♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, не пугай меняя мне аж страшно стало, что это уже так скоро произойдет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, ахаха так я в курсе, что это скоро произойдет, вот от этого и страшно! а мне еще до родов лечь надо будет, вот я там опять криков наслушаюсь и опять перешугаюсь вся :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Rеnata R, меня если честно так обстановка РД угнетает, мне прям что из первого, где я была (сидела ждала узи, беременные еще ходили туда сюда по коридорам, держась за поясницы еще больше напрягая обстановку), что из второго хотелось прям сбежать. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Разговаривала только что с невесткой. Их не выписали Проблемы со швами, температура, ей ставят капельницы, малышка грудь разгрызла до крови... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, а я когда туда поступила в 33 недели, то мне даже нравилось ходить около родблока и слушать как девочкт рожают, провожать их и тд, а вот в 36 недель уже как-то не по себе...т.к. понимаешь, что сама уже вот-вот будешь рожать, еще время так летит, я не поняла, куда последние недели делись оххх, уже так скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 vittenberg, температура это не есть хорошо..а из-за чего температура? с кормлением проблемы, или...? Rеnata R, да мне вообще наверное пока рожу не поверится, что мне скоро рожать у меня такое ощущение что я всегда буду беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, поздравляю с контрактом, ура-а-а-а :yahoo: теперь посвяти время себе любимой и отдыхай, не думая ни о чем!!! (ну или почти ни о чем ) Я сегодня ходила на очередной прием, встала на весы и дар речи потеряла, я за 8 месяцев набрала 8 кг, а тут за неделю 1,5 кг, это еще при том, что я ходила с утра, т.е. даже еще не обедала. Девчонки, раз не ответили на вопрос про размеры шапочек, попытаю счастья с комбезами: кто брал комбез-трансформер, то какому размеру отдали предпочтение? Я всё думаю: 74 малыш утонет, но велика вероятность, что на следующую зиму походим, а 62 - однозначно на один год, эх...запуталась я вся в своих сомнениях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, я не писала о ложных схватках, потому что ни как не могла понять они ли это у меня, так вот с начала этой недели начала каждый вечер чувствовать как каменеет живот и немного тянет низ живота несколько раз и потом проходит все :grin: почитала, ведь так и должны они быть на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Esenia8118, я тоже как-то вес начала набирать не по дням, а по часам... Каждое утро на весы встаю и расстраиваюсь :bye: Понимаю. что малыш растет, но я то-тоже расту, причем намного быстрее, чем он :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Esenia8118, спасибо! :friends: фиг его знает какой там размер шапочки, я брала самый маленький.. 36 или 38, что ли..точно не помню. завтра надо будет посмотреть. ты что, какой 74)) это ж на год в среднем (хотя есть детки которые в 7-9 мес уже 80 см) !!! покупай нормальный размер.. что такого в том, что комбинезон на один год? дорогущий не обязательно покупать.. я сначала такой купила за 2 тыс. но он реально огромный.. для новорожденного - точно.. поэтому на выписку купила другой. а с этим теперь не знаю что делать..) успеем поносить, не успеем.. KNN, да это по любому они.. ) Kotka23, малыши могут скачкообразно расти..я тоже один раз за неделю набрала аж 2 кг, а за следующую - ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥egoistka♥, ооо, поздравляю тебя с контрактом!!!!! :good: А у меня вот в пятницу ПДР, но я не боюсь вообще. и мыыслям не даю плохим в голову лезть, когда ночью не спится, чтобы мысли всякие не лезли в голову всякие дурацкие, повторяю фразу "я рожу сама, быстро, легко, без боли и без разрывов здорового красивого Бусика" и так по кругу, пока не усну.... ну и вооще, когда ничем не занята, тоже повторяю, короче занимаюсь самовнушением. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 котильда, спасибо огромное)) дааа, я тоже самовнушением перед сном занимаюсь иногда) когда тебе сказали в РД появится, если роды сами не начнутся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 vittenberg, температура это не есть хорошо..а из-за чего температура? с кормлением проблемы, или...? Со швами, воспалились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Esenia8118, насчет конвертов, девочки, помните, скупой платит дважды на эту зиму 62 размер, это до 3 месяцев, а на след. не понятно как ребенок вырастет, может 74 надо будет, может 80, а может вообще 86 а то сейчас купите, будет огромный, а потом малой, вот облом то :glare: а шапочек я тоже разных набрала, 35 (может на выписку налезет :grin: ) 39, и 42 что ли шерстяная KNN, у меня давно уже эти схватки, и девочки тут писали и с 30 недель треники появляются, все норм у тебя ♥egoistka♥, с контрактом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 homa84 ну тогда можно пока не волноваться - еще не скоро рожать. Хотя у вас-то с Шарлымчиком срок поболе, чем у меня. Rеnata R, Kotka23 Рези от того, что головка ребенка придавливает мочевой пузырь или мочеточник к тазовым костям (мне это гиня объяснила) - вот вам оттуда и отдаёт такой резкой болью. В течении всей беременности может быть, говорили уже здесь об этом. Как только ребёнок в таз опускается - такое прям часто бывает и сильно. А вечером, скорее всего потому, что вечером они активней. Мой, когда так начинает часто долбить - я в коленно-локтевую сразу становлюсь, чтоб он по другому как-нить повернулся. Esenia8118 74 размер - это уже на 6-9 месяцев. Вы его летом носить собираетесь ? Я шапочку сама сшила 38 размера, не 36 т.к. она будет одеваться поверх чепчика. котильда Я тоже себе такой аутотренинг провожу, только ты чуть не правильно делаешь - не хорошие слова (боль, разрывы...) вообще не нужно произносить, нужно говорить так: "рожу сама, в срок, (быстро - тоже не хорошо для ребёнка), легко, благополучно для себя и для ребёночка, останусь здоровой, красивой" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Nemirok, на выставку собак ), последняя в этом году. ух ты! люблю такие мероприятия. у меня у самой лайка РЕЛ...готовим тоже к выставкам. Какая у тебя собака и какие породы выставляются? где и когда проходить будет выставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Esenia8118, я покупала шапку на выписку и для прогулок 42го размера, тк в магазине были только 42, 44, 46, 48...думаю, что подойдет как раз, если учесть, что голова у нас не маленькая, внизу будет чепчик, ну и вдруг зима будет холодной очень, что долго гулять не сможем, и как раз дорастем до шапочки... про комбезы...на зиму у нас овчинный конверт, а на весну комбезик с ручками, на нем стоит размер 3-6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♥egoistka♥, мне сказали, что лучше всего во вторник или среду (будт 40 и4 или 40 и5), там аккуратно посмотрят на кресле и сделают КТГ. И все, отправят гулять. и вообще, до 5-6 декабря не парится, главное КТГ делать :pardon: у меня просто Г против "вмешательства в природу" и грит, что нефиг ребенка торопить, главное его состояние отслеживать :pardon: Я, кстати, тоже рассматривала твой роддом, мне ехать близко nik-ol, да, согласна с тоой, я прост оуже так к этой фразе привыкла.. но лучше, действительно другие слва подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утро. Тоже отправимся с мужем в воскресенье за покупками. Я одна среди недели все намыливалась, да видно не судьба - скользко очень. Даже не знаю как завтра на прием поползу. Вопрос еще - кто знает в комплект для кроватки входит постельное белье или там просто стеночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *Sana*, есть с бортиками, есть без. Нужно смотреть. У меня вот комплект постельного белья 7 предметов: бортики, балдахин, наволочка, простынь, пододеяльник, подушка, одеяльце. Хотя на первое время нам подушка не нужна будет)) котильда, какая умница у тебя врач, я вот таких люблю, тех, кто хочет чтоб всё естественным образом началось, без всяких стимуляций. Но слишком сильно, более 42 х недель тоже перехаживать нельзя. Но мне кажется, она и не даст тебе переходить. Всё получится так, как должно. :giverose: Kotka23, не расстраивайся, я тоже расту как лошадка))) Родим, и всё скинем ♥egoistka♥, поздравляю, солнце, с контрактом. Теперь хоть одной проблемой меньше тебе и спокойней :friends: KNN, по-ходу это они Esenia8118, мы взяли комбез трансформер PULGUNI 68 размера. У него овчинка отстёгивается и на весну нам как раз хватит))) На первое время малышочек немножечко конечно утонет, но других размеров не было, и я влюбилась именно в этот)) Продавщица сказала в самый раз :pardon: Мы с мужем решили, если что, съездить и купить ещё не составит проблемы)) Девочки, а я наконец то купила всё по своему списку, теперь мы полностью готовы к встрече с малышиком. Единственное не купила лифчики послеродовые (для кормления) и послеродовой бандаж, потому что я не знаю какой размер вообще брать, какая я буду? Вы уже купили что-то себе, или планируете купить уже после того как родите? :unsure: А ещё новость, у меня знакомая девочка, ПДР которой ставили на 15 декабря вчера родила доченьку. Мне страшно :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Не пугай меня))я сама боюсь, хоть и второй раз. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Rеnata R, так я и не хочу стимуляцию. Просто мне сказали в пятницу прибыть в РД с вещами, а я не чувствую что вот-вот рожу. Вот и опасаюсь что за моей спиной могли решить "помочь" мне родить А ты не можешь отказаться и поехать сама по схваткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *Sana*, в основном комплекты все идут с бортиками, я вот наоборот по всему городу искала бортики отдельно, тк постельных комплектов нам бабушка нашила из тканей, которые я покупала....так что смотри, что тебе удобнее Анастасёк, у меня размер 75В, такие купила и лифчики для кормления...но у них чашки как С, так что должно подойти (я заказывала через интернет, завтра как раз заберу их, напишу подошли или нет). Я почему-то просто уверенна, что у меня грудь при кормлении будет чуть-чуть побольше, чем сейчас, а не на 3 размера увеличится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 vittenberg, а как они могут "помочь" без твоего ведома? может просто будут к родам готовить..мне тоже сказали, если до 12 декабря не рожу - приезжаю, делают узи, и кладут на подготовку к родам.. и вопрос, у тебя роды первые? Элементарно, Ватсон Как тут многие уже описаи, метлдов много. Ты садишься на кресло, и тут чувствуешь, что вот прямо в этот момент из тебя хлобыщут воды! Причем это сопровождается фразами типа "Да у Вас уже 4 пальца раскрытия", "Да Вы в родах! Вы что, совсем ничего не чувствовали?". К сожалению, этим грешат очень многие врачи. Прокол (если о манипуляции ты ничего не знаешь) ты не почувствуешь. А потом как правило идут хвалебные оды врачам "Спасибо, что так вовремя заметил, что я в родах" и ты пы. И делается это не потому, что врач неадекватный, а просто потому, что ему именно сегодня удобно принять у тебя роды. Матка готова, ребенок созрел, и врач именно сегодня не сильно загружен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 У нас такого плана, только голубенький Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения