Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, если в 39 недель они еще отпускают, а в 40 недель девочки ложились и врачи им говорили, что отпустят их уже только с детками. :) про Никитину ничего не слышала :pardon:

Да меня смущает мои врач,она такая паникерша жуткая :(

Esenia8118 Спасибо! :giverose:

Светуся17 Да действительно Юльчик - пузик.. пропала.. она же писала что едут с мужем в роддом и будут отмазываться чтоб отпустили пока еще домой.. видно не отпустили :scratch:

badgerm ну что толку что эти предвестники у меня уже 2 недели... и ничего все тихо.. так что не переживай.. у некоторых до самых родов нет никаких ощущений..

vittenberg Правильно сделала что дома осталась! все может в любой момент начаться!

Девчонки а правда что пробка может и прям в родах начать отходить...? или обязательно раньше отходит?

Ristika, у меня тоже с утра пальцы ломит на руках ооочень больно.

А еще девочки я истекаю слюной во сне )))) ни у кого такого нет???

Нин@//, во-во... у меня со слюной тоже самое. Никогда такого раньше не было... а теперь слюнявлю во сне подушку во всю... могу мужу плечо обслюнявить :Crazy:

Ristika, Нин@//, У меня со слюно выделением тоже самое! Еще муж говорит что ночью похрюкиваю.. говорит так не естественно ...и на храп как не похоже..

Ristika, у меня тоже страх что не справлюсь.. :doh:

Привет девочки.

Мы сегодня пришли с прогулки, пошла в туалет и увидела на прокладке примерно 1 см на 1,5 см пятнышко как в конце месячных и посередине немножко слизи (ссори за подробности :pardon: ), при этом ничего не болит и нигде не тянет. Как думаете это может быть кусочком пробки? Как то мне не по себе совсем :cray: В инете пишут, что вроде шейка так готовиться может :unsure:

Сфоткала, завтра врачу покажу.

Ristika, у меня с суставами на руках такая же беда. Утром просто инвалидом себя чувствую, а в последнее время картошку почистить не могу даже днем. А еще жуткая утомляемость, какое там плы мыть... Я если на кухню выползаю. то через час не просто уставшая, а убитая, аж веким закрываются, как будт-то не кухней занималась, а вагоны разгружала.

А то, что доча спокойная, так модет это наоборот твое счастье :)

Nysha777, правда! пробка может отойти только в родах. У меня так было в первых родах, да и сейчас, мне кажется, так будет, потому что даже никакого намека на пробку нет. :pardon:

Всем привет. Читаю вас и смотрю, что у всех уже такой волнительный мандраж, даже у тех у кого ПДР еще тока через месяц. Сама такая же. Правда отвлекают курсы. Я в ЖК каждый день. Уже устала ходить туда постоянно, но головой понимаю что все это нужно и полезно и позновательно. 2 дня в неделю у меня Сонатал, 2 дня в неделю психопрофилактика - лекции и практические занятия о дыхании и обезболивании и все всем всем и гимнастика для беременных, ну и еще прием конечно же. Вот тебе и пятидневка. Даже не думала, что в простой ЖК будут такие удачные курсы и причем бесплатно.

Девочки, а кто-нить может посоветавть пастельно белье для малыша кроме Феретти, а то сейчас там с поставкой проблемы, а я дотянула до последнего... и сейчас думаю, что же взять вместо.. :scratch:

@Mariam@, Спасибо!!! Вот и у меня никого намека.. врач спрашивала за нее.. но нет... хотя из других предвестников все уже было...

Koyaw, как ты столько высиживаешь? я ходила на курсы всего 4 дня по часу или 1,5 и то еле высиживала.....

TSS99296, может быть конечно как пробка начала отходить.. ты не переживай.. Для успокоения конечно поговори с врачом!

Ссылки скрыты.

Сегодня наконец то доехала до роддома и теперь есть контракт!!! :dance: Можно спокойно ждать момента родов :)

На КТГ тоже раз в неделю не чаще. Когда делала у него был спокойный сон но потом проснулся и делала буквально 20 минут показатели хорошие. Врач поставил задачу походить еще дней 15 ничего не делать просто отдыхать., так как матка легко возбудимая то есть готова рожать запросто а малыш еще не созрел. :pardon: А я и не собираюсь пока никуда чувствую себя по прежнему чудесно никаких предвестников., легкая тошнота только.ну и нос заложен.

котильда, посмотри Nino., а так я тоже еще не заказала феретти комплектик) и еще Choupette у подруги для дочи покупала, такой хороший и в стирке, но они там все белые белые)

А мне КТГ делают раз в 2 недели, но я б с удовольствием и чаще бы делала :pardon: Не понимаю, что плохого в том, чтобы лишний раз убедиться,что малышом все в порядке :pardon: Тем более это абсолютно безопасно, это даже не УЗИ, относительно которого еще существуют какие-то сомнения в этом плане.

4elove4ka, у тебя пузик прям аппетитный в профиле, намазюкан чем то???

Нин@//, С недельками :giverose: Да точно блестит! :D масло от растяжек еще не впиталось)

@Mariam@, я тоже ничего не слышала, может оно и к лучшему :D:D

TSS99296, даа это пробка наверное..блин, а покажи нам? мне так интересно .. извини если просьба глупая.

Nysha777, у моей мамы пробка была только в первую беременность, со мной и братом она говорит ничего не было такого.

4elove4ka, поздравляю! 6e5ad9109de5cb68e634e7e8dbcc73c7.gif

Lyubimova//, во-первых, с недельками!!! :giverose: А во вторых, я ктг делаю каждую неделю, так спокойнее - малыш под контролем.

Ristika, у меня тоже с утра пальцы ломит на руках ооочень больно.

А еще девочки я истекаю слюной во сне )))) ни у кого такого нет???

У меня тжое пальцы болят- врач говорит, что это отеки и со слюной такая же фигня. К-н знает, что это значит?

osinushka, а мне Г говорила, что пальцы болят из-за активного расхода кальция. на мне прописала курс на месяц (еще в 31 неделю). но я пить не рискнула уже. После родов буду пить, а пока придется терпеть.

котильда, я покупала Бомбус. Но брала весь набор с бортиками и балдахином. С вышивкой и кружевом. очень красивый.

пальцы скорее всего болят из-за отеков и солей. Соленое и сладкое старайтесь ограничивать, они препятствуют выведению жидкости.

Esenia8118, спасибо!А вы уже совсем большие!я совсем не против КТГ,просто с моим врачом фиг поймешь,надо оно действительно..или она опять панику на пустом месте разводит))

Virinda, поздравляю с определением роддома! :giverose: По поводу веса, врачи всегда ставят погрешность +/- 250-350гр, так что не парься. Про головку-ручки-ночки, можь тоже че напутали или догонят в своих размерах друг-друга. КТГ...вот здесь я не согласна с твоим Г, что желательно делать утром, мой утром всегда спит,и смысл тогда идти на ктг, чтобы тебе написали "не информативно" или "фаза сна", или еще хуже напугали, что малыш не активничает и т.д.?! У нас, например, запись с утра и до вечера, а ты уже подстраиваешься под своего карапуза. А то, что бушь на ктг так часто ходить - это хорошо, состояние малыша будет постоянно под контролем и в случае чего, будет возможность оперативного вмешательства, только это вмешательство тебе не понадобится - все будет хорошо!!!Нет, всё будет ОТЛИЧНО!!!! ;)

Девочки,а кто-нибудь заключал контракт с роддомом при ЦКБ УДП РФ( Москва, ул. Маршала Тимошенко)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...