@Mariam@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 *Sana*, мне тоже посоветовали почечный чай, но там противопоказания - беременность, поэтому лучше брусничный лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 @Mariam@, *Sana*, а мне Г, когда почечный чай выпиывала разу казала не пугаться, когда прочитаю, что во время Б низзя, это отноится к первому тримместру только, а на нашем сроке можно! Ктати, и на шиповнике, например, написано в противопокааниях беременность :pardon: А вообще, лично мне от отеков больше вего помогает кефир! А до этого пила и шиповник, и морсы самодельные, и почечный чай, и брусничный лист.. нифига! Ток кефир! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 котильда, да, мне тоже кефир очень помогает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет! С неделечками, ещё немножко, ещё чуть-чуть)) Jillyk, от всей души поздравляю Вас с рождением сыночка! Всего самого хорошего, спокойных ночек, и самого вкусного молочка!!!! Девули у меня тоже нет пока никакх предвесников, болит лобковая кость, и когда долго хожу резь внизу живота. А так всё, ни схватывает живот, ни каменеет, ничего... Ждёмс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я на кефире давно сижу. На 1%. Только извените за подробности и запор был и отеки пальцев рук что самое интересное(не ног). А так поглощаем в основном не мясо, а кефир, творог, мороженое, йогурты и т.д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 @Mariam@, котильда, а вы кефир просто так пьете? дело в том, что я люблю ложечку сахара туда бухнуть, вот и думаю, а не теряются ли после этого его противоотёчные свойства? И ещё, ближе к вечеру у меня вены на руках такие огромные становятся, я прям их чувствую, сталкивался кто с такой проблемкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 У нас дома очень жарко. поэтому я кефир просто неуспеваю разбавить сахаром)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, привет! *Sana*, не понимаю, зачем госпитализировать для разгрузки? Разгрузку можно и дома устраивать. Девочки, по поводу моей паники вчерашней. Выделения есть, но бледнее, чем вчера. И мажущие. Думаю, это осмотр и они должны постепенно проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Анастасёк Ну и хорошо, что нет - вам рано еще. Кефир и другая ксломолочка - лучшая еда на последнем месяце, чем больше - тем лучше. А у нас в рационе что-то часто картошка и мясо, тесто. Летом я всё овощное готовила: всякие там тушеные, жареные и так и эдак плюс зелень свежая во всех видах, фрукты... А теперь оно всё из продажи пропало, теперь только привозное дорогое, да бесполезное. Поэтому перешли на "зимнюю еду": картошечка с рыбкой, жаркое, баранинка, пирожочки всякие, вместо фруктов - конфеты. Ужас! Вот и родится у меня, наверное СЛОНИК. Нужно срочно молочку увеличивать. Esenia8118 Думаю, свойства его никуда не деваются. Я тоже просто кефир много не выпью - всегда добавляю какой-нить ягодный сиропчик или вареньеца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 nik-ol, с неделькой!!! :giverose: Спасибо за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Kotka23, KNN, //Pupasena//*, lyubyasha, спасибо всем за поздравления!!! Девочки, я ни в коей мере не хотела наводить панику, но кто предупрежден - тот вооружен, сами понимаете. Насчет кормления, так я на следущий же день, т.е. ровно через сутки после операции с общим наркозом забрала малыша и стала прикладывать к груди. Хотя антибиотики и обезболивалки нам кололи постоянно, пока там были. Просто предупредили, что может понадобиться эспумизан для малыша и Линеск или Хилак форте. Так что мы сразу же на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Esenia8118, я просто кефир пью, мне кажется свойства теряются, если сахар добавлять. На счет вен на руках, сейчас нет, но я помню в первую Б вены на руках очень сильно выступали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки! Какая я дура беременная!!!! :cray: У нас сегодня билеты в театр на премьеру в пять вечера, а уже восемь. На 26-ое число!.... А я, дурная, думала, что сегодня 25-е . Вот смотрю на них тупо... Всё! Пропали билеты (реву, не могу), обидно дико! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Сегодня узнала, что моя знакомая родила второго сына весом 5 кг сама без анестезии. Никто не ожидал, роды быстрые были.. Я в шоке, она миниатюрная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 всем привет. никому не хочу омрачать настроение, просто делюсь. у меня дедушка сегодня ночью умер а я даже на похороны не могу поехать, роды в любой момент и так могут начаться, да и в самолете не очень хочется родить..все уезжают, я одна остаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, мои соболезнования!! Постарайся поменьше нервничать! nik-ol, ой как жалко, а муж тоже забыл? homa84, кабанчик такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, прими мои соболезнования! Это очень тяжело, когда уходят близкие люди. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Olycha, Lorya_стану мамой, не могу, все утро плачу уже живот болит, а остановиться не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, соболезную, но на таком сроке тебя ни один самолет не возьмет, потом приедешь когда сможешь. А сейчас тебе нужно взять себя в руки и хотя бы постараться не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, прими мои соболезнования... Очень жаль... Береги себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥ Собалезную, не плачь, ему теперь там хорошо. Жаль, что правнука не увидел. А может его душа в твою девочку переселится? Даже если бы ты там уже была - беременным на похороны нельзя. У меня тётка умерла, когда я на 6-м была, вот меня не пустили. Olycha Не, он не забыл, я же ему сказала, что ЗАВТРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Кажись у меня всё-таки начались треники (несмотря на то, что я еще Магне не допила), прям вся матка сжимается и слегка больно. Это что, мне 2 недели осталось? homa84 Без разрывов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет. Перечитать вас даже не пытаюсь... Поэтому: недельчатых с неделечками! Кто уже родил - с детками! Вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!!! :-* Мы еще не родились. Ждем когда назначат дату ПКС... Условия - жуть. При всей моей неприхотливости - даже у меня кроме нецензурщины ничего в голову не приходит... Из-за нехватки мест пузиков водят по отделениям... Живем на чемоданах... При это в каждом отделении исправно нужно заново здавать все анализы...О_о которые даже не успевают приходить.... Я решила на все забить и написать отказ от анализов. Завтра буду разговаривать с врачем, который будет делать мне КС. Решила рожать платно. Надеюсь, что когда оплатим в понедельник роды - от меня все отстанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Юльчик-Пузик Какой кошмар! Анализы то зачем сдавать сто раз? Что они там, между отделениями не общаются что-ли? У нас, при необходимости, даже между больницами пересылают. Юльчик, раз уж ты зашла - поставь мне в табличку +14 в 36 недель ПЖЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Светуся17, @Mariam@, nik-ol, спасибо, стараюсь не плакать. боюсь родить пока никого здесь не будет. даже документы с вещами в случае чего некому будет забрать из роддома ну и не говоря про то, чтобы привезти в послеродовое всё, что мне нужно. (спрашивала можно ли оставить вещи в камере хранения, когда заключала контракт - сказали что ее вообще нет там) и еще какие то выделения пошли бежевые. Юльчик-Пузик, я уж подумала что ты родила..пропала внезапно. крепись, и жди понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения