Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Если не считать эти дурацкие признаки симфизита...то я, наверное, самая летающая)))))))))))))))))Сегодня ночью наш папуля приезжает, так мы вообще на крыльях любви, все быстро по дому сделали и сидим ждем))))))))))))

Мне моя красавица доченька каждую ночь снится, такая заинька, интересно, какая она будет...)))))сказали, что длинноногая и щекастая)))))))))))))

Девчонки, всем желаю не стонать, летать, как я!)))))))))))))))Спокойной ночки)всем сладеньких снов ))))))))))))))))))

Привет девочки!

Мы родились 18.11.11 в 11:30. Мальчишка-Мишутка вес 3740, 53 см. К сожалению, кесарили... Но мы уже дома, счастливые и довольные!

Поздравляю :D

А я купила наматрасник: с одной стороны байка, с др-клеенка, мне многие второмамочки сказали, что клеенка и простынка на нее-холодно! Ее стирать можно, и памперсами я планирую пользоваться круглосутоно!

Курантил я пью, но скорей для профилактики кровотока, у меня детишки абсолютно на нем не растут ;)

Чего это все уже на след.неделе собрались рожать? Еще 5 дней до декабря, все держимся до 1ого! :lol:

Девочки, у меня темно-коричневые выделения начались. Ехать в роддом? пусть посмотрят что это?

Врач написала, что после осмотра - это нормально.

@Mariam@, Ну хорошо что так.. действительно пусть малышка еще в животике побудет... тем более мама хочет декабренка....

Да что то все тут панику то подняли на счет симфизитом!!! Девчонки все ок!

ну как вы хотите чтоб вообще ничего не чувствовали .. нам же рожать скоро... и это нормально!

@Mariam@, вот и я о том же. у всех болит.

Lorya_стану мамой, их много?? темно коричневые жидкие или как мазня?

Lorya_стану мамой, это, конечно, не есть гуд, но я бы подождала до утра хотя бы. посмотри , как дальше будет. а много их? выделений?

у меня так отдавало в ягодицу несколько раз за обе беременности, но через несколько дней всегда проходило. очень неприятно, но это не исправишь.

Девочки, у меня темно-коричневые выделения начались. Ехать в роддом? пусть посмотрят что это?

Врач написала, что после осмотра - это нормально.

У меня тоже после осмотра такие выделения, потом посветлее стали - карамельного цвета. Уже неделю. Так что не паникуй - после осмотра так может быть. Если ничего больше не беспокоит (схваток нет, воды не отошли), то можно не спешить в РД. У меня со вчера побка отходит, врач сегодня сказала, что все нормально и еще несколко дней так может быть.

♥egoistka♥, похоже на мазню. Вроде немного. На ежедневной прокладке.

Lorya_стану мамой, ну я не врач конечно, но мне кажется что это нормально. схваток то нет..

а когда с плацентой что-то, то там не мазня.

♥egoistka♥, ну я тоже себя так успокаиваю. Надеюсь, что ничего страшного. И это последствия осмотра. Сегодня после осмотра было чуть-чуть красных выделений. Вообще-то врач могла и предупредить, что такое может быть. А то срок большой и беременные впечатлительные. Мало ли что.

А если с плацентой что-то, то начинается кровотечение? я когда в родильном лежала, там девочка была, у нее низкой предлежание было, срок 36 недель. Так у нее кровотечение было в течении нескольких дней. Врачи ее наблюдали и планировали наблюдать еще неделю, перед тем, как сделать КС. Но она с датчиком КТГ лежала все время.

Lorya_стану мамой, ну да, я много раз читала, что при отслойке алая кровь.

Lorya_стану мамой, мне сегодня после осмотра сказали, что могут быть коричневые выделения. Так что не паникуй.

Ок, девочки! Спасибо! просто ПДР приближается, а у меня за всю беременность ничего такого не было... вот и дергаюсь

Jillyk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! :giverose:

Девочки! Оказывается допплер должны были делать полчаса, а я в кабинете была 5 минут. :glare: И вообще нарушение по маточной артерии, тем более по одной - довольно частое явление, возможно и тонус был.

Потом поехала в роддом, поговорила с врачом, она сказала, что обвитие меня волновать вообще не должно, оно должно волновать моего врача, то есть ее. Короче, я теперь знаю, кто у меня роды примет! УРА! Очень приятная женщина. Она кстати, моего мужа принимала у свекрови :D

Назначила мне ктг с 5 по 10, она мне позвонит, когда лучше подъехать. То есть сильно заранее меня в больничку не положат. ;)

Еще я сегодня познакомилась с болезненными тренировочными схватками. Примерно час меня прихватывало без какой-то периодичности, но больно!!!! Я уж испугалась, думала в роддом ехать, но все прошло.

Jillyk, поздравляем вас с сыночком!!! Здоровья вам и вкусненького молочка!!! :giverose:

Господи, девочки начиталась я вас, вспомнила как 6 лет назад, мне запретили продолжать заниматся спортом, что типа у меня недорозвитие кости в бедре, а болело очень колено, но я не послушалась конечно врача, тк не представляла как я все брошу на пике хороших результатов, в итоге просто делали физио и все прошло, и больше не болело, так тогда мне и говорили, что я сама родить не смогу :( теперь задумалась, у меня конечно покалывает в районе лобка, но я думаю, что это доча, и чувсвую я себя хорошо, не на что даже пожаловатся не могу, может мне врачу сказать об этом, что у меня такое вот было, я просто совмем забыла об этом, а теперь запереживала :(

Привет девочки!

Мы родились 18.11.11 в 11:30. Мальчишка-Мишутка вес 3740, 53 см. К сожалению, кесарили... Но мы уже дома, счастливые и довольные!

Ой, какая хорошая новость :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Пусть сыночек растет здоровеньким, веселым и с частливым! Мамочке молочка вкусного побольше и спокойных ночек!!!!

Я так поняла, тебе наркоз общий делали? Через сколько ты масю кормила уже сама?

Девочки, а я тоже можно сказать, летаю. У меня ничего не болит, не колет, не тянет, ттт. Только живот натянут, как бырабан, от этого дискомфортно. Видимо сынок стал вес усиленно набирать, и кожа не успевает за ним :pardon:

Ну изжога иногда мучает, но это от того, что ем все подряд и много :pardon: , ну и ножки немного отекают, ступни. А так все у нас хорошо, ттт :)

Насчет клееночки, я планирую ее стелить под простынку/пеленку, мы первое время будем пользоваться памресами, так что часто менять и мыть ее вряд ли нужно будет. Планирую купить их несколько штук - в кроватку, в коляску и так, буду стелить на кровать, когда масю проветривать буду, или масажик делать. А то одноразовые пеленки действительно дороговато выходят.

Не знаю, какие себе лифчики купить. У меня грудь за Б. почти не выросла, ношу все свои добеременные бюстиик. Думаю, может быть родить, дождаться молочка, а потом уже купить? А пока взять в роддом топик какой-нибудь :scratch:

Jillyk, Поздравляю вас с сыночком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: эхх) а я на тебя всегда ориентировалась, сроки у нас почти одинаковые)

Кажется пора на выход моему) а он не торопится!)

Всем доброго утра и отличных выходных!

Осталось совсем чуть-чуть! :)

Доброе утро всем.

Поздравляю с мальчиком. :giverose:

Меня вчера уложить хотели на разгрузку)) я не далась. До этого было минус полтора кг, а спустя 2 недели(вчера плюс 2 кг.) И за беременность на данный момент 11 кг уже . Смысла лежать на разгрузке не вижу, да и дома еще дел полно.

*Sana*, какая разгрузка? Нормально ты набрала!

И я про тоже. Отказалась ложиться, Г. в карточке написала .отказ от госпитализации))) :grin:

*Sana*, если с 11ю кило на разгрузку, то меня вообще на голодном пайке надо держать)))

Вот насмешила, эт чтож и детей голодом морить?). Во мне вообще то изначально было 70 кг. всю жизнь. В 11 недель пошла на учет вставать - оказалось 68кг. Теперь 79. Но как бы я не доказывала что мой родной вес 70 - бесполезно.

*Sana*, а я вчера попила брусничный лист - итог минус 800 г за день! Ну я чувствовала, что отекла, так и было. Врач сказала теперь постоянно пить брусничный лист, т к в карточке у меня написан нефроптоз. Вроде как почка правая подвижна.

Jillyk А тебе-то пора линеечку поменять :this:

Мне почечный чай посоветовали пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...