@Mariam@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну здорово, что все получилось! :clap: Поздравляю!!! Наконец-то определенность! А то, что Каширка вечно забита - это факт, одна надежда, что прихватит не в час пик. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, отличненько, поздравляю тебя! Осталось только ждать, как и всем нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 partysun, классный рассказ :good: , я прослезилась от умиления, ты все так здорово и даже с юмором описала, молодец! Здорово, что все уже позади и ты с сыночком рядышком. Как молочко, когда пришло? Хватает Егорсанычу? Эгоистка, ну наконец-то, поздравляю с контрактом :friends: . Сразу спокойнее стало, да? Все же определенность в нашем деле - это все :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nemirok, на выставку собак ), последняя в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, поздравляю с контрактом!!! :giverose: А у меня с одним врачом, похоже, облом.. Она приедет только 1 декабря, потом еще подумает брать меня или нет... А у меня малой так головой вниз бурится... Наверное раньше рожу. Хотя, кто знает Начинаю пытаться вести переговоры со вторым врачом. Сегодня такая резь внизу была, я аж вскрикнула и на диван упала :scratch: Муж был рядом, чуть скорую не вызвал. Я ему говорю, что это не схватки, он не особо верил Короче, рожать с ним я не пойду. Он не выдержит, если меня корячить сильно будет, а сдерживаться, чтобы еще его не пугать - выше моих сил. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 partysun. Умнички какие! Поздравляю еще раз, очень позитивный рассказ, спасибо! :giverose: долго конечно ты промучилась, но самое главное, что все закончилось, что все у вас хорошо, и вы вместе с малышом! ♥egoistka♥, поздравляю тебя с контрактом. Наконец то... Теперь можешь быть спокойна, ждать свою доченьку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, о, а я как раз хотела спросить, что у тебя с РД ну поздравляю! здорово, что все наконец-то сложилось vittenberg, зачем тебе стимуляция, ты же не перенашиваешь еще!... Kotka23, у меня тоже такие рези внизу, как будто ножом ковыряют шейку, так неприятно блин но это только по вечерам, днем почему-то нет такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, вот-вот! У меня тоже только вечером!! Не знаю с чем это связано, может, потому что днем я бандаж ношу, может потому что рожу вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 KNN, vittenberg, Olycha, @Mariam@, Kotka23, Rеnata R, спасибо большое всем!! :friends: Kotka23, да что-то у меня голова в тазу уже почти месяц, хожу с этими болями и не рожается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 partysun, солнышко поздравляю с рождением сынишки. всего хорошего вам, спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly1308 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 У меня также рези в промежности, где то глубоко во в?@#$%& как ножом ковыряют. Но у меня это давно. И только когда хожу. Что бы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 головкааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, так я и не хочу стимуляцию. Просто мне сказали в пятницу прибыть в РД с вещами, а я не чувствую что вот-вот рожу. Вот и опасаюсь что за моей спиной могли решить "помочь" мне родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 vittenberg, а как они могут "помочь" без твоего ведома? может просто будут к родам готовить..мне тоже сказали, если до 12 декабря не рожу - приезжаю, делают узи, и кладут на подготовку к родам.. и вопрос, у тебя роды первые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, Kotka23, а у вас в шейке рези или внизу живота? кошмар, такое ощущение, что это не головка, а не знаю что...больно блин до ужаса vittenberg, ну конечно, как это у тебя за спиной они что-то решат??? зачем им это? девочки, а у вас бывает что малыш поворачивается так, что руки-ноги торчат из живота все разом и он ими перебирает? тоже не очень приятно...бедные детки, как им таи тесно уже наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, первая беременность и первые роды. Может поэтому я и не знаю ничего. В теории по книжкам и статьям. Но врачь в понедельник когда смотрела, ее выражение лица неподдельно изменилось. Сказала, что все готово и ждет в пятницу, если раньше схватки не начнутся. Вдруг что - звонить. А я хожу целую неделю и пытаюсь в себе признаки понаходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, даа у меня это бывает каждый день! а рези у меня особенно по началу когда голова только только опустилась были ужасные.. прям весь низ живота + шейка (хотя мне говорили что на шейке нет нервных окончаний) в общем то, что рядом с ней.. прошло чуть больше трех недель с этого момента, болит, но уже не так сильно как раньше. vittenberg, ну вот.. :blush: я и хотела сказать, откуда ты можешь знать что ты не "вот вот родишь")) может ты как завтра-послезавтра зарожаешь, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, резь где-то в районе шейки, хотя, по-моему отдает на весь низ живота. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 vittenberg, а как они могут "помочь" без твоего ведома? Как, как, очень просто. Могут ТАК на кресле посмотреть и шейку поковырять, что спровоцируют род.деятельность. Довольно часто именно так и происходит. Но vittenberg думаю, не о чем беспокоиться особо. Срок для родов очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Virinda, а как "ковырянием" в шейке можно спровоцировать род. деятельность?) мне кажется, что если шейка не готова к родам, и организм/ребенок к ним не готов - тут хоть заковыряйся, ничего не произойдет.. лично мне сразу вспомнился рассказ моей подруги о том, как ей вручную в родах уже шейку "раскрывали".. и у мамы моей так было, когда она брата рожала.. вручную тянули. ну это имхо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, очень просто, они делают отслойку плодного пузыря от стенки матки и роды начинаются в тот же день. Кому так делали в РД недавно при мне-все родили. Но делали это только тем, у кого сроки были 40 и больше недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, ну это когда пузырь..тогда да, другое дело.. да и потом же, адекватный врач, пока "перехаживать" не начнешь, по-моему так не сделает. :scratch: да и уж тем более без ведома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну да, я и говорю про то, что так делают тем, у кого срок подошел, а роды не начинаются, а ребенок уже страдает, или крупный...но перед этим обязательно УЗИ, смотрят, чтобы малыш зрелым был...так у нас одной наковыряли, малыш крупный и срок 41 неделя, в итоге ЭКС - не прошел через таз 4200 весом...а все остальные прекрасно родили сами единственное в чем минус, так это в том, что такие роды болезненные сразу, начиная с самого малого открытия ну это мои наблюдения...а, и еще за несколько дней до процедуры колят ношпу, чтобы подготовить шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, вот. я про это!! что обязательно узи сделают, и всё такое.. а уж чтобы без ведома пузыри тыкать - это что-то запредельное.. мне вот мама как раз сегодня рассказывали, что ей шейку сколько не готовили, всё равно ничего не раскрылось толком, и роды начались. руками как то растягивали..как представляю, аж плохо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, ох, это ооочень больно, мне хоть вручную не открывали, но когда раскрытие на схватке проверяют-это жесть...ойойой, я помню прям эти боли, все это неправда, что родовая боль забывается, все помню, и от этого страшно...капец, я раньше думала, что рожавшим уже не страшно вновь рожать, ага, если бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения