми, или с тетей. А у мамы тихо) Плюс квартира, где она живет - она моя. Я ее покупала, сама делала ремонт по своим эскизам, в общем, она такая красотуля, я так ее люблю и душой там отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, да, понятно, что боль другая, но все равно это боль и ее нужно будет терпеть, и длиться это будет часами :worried: но деваться точно некуда, будем морально настраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Когда я рожала первого один врач сказал очень умную вещь...."Поздно уже не рассосется" :grin: Так что хочешь не хочешь а терпеть придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Biondo, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Lorya_стану мамой, мда-а-а, у тебя там целый теремок! Я б с ума сошла, зная себя, я бы укатила к маме, отдохнула, а то здесь с таким обилием народа быстрее родишь, а дома тишь да благодать. Только надо у малыша спросить разрешения partysun, поздравляем с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Biondo, ну ты что сразу настроилась на многочасовую боль, может у тебя еще самые быстрые и легкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 vittenberg, можно, она каждый день ко мне приезжает. Но у меня дома просто полно народу все время, а так хочется побыть одним... двое детей мужа, которые живут с нами, тетя мужа, которая приезжает каждый день и тусуется на кухне (у меня доступ к кухне только вечером или же утром). Она типа помогает по хозяйству. В общем, устаю от обилия народу. А муж приезжает с работы поздно вечером. Вот и приходится весь день общаться или с его детьми, или с тетей. А у мамы тихо) Плюс квартира, где она живет - она моя. Я ее покупала, сама делала ремонт по своим эскизам, в общем, она такая красотуля, я так ее люблю и душой там отдыхаю. А тетя мужа не может взять детей мужа на денечек к себе или на культпрограмму (кино, цирк, парк, лес и пр.), чтобы ты смогла отдохнуть от суеты? Rеnata R, да, понятно, что боль другая, но все равно это боль и ее нужно будет терпеть, и длиться это будет часами :worried: но деваться точно некуда, будем морально настраиваться к тому же эта боль не непрерывна, я себя настраиваю, что это всего один день и его просто надо пережить, зато потом со мной будет мой малыш. Ну и гормоны вырабатываются, чтобы облегчить боль. А в случае с любой другой болью - когда все кончится неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки сходила я сегодня прием(((поставили гестоз легкой степени(отеки+давление высокое), и срочно в больницу направление выписали. Сегодня поедем с мужем сдаваться, правда не в роддом, а в госпиталь военный, там гинеколог от бога, а оттуда уже за малышкой поеду в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения