Koтька 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 nik-ol, мы сделали валютный вклад в сбербанке. Так что надеюсь на лучшее. Шарлымчик права, уж лучше вклад, чем просто так деньги хранить. Тем более не ясно, что творится в России, да и вообще в мире. Ни один аналитик не берется прогнозы делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 @Mariam@, вот это да? Уже? Напиши нам если поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 котильда, да она испугалась и начала колоть уже..и давать все лекарства. сейчас не отменишь уже..конечно она вызвала сегодня уже других. @Mariam@ слушай, а ты ведь писала что тебе КС будут из-за симфизита делать, что-то изменилось? :scratch: а то ты пишешь, буду ждать , если не прекратится поеду. Нин@//, буду надеяться! но за малышку обидно..она же еще совсем маленькая..а такое лечение назначили. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥egoistka♥ ну вот я тоже думаю, что некомфортно, если сверху клеёнка. Мож твоей подруге дургого врача позвать, не надо лучшего - просто опытного (по старее). Хотя, с температурой 39 уже, наверное, в больничку надо. Шарлымчик Менять-то проще, но 130 р. за 3 штуки... я уж помою. Просто как-то в голове не укладывается, если ребзь за день 10 раз писает - это что же простыню 10 раз менять (при условии, что клеёнка под ней)? @Mariam@ Ты смотри так дома не роди! Хоть бы у тебя роды вообще так безболезненно прошли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Kotka23, а я всегда храниа деньги в банке. трехлитровой :lol: вообще банов, почему-то, боюсь, муж уже устал с мной бороться, говорит, что деньги не должны лежать "мертвым грузом" они должны работать. А я не могу, спокойнее когда кубышка дома, со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 nik-ol, а ты памперсами не будешь пользоваться? :scratch: ♥egoistka♥, ну тогда да, если уж начали... будем надеятся, что малышка обязательно поправится! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 @Mariam@, прям огорошила ! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥egoistka♥, врач, скорее всего увидел в горле признаки, краснота, гнойники и тд. ангина - это очень серьезное заболевание со множеством осложнений, уж тебе ли не знать?! от зрения до почек и сердца поражается, стафилококк без антибиотиков не выгонишь, даже у такого малыша! только обязательно должна быть поддержка для кишечника при этом @Mariam@, я позавчера уже ездила с такими схватками, отправили обратно. лучше подожди, пока ощутимо больно не будет или что-нибудь вытечет (хоть пробка). мне врач сказала выпить но-шпу, свечи с бускопаном ректально и персен или валерьянку и полежать. вот если после этого не проходит, то тогда уже ехать (у меня была только но-шпа и не прошло). ну если оно, удачи!!!!!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 nik-ol, а ты памперсами не будешь пользоваться? :scratch: ♥egoistka♥, ну тогда да, если уж начали... будем надеятся, что малышка обязательно поправится! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 nik-ol, я покупаю 5 штук по 70 руб. К тому же мы пока не планирвоали отказываться от подгузов, так что не каждый попис будет поводом поменять пеленку. Но в любом случае, да, это деньги. Но и комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Нин@// ну, я его раскритиковала, а он у меня по этой части чувствительный, сразу обижается и говорит, что я его "пилю". Кавказец - у них это вообще как плевок в морду расценивается, да ещё и водолей - эти вообще критики не переносят. Вобщем, он надулся на меня, а я на него. Kotka23 вот и я о том же - что непонятно что творится. А банки чуть что - сразу начинают по депозитам ставки снимать или вообще замораживают их нафиг так, что до окончания срока деньги не снимешь, а с текущего счета всегда можно бабки забрать (если они в пределах 750 тыс). А в долларах... так он вообще скачет так туды-сюды, что и не знаешь никогда сколько тебе в обратку вернётся. И все вокруг ещё подначивают "кризис, кризис грядёт... большой и страшный :scare: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет девочки! Мы родились 18.11.11 в 11:30. Мальчишка-Мишутка вес 3740, 53 см. К сожалению, кесарили... Но мы уже дома, счастливые и довольные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 а я предпочитаю деньги не хранить....а ТРАТИТЬ!!! копит пусть муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 nik-ol, а ты следующий раз сначала похвали а потом критикуй. Вот я вчера душ принимаю, а муж зубы чистил стоял. И забрызгал зеркало. И я вижу, берет полотенце, которым он вытерается и протирет это зеркало. Я ему говорю, что сейчас ругать буду (он думал, что я не идела, т.к. за занавеской), как он может быть таким неряшливым и вытерать зеркало поотенцем, когда для этого есть тряпочка специальная, так он такой деловой, всунул свою моську между двумя занавесками и говорит, что я сделала педагогическую ошибку. Нужно было сначала похвалить его за то, что он зеркало сразу протер ,а потом только посоветовать в след раз это делать не полотенцем, а тряпочкой, так смешно было :rotfl: пообещала, что в слд раз так и буду делать, и он довольный ушел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 homa84, в том то и дело, что там горло чуть чуть красное, никаких гнойников там нет, и он об этом сам сказал, да и подруга уже ребенка замучила в горло лазить смотреть..и потом. нафига 2 вида антибиотиков? если это ангина, и он так в этом уверен?) и оба широкого спектра? котильда, дааа. Jillyk, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! как будет время напиши обязательно, как всё прошло! и почему кс? девочки, нам наверное пора мамскую болталку создавать, нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну по поводу горла не понятно, тут врачу виднее, а по поводу двух антибиотиков согласна полностью. одного хватит. Мамскую болталку создадим 1 декабря, правда ведь?! декабрят-то еще никого нет, ноябрята запоздалые только Jillyk, поздравляю!!!!!!!!!! а почему кесарево? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 homa84, вот меня это и насторожило..а ангина это конечно, очень серьезно, я не спорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jillyk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Привет девочки!Мы родились 18.11.11 в 11:30. Мальчишка-Мишутка вес 3740, 53 см. К сожалению, кесарили... Но мы уже дома, счастливые и довольные! Поздравляем!!! Здоровья вам богатырского!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет девочки!Мы родились 18.11.11 в 11:30. Мальчишка-Мишутка вес 3740, 53 см. К сожалению, кесарили... Но мы уже дома, счастливые и довольные! С сынулько вас!!! Со мной в один день родился Растите здоровенькими и счастливенькими!!! котильда, мужу 5 баллов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 котильда буду, на ночь и на прогулку, а так я многоразовых нашила и пеленок разного размера кучу. Ага, хвалить тожно нужно - я на эти вещи какая-то скупая (как большинство дев), только по правилам вроде как сначала поругать нужно, а потом похвалить (хорошее должно быть последним). Jillyk :drinks: Ура!!! Поздравляем! :hug: ♥egoistka♥ Наверное, пока рано болталку, рожают то пока те, кто одной ногой в ноябрятах торчал, чистых декабрят пока еще не было или я ошибаюсь? Думаю, кто первый себя к декабрятам отнесёт - тот пусть и создаст, все-таки болтать удобней со сверстниками, а остальные будут к нам в гости заходить и советы раздавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Nemirok, как ты? что говорят по поводу родов? будут ЕР ждать или дату какую-то назначили? шейку не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jillyk, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jillyk, поздравляю!!! Сладкого вам молочка и крепких ночей!!! :giverose: :giverose: :giverose: ♥egoistka♥, да, у меня плановое КС на 1 декабря, но сегодня сказали, что это крайний срок, что скорее всего раньше. homa84, Да я бы рада подождать до конкретных схваток, но боюсь КС не успеют сделать, а мне категорически травматолог запретил самой рожать из-за симфизита. Девочки, всем спасибо за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас лежу, прихватывает, но как-то совсем не сильно :pardon: я просто помню, что такое настоящие схватки, а эти какие-то совсем несерьезные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jillyk, П...О...З...Д...Р...А...В...Л...Я...Е...М!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ждём отчета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения