nik-ol 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анастасёк Я купила 2 лифчика для кормления. Они мне сейчас какраз, но не впритык. Возможно могут быть потом малы. Еще купила 2 эластичных ХБ типа топиков - с ними проще, они растягиваются. При выборе размера нужно учитывать, что объём под грудью чуть меньше станет, а сама грудь чуть больше. Купи для начала что-нибудь эластичное, а потом уже посмотришь какой у тебя будет размерчик. А бандаж я не буду брать, вместо этого взяла 3 не дорогих трусов с утягивающей вставкой на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анастасёк, такой комбезик сладкий! И фотка сама тоже А я решила комбез не брать, хотя долго выбирала. Зимы у нас теплые, поэтому на первый месяц-два с головой хватит конверта, а там уже и весна... Будем в синтепоновом комбезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♥egoistka♥, поздравляю с контрактом! Я на днях была в РД, врач посмотрела, у кот.рожать буду... 5-6 декабря доложусь на госпитализацию, снимают швы и ждем-с родов.... У одного снеговичка головка уже низко (странно, я ничего не чувствую), т.ч. спустя неск.дне должна родить! Вот теперь реально страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Rеnata R, да мне вообще наверное пока рожу не поверится, что мне скоро рожать у меня такое ощущение что я всегда буду беременная. ой, девочки, мне вот иногда до сих пор не верится, что я беременная, а тут уж и роды на носу совсем. У меня вообще иногда крыша едет от осознания происходящего в хорошем смысле, конечно :pardon: Анастасёк, Rеnata R, насчет лифаков - а ячто-то наоборот уверена, что у меня грудь сильно вырастит. Еще по опыту подруги, которая родила в мае. У меня она уже сейчас 80D, и для кормления я купила себе два один 80Е и второй как майка размером D-E, и я вот что-то не уверена, что они мне малы не будут когда молоко пойдет (очень хочется надеяться, что его будет много как у мамы моей было :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Согласна. Но всеж приятно порой беременной походить)). Многое списывается многое прощается.....Муж убирается, готовит, работает.... А я как бесплатное украшение дивана, только с капризами) И все это в порядке вещей). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, я позвонила врачу, завтра еду знакомиться... Еще завтра на допплер, узнаю есть ли обвитие, хотя до сих пор не понимаю, зачем мне это :pardon: Ладно, надо, значит надо. Волнуюсь немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Не переживай, у 90% обвитие. Они же там не сидят на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *Sana*, спасибо! я и не переживаю особо. Знаю, что обвиться - дело недолгое, распутаться тоже. а делать узи за 4 недели до ПДР чтобы узнать, есть ли обвитие - по-моему, как странно. ну ладно, пусть заодно кровотоки поглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А ты не можешь отказаться и поехать сама по схваткам? Могу, наверно. Но что-то мое самочувствие сегодня с утра нашептывает мне что видимо зря я ней так думала. Проснулась утром с каменным животом от дикого голода, будто меня неделю не кормили, срочно пошла завтракать, уже дважды бегала в туалет (извините за подробности) и тошнит меня не по детски, + выделения карамельного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 vittenberg, УХ ты, наверно действительно завтра, права была твоя врач.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет!!! :giverose: Nemirok, у меня собака породы малый брабансон, на выставку едем, т.к. нужно закрыть ЮЧР. Выставка будет Регионалка(ранга САС) + 8 моно. Пройдет в субботу 26 ноября в спорткомлексе Сигнал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Шарлымчик, как себя чувствуешь? где рожать планируешь? Привет Всем! Я уже вот вот, схватки трениров каждый день, пробка отошла, ждемс... :drinks: чувствую себя отлично! я бы еще немного походила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Шарлымчик, как себя чувствуешь? где рожать планируешь?Привет Всем! Я уже вот вот, схватки трениров каждый день, пробка отошла, ждемс... :drinks: чувствую себя отлично! я бы еще немного походила Привет! Остановились на Аксае, договорились уже с заведующей. Ну, тебе уже пор сроку сам бог велел А я тут вчера уже рассказывала, что треники у меня уже недели 3 точно! В первоне время были только по вечерам, последние недели 2 по нескольку раз в день. Живот опустился еще месяц назад, если не раньше. Плод опережает ращвитие на полторы недели, на УЗИ сказали. что до ПДР не дотянем. Ну и все остальные косвенные признаки в полном наборе уже давно. Так что я на них уже просто не обращаю внимания. Вообще никакого предчувствия, что осталось мало времени. Хотя ходить уже ооочень устала, по-белому завидую тем, кто наслаждается своей беременностью А вы где рожаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет! vittenberg, С недельками...!!! :giverose: А у меня все как то на месте хоть и предвестники уже не так мало присутствуют... ... а на кресле меня и не смотрели.. я вот думаю дохожу все таки до ПДР.. Хоть у нас с тобой срок один ... думаю ты раньше родишь! Нин@//, С недельками!!! :giverose: Kotka23, Не волнуйся все будет хорошо! У нас есть однократное обвитие не тугое... сказали даже не переживать действительно у многих такое!!! Я так уже хотела быстрей родить а теперь как то пропало желание.. легче как то стало, хоть и поясница ломит... В ЖК сказали больше активности.. гулять спички собирать пол мыть и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, а есть тут те, у которых еще не было предвестников? Я вас читаю - ничего у себя не нахожу... Уже кажется, как слон буду беременной 2 года ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, привет! у меня вчера вечером часа два прихватывало живот, даже начала время засекать. Раз в 8 минут. Потом отпустило. Видать, начались треники. Поздновато, наверное, как-то. Или все индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Lorya, треники - это очень индивидуально! Их может и вообще до родов не быть, а могут, видимо, и за месяц появляться. ну судя по твоему сроку, твои треники - как бы не прям предродовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анастасёк, да, она вообще в Б не любит вмешиваться, ток наблюдает, чтобы все ок было, я и витамины никакие не пила, пила ток в первом тримместре фольку и вит Е, т.к. она все отслеживала по анализам и УЗИ, и говорила, чт оесли все ок, то зачем есть химию, ну и на счет родов также, если все ок, и ребенок некрупный, зачем торопить Я такого врача долго искала, т.к. сама не люблю таблетки всякие пить и т.д. :grin: А на счет лифчиков и андажа, мне в 2 аптеках посоветовали покупать после! Сказали, родишь, талию замеришь, и муж пусть зайдет и купит. А лифчики я пока купила в мазекеа,там по 2 штучки в корчке продаются, я мерила так, чтобы в чашечках чуть свободновато было Комбез, кстати, оч классный! А у нас на зиму и комбез 62 размера и конверт из овчины. Шарлымчик, какие ужасы ты пишешь! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Шарлымчик, Я решила у АВ в ниаппе, нацелена на естественные роды и совместное пребывание с ребенком, никому его не отдам ! Надеюсь все так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анастасёк, Rеnata R, nik-ol, Biondo, ♥egoistka♥, большое спасибо за ответы!!! Анастасёк, ♥egoistka♥, ваши комбезы-конверты просто загляденье!!! У нас с выбором большая проблема, хоть магазинов детских и достаточно, но ассортимент везде один и тот же! vittenberg, Nysha777, Нин@//, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: !!! vittenberg, помним-помним про твою предсказательницу Г (хотя здесь больше уместно слово профессионализм), держим @@@@@@!!!! Kotka23, это все делается во благо твоему малышу, удачно тебе завтра сходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Kotka23, так перед родами еще же раз должны УЗИ делать! :scratch: Lorya_стану мамой, у меня вообще еще живот ни разу не схватывало, зато появилось 2 дня назад чувство, что в тазу шар для боулинга :lol: , и пояницу тянет, но т.к. у меня и до Б ее все время тянуло, я не понимаю, это предвестник, или просто потому что она больная :scratch: vittenberg, ооо, наверное, правда, родишь скоро! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 котильда, какие у тебя на завтра планы ? Это я спрашиваю, посмотрев на твою ДПР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всех кому актуально с недельками! :giverose: А куда пропала наша Юльчик - пузик? Esenia8118, я взяла комбез-трансформер 62 рост. Так у меня деть точно еще и весной (в начале) походит пока холодно будет. Но на следующую зиму точно знаю он будет мал. Лучше рассчитывай покупать комбез так чтоб ребенку сейчас в нем было уютно и удобно и тепло! А на счет шапочки я взяла 36 р-р она тянется (это на рост ребенка 50см и еще одну полегче 38 размер на рост 56см). Rеnata R, я тоже думала грудь не сильно увеличится, а после того как молоко прибыло поняла что очень ошиблась. Шарлымчик, на счет теплой зимы, незнаю. Вчера вышла из дома было -10 и сегодня утром так же. Вообще резко похолодало Ссылки скрыты. Olaaaaa, badgerm, у нас срок одинаковый, у меня как при М были тянущиеся боли внизу живота, а вот пару дней стала матка каменеть на несколько минут. Хотя живот еще не опустился. Больше ничего нет из предвестников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 котильда, да-да-да, я тоже посмотрела на твой ПДР. Какие планы? Не собираешься в ЦПСИР? ты же там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Бизу, у меня тоже подруга родила в мае мы с ней одной комплекции, грудь одного размера, даже форма одинаковая, вот у нее стала грудь на размерчик максимум больше, при этом молока достаточно, раз она ребенка кормит одной только грудью уже полгода Kotka23, у нас тоже обвитие, не переживай, ничего страшного vittenberg, Olaaaaa, как вам уже скоро....вот-вот рожать уже! badgerm, Lorya_стану мамой, о предвестниках...это все стереотипы, у Шарлымчика они уже 3 недели, а у меня их даже в день родов не было, все индивидуально, я до сих пор понять не могу, как треники отличить от родовых схваток, у меня родовые схватки были часов 5 безболезненными, вот и думаю теперь, как не проворонить роды :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения