ЯЮлька 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Николь, вот такой дибилизм... При этом, что они меня еще и лечить от чего-то пытаются... А я морожусь, как могу))))) Табличку не смогу сделать, тк пишу с телефона, табличка дома на компе (((( Эгоистка, держись. Прими мои соболезнования... Пей валериану. А то маминой принцессочке нервы не нужны. А нельзя с собой сразу взять вещи и на послеродовой период? А то тоже маразм получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Юльчик-Пузик, когда я закл.контракт сказали нет, только чтобы родственники привезли после родов. стараюсь, это так тяжело не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мда.... Вроде бы и деньги платишь, а элементарных вещей предоставить не могут.... А нервы... Вот тебе советую, а сама только сегодня более менее успокоилась, до этого со вторника вся на нервах. Чуть что сразу в слезы... Тк со всеми этими анализами и переездами нервная система просто не выдерживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, всех недельчатых с недельками! :giverose: У нас вот тоже началось: вчера ходили на родительское собрание к дочери, так вернулась оттуда - пузо чуть не разорвало. Прямо схватки какие-то были одна за одной. Обратно на такси пришлось ехать. В подъезд зашли, а я ногу поднять не могу - свело ноги от боли. Так моя дочь меня под руку взяла и говорит: Вот что значит бегемота из болота тащить! И смешно и жутко больно. Потом до квартиры добрались, муж сделал укол спазгана, да так больно, что я аж завыла как волк и медведь вместе взятые, слёзы градом. А живот сразу отпустило. Сегодня вообще всё прекрасно, будто и не было ничего. прямо первые роды вспомнила, боль похожая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Юльчик-Пузик а, ну тогда понятно А я в роддом, наверное с нетбуком и модемом пойду - не могу без инета вообще. ♥egoistka♥ Тогда терпи, не рожай или не выходи из дома, чтобы если что - у тебя все баулы под рукой были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Не знаю, какие себе лифчики купить. У меня грудь за Б. почти не выросла, ношу все свои добеременные бюстиик. Думаю, может быть родить, дождаться молочка, а потом уже купить? А пока взять в роддом топик какой-нибудь :scratch: Привет. Можно я влезу? :giverose: Главное чтобы топик держал прокладки для груди. Так как у меня когда прибыло молоко я к этому не была готова и не было прокладок, так вся ночнушка и халат были мокрыми. Можеш купить для кормления лифчик. У меня грудь небольшая и я купила самый маленький, так он всё ровно был большым. Удобно потому, что когда кормишь одной грудью из второй не бьёт фонтан. Девочки, кто уже родил искренне вас поздравляю с рождением маленьких сокровищ!!!! :giverose: Да пусть обойдут колики вас стороной и прочие неприятности!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Николь, я скрепя с телефона сижу... Уже не могу.... Муж сегодня модем принесет. Но табличка-то на стационарном компе... И из-за разного разрешения мониторов на компе и ноуте у меня все равно не получится.. Только если частями... Попробую... А там посмотрим... Марина, жесть.... Меня когда в четверг перевели в роддом и осмотрело трое врачей, я думала что ночью и рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, держись! не раскисай! :bye: :giverose: Девочки, а у меня пробка отошла. большая такая желтоватая, без всяких прожилок, как и в прошлый раз :dance: :yahoo: в первую Б это случилось прямо перед схватками, но тут что-то мне подсказывает, что пока все тихо будет несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 я еще с отцом ребенка сегодня по тел. разговаривала. он мне говорит "ну если хочешь, я могу приехать" (он не в Москве), я сказала что не стоит, он ответил "ну как знаешь, ладненько тогда, крепись". я опешила, думала хотя бы про ребенка что-то спросит. вообще ничего не спросил. правда видимо его друзья моим подругам говорят, что ему вообще наплевать на ребенка. так неприятно. человек 2 года просил родить ему детей. поговорила и прям как отшибло окончательно.. вообще чужой человек мне стал. даже не хочется его теперь в известность ставить о том, что я родила. homa84, стараюсь, иначе никак. поздравляю, скоро уже увидишь своего малыша.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ух ты! homa84 "на старте"! ♥egoistka♥ Ну и не говори. Зря ты, конечно, поддалась на его уговоры, нужно было дождаться хотябы свадьбы - мужики, как я поняла, часто сами не понимают, что говорят. Но, я тоже свадьбы не дождалась, так мне хоть тридцатник уже и тянуть некуда было, пришлось рискнуть - поверить. А тебе вон как - всю жизнь твою перевернул, теперь придётся постоянно перед всеми оправдываться и его всегда помнить будешь, на дочу глядя. Чтоб у него пиписька отсохла :rant: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Shubochka, nik-ol, да слава Богу, что я за него замуж не вышла. я каждый день спасибо господу говорю за то, что отвел. вовремя глаза открылись. он до последнего меня замуж звал. последний раз в октябре про это разговоры заводил. просто ОЧЕНЬ неприятно. такое ощущение что меня обманули. вообще не знаю, зачем я ему про дедушку рассказала, что от этого человека можно было ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Юльчик-Пузик, привет, мы уже потеряли тебя, будет возможность заходи почаще пиши как дела (как обстановка))). :giverose: ♥egoistka♥, а подруги не смогут если что с вещами помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, мои соболезнования конечно не получиться не нервничать, но постарайся ради малышки...а домашние надолго уехали? Юльчик-Пузик, я наверное пропустила что-то, почему решили все-таки плановое кс делать? что-то с рубцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Светуся17, у меня тут нет никого, кого бы можно было бы об этом попросить. единственная подруга, которая могла бы помочь, и которой я мы могла доверить ключи от дома, улетела сегодня в Краснодар. я всё же надеюсь что не рожу до приезда мамы с братом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 nik-ol, еще не совсем :grin: ♥egoistka♥, не волнуйся, успеют твои близкие вернуться,я уверена! ты главное попей персен или еще что-нибудь (его можно беременным). а отца поставь в известность, он все равно узнает, да и имеет право он знать. а там уже со временем разберешься. в любом случае, дочка не виновата, что у вас не сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет! У меня паника - сегодня у меня обнаружились розоватые выделения. На кресле не осматривалась,вроде не чего такого не делала,их немного но они явно бледно-розовые теперь лежу и боюсь лишний раз в туалет сходить. Больше не каких новых ощущений нет. Правда мне кажется,что у меня поднывает низ живота,но возможно это я себя накручиваю. Я жуткая паникерша. Доча шевелится как обычна.Что это может быть такое? И что делать? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, тогда постарайся не нервничать, займи себя чем нибудь, отвлекись Ristika, а на пробку не похоже, она ведь вроде как бывает разного цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ristika сгоняй на осмотр к гине или в роддом, не хочу пугать, но вдруг отслойка. Если совсем чуточку - то как обычно там папаверин или что тебе врач рекомендует и лежи. Но, если прям так, чтоб ежедневку бы подложить - лучше проверится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Rеnata R, до 30 ноября. homa84, да я уже валерьянки напилась. в том то и дело, что ребенок не виноват, я о том же. если со мной всё не так вышло, как он хотел - причем тут ребенок? всю беременность себя в грудь бил, какой он папаша будет. а когда я точно дала понять что я за него замуж не выйду, как бы он не старался - сразу перестал. денег на роды не дал, хоть и обещал. но нет, ему теперь и о ребенке ничего знать не интересно, еще и всем говорит, что ему пох, или вид такой делает, раз его близкие друзья об этом говорят. поэтому и говорю что мне неприятно, даже сообщать не хочется ни о чем. ни слова про ребенка за время разговора не спросил. я от обиды за дочь смс написала, что видимо правда друзья его ходят и всем говорят, что ему плевать на нее. он даже ничего не ответил. причем тут ребенок я не знаю. она ни в чем не виновата. тем более всю беременность упрашивал, чтобы я дала ему видеться с ней. а когда я согласилась - нафиг ничего не нужно стало. Ristika, так 38 неделек уже.. следи за состоянием своим, за выделениями, и не переживай раньше времени..может это тренировочные.. за интервалом следи. если выделения усилятся или кровь пойдет - сразу в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Юльчик-Пузик, с возвращением!!! мы тебя потеряли ♥egoistka♥, прими мои соболезнования! крепись, родная! Дай Бог тебе силы и терпения перенести все это, постарайся больше лежать и свести переживания к минимуму, тогда точно дождешься своих родных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Esenia8118, спасибо большое только вот с вами сейчас и могу всем этим поделиться. стараюсь не нервничать ради доченьки, роды сейчас нам точно ни к чему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, я думаю, что ты не родишь до 30го, главное настрой себя так... у тебя ведь декабренок а если бы отец ребенка что-то и спросил бы про дочь, ты бы подумала ''ну надо же, опомнился''...или нет? просто я что хочу сказать, что любые действия/слова человека, кт неприятен, вызывают негатив, так что не переживай из-за этого, тебе и так переживаний хватает...а он значит не тот человек, кт тебе нужен для жизни, тем более он сам это доказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Рената, они просто бояться... Шов не болит. Чувствую себя хорошо. А сдесь узи такое... Делала два дня подряд узи в разных роддомах, так показания - разные. Вчера оказалось, что у меня за сутки случилось многоводие, лялька с 2950 стала 3400 и рубец истончился с 3,9 до 2,4 см. )))))))) во как! Зато мне весело)))) Ристика, а выделения однородно розовые или с прожилками просто? Если с прожилками - это пробка, а вот если однородная - то лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Rеnata R, да вроде ничего нигде не болит, не тянет, думаю не рожу за 4 дня.. единственное выделения были странные, но их сейчас нет. слава Богу. в том то и дело, что у меня к нему давно нет негатива никакого.. я уже давно для себя решила, что если хочет так, как он об этом говорил, принимать участие в жизни ребенка - да пожалуйста, главное чтобы мне личную жизнь не мешал строить. я и ждала, что он спросит что-то про нее. между нами давно уже никаких отношений нет, а как он кричал и в грудь себя бил, что от ребенка он никогда не отказывался и не откажется и ребенок должен знать кто отец и видеться он собирался и судом мне грозился если не дам видеться и всё тому подобное.. а тут мало того, что мне докладывают все кому не лень что ему "пох" оказывается, так он этого и не скрывает теперь. странный человек. неприятно. :glare: Юльчик-Пузик, офигеть, оказывается настолько разными могут быть результаты у разных узистов :scratch: или это у одного и того же?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения