Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

nik-ol, мы сделали валютный вклад в сбербанке. Так что надеюсь на лучшее. Шарлымчик права, уж лучше вклад, чем просто так деньги хранить. Тем более не ясно, что творится в России, да и вообще в мире. Ни один аналитик не берется прогнозы делать...

@Mariam@, вот это да? Уже? Напиши нам если поедешь?

котильда, да она испугалась и начала колоть уже..и давать все лекарства. сейчас не отменишь уже..конечно она вызвала сегодня уже других.

@Mariam@ слушай, а ты ведь писала что тебе КС будут из-за симфизита делать, что-то изменилось? :scratch: а то ты пишешь, буду ждать , если не прекратится поеду.

Нин@//, буду надеяться! но за малышку обидно..она же еще совсем маленькая..а такое лечение назначили. :glare:

♥egoistka♥ ну вот я тоже думаю, что некомфортно, если сверху клеёнка. Мож твоей подруге дургого врача позвать, не надо лучшего - просто опытного (по старее). Хотя, с температурой 39 уже, наверное, в больничку надо.

Шарлымчик Менять-то проще, но 130 р. за 3 штуки... я уж помою. Просто как-то в голове не укладывается, если ребзь за день 10 раз писает - это что же простыню 10 раз менять (при условии, что клеёнка под ней)?

@Mariam@ Ты смотри так дома не роди! Хоть бы у тебя роды вообще так безболезненно прошли :grin:

Kotka23, а я всегда храниа деньги в банке. трехлитровой :lol: вообще банов, почему-то, боюсь, муж уже устал с мной бороться, говорит, что деньги не должны лежать "мертвым грузом" они должны работать. А я не могу, спокойнее когда кубышка дома, со мной :P

nik-ol, а ты памперсами не будешь пользоваться? :scratch:

♥egoistka♥, ну тогда да, если уж начали... будем надеятся, что малышка обязательно поправится! :drinks:

@Mariam@, прям огорошила :D ! Удачи тебе!!!

♥egoistka♥, врач, скорее всего увидел в горле признаки, краснота, гнойники и тд. ангина - это очень серьезное заболевание со множеством осложнений, уж тебе ли не знать?! от зрения до почек и сердца поражается, стафилококк без антибиотиков не выгонишь, даже у такого малыша! только обязательно должна быть поддержка для кишечника при этом

@Mariam@, я позавчера уже ездила с такими схватками, отправили обратно. лучше подожди, пока ощутимо больно не будет или что-нибудь вытечет (хоть пробка). мне врач сказала выпить но-шпу, свечи с бускопаном ректально и персен или валерьянку и полежать. вот если после этого не проходит, то тогда уже ехать (у меня была только но-шпа и не прошло). ну если оно, удачи!!!!!!!! @@@@@@@

nik-ol, а ты памперсами не будешь пользоваться? :scratch:

♥egoistka♥, ну тогда да, если уж начали... будем надеятся, что малышка обязательно поправится! :drinks:

nik-ol, я покупаю 5 штук по 70 руб. К тому же мы пока не планирвоали отказываться от подгузов, так что не каждый попис будет поводом поменять пеленку. Но в любом случае, да, это деньги. Но и комфорт.

Нин@// ну, я его раскритиковала, а он у меня по этой части чувствительный, сразу обижается и говорит, что я его "пилю". Кавказец - у них это вообще как плевок в морду расценивается, да ещё и водолей - эти вообще критики не переносят. Вобщем, он надулся на меня, а я на него.

Kotka23 вот и я о том же - что непонятно что творится. А банки чуть что - сразу начинают по депозитам ставки снимать или вообще замораживают их нафиг так, что до окончания срока деньги не снимешь, а с текущего счета всегда можно бабки забрать (если они в пределах 750 тыс). А в долларах... так он вообще скачет так туды-сюды, что и не знаешь никогда сколько тебе в обратку вернётся. И все вокруг ещё подначивают "кризис, кризис грядёт... большой и страшный :scare: "

Привет девочки!

Мы родились 18.11.11 в 11:30. Мальчишка-Мишутка вес 3740, 53 см. К сожалению, кесарили... Но мы уже дома, счастливые и довольные!

а я предпочитаю деньги не хранить....а ТРАТИТЬ!!! копит пусть муж...

nik-ol, а ты следующий раз сначала похвали а потом критикуй. Вот я вчера душ принимаю, а муж зубы чистил стоял. И забрызгал зеркало. И я вижу, берет полотенце, которым он вытерается и протирет это зеркало. Я ему говорю, что сейчас ругать буду (он думал, что я не идела, т.к. за занавеской), как он может быть таким неряшливым и вытерать зеркало поотенцем, когда для этого есть тряпочка специальная, так он такой деловой, всунул свою моську между двумя занавесками и говорит, что я сделала педагогическую ошибку. Нужно было сначала похвалить его за то, что он зеркало сразу протер ,а потом только посоветовать в след раз это делать не полотенцем, а тряпочкой, так смешно было :rotfl: пообещала, что в слд раз так и буду делать, и он довольный ушел :grin:

homa84, в том то и дело, что там горло чуть чуть красное, никаких гнойников там нет, и он об этом сам сказал, да и подруга уже ребенка замучила в горло лазить смотреть..и потом. нафига 2 вида антибиотиков? если это ангина, и он так в этом уверен?)

и оба широкого спектра?

котильда, дааа.

Jillyk, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! b29b829ffcbf635f8ea354a59e76fad9.gif

как будет время напиши обязательно, как всё прошло! и почему кс?

девочки, нам наверное пора мамскую болталку создавать, нет? :scratch:

♥egoistka♥, ну по поводу горла не понятно, тут врачу виднее, а по поводу двух антибиотиков согласна полностью. одного хватит.

Мамскую болталку создадим 1 декабря, правда ведь?! декабрят-то еще никого нет, ноябрята запоздалые только

Jillyk, поздравляю!!!!!!!!!! а почему кесарево? :giverose:

homa84, вот меня это и насторожило..а ангина это конечно, очень серьезно, я не спорю.

Jillyk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :giverose:

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Привет девочки!

Мы родились 18.11.11 в 11:30. Мальчишка-Мишутка вес 3740, 53 см. К сожалению, кесарили... Но мы уже дома, счастливые и довольные!

Поздравляем!!! Здоровья вам богатырского!!! :clapping:

Привет девочки!

С сынулько вас!!! Со мной в один день родился :)Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

котильда, мужу 5 баллов!! :D

котильда буду, на ночь и на прогулку, а так я многоразовых нашила и пеленок разного размера кучу. Ага, хвалить тожно нужно - я на эти вещи какая-то скупая (как большинство дев), только по правилам вроде как сначала поругать нужно, а потом похвалить (хорошее должно быть последним).

Jillyk :drinks: Ура!!! Поздравляем! :hug:

♥egoistka♥ Наверное, пока рано болталку, рожают то пока те, кто одной ногой в ноябрятах торчал, чистых декабрят пока еще не было или я ошибаюсь? Думаю, кто первый себя к декабрятам отнесёт - тот пусть и создаст, все-таки болтать удобней со сверстниками, а остальные будут к нам в гости заходить и советы раздавать.

Nemirok, как ты? что говорят по поводу родов? будут ЕР ждать или дату какую-то назначили? шейку не смотрели?

Jillyk,

Ссылки скрыты.

Jillyk, поздравляю!!! Сладкого вам молочка и крепких ночей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥egoistka♥, да, у меня плановое КС на 1 декабря, но сегодня сказали, что это крайний срок, что скорее всего раньше.

homa84, Да я бы рада подождать до конкретных схваток, но боюсь КС не успеют сделать, а мне категорически травматолог запретил самой рожать из-за симфизита.

Девочки, всем спасибо за кулачки :giverose: :giverose: :giverose:

Сейчас лежу, прихватывает, но как-то совсем не сильно :pardon: я просто помню, что такое настоящие схватки, а эти какие-то совсем несерьезные :pardon: :)

Jillyk, П...О...З...Д...Р...А...В...Л...Я...Е...М!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ждём отчета!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...