♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 @Mariam@, ты меня так не пугай, а то я помню что ты писала что инвалидом можно остаться, а тут пишешь что "если не прекратиться - поеду"! дуй в роддом nik-ol, да мне кажется пора уже создавать.. а то если в ноябре родились - к ноябрятам надо переметнуться?.. ну это конечно личное дело каждого, где советов просить, но я уже так привыкла ко всем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 @Mariam@ Да, сама знаешь, что все беременности разные, роды тоже по разному бывают. У тебя от предыдущих не много времени прошло - может ткани уже растянуты, более эластичные, может шейка больше созрела, чем в прошлый раз. Едь уж лучше, а то мало ли что..., ту вон пуповины всякие вываливаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Теоритически, мамскую болталку лучше всего открыть Стаське, которая родила то ли в 34, то ли в 35 недель. Ноябрьскую мамскую болталку создавала Виолетта, она родила в 32 недельки, вроде, в середине октября А вообще, надо создавать по мете потребностей Вот сейчас все мамочки отойдут от рододов, первые эмоции улягутся и появится болталка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 а у меня вот плюс ко всему прочему еще зуб мудрости с правой стороны решил дальше продолжить резаться.. он у меня уже давно прорезался, но не до конца. так неприятно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 @Mariam@, давай в род. дом кесариться. @@@@@@@@@@@ vittenberg,ну и отличненько, нечего там делать в выходные. Страсти то какие! А я сегодня тоже в род. дом ездила на осмотр, слава богу никаких страстей не было. У меня всё закрыто, гулять ещё и гулять. Jillyk, ух ты, :giverose: поздравляю Вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jillyk, поздравляю!!!! Сонных вам ночек и отменного здоровья! Девочки, была сегодня на приеме. Врач посмотрела шейку, сказала, что высоковата. Назначала прием на 30.11 и сказала, что много перехаживать мы не будем. Я так поняла, что 27.11 ждать родов не стоит. Девочки, после осмотра шейки, она смотрела руками, без зеркала, у меня чуть кровить начало. Такое бывает после осмотра? Врач мне написала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lorya_стану мамой, говорят нормально это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lorya_стану мамой, нормально, конечно. значит, поковыряла она тебя все-таки. когда легонько смотрят, не кровит ничего. это я точно знаю. но это не значит, что сейчас пробка начнет отходить, конечно ♥egoistka♥, мне удаляли зуб мудрости, когда Соне 3 месяца было.вполне осуществимо. пришлось одну порцию молока слить в раковину (надо было бы больше, но кормить было бы нечем тогда), ну и вполне без последствий все прошло. так что не бойся, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня просто за все 9 месяцев ничего такого не было, а тут красное. Я как-то напряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 homa84, да вроде не сильно, но было чуть больновато. Шейка все- таки рыхлая уже, могла чуть задеть. Ладно, буду наблюдать. Если сильнее будет, поеду в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 homa84, да они у меня ровно растут, не мешают другим зубам, удалять вряд ли придется. но ооочень уж медленно лезут, скачками, раз в полгода где-то. Lorya_стану мамой, наблюдай за состоянием, если выделения усилятся - позвони врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jillyk, Поздравляю! Ура ура ура!!!! nik-ol, я тоже днем дома планирую без памперса. По крайней мере пока. В кроватку думаю клеенку на простынь, а на клеенку уже пеленку фланелевую и ничего никуда не прольется. @Mariam@, а зачем сидеть ждать более болезненных схваток, если все равно КС? Давай в роддом уже, пока ребенок сам слишком низко не опустился. Я сегодня ходила на прием. Вторую неделю уже теряю в весе и ВДМ уменьшается,а сегодня еще и ОЖ. еще вышло немного желтой слизи сегодня. Но думаю неделю еще похожу. А нам сегодня в ЖК устроили концерт в честь дня матери. Детки из музыкалки пели, играли и танцевали. Так трогательно, я чуть не расплакалась. Потом нас еще чаем поили с вкусняшками. У меня у одной такая хорошая ЖК??? КСТАТИ, девочки если кому интересно и не противно, наберите в гугле "пробка беременных" и там есть пару фоток настоящих. Кто-то вроде спрашивал как она выглядит именно фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!если помните меня)сто лет не появлялась))))ну, много уже родилось наших зайчат? Мы пока не собираемся, по-моему, высоко сидим, далеко глядим))))))))Врач на меня посмотрела и сказала, что могу и до нового года добегать, уж слишком резвая...))))))Но я планирую на новый год уже дома быть)сейчас в волгограде, уже нашла свой роддом и своего врача))))))))))Осталось только дождаться, когда моя принцесса захочет на свет появиться)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Nemirok, как ты? что говорят по поводу родов? будут ЕР ждать или дату какую-то назначили? шейку не смотрели? я в норме-лежу в больнице и тихо ненавижу своих соседок!!! настроены все на ЕР, показаний на КС нет. ска-зали гулять до 05.12 а там дальше видимо стимулировать если что. шейку смотрели 10 дней назад-готова была ))) уже хочется родить и страшно жутко как там будет моя девочка... по ктг нам 10 баллос ставят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Koyaw Да у тебя вообще какая-то особенная ХК. Небось у них этот проект какой-нибудь экспериментальный или грантовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 мне курантил прописывали, я не стала его пить... я где то читала, что от него ребенок сильно вес набирает а я пью курантил, у меня белок в крови, к тому же еще и мутация по одному гену в гемостазе, еще и фоливую пью всю беременность, а про курантил у врача спросила по поводу набора веса, она сказала, что конечно может хорошо набирать вес, т.к. питание хорошее идет и от преждевременного старения плаценты или говорит лучше пусть голодание у ребенка будет :nea: , еще сказала что и на курантиле детки не крупные рождаются, т.к. что может это и не связано Jillyk, поздравляю с новорожденным! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Koyaw, бяка какая. я еще только поела marinavladi86, до нового года по любому родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Nemirok Ого, до пятого! Так долго тебе еще лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 я сегодня первый раз была на КТГ, лежала, читала форум с телефона даже не заметила как 40 мин. пролетели акушерка мне бумажку выдала, сказала иди к своему врачу зайди, а она уже ушла, а прием только во вторник, так что я теперь с этой бумажкой, а какие результаты не пойму :grin: кто-нибудь в этом шарит? тут вверху серцебиение плода вроде, а внизу уровень схваток в %%? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jillyk, поздравляю с рождением малышульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю вам здоровья крепкого и спокойных ночей, большого аппетита и любви всех окружающих))))))))))))) ♥egoistka♥, мне б ещё домой успеть приехать)))))))))))) представляете, моего мужа поставили дежурить на сутки 31 декабря...изверги! Но он поменялся с напарником на 1 января...Я спрашиваю:"А какая разница7" на что мой мудрый муж ответил:"Ну, 91 еды не будет, а 1 уже останется, я с собой на дежурство вкусняшку возьму!")))))))))))))))))))))Я бы и не подумала об этом))))))))))Наверное, совсем без меня голодает, вот только о еде и думает)))))))))))Сегодня должен ночью приехать, жду его с борщом и сельдью под шубой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ну что девочки. Пока малышня сладко спит постараюсь сделать отчет. Началось все в пятницу в 7:17 утра, когда я решила встать в туалет. Поднимаюсь с кровати и по мне начинает течь теплая водичка. Стою в недоумении, писать хочу, не писаю, но по мне течет... и робко так говорю мужу "Кажется, у меня отходят воды". Он тут же подскочил, мы собрались и поехали в роддом. Там меня приняли, залила им приемный покой, да и дома залила все, что только можно. =) Поднялась в родильное отделение, опредили в палату, морально готовлюсь рожать. Схваток особых нет, хотя уже было ближе к десяти часам что-то. У меня с собой обменная карта и направление на дородовое с 21 ноября. Моя чудо-гинеколог прошлепала у меня симфизит - разрыхление суставов таза. Я же жаловалась, что ощущения, как на велике каталась несколько суток и т.п. Она говорила, что все нормально. Ни фига это, девочки, не нормально. Врач как увидела этот диагноз, сразу меня на УЗИ - проверить подтвердтся или нет. Подтвердился - 1 стадия, самая слабенькая, но все равно это уже риск стать инвалидом и месяц проваляться без движения пока срастутся обратно суставы. На этом же узи увидели двойное обвитие, крупную головушку, что для моих суставов опять-таки приговор практически. Мне дали 5 минут на решение самой пытаться, но тогда есть риск, что буду инвалидом и подписывать бумаги о снятии ответственности с врачей, или же кесариться. Я позвонила своей крестной-медику, она своей подруге, которая в роддоме работает, они посовещались и велели мне кесариться, чтобы не рисковать моим здоровьем и малышом. В общем я мяу не успела сказать, как оказалась на кровати, под капельницей, а рядом муж с фотографией сыночка. Потом приходила моя врач, кто оперировал. Сказала, что сама бы я не родила. Слишком большая головушка 35 см., разрыхление этих суставов, обвитие ножек и шеи, личиком не туда повернут был. Так что и хорошо, что даже мучать меня и главное малыша не стали. А то гипоксия была бы ему обеспечена. За 4 часа после отхождения вод у меня так и не начались схватки... Так что из родов я знаю только отхождение вод и отхождение от операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Jillyk, вот это да!!!!!!!!!!!!!!Блин, а симфизит только на УЗИ могут определить? а то я ночью переворачиваться не могу, больно, да и днем, когда нахожусь, потом все болит, ни лежать, ни сидеть не могу... главное, что все хорошо прошло, с малышом все хорошо! А животик? не сильно после операции болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Biondo, что сверху - это сердцебиение плода.. где есть колебания - там шевеления. а внизу именно схватки, да. у меня были под 50 - сказали фигня) marinavladi86, оххх, я тоже селедки под шубой захотела но за продуктами идти - я пас. Jillyk, слава Богу все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Nemirok Ого, до пятого! Так долго тебе еще лежать! ну вот так...уже никуда неденешься с подводной лодки!!! :grin: сегодня 10 дней как я в больнице лежу-отдыхаю! и за это время я так и не выспалась. я каждый день гулять ухожу часа на 4 а то и больше! и вообще надеюсь что до 5 не придется лежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥egoistka♥, Мне повезло, единственное, что можно было приготовить при моем наборе продуктов -= була селедка под шубой)))))))))))))))))У нас тут снег, скользко, я одна в магазин и не выхожу! В роддом поеду, 5 декабря, попрошу посмотреть на УЗИ, нет ли симфизита...а то моя г тоже мне ничего не сказала, хотя я ей говорила, что боли сильные! Ладно, пошлепаю я посуду перетирать, а то помыла и оставила, надо прибрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения