Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Rеnata R, не пугай меняя e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif:D

мне аж страшно стало, что это уже так скоро произойдет!)))

♥egoistka♥, ахаха :D так я в курсе, что это скоро произойдет, вот от этого и страшно! :) а мне еще до родов лечь надо будет, вот я там опять криков наслушаюсь и опять перешугаюсь вся :glare:

Rеnata R, меня если честно так обстановка РД угнетает, мне прям что из первого, где я была (сидела ждала узи, беременные еще ходили туда сюда по коридорам, держась за поясницы еще больше напрягая обстановку), что из второго хотелось прям сбежать. :lol:

Разговаривала только что с невесткой. Их не выписали :( Проблемы со швами, температура, ей ставят капельницы, малышка грудь разгрызла до крови... :doh:

♥egoistka♥, а я когда туда поступила в 33 недели, то мне даже нравилось ходить около родблока и слушать как девочкт рожают, провожать их и тд, а вот в 36 недель уже как-то не по себе...т.к. понимаешь, что сама уже вот-вот будешь рожать, еще время так летит, я не поняла, куда последние недели делись :) оххх, уже так скоро

vittenberg, температура это не есть хорошо..а из-за чего температура? с кормлением проблемы, или...?

Rеnata R, да мне вообще наверное пока рожу не поверится, что мне скоро рожать :D у меня такое ощущение что я всегда буду беременная.

♥egoistka♥, поздравляю с контрактом, ура-а-а-а :yahoo: теперь посвяти время себе любимой и отдыхай, не думая ни о чем!!! (ну или почти ни о чем :D )

Я сегодня ходила на очередной прием, встала на весы и дар речи потеряла, я за 8 месяцев набрала 8 кг, а тут за неделю 1,5 кг, это еще при том, что я ходила с утра, т.е. даже еще не обедала.

Девчонки, раз не ответили на вопрос про размеры шапочек, попытаю счастья с комбезами: кто брал комбез-трансформер, то какому размеру отдали предпочтение? Я всё думаю: 74 малыш утонет, но велика вероятность, что на следующую зиму походим, а 62 - однозначно на один год, эх...запуталась я вся в своих сомнениях!

Девочки, я не писала о ложных схватках, потому что ни как не могла понять они ли это у меня, так вот :D с начала этой недели начала каждый вечер чувствовать как каменеет живот и немного тянет низ живота несколько раз и потом проходит все :grin: почитала, ведь так и должны они быть на этом сроке?

Esenia8118, я тоже как-то вес начала набирать не по дням, а по часам... Каждое утро на весы встаю и расстраиваюсь :bye: Понимаю. что малыш растет, но я то-тоже расту, причем намного быстрее, чем он :glare:

Esenia8118, спасибо! :friends: фиг его знает какой там размер шапочки, я брала самый маленький.. 36 или 38, что ли..точно не помню. завтра надо будет посмотреть.

ты что, какой 74)) это ж на год в среднем (хотя есть детки которые в 7-9 мес уже 80 см) !!! :D покупай нормальный размер.. что такого в том, что комбинезон на один год? дорогущий не обязательно покупать..

я сначала такой купила за 2 тыс.

edab8aa8cafa.jpg

но он реально огромный.. для новорожденного - точно.. поэтому на выписку купила другой. а с этим теперь не знаю что делать..) успеем поносить, не успеем..

KNN, да это по любому они.. )

Kotka23, малыши могут скачкообразно расти..я тоже один раз за неделю набрала аж 2 кг, а за следующую - ничего :pardon:

♥egoistka♥, ооо, поздравляю тебя с контрактом!!!!! :good:

А у меня вот в пятницу ПДР, но я не боюсь вообще. и мыыслям не даю плохим в голову лезть, когда ночью не спится, чтобы мысли всякие не лезли в голову всякие дурацкие, повторяю фразу "я рожу сама, быстро, легко, без боли и без разрывов здорового красивого Бусика" и так по кругу, пока не усну.... ну и вооще, когда ничем не занята, тоже повторяю, короче занимаюсь самовнушением. :grin:

котильда, спасибо огромное)) дааа, я тоже самовнушением перед сном занимаюсь иногда)

когда тебе сказали в РД появится, если роды сами не начнутся? :scratch:

vittenberg, температура это не есть хорошо..а из-за чего температура? с кормлением проблемы, или...?

Со швами, воспалились

Esenia8118, насчет конвертов, девочки, помните, скупой платит дважды ;) на эту зиму 62 размер, это до 3 месяцев, а на след. не понятно как ребенок вырастет, может 74 надо будет, может 80, а может вообще 86 :Crazy: а то сейчас купите, будет огромный, а потом малой, вот облом то :glare:

а шапочек я тоже разных набрала, 35 (может на выписку налезет :grin: ) 39, и 42 что ли шерстяная

KNN, у меня давно уже эти схватки, и девочки тут писали и с 30 недель треники появляются, все норм у тебя ;)

♥egoistka♥, с контрактом :giverose:

homa84 ну тогда можно пока не волноваться - еще не скоро рожать. Хотя у вас-то с Шарлымчиком срок поболе, чем у меня.

Rеnata R, Kotka23 Рези от того, что головка ребенка придавливает мочевой пузырь или мочеточник к тазовым костям (мне это гиня объяснила) - вот вам оттуда и отдаёт такой резкой болью. В течении всей беременности может быть, говорили уже здесь об этом. Как только ребёнок в таз опускается - такое прям часто бывает и сильно. А вечером, скорее всего потому, что вечером они активней. Мой, когда так начинает часто долбить - я в коленно-локтевую сразу становлюсь, чтоб он по другому как-нить повернулся.

Esenia8118 74 размер - это уже на 6-9 месяцев. Вы его летом носить собираетесь :D ? Я шапочку сама сшила 38 размера, не 36 т.к. она будет одеваться поверх чепчика.

котильда Я тоже себе такой аутотренинг провожу, только ты чуть не правильно делаешь - не хорошие слова (боль, разрывы...) вообще не нужно произносить, нужно говорить так: "рожу сама, в срок, (быстро - тоже не хорошо для ребёнка), легко, благополучно для себя и для ребёночка, останусь здоровой, красивой" :grin:

Nemirok, на выставку собак ), последняя в этом году.

ух ты! люблю такие мероприятия. у меня у самой лайка РЕЛ...готовим тоже к выставкам. Какая у тебя собака и какие породы выставляются? где и когда проходить будет выставка?

Esenia8118, я покупала шапку на выписку и для прогулок 42го размера, тк в магазине были только 42, 44, 46, 48...думаю, что подойдет как раз, если учесть, что голова у нас не маленькая, внизу будет чепчик, ну и вдруг зима будет холодной очень, что долго гулять не сможем, и как раз дорастем до шапочки...

про комбезы...на зиму у нас овчинный конверт, а на весну комбезик с ручками, на нем стоит размер 3-6 месяцев

♥egoistka♥, мне сказали, что лучше всего во вторник или среду (будт 40 и4 или 40 и5), там аккуратно посмотрят на кресле и сделают КТГ. И все, отправят гулять. и вообще, до 5-6 декабря не парится, главное КТГ делать :pardon: у меня просто Г против "вмешательства в природу" и грит, что нефиг ребенка торопить, главное его состояние отслеживать :pardon:

Я, кстати, тоже рассматривала твой роддом, мне ехать близко nik-ol, да, согласна с тоой, я прост оуже так к этой фразе привыкла.. но лучше, действительно другие слва подобрать :)

Доброе утро. Тоже отправимся с мужем в воскресенье за покупками. Я одна среди недели все намыливалась, да видно не судьба - скользко очень. Даже не знаю как завтра на прием поползу. Вопрос еще - кто знает в комплект для кроватки входит постельное белье или там просто стеночки?

*Sana*, есть с бортиками, есть без. Нужно смотреть. У меня вот комплект постельного белья 7 предметов: бортики, балдахин, наволочка, простынь, пододеяльник, подушка, одеяльце. Хотя на первое время нам подушка не нужна будет))

котильда, какая умница у тебя врач, я вот таких люблю, тех, кто хочет чтоб всё естественным образом началось, без всяких стимуляций. Но слишком сильно, более 42 х недель тоже перехаживать нельзя. Но мне кажется, она и не даст тебе переходить. Всё получится так, как должно. ;) :giverose:

Kotka23, не расстраивайся, я тоже расту как лошадка))) Родим, и всё скинем ;)

♥egoistka♥, поздравляю, солнце, с контрактом. Теперь хоть одной проблемой меньше тебе и спокойней :friends:

KNN, по-ходу это они :D

Esenia8118, мы взяли комбез трансформер PULGUNI 68 размера. У него овчинка отстёгивается и на весну нам как раз хватит))) На первое время малышочек немножечко конечно утонет, но других размеров не было, и я влюбилась именно в этот))

Продавщица сказала в самый раз :pardon: Мы с мужем решили, если что, съездить и купить ещё не составит проблемы))

Девочки, а я наконец то купила всё по своему списку, теперь мы полностью готовы к встрече с малышиком. Единственное не купила лифчики послеродовые (для кормления) и послеродовой бандаж, потому что я не знаю какой размер вообще брать, какая я буду? Вы уже купили что-то себе, или планируете купить уже после того как родите? :unsure:

А ещё новость, у меня знакомая девочка, ПДР которой ставили на 15 декабря вчера родила доченьку. Мне страшно :swoon2:

Не пугай меня))я сама боюсь, хоть и второй раз. :giverose:

Rеnata R, так я и не хочу стимуляцию. Просто мне сказали в пятницу прибыть в РД с вещами, а я не чувствую что вот-вот рожу. Вот и опасаюсь что за моей спиной могли решить "помочь" мне родить

А ты не можешь отказаться и поехать сама по схваткам?

*Sana*, в основном комплекты все идут с бортиками, я вот наоборот по всему городу искала бортики отдельно, тк постельных комплектов нам бабушка нашила из тканей, которые я покупала....так что смотри, что тебе удобнее ;)

Анастасёк, у меня размер 75В, такие купила и лифчики для кормления...но у них чашки как С, так что должно подойти (я заказывала через интернет, завтра как раз заберу их, напишу подошли или нет). Я почему-то просто уверенна, что у меня грудь при кормлении будет чуть-чуть побольше, чем сейчас, а не на 3 размера увеличится :pardon:

vittenberg, а как они могут "помочь" без твоего ведома?

может просто будут к родам готовить..мне тоже сказали, если до 12 декабря не рожу - приезжаю, делают узи, и кладут на подготовку к родам..

и вопрос, у тебя роды первые?

Элементарно, Ватсон :) Как тут многие уже описаи, метлдов много.

Ты садишься на кресло, и тут чувствуешь, что вот прямо в этот момент из тебя хлобыщут воды! Причем это сопровождается фразами типа "Да у Вас уже 4 пальца раскрытия", "Да Вы в родах! Вы что, совсем ничего не чувствовали?".

К сожалению, этим грешат очень многие врачи. Прокол (если о манипуляции ты ничего не знаешь) ты не почувствуешь. А потом как правило идут хвалебные оды врачам "Спасибо, что так вовремя заметил, что я в родах" и ты пы.

И делается это не потому, что врач неадекватный, а просто потому, что ему именно сегодня удобно принять у тебя роды. Матка готова, ребенок созрел, и врач именно сегодня не сильно загружен.

У нас такого плана, только голубенький

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...