СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Rеnata R, спасибо! Думаю, что это у многих буд мамочек, особенно, если малыш- первый, страх перед неизвестностью :pardon: А ты не бойся, все у тебя будет хорошо! :friends: Второго раза Бог не допустит, чтобы это случилось! К НГ почти все уже будем дома со своими малышами встречть год дракона! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет! котильда, какой у вас денечек сегодня интересный по плану))))Удачи! :giverose: Девочки,уже которую ночь не сплю нормально,мало тока что бегаю писать каждые 30-40 минут,нос нифига не дышит,так еще и стали ноги как неметь что ли,на каком боку полежу-через минут 15 такие ощущение неприятные в этой ноге,переворачиваюсь на другой бок,все тоже самое,но уже с другой ногой((может кто знает,что с этим сделать-то можно?а то я всю ночь как юла(( я так думаю это малыш головой что-то мне передавливает :scratch:к врачу на явку только 4 декабря теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, я с допплера :glare: Нарушение кровотоков 1-А степени по правой маточной артерии. ИР 0,73. Зато срок нам поставили 37 недель И обвитие у нас есть. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lyubimova//, это дааа... эх.. еще бы признаки хоть какие-то появились! :grin: Муж сегодня проснулся и сразу спрсил, не чувствую ли я, что наш Бус собирает чемоданы на выход :lol: Kotka23, не расстраивайся, может еще и распутаться, а вообще, и с обвитием замечательно рожают. У нас в ноябрятах, если мне память не изменяет, даже с тройным обвитием девочка родила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 котильда, спасибо за поддержку! Я и не расстраиваюсь. А ИР 0,73 может быть и при незначительном повышении тонуса матки. Я на кушетку долго устраивалась все-то врачу не так было. Так что понятно, что матка в тонус пришла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 котильда, Nemirok, Kotka23, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: vittenberg мы с тобой и наши @@@@@ тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Esenia8118, спасибо! И тебя с неделькой! :giverose: Kotka23, после такого конечно все в тонус придет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kotka23, Nemirok С недельками!!! :giverose: котильда, С ПДР.. :giverose: :giverose: :giverose: . ух уже 40.. чуть чуть осталось ♥egoistka♥ у меня с настроением такая же ерунда.. и плачу часто.. когда муж спрашивает что случилось я даже объяснить не могу Kotka23 Не переживай.. да и срок такой что матка в тонус уже частенько приходит.. и это нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 котильда, Nysha777, спасибо, девочки!! :giverose: Сказали идти к своему врачу в ЖК. Назначит, наверное, курантил или актовегин. Схожу, вечером отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lyubimova//, У меня такое состояние началось в 37 недель и нос. и туалет все как ты описала у себя....сейчас 39 недель все как то прошло, сейчас легче стало... но единственное туалет так и кажется что все время хочу... А в остальном так полегчало что и походила бы еще подольше беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Nysha777, ну значит я такая не одна,буду терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, всем привет! Нас пока отпустили домой на выходные так как схваток нет. Но с понедельника уже быть там. Капец, мы приехали в роддом в 7 утра, посмотрели меня в 9 и за эти 2 часа я там таких страстей понасмотрелась и понаслушалась - жуть :shock: Мы приехали одновременно со скорой, привезли девочку со схватками. Пока ее оформляли, мне было велено подождать. Разговорились с ее мужем. Они вызвали скорую в 5 утра, а приехала она почти в 7, так как частный сектор + улицу недавно переименовали. У них планировались совместные роды, ему сказали идти переодеваться и ждать врача - она на срочной операции. Они ушли в родзал. Через 15-20 минут появляется этот парень, :fright: бледный как поганка, его заведующая матом выгнала из родзала, он только успел понять, что что-то произошло и все. Через 10 минут пришла тетенька в халате и сказала, что ребенка извлекли. Как потом выяснилось, счет шел буквально на минуты. Произошло выпадение пуповины и когда кесарили девушку - ребенок был уже без пульса. Но вроде все обошлось. Обе живы. Но как мне сказала врач - это не значит, что здоровы. И вообще им крупно повезло, что она приходит на работу на 7 и освободилась с предыдущей операции не на 10 минут позже. Ближе к 8 в приемном покое появилась девушка на осмотр после КС, ей сделали на прошлой неделе. У нее тоже в один прекрасный день ребенок заметно притих, она позвонила врачу - та ей велела срочно приезжать. Оказалось тугое обвитие и ЭКС. Как же хорошо, что меня отпустили, потому что два дня я бы там, наверно, не пережила или накрутила бы себя неимоверно. Домой мы не поедем - останемся у родителей мужа. Отсюда до роддома 15 минут на машине. Девочки, мой вам совет - как только начинаются схватки, езжайте в роддом. Лучше перестраховаться. Лучше перебдеть. Да, кстати, оказалось, что приемном покое нет ничего успокоительного, так что лучше взять на всякий случай с собой, особенно для впечатлительных мужей. Зато вчера у них в отделении родился мальчик 5050, 61 см - представьте какой богатырь :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kotka23, мне курантил прописывали, я не стала его пить... я где то читала, что от него ребенок сильно вес набирает. Получается что, доплер твой вообще не показателен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kotka23, у меня нетбук, у брата ipad2, я бы выбрала нетбук на твоем месте. обвитие у нас тоже было, причем не просто петля, а именно узел..сама распуталась. котильда поздравляю с ПДР! давайте уже скорее появляйтесь на свет)! спасибо тебе огромное за слова поддержки, мне все эти мысли тоже лезут в голову..до слез еще не доходило, но вчера ооочень хотелось расплакаться. Rеnata R, да мне кажется у любой перед родами переживания имеют место быть! совсем ни за что не переживает только бесчувственная, или та, которой просто плевать.. наверное. Nysha777 я никому этого стараюсь не показывать. vittenberg терпи дорогая, значит до понедельника..видишь, и никто ничего с тобой не сделал, а ты переживала :friends: а страсти они случаются всегда и везде, каждый день, в каждой больнице и в каждом роддоме, для них это привычно.. только вот мы об этом не знаем, не видим и не слышим. я во время своей стажировки и практики многого насмотрелась. но лучше знать, что такое бывает, и учиться на чужих ошибках. а то что матом послали, ишь какой нежный.. в таких ситуациях не только матом могут и не только послать. всё у вас будет хорошо!!! даже не вздумай себя накручивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lyubimova, я так уже месяц сплю. Точнее мучаюсь. Всь ночь приходится крутиться, потому что нога, на которой лежишь, быстро затекает. А если еще прибавить постоянные пробежки до туалета и боль в суставах, то утром просыпаешься, как поезд переехал. Потом еще пол дня отдыхаешь от такого сна. Мой врач говорит, что такое бывает, и только терпеть. После родов пройдет. Kotka23, обвитие не страшно, оно почтьи у всех есть. А чем грозит нарушение кровотока, не сказал врач? vittenberg, ну и слава богу что ты дома. Лишние страсти уж точно ни к чему нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Шарлымчик, ко врачу еще только пойду. вечерний прием сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 4elove4ka Замечательный у тебя пузик. А ты сама такая красивенькая девушка - просто загляденье! :giverose: vittenberg Офигеть, ну и повезло ж тебе там с эмоциями! :worried: Свят, свят... лучше, блин ничего не знать, не видеть и не слышать! 5050 - представляю. Мой муж родился 5600, всю беременность боялась, что у меня такой же кабан внутри сидит. Сейчас он пока 3300 приблизительно (как мне Г посчитала), так что думаю в 4 кг. уложимся. Kotka23 Не очень то ты время выбрала для вкладов... Мои декретные муж тоже продлагал положить. Но я что-то в напряжении по поводу творящейся в стране атмосферы. У нас тут был уже в позапрошлом году инцидент с одним банком. котильда Не паникуй, у тебя есть мы! Весте не так страшно! :friends: Lyubimova// Я еще на спине сплю (с кучей подушек начиная от талии) - ничего не немеет и всё ок. Только оч. долго тоже не получается - малыш мне "дно" отдавливает. У меня вчера тоже настроение не из лучших было. Дуржусь изо всех сил, чтоб не портить атмосферу в семье, но вчера всёт-ки навела критику на мужа. :rant: Не поругались, конечно, но промолчали пол вечера. А я всё равно осталась неудовлетворённой. У меня вообще треников никаких нет, только матка изредка напрягается, если наклоняюсь много. Но я еще пока Магне по 2 в день пью, осталось несколько. Кстати, нос у меня тоже что-то закладываеть стало. Девочки, а клеёнка в кроватку стелется под простыню? И её потом менять после каждого пописа? Или всё-таки на простыню... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, а вам сны снятся как вы рожаете? Мне раз в неделю точно сниться... что я рожаю и вожусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 nik-ol, я купила наматрасник..если клеенка то можно и на простынь постелить, но все равно разольется всё, да и ребенку будет некомфортно на ней, так что лучше под простынь. а у нас кровати нет, и не будет пока мы не переедем, малая будет со мной спать на двухспальной, даже не знаю что там стелить и куда. :pardon: Нин@//, мне снилось пару раз за всю беременность, ничего особенного такого. девочки, я тут вся в расстроенных чувствах. я же какое-то время жила на юге, ближе к адыгее (куда я летом ездила) и у меня все лучшие друзья и подруги живут там, кто-то в Москву перебрался тоже. город маленький, около 100 тыс. человек, здравоохранение не айс. подруга мне пишет сегодня, у нее дочери года нет, в январе будет годик, говорит температура 39 со вчерашнего утра, больше никаких симптомов. переживала, вызвала лучшего врача в городе(!), платного. так он на ребенка посмотрел, и назначил - оксамп (ампициллин) в уколах, флемоксин (еще один антибиотик) эффералган свечи, нурофен сироп, виферон, аципол, и горло обрабатывать. говорит АНГИНА. ребенок нормально глотает, никакого дискомфорта, кушает хорошо, началось только вчера. как можно было диагносцировать ангину? либо я дура, либо лыжи не едут. как по мне он решил ее просто залечить, назначил кучу всего, чтобы "наверняка", два вида антибиотиков ребенку до года на фоне одной температуры - где это видано.. подруга переживает очень, разнервничалась, даже хотела уколы отменить, я еле ее отговорила, раз уж начали пусть колят. так обидно, прям до слез, что ничего сделать не могу. врач какой-то придурок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 nik-ol, а мы все время вклады делаем. Тем более как парвило перед новым годом банки предлагают интересныен условия. Вот и сейячас собираемся сделать еще один, как раз завтра поедем. ДУмаю, это в любом случае лучше, чем хранить деньги на дебетовой карте. Атмосфера в стране тут, думаю, ни при чем. Инцинденты бывают в любое время. А в кроватку вместо обычной клеенк я планирую стелить одноразовые пеленки (под простынь). Их проще менять, чем мыть обычную клеенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, а я по ходу рожать сегодня поеду была сегодня у врача, делали КТГ, показало, что у меня схватки не хилые, а я и ничего не чувствовала :pardon: посмотрели на кресле, раскрытие небольшое. А сейчас домой приехала, стало прихватывать каждые 5 минут, но не сильно, сейчас лежу, жду... Если не прекратится, то поеду... Блин, так хотела до 1 декабря дотянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 @Mariam@, ну ничего себе! :shock: а ты их совсем не чувствовала? у меня на ктг последнем были схватки слабые (цифры максимум до 50 поднимались) но они были болезненными, терпимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Нин@// Ещё как снятся, причём они не спонтанны. Когда пузожитель мне в очередной раз что-нибудь отдавит - сразу начинают схватки сниться и что рожаю, причём с ощущениями (слабыми, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Нин@//, мне за всю Б снилось 2 раза то, что я рожаю и уже с малышом. Первый раз, несколько месяцев назад приснилось, что я родила огромного ребенка, и сразу поняла, я ему не нравлюсь, совсем. И во сне я к нему подхожу и одеваю носочку, а он мне таким басом говорит: "мать, ты че, сдурела, ме же больно". Я проснулась в холодном поту :grin: а второй раз приснилось, что я родила девочку, и мне ее дают, а я отказываюсь, и слезно прошу ТАМ поискать мальчика, вдруг не заметили там его, а девочка не моя... :lol: Это все, что снилось. nik-ol, спасибо! :man_in_love: А почему с мужем не разговаривала? vittenberg хорошо, что там не осталась, а то бы еще больше насмотрелась, наслушалась.. меньше знаешь- крепче спишь ♥egoistka♥ мне кажется, это стественный страх перед переменами :friends: А может подруга еще вызовет пару врачей? И послушает ,что они скажут! :scratch: @Mariam@, ооо, даже схватки не чувствоала? Ничего себе! Может быть и родишь легко и безболезненно, оглянуться не успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 @Mariam@, держу кулачки@@@@@@@@! ♥egoistka♥, я представляю как мамочка переживает, а врачи ((((( на кого нарвешься.... дай бог им быстро поправиться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения