СкрипкаЛиса 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, я тебе очень сочувствую! Держись! Зато у твоей малышки будет ангел хранитель в виде твоего дедушки! А по повод отца ребенка.. я бы тоже ,честно говоря, не стала бы даже сообщеть. Хотя ,может это пока в нс играет юношеский максимализм.. :scratch: а вообще, чем длиннее темная полоса, тем длиннее будет потом белая! Так что родится малышка и принесет с собою тебе счастье! :give_heart: А ты его будешь записывать отцом? Или еще думаешь? А на счет того, что боишься родить.. н переживай! Родишь после 30, главное повторять про себя что, что надо родить в декабре и точка! :giverose: Esenia8118, мне кажется сахар весь мочегонный эффект собьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 nik-ol, С неделькой :giverose: ♥egoistka♥ Прими соболезнования.. очень тяжело терять родных.. Надо попробовать успокоится.. хотя уверена очень это тяжело... может попробовать объяснить ситуацию.. все мы люди думаю разрешат сразу с собой все привезти..Ну а так будем надеяться что дождешься приезда мамы.. А отец ребенка.. гад какой-то получается... действительно причем тут ребенок.. он когда пожалеет но будет поздно! Юльчик-Пузик Кошмар прям какой-то.. что за условия такие для пузиков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, Соболезную, береги себя! homa84, Ого, здорово )))) совсем скоро увидишь малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 котильда, Nysha777, Murach, спасибо девочки большое..я вот только под вечер более менее успокоилась. по поводу того буду я его записывать или нет - я изначально не хотела, и не собираюсь, да и он я смотрю особо не горит желанием, из Москвы смотался. хотя перед тем как уехать смсочки слал "ты мне напиши обязательно, я хочу быть рядом в роддоме, я приеду, для меня это очень важно" и бла-бла-бла а прошло всего две недели и он уже не отрицает, что ему всё равно. мне лучше. в общем что он там будет делать и как жить - его половые трудности.. мне все равно. еще из-за него тут переживать, трепло несчастное. мне только за ребенка обидно, я согласилась и на встречи и на всё, скрепя сердцем, а он вон как. его проблемы. хотя спустя три часа на смс он ответил - "ты сама хоть понимаешь что ты говоришь", но я уже решила не выяснять отношения. а если начну рожать, то мне пофиг, я поеду со всеми вещами, пусть куда хотят туда и складывают, все равно привезти некому будет, что нам теперь без трусов и подгузников сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, сочувсвую очень!!! Только тебе правда нужно успокоится, у тебя все будет хорошо и родишь ты когда мама и брат будут уже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, ну а что он например должен был спросить про ребенка? он ведь по-любому знает что ты не родила...другое дело было бы, если предложил помощь, финансовую, тк его моральная поддержка тебе вряд ли нужна... а что за проблема с вещами-то? нельзя брать с собой послеродовые вещи или как? подгузы, трусы, прокладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Rеnata R их сразу с собой принести нельзя!сказали только родственники после родов могут передать KNN, спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Egoistka - я тебе советую сходить на сайт для психологических консультаций. Мне реально помогает - и выговориться можно, и квалифицированные психологи помогут. Здесь, конечно, ты выговоришься, но там серьезно полегчает. В твоей ситуации мы все тебе очень сочувствуем и желаем родить тогда, когда будет тебе лучше. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Спасибо за поддержку и совет. Я не думаю что мне нужна помощь психолога. По крайней мере в случае с отцом ребенка, я же говорю его проблемы, я точно от этого не страдаю. Просто решила поделиться. Меня больше волнует то что случилось с моим дедушкой, и то что десна разбухла др невероятных размеров и болит. Зуб мудрости чертов, нашел время резаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥ Ну значит мне просто показалось. :grin: Тогда вот 2 рецепта для облегчения прорезывания зуба мудрости: - 3 столовые ложки сухих измельчённых цветков ромашки аптечной залить 0,5 л кипятка, выдержать 15 минут на водяной бане, охладить, процедить, развести в настое 2 столовые ложки мёда использовать для полосканий полости рта несколько раз в день. - Взять 1 столовую ложку сухой измельчённой травы шалфея, залить 1 стаканом кипячёной воды, прокипятить 10 минут и использовать для полоскания полости рта в тёплом виде несколько раз в день. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Спасибо , попробую . Я уже гелями мазала, не помогает. Аж на ухо боль перешла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, чета я не совсем пониманию: я представляла, что раз платно, то...любой каприз за ваши деньги, а тут такая проблема Вселенского масштаба-вещи у роженицы не взять на три-пять дней. Во-первых, решать проблемы надо по мере их поступления , а во-вторых, если че - приедешь с пакетами, ну не выкинут же. Ну правда, такие деньги платите за свои контракты, а головной боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, почему нельзя-то? бред какой-то...дибильные правила...у нас не только можно, но и нужно всн сразу приносить с собой! блин, за что деньги-то платить тогда, зачем заключать контракты какие-то? элементарных удобств даже нет...не понятно мне это, меня бы жаба задавила платить такие деньги ни за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Esenia8118, ой...писала еще когда не было твоего сообщения и получилось, что написали одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, подскажите, что то я в нерешительности - если до роддома мне ехать 1 час 20 минут, то при какой частоте схваток нужно уже будет выезжать? В выданной в консультации брошюре написано выезжать при схватках с промежутками 10 - 7 минут, но я так думаю это для тех кто поближе живет...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Юльчик-Пузик, привет! Желаю, чтобы скорее вся нервотрёпка закончилась. ♥egoistka♥, конечно у тебя выделения будут, ты же нервничаешь, успокаивайся давай, я когда начинаю нервничать мне муж говорит, что сынок не понимает твоих проблем и тоже начинает переживать за маму и я представляю как сынок плачет и успокаиваюсь сразу. Ну зуб маленький кусочек ношпы положи. Li_lu, я бы наверно как только убедилась, что это схватки настоящие, сразу поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Li_lu, я бы поехала сразу, если бы даже мне просто показалось, что рожаю...ехать вам далековато...если честно, мне странно вообще как схватки могут быть через 10 минут, их де можно принять за тонус просто, промежуток-то длинный такой...у меня самые первые начались через каждые 4-5 минут, а если были бы реже, то и внимания не обратила бы даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Esenia8118, Rеnata R, ну так я спрашивала.. когда контракт заключала, можно ли с собой принести вещи которые нужны в послеродовое. сказали НЕТ, их негде хранить, пусть родственники приносят после родов. что я сделаю.. но если случится вдруг рожать, когда никого рядом не будет, я возьму с собой их, потому что привезти некому будет, и мне пофиг, что они там мне будут говорить. а деньги я не за это платила.. мне деваться некуда было уже, в другие места все равно не берут. Li_lu, я бы поехала с интервалом 15-10 минут, если боялась бы не успеть. эти схватки с интервалом 7-10 минут могут еще оооочень долго длиться..особенно, если роды первые. некоторые с первыми схватками приезжают, и валяются в роддоме еще сутки на кровати. в общем, как Рената написала - когда чувствуешь, что рожаешь - езжай. Olycha, спасибо, дорогая, я уже успокоилась вроде. но-шпу попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 девочки, привет :wave: а подскажите, есть ли такие, кто планирует спать с малышом в разных комнатах и пользоваться видео- или радионяней например? (ну или открытой дверью на крайний случай).... или я одна такая странная мамаша... и еще вопросик - кто знает вот шезлонг Чикко например - он потребуется сразу с рождения для того, что бы малыша по квартире носить (при отсутствии автокресла) .. или первый месяц малыш не будет еще за мамой следить и шезлонг нужен попозже???? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Core, шезлонг с первого дня жизни я бы не рискнула использовать..лично я с месяца наверное начну им пользоваться. да и зачем с первых дней ребенка носить по квартире? первые недели он ничего не делает, только ест и спит, если проблем никаких нет. а если малыш будет плакать - я не думаю что появится желание его уложить в шезлонг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Core, ну честно говоря, немного странно спать с новорожденным в разных комнатах а почему вы так решили, если не секрет? прям с первых дней отдельно будете? О_o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Olycha, Rеnata R, ♥egoistka♥, Спасибо за ответы) Теперь бы не перепутать схватки ни с чем другим) а то будет туда сюда кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, добрый вечер! Мы, судя по всему завтра не родимся))) живот напрягается, становится каменным. Но-шпа помогает. Тянет поясницу. Но больше ничего пока. В общем, ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ♥egoistka♥, первые недели он ничего не делает, только ест и спит, , спасибо, что то я и не подумала :lol: Точно, вопрос отпал :giverose: Rеnata R, ну в одной кровати я спать точно не хочу, т.к. и личное пространство у всех должно быть свое, и я хочу семейное ложе, что бы было все таки для меня с мужем, и навалиться боюсь и муж навалиться боиться, и места мы занимаем много на кровати и пр... а вот в одной комнате - тут 2 основных аргумента: 1 - хочу что бы муж перед работой высыпался, он и так спит по 6,5 - 7 часов, считаю, что это мало; 2 - я хочу поддерживать нужную температуру, гигиену и влажность в комнате малышки (ха-ха, начиталась Комаровского), будет проблематично обеспечивать это на всю квартиру... или жить всем в одной комнате при наличии двух ? а кроватка наша не проходит так по квартире, что бы ее легко можно было катать из одной в другую комнату.... вот поэтому что бы папа спал + технические ограничения выходит что в отдельных спать удобнее.... плюс я ничего в этом такого не вижу, если это безопасно.... есть еще вариант, что я буду с малышкой спать в детской отдельно от папы - но думаю это для отношений с мужем не оч. хорошо тоже.... :pardon: еще мне не совсем понятно, вот те, кто детские комнаты организует с кроватками в них, как вы спать собираетесь???? просто в свою постель ребенка брать на ночь?.. или кровать возить все время из комнаты в комнату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Core, у нас, чтобы папа высыпался перед работой и чтобы я была ближе к малышу решено, что мы с малявкой спим в отдельной комнате, а муж в отдельной. Пока режим не установится. У меня подруга за ночь встает к малышу через каждый два часа. Не набегаешься, если будешь спать в отдельной комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения