k@link@-m@link@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ну вот прочитала: В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту. Так, неблагоприятными прогностическими признаками являются урежение ЧСС до 85-100 ударов в минуту и увеличение свыше 200 ударов. У моей бусинки как раз 100. Может еще совсем маленкая, из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 А у меня муж как то странно реагирует, точнее никак даже. Ему наверное нужно большой живот увидеть, чтоб он понял "А жена то и в правду беременна!" :pardon: Мой первые дни как-то вообще как сковородкой по башке ударенный ходил. Немножко даже агрессивный что ли был... что на него ну ВООБЩЕ не похоже! Я так расстроилась. Думала, как же так... а где поцелуйчики в животик, как было раньше, где нежности и ласки. Теперь всё хорошо. Вижу, что с каждым днем, он всё больше привыкает к этой мысли, новой роли. Так что к появлению животика, думаю, он совсем обвыкнется и будет чудо как хорошим мужем и будущим папой =) Так что им тоже нужно дать время на осознание и привыкание! Я сама-то до сих пор не очень верю... жду УЗИ на след. неделе =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 k@link@-m@link@, с отличной УЗИшкой!!!!!!! :yahoo: lja, добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 k@link@-m@link@, поздравляю, это так трогательно... я тоже хочу на УЗИ. Но пока не нашла, где смогу сделать в нерабочее время lja, добро пожаловать и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки,помогите пожалуйста...Я получила результат прогика Ссылки скрыты. Сдавала 2 апреля Не знаю какие нормы смотреть,как для 1 триместра или для лютеальной фазы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Jillyk, Спасибо хоть немного успокоила) А то даже обидно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 я тепеерь не знаю как дотерпеть до 7 недель. Хочу на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки спасибо)))))))))))) к_В_i_т_К_а, у тебя же нормы лабалатории указаны, поэтому у тебя нормальный результат. У меня вот очень низкий, я пью дюфастон и утрик вагинально. Сегодня гинекологиня сказала, что прогестерон начинает очень активно вырабатываться с 7 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 k@link@-m@link@, В том то и дело,что не знаю по какой норме смотреть..Я же сдала через 7 дней после Овули.Я не знала,что я Б.Для лютеальной фазы прогик в верхней границе,а для 1 триместра в норме...Вот я и переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, ой невнимательно прочитала. Слушай, это загадка и ее отгадает толькоо врач. Ну у тебя болит живот, есть выделения? У меня в прошлую беременность, при низком прогестероне все болело. А ты снова пересдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 k@link@-m@link@, живот не болит,и выделений тоже нет Завтра сдам на ХГЧ ещё кровь.Вот только не знаю какой лучше.Их вроде два?Один дороже,другой дешевле...А в чем разница? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, у тебя такой показатель, такой, что великолепно подходит и для лютеиновой фазы и для 1 триместра. Так, что я думаю, у тебя все хорошо, тем более ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 k@link@-m@link@, :giverose: :giverose: Спасибо!А я уже так расспериживалась,да ещё никто не отвечает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 k@link@-m@link@, живот не болит,и выделений тоже нет Завтра сдам на ХГЧ ещё кровь.Вот только не знаю какой лучше.Их вроде два?Один дороже,другой дешевле...А в чем разница? :pardon: Ты имеешь ввиду просто хгч и Вхгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 k@link@-m@link@, у тебя 5 мм ктр , а не плодное яйцо. а ПЯ сколько написали? поздравляю!!!!! у меня, наверное, уже тоже появилось сб, но я только через 2 нед пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 k@link@-m@link@, наверное :pardon: Какой лучше сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lyubyasha, поздравляю с замечательными результатами ттт! Всем новоприбывшим - добро пожаловать в нашу компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 homa84, да 5 мм ктр. Пя не знаю(( вот что у меня написано: жеточный мешок: средн. внутр. диаметр 2.20 мм киста желтого тела 30 ММ свд: 13 мм (что это не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, привет! хотела спросить, как дела с тестом? у меня такая же ситуация была три дня, на четвертый стал ярче, сейчас сровнялись... тоже жутко переживала что не ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, я всегда сдавала простой хгч,т.е. даже не уточняла. Говорила:"хгч" и у меня никто не уточнял какой именно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, я никогда СТОЛЬКО не ела. Вот уже второй день употребляю все, что вижу (кроме сладкого - его не хочу). Пойду готовить, а то чувствую сейчас опять жор начнется :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 lyubyasha, поздравляю с замечательными результатами ттт!Всем новоприбывшим - добро пожаловать в нашу компанию Присоединяюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 homa84, вот я валенок свд это и есть Пя. Значт у меня 13 мм. Нашла в инете: На УЗИ оценивается средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Аnna200587, ну ты сильно не разгоняйся главное, кушай полезные продукты. У меня подруга, когда была Б, питалась в фастфуде, кушала всё вредное, в итоге +25 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Alleksa, приветик.Собираюсь делать завтра утром,специально не буду пить много воды.Хочу увидеть динамику :friends: Да,я тоже переживала,но благо девочки поддержали и я успокоилась k@link@-m@link@, ну значит и я завтра так и скажу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения