Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

partysun, еще раз от души поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Замечательный рассказ, очень позитивный!

Нин@//, мне врач сказала с 37 недель бандаж уже не одевать, чтобы ребеночек опускался. А его (бандаж) постирала в 36 и решила пусть уже чистый до родов и лежит.

partysun, так здорово...я плачу...

vittenberg, да , а я не знала...) наверно, тоже закину его уже :D подальше, а то пупок по замерам уже начал опускаться...

partysun Поздравляю, умничка! Спасибо за рассказ, примечательно, что в нём много смайлов и даже два раза встречается слово "кайф" :grin: Муж у тебя молодчина!

Nemirok, не плачь тебе тоже чуток осталось))) а ты в Томске? Я в субботу туда поеду, как у вас погода?

Ой, а я ношу бандажи на улицу, у меня уже живот опустился, без бандажа вообще очень тяжело ходить - ребёнок так на всё давит, что приходится останавливаться каждие 10 шагов и отдуваться, а бандаж его хоть фиксирует, чтоб не болтался и не барабанил мне по органам головой и поддерживает, чтоб не "вывалился".

Девочки, а я вот решила сама до ШМ дотянуться (ну, врач отказалась туда смотреть), чтоб хоть на ощуп, что там с раскрытием и мягкостью... Куда там..., фиг дотянешься - так высокоооооо у меня пальца не хватило.

nik-ol, я даже и не знаю как она "выглядит" на ощупь))) даже если бы она была низко....

Нин@//, да, в томске! сегодня -9 и ветер жуткий. погулять получилось совсем немного...щеки отморозила. в общем не очень погода ))) вчера обалденная погода была -1 всего!!! ты какими судьбами сюда?

Я знаю какая она была, т.к. стала обследовать её как раз в беременном цикле, поэтому и ожидала что-нибудь ощутить.

Nemirok, дай Бог, чтобы у вас с деточкой все было хорошо...буду держать за вас кулачки

partysun, спасибо за рассказик ;)

Шарлымчик, я во время родов умоляла и обезболить, и прокесарить меня, и убить тоже :) хотя ДО родов была уверенна, что стойко все вытерплю...ага, как же =)) теперь-то я не по наслышке знаю что такое роды, поэтому оооочень боюсь их :(

Шарлымчик Блин, тут девочки успокаивали, успокаивали..., а ты всё испортила со своими 20-ю переломами! :worried:

Рада за вас, что ремонт закончили и завидую... у нас до конца далековато еще.

Меня вот тоже под вечер поддташнивает сегодня. Как думаете, это что-то значит или просто реакция на бесконтрольное поедание бананов, винограда, мяса, чеснока, творога, молока, икры... :write:, конфет, яиц...

Ну, как сказала мне одна акушерка, Бог дает женщине ровно столько, сколько она может выдержать, и ни грамом больше :)

А недавно родившая подруга сказала: когда почувствуешь, что боль уже невыносима, значит вот-вот родишь :)

Так что все будет пучком!

Меня тоже периодически подташнивает. В последнии дни так вообще почти не ем. Кишечник "самоочищается" уже почти месяц. Треники во всю фигачат недели 2-3. Живот опустился еще месяц назад. Похудела на 2,5 кг где-то недели полторы назад. Что там еще у нас есть из предвесников? :)

Короче говоря, в ближайшее время не жду своего часа Икс. И к этим всем предвесникм привыкла. Это, мне кажется, как первые признаки беременности, когда планируешь: каждый цикл их находишь :)

nik-ol, а я свечки когда вставляла, то нащупала, что у меня там все рыхлое такое, как будто все вывалится скоро :) а бандаж на мне не сходится с недель 32х, хотя в первую Б. до 36ти носила

Спасибо Rеnata R, !!!

nik-ol, я вот тоже пыталась свою ШМ достать. Фиг там!

Моя знакомая (она вообще сама акушер) дома свою шейку контролировала сама, в РД ехала не по интервалу схваток, а по раскрытию, коглда посчитала его достаточным. Я ее все пытала потом, как же она до нее добралась? Она мне все пыталась обрисовать ту хитрую позу, но я так и не поняла.

Rеnata R Во второй раз легче будет тебе, т.к. тело уже "в курсе" и что нужно растянуто и психологически ты готова и будешь ожидать ужаса, а окажется не так страшно.

partysun, ооо, ты родила..поздравляю!!!

7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif

4e3bbaaddf90.jpg

Nemirok, офигеть..прям так и сказала? давай скорее выбирайся из этого дурдома. :shock:

Lorya_стану мамой, я думаю у тебя пробка это.. :)

homa84 и когда теперь опять в РД, только на схватках? или как-то готовить будут?

девочки, кому интересна была моя ситуация - докладываю. я заключила сегодня контракт в РД при 7 ГКБ, никто даже слова об астме ничего не сказал, врач сказала - ну астма и астма, тем более атопическая форма, в случае чего у нас всё есть, РД то при больнице. в общем, мне показалось она вообще никакой проблемы в этом не увидела, и слава Богу. :dance:

врачей, которых я выбирала по отзывам ни одного "заполучить" не удалось.. то в отпуске, то заняты, то на учебе.

уж не знаю какая эта врач, по крайней мере при общении нормальной показалась.

сказала до 12 числа гулять, если роды до этого времени не начнутся - приезжаю на УЗИ и начинаем готовиться к родам. я так поняла положат в РД. но я все же буду надеяться что рожу до 12 числа. :grin:

расположение роддома правда не очень нравится..мы час ехали, на каширке вечно пробки..ну деваться уже некуда.

partysun, спасибо за рассказ!!! Классно!

Только что мужу пытаясь объяснить свои ощущения описывала: представь кусок блочной свиной шеи (замороженная которая продается) - один блок до 3-х килограммов не дотягивает! А у меня в пузе на 3300! КАК во мне такой маленькой может размещаться токое большое?!!

Он поржал :grin: "нифига ты сравнила". :D

Nemirok, офигеть..прям так и сказала? давай скорее выбирайся из этого дурдома. :shock:

ой ну бы хоть прям сейчас :grin: :grin: :grin:

Рада что твоя эпопея с выбором роддома закончилась! теперь можно расслабиться и спокойно ждать родов!!! :giverose:

♥egoistka♥ Поздравляю с контрактом! :drinks: Видишь как всё хорошо получилось, значит это именно тот РД и тот врач, которые вам с дочей нужны были. А за пробки не переживай, просто по-раньше выезжай если схватки почувствуешь - за час не рожают, нормально доедешь.

Nemirok, фух, я тоже вздохнула с облегчением.. блин, если бы я ТАКОЕ услышала, я бы ей там не удержалась и отвесила бы пару ласковых. :glare: как минимум пожелание зашить одно место она бы точно услышала.

nik-ol, спасибо большое!b29b829ffcbf635f8ea354a59e76fad9.gif

Nemirok, фух, я тоже вздохнула с облегчением.. блин, если бы я ТАКОЕ услышала, я бы ей там не удержалась и отвесила бы пару ласковых. :glare: как минимум пожелание зашить одно место она бы точно услышала.

nik-ol, спасибо большое!b29b829ffcbf635f8ea354a59e76fad9.gif

Ура! можно тебе теперь выдохнуть и сидеть на попе ровно! Слава Богу эпопея закончилась. Представляю, какое отчаяние охватывало, когда отказывали.

Mamusyaka, да я до сих пор честно говоря в шоке, от этого роддома я такого не ожидала..теперь я буду спокойна.

♥egoistka♥, рада за тебя, наконец-то у тебя все устаканилось :good:

Меня тоже периодически подташнивает. В последнии дни так вообще почти не ем. Кишечник "самоочищается" уже почти месяц. Треники во всю фигачат недели 2-3. Живот опустился еще месяц назад. Похудела на 2,5 кг где-то недели полторы назад. Что там еще у нас есть из предвесников? :)

Короче говоря, в ближайшее время не жду своего часа Икс. И к этим всем предвесникм привыкла. Это, мне кажется, как первые признаки беременности, когда планируешь: каждый цикл их находишь :)

А я вот наоборот пытаюсь в себе найти признаки скорых родов и не нахожу ничего особенного. Прям странно, что в роддом в пятницу :pardon: Живот ниже отметки на косяке так и не опускается (или я отметку сделала когда он уже опущен был), треники если и есть, то безболезненные, на прошлой неделе по ночам просыпалась так прихватывало, а сейчас тихо как в танке, изжога моя никуда не делась и дышать легче не стало. Только коричневатые выделения изредка, после осмотра как и предупреждала врач, и еще пару раз по капельке. И все. Малыш активненький такой, ручками/ножками маму дубасит :aikido: . Завтра позвоню акушерке и уточню не собираются ли стимулировать. Или устроить бурную папатерапию и не париться уже? В общем, девочки, если я с пятницы не буду выходить на связь - значит мы все таки рожаем, если нет, то тогда отпишусь

nik-ol, Шарлымчик, я тоже пыталась достать, пока тержинан ставила, но она далеко, я так поняла, что это значит, что она кзади еще, а должна к середине выгнуться перед родами.

♥egoistka♥, поздравляю с контрактом! теперь можно расслабиться! я теперь поеду , если будет больно и в срок, а в какой момент - не угадаешь. в смысле , отойдут ли воды и какие схватки будут....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...