Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

marinavladi86, по поводу клизмы нам врач так объясняла, что ее делают вообще не для того чтобы женщина не обкакалась, а для того чтобы активизировать схваточную деятельность и второе освободить место внутри для свободы матки. А чисто физиологически говорит клизма и не нужна, потому что женщина как правило не какает, это исключение если какает. Говорит никогда повитухи раньше клизмы не делали и сейчас многией заграничные клиники от этого уже отказались, чтобы роды были полностью естественными. А если говорит вы и входите в исключение из правил и обкакаетесь, так ничего страшного - уберут. Меньше всего надо думать об этом. У нас хоть и делают клизму всем в обязательном порядке, это она объясняля к случаям когда не успевают, если схватки сильные уже.

Девочки, а я тоже на 4е ориентируюсь. Муж так сказал. :grin: За всю беременность все его предположения оказались правдой, так что что-то мне подсказывает, что и здесь он не ошибется. :)))

Nemirok, Привет!

Нам дали САС юниор, (все мы закрыли ЮЧР) выставлялись мы часов в 5 вечера. Если честно, то я по сторонам сильно не смотрела, ты бы написала что будешь на выставке, так я бы поискала тебя взглядом)))) Если честно, то дорога меня так вымотала , приехала с такими отеками (((

Ой девочки как рано вы просыпаетесь). Я до сих пор раскачаться не могу. Я хотела бы родить почему то 17 числа. Кстати пью и кефир по 3 пакетика в день и чай почечный а отеки на кистях рук так и не проходят((. Особенно по утрам - даже взять ничего толком нельзя - пальцы не сгибаются. На следующей недели надо будет в РД съездить посмотреть примут меня там или от ЖК придется рожать. Дел куча а муж чтоб я себе голову ничем не забивала посадил меня на игрушку))) вот второй день играю в инете...Вчера малыш так ножки выпячивал что Женя его даже ловить за коленки пытался))).Так прикольно было наблюдать за собственным животом и мужем, хотя и больно.

homa84, у меня тоже самое раскрытие 2 пальца, шейка неплохая, и треники так шпарят :Crazy: , все стреляет, а на утро ничего, все ждемс.... :grin:

*Sana*, у меня тоже руки с утра болят... нужно потерпеть скоро пройдет, кто то писал что это от сладкого...

А я хочу 11.12 родить))) кстати есть же примета по первому пошевелу + 5 меяцев прибавляешь вот и будет день рождение малыша, хотя я в это не очень верю.....

lyubyasha, Olycha, с недельками! :giverose:

homa84, у тебя хоть сдвиги какие то, а у меня вообще ничего, а так перехаживать не хотела

Тоже самое! :friends:

Esenia8118, я хочу с 1.12 по 4.12 Меня на каждый день в эти числа запишите пжлста! :grin:

Olaaaaa, ну ты должна сегодня родить, держу за тебя кулачки @@@@@@!!!

Всем доброго утра! :wave:

В ноябрятах вообще все вымерли :grin:

♥egoistka♥, у тебя хоть живот опустился, пусть давн, но все-таки.. :grin: а у меня ваще ничего! Пробки не было :pardon:

30 уже завтра, так что если сеня решишь (ТТТ) то завтра твои приедут и все привезут.

Народ, что еще сделать, чтобы дело хоть чуть-чуть сдинулось, а? Может походить на беговой дорожке? Под наклоном? Или лучше без... :scratch:

homa84, эх, завидую.. :grin:

Нин@//, поздравляю тебя и твоего питомца!!! до 5 часов мы не дотерпели уже....душно очень там было и на ногах все время....представляю как тебе тяжело было - волнение + духота + все на ногах!!! собачка у тебя прикольная - смешно так глазки у нее бегали от растерянности.

я только утром того дня решила идти на выставку....поэтому и не предупредила.

котильда, походи по дорожке, папотерапия, шейка если не готова может ношпы попить, по лестнице походи.

Светуся17, спасибо.

*Sana*, а что врач по поводу отёков говорит?

Девулечки, доброго утречка. :wave:

Вот здорово вам, скоро уже, денечки считаете до родов. А мне тут еще жить да жить. Очень уж отставать не хочется. :beg: Моя Г мне тоже на НГ пророчит. Но мне уж дома быть надо в это время. :cool:

Говорят мытьё полов ускоряет начало родовой деятельности. Если кто попробует, поделитесь результатом. А то у меня муж этим занимается.

А у нас, когда я на сохранении в РД лежала, клизму никому не делали, так все до единой обкакались на потугах. Мы даже слышали такой диалог: "Ой, я сейчас обкакаюсь!" "Так мы этого все только и ждём" - отвечает врач. :blush:

Ссылки скрыты.

Утречка доброго всем! С неделечками! :giverose:

Девочки осталось 2 денёчка, и мы пойдём за детками... даже не верится... :dance: Так долго мы этого ждали, и вот осталось совсем чуточку... Господи, какое это счастье! :give_heart:

Привет, девочки!!! Я вчера скакала в туалет полночи по пять капель, и приходила обратно в согнутом состоянии. Так стреляло в низ живота, муж сказал, что утром меня в роддом сдаст :D . Утром вес опять минус 800 г. Да, сколько эти скачки вес будут продолжаться??? Я до этого брусничный лист пила вместо чая, а вчера решила по инструкции: по 2 столовые ложки через 40 минут после еды - может это подействовало?

Я вчера после десятого похода в туалет в течение часа уже чуть не рыдала у мужа на плече, что хочу родить! :bye: А сегодня - вроде можно и еще походить беременной :D

Закля, спасибо за рассказик!! Сразу захотелось скорее уже своего на ручках подержать!!

А ничего не говорит))) Хотела на разгрузку уложить и чай почечный выписала. Какая только разгрузка в 9 или как они считают в 11 кг на нашем сроке?) Да и ноги без отеков. Передвигаться согласна - тяжело( возможно внутренние отеки присутствуют). Вот читаю вас и двоякое настроение)) то я боюсь что перехожу и рожу на НГ то боюсь что рожу в любую минуту)) :grin: Сладкого очень хочется)))вчера пол кг шоколадных конфет за день умяла. Сегодня муж зефир оставил........А 2 числа на прием - сижу и думаю съесть потом терпеть или уж не стоит до приема, а то опять вес наберу.

*Sana*, а разгрузка помогает от отеков. Попробуй какой-нибудь легкий вариант, на твороге например. Ну и не так, что вообще ничего не есть, а хотя бы на ужин. Мне помогало.

Марина *, это может потуги идут, а они такие как будто ты хочешь в туалет по большому. Поэтому врачи и ждут этого. После ты сразу можешь родить. У меня как начались ( я тоже врачу сказала что хочу в туалет)))) меня перевели в родовую и минут через 15 я родила старшего сынишку. :D

Olycha, у нас из этого папотерапия есть.. ток чет она мне пока не оч помогает.. попозже пойду на дорожку, правда так ходить лень :grin: А лучше ходить под наклоном )как в горку) или можно и просто так? :D

котильда, слышала, что помогает хождение по лестницам, то есть лучше в горку ;)

Всем привет! :wave:

ыть нам все-таки декабрятами, так что буду в мамской в основном с вами, а тоя от ноябрят безнаджно отстала!

Была сегодня у Г, КТГ замечательное, рбенок уже спустился вниз, только ШМ наглухо закрыта.. и короткая. Так что могу еще неделю проходить, а то и больше :grin: Как бы до январят не дотянуть, блин :spiteful: Кстати,мне ШМ смотрели вообще не больно! И после осмотра даже живот не тянуло совсем. :yahoo:

А еще мне Г сказала приезжать в след вторник.. ужас! Это ж будет 6 декабря :doh:

♥egoistka♥ , osinushka, с нельками вас! И с официально доношеной Б :drinks:

Спасибо! Дотянули :Hello:

Ну меня тоже ждут в РД на след.неделе, т.ч. не переживай: мои тоже не готовы пока :give_heart:

Котильда - а ноябрята, наверное, затихарились, потому что все родили или ждут, когда родят? Я вот к январятам заглядывала, так они там какие-то пассивные, еще только 800 страниц наговорили, не то, что мы. :friends:

котильда, говорят вроде бы по лестнице хотьба помогает и всякая там интенсивная уборка-мойка :pardon:

Марина *, именно обкакались или ощущения такие были? Потому что при потугах ощущения говорят всегда какбудто побольшому хочешь в туалет. И когда тужится один из вариант крика акушерки типа какай, потому что так легче представить, а на самом деле это ребенок выходит.

Может их меньше?

Светуся17, спасибо!!

Olycha, ну тогда лестница - наш самый лучший друг! :) мне сказали: вверх-вниз по одной ступеньке, как на степе!

А никому про овестин не говорили? Это мой врач который курсы ведет посоветовал! Он сам Г, сказал размягчает и готовит шейку... Еще есть колпотрофин или колпосептин, там даж в инструкции написано - подготовка шефки матки к родам. Но моя АГ которая роды будет принимать категорически против этого(

Хочу тоже 1го родить!!! Поэтому завтра устрою себе физ нагрузку!

Кстати, сегодня ночью прихватывала поясница. Оказывается схватки могут с поясницы начинаться!!! А я жду боль внизу живота как при М! Вот и думаю то ли почки, то ли схватки) утром все как рукой сняло!

Девочки всем доброго дня. Может кто подскажет как давление снизить, а то второй день просыпаюсь с высоким, но к вечеру правда нормализуется

Всем утречка!!!

кому актуально - с неделечками!!!!

Как настрой, пузики? Я вот, оглядываюсь назад, и просто поражаюсь - насколько быстро пролетели эти 9 месяцев... я еще так четко помню свой первый тест, первый толчок, а уже буквально послезавтра буду целовать самые сладкие пяточки! :give_heart:

Как подумаю, и страшно, и жду с большим нетерпением...

lyubyasha, еще шалфей врачи рекомендуют с 38 недель пить. он тоже размягчает шейку. и свечи с красавкой.

Filipka, холодный чай каркаде снижает давление, а горячий повышает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...