Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

котильда, тоже слышала что по лестницам помогает. :)

Koyaw - именно обкакались. Когда я рожала свою первую дочку, всем подряд клизму делали, а сейчас нет. Вот мы с девочками у уже родивших и спрашивали. Все подтверждали, что убирали санитарки быстренько за ними, но всем было уже плевать, лишь бы это всё кончилось. Так что я думаю - это нас пока волнует, а потом не будет волновать вообще. :grin:

Filipka - с давлением к врачу, вдруг гестоз (и мочу надо контролировать, чтоб белка не был), а отеков нет?

Ссылки скрыты.

lyubyasha, вот у меня сегодня ночью с поясницей та же история была! Так ломило, что спать не могла. Сейчас с утра как огурец уже :pardon: Наверное, можно это предвестником считать :pardon:

Filipka, а высокое давление это какое? У меня что-то тоже скачет последние дни. По утрам верхнее до 130 иногда доходит. Правда уже минут через 10-15 лежания может до 120-115 снизиться. А т.к. у меня отеки, я постоянно его измеряю - боюсь гестоза. Ты тоже с давлением не шути, если вдруг реально скакнет, то лучше к врачу и в больницу!

котильда, мне тоже кажется, что вы декабрятами будете :friends:

♥egoistka♥, лактация моя, ой уж эта лактация.. Сначала сцеживалась, особенно в роддоме, чтоб молочко быстрее пришло и его хватало ребенку. Дома начала замечать, что после сцеживания молоко медленно приходит и по требованию кормить не получается, оно не успевает придти. Врач мне начала говорить, чтоб не сцеживалась вообще, раз по требованию кормлю. Ну а я то начиталась, советов наслушалась, что не сцеживая молоко сгорить.. Время прошло пока думала как быть. В итоге сейчас не сцеживаюсь, уже не пью ничего стимулирующее молоко (апилак - таблетки, на чай ЛАКТОВИТ не налегаю), молочко есть и ко времени приходит как надо.. НО уйти на более чем пару часов от ребенка не могу! Ее кушанья ношу с собой, не сцеживая.

Марина *, меня направила моя Г на госпитализацию на прошлой недели, но РД не принял. Сделали анализ мочи, давление на тот момент нормальным было вот они и отправили меня домой. Сказали наблюдать за давлением и приехать к ним первого числа.

Бизу, у меня до 140 поднимается, врач сказал если выше будет тогда уже скорую вызывать.

котильда, мне шампанское помогло :)) больше ничего не помогало :pardon: Olaaaaa, судя по датам зачатия, где-то мы с тобой рядом пойдем :D

Filipka, да, 140 это самая предельная верхняя граница, конечно. Выше уже точно на скорую нужно.

Девочки, привет! мы тоже все в беременюшках) сегодня ночью болела поясница, но у меня она как-то странно болит... отдает (извините, уж) в задний проход...теперь боюсь, что у меня схватки буду такие же...я перевернулась на другой бок и заснула... утром - тишина. Завтра на прием к врачу. Когда мы родимся, я уж не знаю.

У меня подруга в том году с таким давлением попала в больницу, тут же кесарево сделали, видимо везде по разному...

Я смотрю 1го числа так много кто отправляется в больничку))в РД, видимо хорошая дата, мы то же ложимся))

Марина *, значит обманула врач, что такое редкость. :)))

lyubyasha, *Sana*, Olycha, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: !!!

котильда, на каком этаже живешь? походи по лестнице и папотерапия, ну и пол можно помыть, тока не переусердствуй :D

Nemirok, что-то ты нам давно про соседок ничего не рассказывала, смирилась или все-таки переехала в одно местную?!

Esenia8118, спасибо.

У меня сегодня первый раз живот потягивал, как перед началом М.

Lorya_стану мамой, а у меня в задний проход по вечерам отдаёт, когда сын внизу копошится.

homa84, значит в субботу на юбилее шампанского попью :D

@Mariam@, Все будет хорошо!!! самое главное что настрой хороший... шов конечно поболит.. но старайся встать.... чем раньше начнешь двигаться тем быстрей шов перестанет тебя беспокоить.. надо иногда через сил через боль... У меня подруга обоих деток кесарево рожала.. говорит первые дни тяжеловато было но вот она старалась сразу двигаться.. потом все хорошо! Дома уже бегала.. единственное тяжести нельзя поднимать!

Olycha, чего перехаживать у тебя же пока только 39 ? у тебя пока все нормально с недельками тебя :giverose:

lyubyasha С ПДР ВАС!!! :giverose: вот вот уже совсем скоро ... а схватки действительно можно и в пояснице почувствовать...

Esenia8118 О я согласна родить по твоему списочку ;)

osinushka С недельками :giverose:

котильда Значит малышик хочет декабренком быть .. раз КГТ хороший значит ему там комфортно... и хорошо!

*Sana* С недельками :giverose: У меня с отеками та же ерунда ничего не помогает! а разгрузка помогает буквально на день.. потом все равно у меня вес возвращается с отеками вместе .. а я уже набрала 20 кг.

Марина * я не только полы мыла.. я прям генеральную затеяла.. и папатерапию.. и стараюсь больше двигаться.. все на месте... вот еще говорят спички собирать.. 30 числа начну собирать по одной :) может поможет

Юльчик-Пузик Да время пролетело... только вот последний месяц ожидания тяжело дается :)

Lorya_стану мамой У меня тоже отдает в задний... проход .. жесть просто :)

homa84, я нацелена на завтра ну максимум на первое :D , сегодня будет лестница и папатерапия, посмотрим как наша малышка- решится все-таки или еще посидит.

Esenia8118, мы в частном доме живем, так что по лестнице вообще хожу часто, но надо, наверное, прямо туда-сюда без перерыва :grin:

Бизу, значит бум в маской болталке декабрят вместе.. а то ноябрята уже такие большие будут :friends:

Lorya_стану мамой, Olaaaaa, о, значит нас уже трое, кто точно готов.. кто быстрее? :lol:

homa84, шампанское? первый раз слышу.. :lol: интересно, а почему оно провоцирует :scratch:

котильда, я в прошлую Б поднималась на колокольню, но не самоцелью, а просто полюбоваться просторами, ночью увезли рожать, подруга моя уже специально, основываясь на моем опыте, поднималась, увезли вечером.

Да уж, девочки))) а у меня нога болит, походишь тут по лестницам)) Но я настроилась на 1 декабря, может и удастся.

Esenia8118, интересно, это сколько пролетов лестничных? :scratch: или по времени ты сколько поднималась? я, вообще, ооочень 30 хочу родить..

Esenia8118, хм...соседки....ой....соседка..... :grin: на этот раз девочка лежит оооочень занудная....и вопросы у нее странные, например: "а белье тут перед каждой новой девочкой меняют или нет?" ну я не удержалась....и ответила: "нет конечно, раз в 10 дней только, как уж тебе повезет". я не злая....просто таких вопросов подобных много было :grin: и я не издеваюсь над ней-она понимает мой юмор ))) Слава богу она ночью спит и не храпит...и в душ ходит!!! А вот в соседней палате....живет девочка-пахучка и тетя - катастрофа (у нее все в руках гремит очень-даже в 3 ночи умудряется что -нидь уронить).

Nysha777, спасибо! Мне просто так кажется, т.к. начиталась, что уже на 38 неделе шейка должна быть готова, а у меня ещё и не начала готовится.

Девочки, все родим, никто Б не останется!!

Olycha, да....уже точно не рассосется...

Olycha, у меня в ШМ в 40 и 4 не начала готовится :spiteful:

Девочки, всем привет!

А я от врача. Посмотрел на кресле (больно, но терпимо) и говорит 'все на низком старте, до пятницы точно не доходишь, оставайся рожать, я сегодня дежурю'. Я спрашиваю, как это рожать, схваток-то у меня нет, пузырь не хочу прокалывать. А он - да я могу тебя так сейчас на кресле посмотреть, что все сразу начнется...

В общем, я отказалась, уехала домой :pardon: Вот теперь лежу и думаю, может, надо было соглашаться, а то начну завтра рожать, а врач будет усталый после ночного дежурства, накосячит че-нить :-/ с другой стороны, хочется как-то совсем самой, без всяких манипуляций...

Murach, очень недобросовестный врач :((( такие отслойки пузыря еще не гарантируют потом нормальную родовую деятельность. Одна стимуляция поалечет за собой другую , это называется программируемые роды. Оно тебе надо?!

Murach, ничего себе! Держим за тебя @@@@@@@! всё будет только хорошо, не волнуйся! Как малышик захочет, так и родится! :friends:

Девочки, а обезбаливающий укол (эпидуралка) при ЕР делается бесплатно по закону? Мне просто подружка говорит, что должен делаться бесплатно, но в некоторых больницах за 10 тыщ его предлагают сделать... и где можно почитать этот закон, чтоб быть подкованной так сказать... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...