Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Zаklя Спасибочки! :giverose:

Марина * Да, я тоже один поразительный случай знаю - жили без брака вместе лет 6, поженились, родили и через 2 месяца он ушел к другой, которая причем старше и уже с ребёнком. :pardon: А еще про женщин говорят - что нас мол понять трудно! Фиг знает, что там у мужиков где-то "щелкает".

Меня в моей линейке смущают последние 2 предложения... и что дальше - куда он потом девается? По второму кругу что-ли?

Сегодня перебрала свои пакеты в роддом, из 2-х сделала 3. Решила отдельно сложить то, что нужно будет сразу (при поступлении и в родовой). У меня там пачка печенек в запасе и вода и я не помню - печеньки в родзал можно брать или их только уже после родов можно будет?

Lorya_стану мамой Блин, что там сложного? :pardon: У меня мама вообще терапевт - голову в тазу сразу нащупала, даже мне пыталась объяснить (правда ни чё я всеравно не поняла... :blush: , ну, мне и не удобно с этого угла так щупать).

nik-ol, если про меконий то он накапливается в кишечнике и всё, потом когда новорожденный родится он от него избавится :D

Lorya_стану мамой, спасибо :give_heart:

а меконий выйдет когда малыш родится.. правда иногда он выходит уже в животе. это плохо.

Zаklя, спасибо! :giverose: ловлю памперс! :)♥egoistka♥, с неделькой! :giverose: теперь уже не страшно! Но маму с братом обязательно дождись! :)

А я сегодня ходила на последнее узи, все у нас отлично, доплер хороший, весим 3740 г, плацента 3-й степени зрелости, малышка полностью готова появиться на свет :) в среду вечером ложусь в роддом, а в четверг 01.12.11 г. утром КС, если конечно раньше не рожу, а то у меня пробка второй день выходит, правда она совсем без кровяных прожилок, но врач сказала, что это она самая...

@Mariam@, спасибо :friends: 1 декабря - очень хорошая дата, мне прям нравится :rolleyes:

Фу-у-у-у... :scare: А я уж подумала, что он в меня какает, а потом опять это ест :bad: Поняла теперь - он вообще не какает пока не родится (в норме).

@Mariam@ Вот у нас первый декабрёнок и вырисовывается! Терпи до первого числа!

Koyaw, потому что он у меня наполовину вылез давно уже. а сейчас остатки "дорезываются". ну по крайней мере мне так кажется, что он болит под десной там.

Теперь понятно. Но все равно наверное менее травматично, даже если там образовался кариес, просто еще и вылечить заодним. Я бы сходила к врачу на твоем месте, хотя бы что бы просто посмотрели и проконсультироваться.

Меня в моей линейке смущают последние 2 предложения... и что дальше - куда он потом девается? По второму кругу что-ли?

У меня там пачка печенек в запасе и вода и я не помню - печеньки в родзал можно брать или их только уже после родов можно будет?

Меконий накапливается в кишечнике и в идеале остается там до самых родов. Но если женщина перехаживает малыш может покакать в воды и это уже не очень хорошо, потому что в легкие может это все попасть. Поэтому в роддоме, если обнаруживается что ребенок покакал еще в утробе, делают какую-то профилактику для легких.

А вода и печенье в родзал, потому как неизвестно сколько у тебя схватки продлятся, а это может быть и 12 часов и сутки, а энергия нужна. Скорее всего не пригодится. Но на всякий пожарный лучше держать при себе.

Koyaw спасибо, значит в родзал!

Бизу, ))))))))))))))))))Давай держать кулачки, я каждый вечер свою малышку на это число настраиваю))))))))

OlgaMama2011, поздравляю!обалденная колясочка!!!!!!!!!!!будете кататься в удовольствие!))))))))))

а мне сказали что в родзал только воду можно :( но я все равно постараюсь что-то протащить.

nik-ol, вот-вот...глупыый врач какой-то...

♥egoistka♥, с недельками)))))))))))))Мне тоже только воду сказали можно, а мужу разрешили термос и бутеры взять, если успеет приехать!))))))))

Девочки, а у вас во всех роддомах клизму делают? просто в Волгограде некоторые роддома отказались...я немного в шоке...Так же и обкакаться можно во время потуг... :pardon:

Им наверное приятно на кал смотреть, раз отказываются вовремя делать))) :grin:

Девочки а гормошки ни у кого не шалят??? Я на маму вообще срываюсь :banghead: .... ни какого терпения нет прямо злость на меня нападает :banghead: ....а потом слезы :cray: ..... в начале беременности такая же фигня была может попить валерьяночки? на вас злость не нападает?

marinavladi86, когда у меня сестра рожала, то им тоже клизмы не ставили, если случился конфуз просто подкладную меняют и все)))

Нин@//, на меня нападает ещё как. муж и родители получают...я потом прощенье прошу :blush: Знаю что не права, но вот необоснованная эта злость, и срываюсь ни на что. Гормошки реально очень шалят в последнее время... :glare:

Nelly1308, а мне врач сказала что не надо ничего делать, что раньше ничего не делали и сейчас не рекомендуют. Укол такой делается только при положительном резусе у малыша, при родах, но не первых. При первых родах никаких уколов не требуется. Вот так. :pardon: Я ещё узнаю в роддоме, того же мнения ли они. Я в 29-30 недель не делала этот укол. :pardon:

Zаklя, спасибки! ловим памперс! Эх, скорей бы :D Но я по-ходу тут самая последняя буду :grin:

nik-ol, мда... такие мужики просто поражают. Хоть перестрелять всех их за такие выходки..... я вообще не могу понять, как можно оставить мать с маленьким малышом на руках и уйти к другой...... ужас...... нефиг вообще было детей заделывать блин.. :banghead:

Нин@//, как ваша выставка? какое место присуддили? я скорее всего тебя там видела ))) на выставке всего 2 беременные были - ты и я )))

Выставка сама очень понравилась....я оооочень люблю собак... спасибо что сказала про нее...мы с мамой огромное удовольствие получили

Девочки, а у вас во всех роддомах клизму делают? просто в Волгограде некоторые роддома отказались...я немного в шоке...Так же и обкакаться можно во время потуг... :pardon:

в РД, где я планирую рожать, сказали, что если КС, то с обеда предыдущего дня есть запрещают, только пить... у меня соседка с плановым КС пообедала в 14.00, пила воду до ночи, а на след.день в 9 утра ее увезли рожать... вот и решают проблему с клизмой... наверно, это правильно.... ;)

@Mariam@, классно, скоро с дочей будешь. Юльчик-пузик наверно тоже в этих числах. А я наверно до середины декабря дотяну, уже устала

Анастасек раньше не делали, и смертность детская была больше и инвалиды рождались. На 1 бер делают для тлоо чтобы последующие нормально прошли. С 1 ничего не будет, тока когда он родится в оршанизме появятся антитела и вот со 2 бер возникнут проблемы. Ни дой Бог Вам это. Даже в обменной карте красным выделяют резус отрицательный и ходишь потом раз в месяц на антитела сдаешь.

marinavladi86, спасибо!

у меня подруга обкакалась, если так можно сказать. говорит вообще пофиг было. роды тяжелые были очень.

Нин@//, я по жизни псих, а сейчас вообще.. мама не горюй.

@Mariam@, какая хорошая дата 1 декабря, первый день зимы, здорова! Вот ты и откроешь наш декабрь :)

Анастсек. Ты не одна из последних, я сегодня была в роддоме, знакомились с врачем, так она посчитала там как то по своему и сказала что ставит мне срок 30-31 декабря :friends: ну как мне сестра мужа сказала, она на недельку позже всегда ставит, надеюсь все же, что пораньше наши малышки радятся. :D и муж у меня все время говорил, только бы не на НГ, а сегодня даже сказал, ну и пусть что на НГ Как захочет дочка, так и пусть рождается.

У нас вроде пока все кесарята, кроме стаськи?

Девочки, а у меня мужа на НГ забирают :bye: Назначили его дежурным... Он должен был 16го с вахты приехать и сразу в отпуск до середины февраля. А теперь его 29го обратно увезут и обратно только 3го :glare: я так расстроилась... Ужас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...