Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Анастасёк,

Я купила похожие, медела. Они здоровые, мои соски в 2 раза меньше (хотя они нормальные, не втянутые и т.д.) В общем, я сделала вывод, что с размером не угадала. Если все-таки понадобятся, отправлю мужа за новыми. ♥egoistka♥,

Накладки как раз нужны, если появились трещины, чтобы они нормально заживали, и деть их дальше не ел....

Брррр, надеюсь, никому из нас это не понадобится!

У меня отрицательный резус. В роддоме куда я хочу говорят есть имуноглабулин.если же нет муж привезет.ьам же важно узнать какой резус у малыша будет.

По поводу болей. Мне врач сказал что болит спина потому что схватки могут быть по задней стенке где плацента. И поэтому начинает схватывать поясницу.потом боль может перейти на живот, а может не перейти

Бизу, да я тоже считаю, что если кому реально помогают советы Комаровского - хорошо. Просто высказала своё мнение. :grin:

Murach, :friends:

nik-ol, 9 лет назад у меня не было инета, и я добросовестно покупала каждый месяц несколько журналов про беременность и роды. Перечитывала их от корки до корки когда было скучно. Ну и конечно пару книг прикупила всё таки был первенец, было много всего неизвестного. Сейчас конечно чаще инфу ищу в инете (если не сказать всегда). А насчет не раскисала, я сейчас такая эмоциональная, что скорей не соберусь от таких слов, а расплачусь. Всё таки мужчинам нас не понять, за беременность столько гормонов у нас то повышается, то понижается, (то кричим, то плачем) у них то всё более стабильно. :pardon:

♥egoistka♥, весело тебе :grin:

А у меня вообще треники прекратились, только кости таза болят, вообще такое чувство что еще пару месяцев Б буду ходить. А так уже хочется побыстрее родить. :)

Анастасёк, я тоже авентовские купила, говорят у многих трещины. Так что пригодятся.

Mamusyaka, не переживай, мне вот наоборот говорят ничего не готово, а я бы рада была если б пришла, а они мне: Уже скоро.

Bony Bo, да не дай Бог еще привыкнет, и только так есть будет, это какой то ужас если честно. я ей сказала что пока не съест ничего не получит, а то как слышит что я коту даю кошачье лакомство, так сразу за своим бежит.

Анастасёк, да я вот сейчас ее гулять водила, она меня так довела, я расплакалась. не идет и всё тут. на руки берешь - она сразу кусается, скалится, поводок пока надевала она меня покусала, в подъезд вывела - она меня за ноги кусает. спасибо хоть ее укусы не больные, иначе не смогла бы вывести. в подъезде вместо того чтобы спускаться - наверх идет, на улице обратно рвется. в итоге сделала все свои дела, взяла ее дома на руки уже не кусается, лапы помыла ей, и она ушла обиженная под диван.

короче, дурдом!

Mamusyaka, ну хороший срок уже..малыш доношенный. не бойся.

Murach, аа..ну фиг знает, я обычно читала что они только при плоских нужны. Светуся17, ага, аж плачу тут от веселья :spiteful: :glare:

*Sana* Моя Г меня вообще за всю Б ни разу в кресле не смотрела. Смотрели только при постановке на учет, в больнице на втором месяце раза 4 и когда моя в отпуске была - замещавшая её врач брала мазок, заодно заглянула (на мои жалобы на тонус). Я свою прошу посмотреть, но она ни в какую и мазок у меня вообще на кушетке взяла, чтоб я по вертолётам не прыгала.

Анастасёк Икают люди не головой, а диафрагмой, а она по середине находится. При икоте ребзь весь вздрагивает, а чувствуем там - где у нас место почувствительней и упёрт куда по сильней. Разве ты сама не можешь определить как он у тебя лежит? Спина и попа явно определяются на ощуп, если надавить - то двигается всё тело ребёнка. Голову я уже давно не трогала, т.к. она в тазу - но она гораздо твёрже и круглее, при нажатии легко двигается, но тело остаётся на месте.

osinushka Да, меня эта фраза тоже не успокаивает. Пусть миллионы и рожали - но я то еще нет! И вообще люди тысячелетиями зубы выдирали больные наживую, без наркоза щипцами и ни кто от этой боли не умер. Что же тогда все так настойчиво требуют анастезию у стоматолога!? Но ты не бойся, видишь мы тоже все боимся, но сами себя и успокаиваем.

:friends:

egoistka Рекомендую тебе на канале ЭнималПланет посмотреть несколько передач "Переводчик с собачьего", каждый день идет (посмотри по программе в какое время у вас). Все проблемы, которые ты у своей собаки описала он легко исправляет, прям точь такие же случаи были и с кормом и с гулянием. Сейчас, чтоб её покормить попробуй корм еёный насыпать кошке в тарелку или просто в любую не её миску и как бы невзначай "забыть" его в доступном для собаки месте, ничего при этом не говори, уйди и не подглядывай и даже не думай вообще об этом. При этом будь в хорошем настроении, уверенном и спокойном - это важно, и не позиционируй тарелку как СВОЮ - ничья она, собака тоже должна быть спокойной (не возбужденной) и уверенной (но не агрессивной), находится в стороне от тебя. Ну или хотябы, чтоб она тебя при этом действии не видела.

nik-ol, ты знаешь, если так делать, она потом только с кошачьей миски есть и начнет..со своей вообще перестанет. мы подобное уже проходили.

она уже старая просто, видимо с головой что-то. кусает ведь меня зачем-то, когда ее гулять пытаешься вывести, и при этом и писить и какать хочет, все дела на улице сделала. а почему не идет - непонятно.

и так корм весь день стоит в свободном доступе, но ей именно ОН не нужен. всё что угодно она думает лучше, но только не ее корм. :pardon:

nik-ol, я может чуть чокнутая, но я боюсь сама трогать. Я могу только немножко поглаживать живот, а вот чтоб на ошупь самой определить где у ребёночка что, я боюсь. :blush: Боюсь, что ему наврежу, и вообще трогать боюсь. :blush: Вот такой таракан в голове.))))))) :blink:

Если малыш мой выпятит пяточку или кулачок, я немножко пальчиком на ней надавлю, он раз и спрячет. потом опять выпячит, вот так и играемся с ним. Но на большее я не способна. Такая трусиха) :D

Nelly1308, У меня тоже отрицательный резус. Мне врач сказала, что никаких уколов имуноглабулина не потребуется. т.к. это первые роды, а при них всё происходит хорошо. Понадобится при вторых родах и последующих. Вот чёрт знает, кому верить. Ещё конечно в роддоме спрошу, если что муж съездиет, купит. Надеюсь оно в свободном доступе :shock:

Девочки, спасибо за советы по накладкам. Может пригодятся. Размер на них написано - стандартный :D

Murach, мне ноябрята девочки, сказали, что когда ребёнок будет их сосать, соски как бы втягиваются в них, и остаётся зазор, в нём будет запас молочка. Сейчас сложно всё представить, но как молочко у нас пойдёт, наверное попробуем, и всё поймём ;)

Анастасёк, у меня врач так давила, когда голову щупала, я думала она ее раздавит :blink:

♥egoistka♥, я вот сама не могу. Пусть лучше врач давит, щупает, но не я. А ты можешь потрогать где у тебя у малышки попа, где спинка, вот так на ощупь? Мне так страшно это... :swoon:

♥egoistka♥, за то они тебя отвлекают (или развлекают))) :grin:

Анастасёк, голову нет, а всё остальное да..почему нет? ничего не случится. только я не всегда понимаю где что.

Светуся17, да уж.. не то слово.

Анастасёк, не бойся, я вот всегда нащупываю попу ))), недавно спинку начупала, голову не получается не удобно, а когда пятку выставляет то я поглаживаю по ней, как будто щекочу. :)

♥egoistka♥, с неделькой! теперь вы официально доношеные! :giverose:

Светуся17, спасибо! 80992aace3f1acf0e47f44e93845dec7.gif

Анастасёк, у меня еще постоянно что-то маленькое выпирает с правого бока. а что это - я не пойму. похоже либо на локоть, либо коленку.

♥egoistka♥, с недельками!

Анастасёк, я тоже боюсь сильно щупать, и у меня она почти постоянно справа как выпучит конечность..)))

Анастасек мне 1 укол сделали в 29 недель а 2 будут делать в роддоме в течении 72 часов после родов в случае если у ребенка будет положит.резус фактор. При том у меня нет антител и 1 бер. И это на сколько мне извесно обязательно

♥egoistka♥, про зуб. У меня когда зуб мудрости не мог прорезаться и там все опухло и болело, мне просто срезали десну сверху. Потом поприкладывала облипиховое масло на ранку и все было окей. С уколом конечно, но вообще не больно. Я сама 2 недели назад ходила зуб лечить. Сначала проконсультировалась, сказали укол можно. Все было ок. А именно выдирать думаю будет и больнее и отходить потом тяжело, тем более зуь-то сам здоровый. Так что может тоже просто надрезать десну и не мучаться?

Привет от нас с дочей!!!

Как ваши дела? Мы зашли кинуть в вас памперсом и пожелать всем декабряткам ЛЕГКИХ и БЫСТРЫХ РОДОВ !!! Декабрь уже на носу, совсем скоро ВЫ все станете МАМАМИ !!!

Нин@//, спасибо :giverose:

Koyaw, да у меня сам зуб болит тоже.. :(

Zаklя, спасибо :giverose: как там Ульяночка? как ты себя чувствуешь?

Zаklя, Спасибо! :giverose:

♥egoistka♥, а как он может болеть если он еще не прорезался? там же дырки быть не может...это наверное так отдает просто. ну мне помогло когда десну вскрыли. зуб до сих пор живой. Врач тогда сказал, что зачем дергать зуб, если он еще даже не дырявый. хотя другой врач говорил дергать надо, что типа он в челюсти не помещается. :))

Zakla - спасибо за памперс! :grin:

Девочки, я вчера переписывалась в соцсетях с одногруппницей. У неё двое детишек, младшему 6 месяцев будет на днях. Так её муж бросил! Я в шоке! :club: Вот уж чего не ожидаешь, так это остаться с малышами одной. Главное, он так детей хотел. Неужели просто погулять не мог втихоря, надо обязательно уходить. Я до сих пор поражена! :rant:

Ссылки скрыты.

Анастасёк Не надо боятся, я вон вчера цитату выкладывала - вообще говорят на животе спать можно! :blink: А чтоб понятно было где у ребёнка что - вот картинки: он может лежать вот так week37.jpg или вот так week38.jpg Теперь понятно - что вообще фиг поймёшь где что?! :D Он там так скрючен, что точно определить по-мойму можно только спину и голову (если она не внизу), а конечности вообще могут быть где угодно. У моего попа всегда под печенью, от неё вниз идёт спина, а слева от пупка, видимо колено, т.к. тоже твёрдое и выпуклое, но не большое - вокруг него мягко всё. Пятки редко появляются - они чаще внизу стучат и руки тоже там копошатся.

Koyaw, потому что он у меня наполовину вылез давно уже. а сейчас остатки "дорезываются". ну по крайней мере мне так кажется, что он болит под десной там.

Марина *, да уж.."мужчины" нынче измельчали. очень мало достойных. у меня подружка недавно на развод подала, ребенку 9 месяцев.. так муженек гуляет вовсю с другими девушками, телефоны себе покупает, вещи, а ребенку ни копейки не дал с того момента как расстались они.

еще и на суд не явился.

♥egoistka♥, с недельками! с доношенной беременностью!

а у меня справа вверху - попа, слева пониже - ножки, и внизу совсем ручки. Кстати сходила тут недавно к другому врачу, когда с печенью разбиралась. Так она такая умелица, тоже руками смотрела, перепутала голову с попой и начала меня пугать, то деть перевернулся и сидит на попе. Ага, куда уж там, на 38 неделе он перевернулся. По УЗИ все у нас на месте. Это врачи такие рукастые, все они нащупают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...