Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Rеnata R, спасибо! Думаю, что это у многих буд мамочек, особенно, если малыш- первый, страх перед неизвестностью :pardon:

А ты не бойся, все у тебя будет хорошо! :friends: Второго раза Бог не допустит, чтобы это случилось! К НГ почти все уже будем дома со своими малышами встречть год дракона! :giverose:

Всем привет!

котильда, какой у вас денечек сегодня интересный по плану))))Удачи! :giverose:

Девочки,уже которую ночь не сплю нормально,мало тока что бегаю писать каждые 30-40 минут,нос нифига не дышит,так еще и стали ноги как неметь что ли,на каком боку полежу-через минут 15 такие ощущение неприятные в этой ноге,переворачиваюсь на другой бок,все тоже самое,но уже с другой ногой((может кто знает,что с этим сделать-то можно?а то я всю ночь как юла(( я так думаю это малыш головой что-то мне передавливает :scratch:к врачу на явку только 4 декабря теперь.

Девочки, я с допплера :glare: Нарушение кровотоков 1-А степени по правой маточной артерии. ИР 0,73. Зато срок нам поставили 37 недель :) И обвитие у нас есть. :glare:

Lyubimova//, это дааа... эх.. еще бы признаки хоть какие-то появились! :grin: Муж сегодня проснулся и сразу спрсил, не чувствую ли я, что наш Бус собирает чемоданы на выход :lol:

Kotka23, не расстраивайся, может еще и распутаться, а вообще, и с обвитием замечательно рожают. У нас в ноябрятах, если мне память не изменяет, даже с тройным обвитием девочка родила :friends:

котильда, спасибо за поддержку! Я и не расстраиваюсь. А ИР 0,73 может быть и при незначительном повышении тонуса матки. Я на кушетку долго устраивалась :D все-то врачу не так было. Так что понятно, что матка в тонус пришла :pardon:

котильда, Nemirok, Kotka23, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

vittenberg мы с тобой и наши @@@@@ тоже!!!

Esenia8118, спасибо! И тебя с неделькой! :giverose:

Kotka23, после такого конечно все в тонус придет! :friends:

Kotka23, Nemirok С недельками!!! :giverose:

котильда, С ПДР.. :giverose: :giverose: :giverose: . ух уже 40.. чуть чуть осталось :)

♥egoistka♥ у меня с настроением такая же ерунда.. и плачу часто.. когда муж спрашивает что случилось я даже объяснить не могу :Crazy:

Kotka23 Не переживай.. да и срок такой что матка в тонус уже частенько приходит.. и это нормально..

котильда, Nysha777, спасибо, девочки!! :giverose: Сказали идти к своему врачу в ЖК. Назначит, наверное, курантил или актовегин. Схожу, вечером отпишусь.

Lyubimova//, У меня такое состояние началось в 37 недель и нос. и туалет все как ты описала у себя....сейчас 39 недель все как то прошло, сейчас легче стало... но единственное туалет так и кажется что все время хочу... А в остальном так полегчало что и походила бы еще подольше беременной :)

Nysha777, ну значит я такая не одна,буду терпеть.

Девочки, всем привет! Нас пока отпустили домой на выходные так как схваток нет. Но с понедельника уже быть там. Капец, мы приехали в роддом в 7 утра, посмотрели меня в 9 и за эти 2 часа я там таких страстей понасмотрелась и понаслушалась - жуть :shock: Мы приехали одновременно со скорой, привезли девочку со схватками. Пока ее оформляли, мне было велено подождать. Разговорились с ее мужем. Они вызвали скорую в 5 утра, а приехала она почти в 7, так как частный сектор + улицу недавно переименовали. У них планировались совместные роды, ему сказали идти переодеваться и ждать врача - она на срочной операции. Они ушли в родзал. Через 15-20 минут появляется этот парень, :fright: бледный как поганка, его заведующая матом выгнала из родзала, он только успел понять, что что-то произошло и все. Через 10 минут пришла тетенька в халате и сказала, что ребенка извлекли. Как потом выяснилось, счет шел буквально на минуты. Произошло выпадение пуповины и когда кесарили девушку - ребенок был уже без пульса. Но вроде все обошлось. Обе живы. Но как мне сказала врач - это не значит, что здоровы. И вообще им крупно повезло, что она приходит на работу на 7 и освободилась с предыдущей операции не на 10 минут позже.

Ближе к 8 в приемном покое появилась девушка на осмотр после КС, ей сделали на прошлой неделе. У нее тоже в один прекрасный день ребенок заметно притих, она позвонила врачу - та ей велела срочно приезжать. Оказалось тугое обвитие и ЭКС.

Как же хорошо, что меня отпустили, потому что два дня я бы там, наверно, не пережила или накрутила бы себя неимоверно. Домой мы не поедем - останемся у родителей мужа. Отсюда до роддома 15 минут на машине.

Девочки, мой вам совет - как только начинаются схватки, езжайте в роддом. Лучше перестраховаться. Лучше перебдеть. Да, кстати, оказалось, что приемном покое нет ничего успокоительного, так что лучше взять на всякий случай с собой, особенно для впечатлительных мужей.

Зато вчера у них в отделении родился мальчик 5050, 61 см - представьте какой богатырь :swoon:

Kotka23, мне курантил прописывали, я не стала его пить... я где то читала, что от него ребенок сильно вес набирает. Получается что, доплер твой вообще не показателен?

Kotka23, у меня нетбук, у брата ipad2, я бы выбрала нетбук на твоем месте.

обвитие у нас тоже было, причем не просто петля, а именно узел..сама распуталась.

котильда поздравляю с ПДР! b74418b9218f3183983cb44706b76700.gif давайте уже скорее появляйтесь на свет)!

спасибо тебе огромное за слова поддержки, мне все эти мысли тоже лезут в голову..до слез еще не доходило, но вчера ооочень хотелось расплакаться. :(

Rеnata R, да мне кажется у любой перед родами переживания имеют место быть! совсем ни за что не переживает только бесчувственная, или та, которой просто плевать.. наверное.

Nysha777 я никому этого стараюсь не показывать.

vittenberg терпи дорогая, значит до понедельника..видишь, и никто ничего с тобой не сделал, а ты переживала :friends:

а страсти они случаются всегда и везде, каждый день, в каждой больнице и в каждом роддоме, для них это привычно.. только вот мы об этом не знаем, не видим и не слышим. я во время своей стажировки и практики многого насмотрелась. но лучше знать, что такое бывает, и учиться на чужих ошибках.

а то что матом послали, ишь какой нежный.. в таких ситуациях не только матом могут и не только послать.

всё у вас будет хорошо!!! даже не вздумай себя накручивать! 80992aace3f1acf0e47f44e93845dec7.gif

Lyubimova, я так уже месяц сплю. Точнее мучаюсь. Всь ночь приходится крутиться, потому что нога, на которой лежишь, быстро затекает. А если еще прибавить постоянные пробежки до туалета и боль в суставах, то утром просыпаешься, как поезд переехал. Потом еще пол дня отдыхаешь от такого сна. Мой врач говорит, что такое бывает, и только терпеть. После родов пройдет.

Kotka23, обвитие не страшно, оно почтьи у всех есть. А чем грозит нарушение кровотока, не сказал врач?

vittenberg, ну и слава богу что ты дома. Лишние страсти уж точно ни к чему нам.

Шарлымчик, ко врачу еще только пойду. вечерний прием сегодня.

4elove4ka Замечательный у тебя пузик. А ты сама такая красивенькая девушка - просто загляденье! :giverose:

vittenberg Офигеть, ну и повезло ж тебе там с эмоциями! :worried: Свят, свят... лучше, блин ничего не знать, не видеть и не слышать! 5050 - представляю. Мой муж родился 5600, всю беременность боялась, что у меня такой же кабан внутри сидит. Сейчас он пока 3300 приблизительно (как мне Г посчитала), так что думаю в 4 кг. уложимся.

Kotka23 Не очень то ты время выбрала для вкладов... Мои декретные муж тоже продлагал положить. Но я что-то в напряжении по поводу творящейся в стране атмосферы. У нас тут был уже в позапрошлом году инцидент с одним банком.

котильда Не паникуй, у тебя есть мы! Весте не так страшно! :friends:

Lyubimova// Я еще на спине сплю (с кучей подушек начиная от талии) - ничего не немеет и всё ок. Только оч. долго тоже не получается - малыш мне "дно" отдавливает.

У меня вчера тоже настроение не из лучших было. Дуржусь изо всех сил, чтоб не портить атмосферу в семье, но вчера всёт-ки навела критику на мужа. :rant: Не поругались, конечно, но промолчали пол вечера. А я всё равно осталась неудовлетворённой.

У меня вообще треников никаких нет, только матка изредка напрягается, если наклоняюсь много. Но я еще пока Магне по 2 в день пью, осталось несколько. Кстати, нос у меня тоже что-то закладываеть стало.

Девочки, а клеёнка в кроватку стелется под простыню? И её потом менять после каждого пописа? Или всё-таки на простыню... :unsure:

Девочки, а вам сны снятся как вы рожаете?

Мне раз в неделю точно сниться... что я рожаю и вожусь)))

nik-ol, я купила наматрасник..если клеенка то можно и на простынь постелить, но все равно разольется всё, да и ребенку будет некомфортно на ней, так что лучше под простынь.

а у нас кровати нет, и не будет пока мы не переедем, малая будет со мной спать на двухспальной, даже не знаю что там стелить и куда. :pardon:

Нин@//, мне снилось пару раз за всю беременность, ничего особенного такого.

девочки, я тут вся в расстроенных чувствах.

я же какое-то время жила на юге, ближе к адыгее (куда я летом ездила) и у меня все лучшие друзья и подруги живут там, кто-то в Москву перебрался тоже.

город маленький, около 100 тыс. человек, здравоохранение не айс.

подруга мне пишет сегодня, у нее дочери года нет, в январе будет годик, говорит температура 39 со вчерашнего утра, больше никаких симптомов. переживала, вызвала лучшего врача в городе(!), платного.

так он на ребенка посмотрел, и назначил - оксамп (ампициллин) в уколах, флемоксин (еще один антибиотик) эффералган свечи, нурофен сироп, виферон, аципол, и горло обрабатывать. говорит АНГИНА.

ребенок нормально глотает, никакого дискомфорта, кушает хорошо, началось только вчера. как можно было диагносцировать ангину?

либо я дура, либо лыжи не едут. как по мне он решил ее просто залечить, назначил кучу всего, чтобы "наверняка", два вида антибиотиков ребенку до года на фоне одной температуры - где это видано.. подруга переживает очень, разнервничалась, даже хотела уколы отменить, я еле ее отговорила, раз уж начали пусть колят.

так обидно, прям до слез, что ничего сделать не могу. врач какой-то придурок!

nik-ol, а мы все время вклады делаем. Тем более как парвило перед новым годом банки предлагают интересныен условия. Вот и сейячас собираемся сделать еще один, как раз завтра поедем. ДУмаю, это в любом случае лучше, чем хранить деньги на дебетовой карте. Атмосфера в стране тут, думаю, ни при чем. Инцинденты бывают в любое время.

А в кроватку вместо обычной клеенк я планирую стелить одноразовые пеленки (под простынь). Их проще менять, чем мыть обычную клеенку.

Девочки, а я по ходу рожать сегодня поеду :) была сегодня у врача, делали КТГ, показало, что у меня схватки не хилые, а я и ничего не чувствовала :pardon: посмотрели на кресле, раскрытие небольшое. А сейчас домой приехала, стало прихватывать каждые 5 минут, но не сильно, сейчас лежу, жду... Если не прекратится, то поеду... Блин, так хотела до 1 декабря дотянуть...

@Mariam@, ну ничего себе! :shock: а ты их совсем не чувствовала? у меня на ктг последнем были схватки слабые (цифры максимум до 50 поднимались) но они были болезненными, терпимые.

Нин@// Ещё как снятся, причём они не спонтанны. Когда пузожитель мне в очередной раз что-нибудь отдавит - сразу начинают схватки сниться и что рожаю, причём с ощущениями (слабыми, конечно).

Нин@//, мне за всю Б снилось 2 раза то, что я рожаю и уже с малышом.

Первый раз, несколько месяцев назад приснилось, что я родила огромного ребенка, и сразу поняла, я ему не нравлюсь, совсем. И во сне я к нему подхожу и одеваю носочку, а он мне таким басом говорит: "мать, ты че, сдурела, ме же больно". Я проснулась в холодном поту :grin:

а второй раз приснилось, что я родила девочку, и мне ее дают, а я отказываюсь, и слезно прошу ТАМ поискать мальчика, вдруг не заметили там его, а девочка не моя... :lol: Это все, что снилось.

nik-ol, спасибо! :man_in_love:

А почему с мужем не разговаривала?

vittenberg хорошо, что там не осталась, а то бы еще больше насмотрелась, наслушалась.. меньше знаешь- крепче спишь ;)

♥egoistka♥ мне кажется, это стественный страх перед переменами :friends:

А может подруга еще вызовет пару врачей? И послушает ,что они скажут! :scratch:

@Mariam@, ооо, даже схватки не чувствоала? Ничего себе! Может быть и родишь легко и безболезненно, оглянуться не успеешь ;)

@Mariam@, держу кулачки@@@@@@@@!

♥egoistka♥, я представляю как мамочка переживает, а врачи ((((( на кого нарвешься.... дай бог им быстро поправиться :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...