Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Пардон, не по теме.

Девочки, по первому Естудэй лайф - рекомендую вечером посмотреть, сегодня реально смешная передача.

Murach, :friends: Слушай, а по поводу Сирсов -не подскажешь - можно что-то в сети скачать и что именно? Как то я упустила этот момент и ничего из них не читала. :pardon:

KNN, может тебе к врачу обратиться все-таки с диареей. Мало ли из-за чего это у тебя :pardon: Я вообще в подобных случаях вместо угля пью Энтеросгель - и когда тошнит и когда слабит. Он всю гадость из организма на себя оттягивает.

KNN, тебе нужен энтеросгель. его можно Б. всю каку выведет из организма. Если стул очень частый и ничего совсем не усваивается, то энтерофурил (сильнее, чем уголь, Беременным можно опять же)

Бизу, Осинушка, Эгоистка, девочки, раз я завела эту тему про разные комнаты, мне и отвечать :grin: - про то что спать в разных комнатах это один из вариантов, как можно организовать пространство - это НЕ мнение Комаровского (я не знаю его мнения на этот счет). Это мнение я слышала из других источников - от педиаторов. А так же слышала, что в некоторых странах это в порядке вещей, если родители хотят. Понятно, что мнения педиаторов расходятся, поэтому каждый и выбирает сам за себя. И вообще я не настаиваю что это самое правильное - спать в разных комнатах - выйдет как выйдет, но и как к ужас-ужас-ужас к этому не отношусь (при соблюдении условия, что ты слышишь ребенка посредством современных устройств). :Hello:

педиатров.

извините, уже просто не могу. глаза режет :D

homa84, во блин, никак не могла вспомнить название..энтерофурил!!! KNN возьми на заметку.

Core, да понятно, что это личное дело каждого родителя - как ухаживать за своим ребенком. Просто вот честно, я не очень понимаю, зачем рожать ребенка, если уже с первого же месяца его появления на свет для мамы главным является её личное пространство, отдельное от ребенка. Мне кажется, что природой заложено, что какое-то время они продолжают быть в каком смысле единым целым и интересы мамы временно полностью подчиняются интересам ребенка :pardon: Ну это помимо чисто эмоционального аспекта отношения мамы к новорожденному, который обсуждать и смысла то нет. Но согласна, каждый вправе сам для себя решать, никто и не спорит. Ты спросила мнения - мы выдали тебе свои мнения :pardon:

да господи каждый сам для себя решает как ему быть и что делать, хоть в обнимку спать, хоть к соседям отселить.. :spiteful:

Девочки, всю ночь сегодня промучилась и весь день мучаюсь, у меня деария, выпила угля, помогает, может еще что то можно? Какие нибудь народные средства? Спасите меня... :(

Гранатовые корочки, а еще лучше перегородки. Средсво №1.

Единственное, что помогало хоть немного расслабиться - это отвлечение - смотрела в окно на улицу и старалась немного переключить себя от ожидания БОЛИ.

Только не смейтесь - мне муж для этой цели тетрис купил :grin: Чтобы отвлекаться.

vittenberg, а тебя с ним пустят в предродовую то, с тетрисом? :grin:

Core - я сейчас созвонилась опять со своей подругой, что спит отдельно от ребенка. Она и с первым сыном так же спали в отдельных комнатах. Говорит, довольна, ребенок спит спокойно, за ночь просыпается 1-2 раза, ей не в тягость к нему сходить и покормить грудью. Вот такой опыт. :pardon:

nik-ol, Марина *, Бизу, homa84, ♥egoistka♥, спасибо большое девочки, пойду пороюсь в аптечке, завтра на прием к врачу скажу ей, но я наверное знаю от чего, муж вчера на макдоналдс уговорил, ну я и покушала немножко, наверное от него все таки :(

vittenberg - а я с этой целью мужа беру. :grin: Очень надуюсь, что поможет! :D

Ссылки скрыты.

блин девочки, мне сейчас мама из самолета звонила, говорит у брата температура, заболел. до этого два дня он был дома (выходные в школе), как думаете я успела заразиться? совсем болеть сейчас нельзя! рожать не пустят.)) :beg:

Марина * А я вот мужа попросила мне на мп3 плеер скинуть классическую музыку в отличном качестве. Как думаешь - поможет расслабиться?

♥egoistka♥, наверное, если б ты от него заразилась, то уже чувствовала бы хоть какие-то симптомы. Но ты прими что-нибудь для профилактики - свечку виферон, горло пополощи, нос промой :pardon: Ну я бы так сделала на твоем месте. А как могут в роды не пустить, если они начнутся :scratch: ?

KNN а, ну если фаст фуд - тогда нужно очищать организм от этой гадости. Достаточно угля и сухарей. И воды пей много.

egoistka - значит так: спокойствие и только спокойствие во-первых, а во-вторых - промывай нос физраствором, аквамарисом или ещё каким-нибудь солевым раствором. Точно не заболеешь! Проверено на себе после похода по магазинам :good:

Ссылки скрыты.

Бизу, пустить то пустят. в инфекционное отделение. как прокаженного. да и ребенка наверное не дадут, если логически рассудить..

а у него симптомы начались за пару часов.. :scratch: из дома уезжали - все нормально было, а в самолете температура поднялась.

Марина *, да сейчас приму все меры, но все равно страшновато.

nik-ol - если честно, думаю поможет на первое время, но вот как настоящие схваточки-то начнутся, боюсь не очень. Но ты держи телефон под рукой и будешь звонить мужу каждые 5 минут и нецензурной бранью с ним общаться. Вот в каком-то анекдоте было - я в родах представляла, что мужа сковородкой по голове бью и мне легче становилось. Вот у меня было что-то похожее. :lol:

Вот в каком-то анекдоте было - я в родах представляла, что мужа сковородкой по голове бью и мне легче становилось. Вот у меня было что-то похожее. :lol:
Ты сковородку вместе с мужем на роды возьмешь ? :grin: :lol: :lol: :lol:

Марина * :lol: Да..., у меня такая мысль тоже есть в голове. Но я мужа люблю, я не могу на него матом! Да и его пугать не охота, он у меня такой слобонервный! :D

Тут недавно обсуждалось когда в роддом ехать. Нам советовали - при схватках с промежутками 15 минут. Это учитывая, что у нас из любого конца города до роддома менее получаса на машине (если без пробок). 5-10 минут сказали не ждать, т.к. с такой периодичность в дороге (даже если 5 минут пешком) не совсем комфортно будет. Пока спустишься, пока едешь, потом там прийти, раздется и при этом крючит от боли каждые 5 минут - не удобно. Кроме того, не стоит думать, что, как только туда приезжаешь - к тебе сразу куча народу броситься, может и в очереди в приемном посидеть придётся, потом пока примут, оформят документы, все вопросы зададут, запишут, осмотрят, пока переоденешься, пока клизма... вот уже и час-два пройдут, тут уж и схватки участяться. А, еще, заучите наизусть свою историю болезни (особенно по гинекологии), т.к. при поступлении спрашивать будут ВСЁ (нам так сказали).

Шарлымчик,

Дааа, и это тоже :grin: :grin: :grin:

Бизу,

В сети не знаю где брать, мне подружка бумажную отдала, она по размерам как большая советская энциклопедия :grin: , зато оч. подробно по многим вопросам. Попробуй на торрентах поискать - Уильям и Марта Сирс 'Ваш малыш от рождения до двух лет'. И про беременность у них тоже хорошая книжка, скачивала на iPhone на сайте zone4iphone точка ру

Девочки, мой ребзь все последние месяцы меня ручками в одном и том же месте ковыряет (по ощущениям - там у меня раньше левый яичник был, из которого он появился :D ). И что ему это место так нравится? Мне там всё больней и больней - уж скоро там дырку проковыряет и оттуда выйдет :blackeye:

Бизу - я бы взяла, да тоже как у egoistki - ничего с собой нельзя. Правда тапки будут кожаные, если что, то берегись мой благоверный. :Crazy:

Ссылки скрыты.

я Сирсов скачивала на эл. книгу - в интернете полно.

nik-ol, у меня каждый день так..я прям пальчики чувствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...