Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Nysha777, да не, это без разницы, просто мазь, вроде, пожирнее, я и решила, что раз пожирнее, то лучше увлажняет :pardon: а вообще кому что нравится!

Esenia8118, ооо, ну ты героиня! Я бы точно разревелась! А ты умничка :good:

Olycha, я когда покупала даже не знала что есть мазь и крем...а в аптеке и не спросили даже...

котильда, ну ниче если че еще мазь прикупим... а кремом я так поняла и малышу можно попку мазать...

Nysha777, да, бепантен еще и от опрелостей!

Девочки, сходила я на прошлой неделе в ПМЦ к нервопатологу со своим нервом . Прием стоит 3500 руб. От цены я офигела. При этом прием акушера-гинеколога там стоит 4500 руб. Ну так вот, за мои 3500 он мне начал рассказывать, что заземление у меня от беременности и что мне осталось потерпеть всего полторы недели. Когда я намекнула, что пришла не за этим, а чтобы мне облегчили боль, он мне стал рассказывать, что е надо было есть яблоки в райском саду. Пипец, в общем. Выписал уколы и лейкопластырь, которые нельзя при беременности. Вышла я под впечатлением. Вот вам и ПМЦ.

заземление у меня от беременности

:good: зато теперь тебе никакие 220 не страшны :) беременность полезная штука ))

Lorya_стану мамой, прием у Г 4500 :swoon2: офигеть! В ЦПСиР можно к некоторым врачам, которые и там и там работают за 1500 сходить...

и в шоке от такой консультации.. :nea:

partysun, это защемление конечно же. Мой комп сам иногда подставляет слова по своему усмотрению.

котильда, вот у меня было такое же чувство. Просто в Цпсир нет нервопатолога, поэтому отправили туда. И такие цены за прием специалиста я в первый раз вижу.

Lorya_стану мамой, я тоже... :)

Блин, специалист называется...

У меня у подруги страховка есть в medswiss, так там тоже такие специаисты сидят ппц. У нее кружилась голова, она решила сделать МРТ, а там для этого нужно направление невропатолога. Подруга к ней пришла за этой бумажкой, так ей ее не дали, сказали, что нет оснований, и голова у нее болит не потом что там что -то не в порядке а из-за того, что она не получает удовольствия от жизни и выписали ей антидепресанты! И все! так она и не смогда отвоевать это направление! И это за ее же деньги! :doh:

Esenia8118, оставь занавеску в покое, пусть себе висит как висит

Я сегодня собой тоже довольна - дошила постельку малышу, а то я так переживала, что нечем будет кроватку застелить и при всем желании сэкономит придется резво скакать в магазин и покупать за дурные деньги. Правда оказалось, что нет молний на пододеяльник, но мама обещала купить и вшить. Надо сегодня пораньше лечь спать, а то завтра подъем в 5 утра и выезд в 6. Самочувствие пока нормальное, но подозреваю, что вернемся домой мы уже втроем :)

Так что держите за нас кулачки

Lorya_стану мамой, Обалдеть можно... всегда считала Москву городом хорошей медицины и врачей.. а оказывается везде есть свои приколы...

И такие деньги отдать... ужас... я бы не стала делать и уколы..

У моей подруги было тоже самое.. тяжело но терпела а она еще и 42 недели ходила .. все прошло сразу как родила...

vittenberg Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!

vittenberg, C Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@

Lorya_стану мамой, :blink: абалдеть! специалист блин :confused:

vittenberg, будем держать! давайте возвращайтесь уже с малышом) :giverose:

что-то у меня настроение такое дурацкое..прям плакать хочется.. и какой-то страх непонятный нападает. :cry: это нормально наверное перед родами?..

vittenberg, @@@@@@@@@@@@

Я тут со своей детской замучалась))) иногда думаю: оно мне надо, все равно малыш мой будет со мной в нашей спальне или в гостинной большее время тусоваться) привезли шторы да мебель! Совместила все вместе и что-то не то... :( голо как-то :scratch:

Треников у меня нет! Пробка, зараза, и не думает отходить... Даже сынок не тихарится)) косточки свои выставляет - больно так иногда))

Как вы тут?? Смотрю все уже и с трениками и с опущенными животами, да с готовыми чемоданами :)))))

котильда, с пДР! :giverose:

vittenberg, и мои кулаки с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко ;)

♥egoistka♥, не знаю перед родами или нет, но я тоже с этими перепадами настроения мучаюсь. То все прекрасно и удивительно, то как будто завтра конец света... Чуть не до слез :bye:

vittenberg, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам за поддержку!

Еще вопросик. Вчера отнесли деньги в банк, вклад сделали на полгода. Что-то теперь так жаба душит, прям жуть.

Еще муж предлагает мне купить планшет, говорит и в больничку возьмешь, если раньше положат, и дома потом с лялькой удобнее будет, чем стационарный включать. Но опять моя жаба.... Кто пользуется планшетами, подскажите, правда ли удобно?

Kotka23, мы выбирали между планшетом и нетбуком! взяли нетбук. для меня он удобнее и функциональнее...можно в программах типа - фотошоп работать. а планшет мне кажется для тех людей которые часто в перелетах. у них памяти мало- только для инета. все кто купил планшеты в моем окружении отдали детям.....вот те в игры и режутся. а свой нетбук я с собой ношу в сумке. и печатать удобнее на нем.

Nemirok, спасибо! Я вот тоже думаю, что нетбук удобнее будет. Да и подешевле взять можно. Жабу потешить)))

Rеnata R, спасибо :D

Теперь пошел обратный отсчет, правда глухо там совсем, ни треников, ни живота опущено, ни пробки, вообще ничего :pardon:

♥egoistka♥, ну что ты... не грусти! Это у всех перед родами бывает! И страхи появляются, а справлюсь ли я и т.д.

У меня тоже такое недавно было, плакала несколько дней подряд, больше всего боюсь первого дня после РД... и мысли всякие были, а не рано ли, а вдруг, я не услежу, не сумею воспитать и т.д. У меня даже нет ни одной родившей подруги, которая бы мне что-нить рассказала. только однокурсницы с которыми я общаюсь ток вконтакте. А еще мы живем за городом, в доме, народу здесь не много и, к сожалению, нет ни одной мамочки с коляской, и вообще маленьких детей нет, и я ужасно переживаю, что у малыша друзей не будет, что надо будет куда-то ездить, площадку с детьми искать :scratch:

Но уверена, что когда родим, все эти глупые мысли уйдут! Ты справишься, у тебя есть мамочка, брат, папа, ты молодая и красивая! Все будет обязательно хорошо :friends:

Kotka23, у меня I'pad. Удобно. Особенно почту проверять и в инете искат. Но не все приложения работают. Например, чат на фейсбуке ней работает. Приложения он-Лайн игр тоже. Но не знаю, насколько это для тебя актуально. Я сейчас со скуки начала играть, по

Тому часто пользуюсь ноутом.

Nysha777, Я ничего не стала делать из того, что он прописал. Только лейкопластырь попробовала. Но он ничего не изменил. Хожу, терплю.

vittenberg, удачи!!! Чтобы все было замечательно! Держим кулачки!

Lorya_стану мамой, спасибо! А с ЗG модемом работает? А то я читала, что беда с этим. А в больничке WiFi точно не будет..

vittenberg, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем ждать вестей от тебя!!!!

Lorya_стану мамой, вот это врач!!!! Не врач, а батюшка, чес слово!! Ну терпи!!!

котильда, ♥egoistka♥, девочки, не переживайте вы и уж тем более не плачьте! природа все продумала за нас, все у нас получится и с малышами будем прекрасно справляться, куда деваться-то ;) правда, у меня тоже бывает иногда, что охота порыдать, но это потому что день Х ближе с каждым днем, а я очень переживаю за ребенка и за то как все пройдет

Kotka23, Nemirok, с недельками! :drinks: :friends:

vittenberg, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично! Ждем с лялечкой! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...