@Vladlena@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Murach, не накручивай себе, у тебя стоит ПДР 1 декабря, вот на нее и настраивайся, тем более такая дружная компания собирается @Mariam@, Юльчик-Пузик, , можь еще кто захочет в этот день?! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Murach, я бы отказалась.. мне кажется, что не стоит провоцировать роды без показаний потому что так врачу удобно :glare: Если все впорядке, то малыш сам выберет день, когда появится! Вот мне след прием назначили на 6, если не рожу (будт 41 и 4) но врач моя не паникует, говорит, что раз ребенок некрупный, УЗИ+доплер хорошее, КТГ тоже, анализы мои в норме (я все это регулярн сдаю) то нечего го торопить, как созреет, так созреет У нас еще сногим ноябрятам обещали роды сегодня-завтра, а в итоге рожали через неделю, а то и больше! Так что ты все правильно сделала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Поскорее бы уже декабрь наступил - наверное меньше паники будет))). :pardon: или больше. Но почему то хочу чтобы эти дни прошли скорее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, я тоже почему-то 30 хочу родить...ну как всегда, планируешь планируешь... Нам нужно определить человечка кому можно отправить смс с хорошими новостями :drinks: , т.к. выхода в инет у многих не будет, в том числе у меня, можно с тел, но там я думаю не до этого будет, может кто-то хочет быть вестником таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 В ноябрятах ябыла одним из таких людей, у меня ПДР ьбыл в конце месяца :grin:Я бы и у вас .с удвольствием стала вестником, но, думаю ,что все же рожу в ближайшее время так что, девочки, у кого роды в конце месяца, пишите телефоны :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем приветик!!!!!!! Я смотрю, тут уже такие волениня... хотя декабрь еще не наступил )))))\ Вы тут про давление говорите... у меня тоже чего-то повысилось.... последний раз на приеме было 145 на 80.... врач немного испугалась, но ничего не назначила... только сказала, чтобы я теперь его дома меряла в течении недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Murach - я на твоём месте тоже отказалась бы. Ещё не хватало всяких там стимуляций, а потом удивляются - почему шейка не открывается, почему столько кесаревых. Вот поэтому. Всё само должно начаться, а там уж помогайте доктора. Ух, сказала бы я этому доктору, что про него думаю! :club: А мне сейчас начальница с работы звонила из главного департамента, она не знала, что я в декрете. Дочка к телефону подошла, говорит - а мама на маникюр ушла. Представляю её выражение лица. :lol: Потом я вернулась, она снова звонит, всё выложила сначала, что от меня хочет, а потом только мне слово дала вставить. Вот тут уж артистка во мне сыграла, будто "я уже в родзале, а вы все от меня чего-то хотите". До сих пор весело. :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Поскорее бы уже декабрь наступил - наверное меньше паники будет))). :pardon: или больше. Но почему то хочу чтобы эти дни прошли скорее). То же хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Марина *, молодец что не растерялась... представляю глаза твоей начальницы от информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Тоже сейчас списывалась по скайпу с клиентами нашими , расстроилась намного, а с другой стороны немного за себя радостно стало. Салон мебели : привет. мы тут нормально. а вот на твоей работе и без тебя - ваще полный капец. полтора месяца ждем заказы ( У тебя то самое главное как дела? Вот такие вот дела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Murach Хорошо хоть предупредил, а то ведь мог и не спросить! А у меня что-то опять соски болеть начали... Я тоже от гини сегодня, на кресле она меня не смотрит, так что я вообще в полной неизвестности, но и предвестников пока тож не ощушаю. Зато набрала 1 кг за 2 дня, при этом объём живота у меня стал меньше на 2 см, чем неделю назад - как это возможно? :pardon: Сегодня у нас страшеннейший гололёд - все падают, ломаются. Я до ЖК пешем шла пол часа (хотя тут 15 минут), а обратно вообще час, как бабулечка, семеня мелкими шажками, да обходя особо страшные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Марина *, дааА, представляю, ее выражение лица :rotfl: А а мне ща муж с работы позвонил ,у х сотрудника жена родала. Придставляете, ждали девочку, а родился мальчик! Муж говорит, что надо было видеть лицо мужика... он раз 5 переспросил,точно ли это его мальчик, а потом начал прыгать и орать "в ж..у розовые вещи" :rotfl: :rotfl: :rotfl: ЗЫ. он просто о альчике ооочень мечтал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Марина *, дааА, представляю, ее выражение лица :rotfl: А а мне ща муж с работы позвонил ,у х сотрудника жена родала. Придставляете, ждали девочку, а родился мальчик! Муж говорит, что надо было видеть лицо мужика... он раз 5 переспросил,точно ли это его мальчик, а потом начал прыгать и орать "в ж..у розовые вещи" :rotfl: :rotfl: :rotfl: ЗЫ. он просто о альчике ооочень мечтал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, совсем-совсем не начала? Может у тебя срок не правильный? Размягчатся и укорачиваться то полюбому должна. Esenia8118, у нас 5 тыщ. стоит. Первый раз слышу, что положено его делать. Murach, мне бы тоже страшно было остаться, но моя сестра так и рожала, т.к. перехаживала и ребя крупный был, тянуть не куда было, да и устала она уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, ох вот это история!!! Валяюсь под столом! :grin: Я думала в наше время узи уже не ошибаются. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Olycha, мне сказали, что ШМ еороткая и закрытая! А я не кточнила ,короткая это хорошо или плохо? :scratch: :grin: Значит, если короткая, то начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 nik-ol, может объём стал меньше, из-за опускания животика? :scratch: или отёки сошли, или я не знаю.. Я тоже боюсь на улице ходить, очень уж скользко. Тоже семеню потихонечку))) Девочки, а у меня живот опустился. Очень. Сижу, и он у меня на ногах лежит. А раньше между грудью и животом почти не было зазора, грудь как-бы лежала на животе, а теперь так всё отдельно... Уф, страшно... )))))) :huh: котильда, ничего себе))))))) вот муж то обрадовался))))) представляю им теперь всё голубенькое покупать)))) Нам на УЗИ два раза подтвердили мальчишку, и на 3Д показали достоинство))) Надеюсь не рассосётся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Koyaw, да, я тоже думала, что не ошибаются Анастасёк, он тааак счастлив! Они наблюдались на опарина, кстати, всю дорогу была девочка, а потом фикаг и мальчик.. чет мне стремно теперь.. я к мальчику привыкла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, у нас тоже все розовое, но у нас видео даже есть, и там четко видно что девочка что то я боюсь... девочки собираю сумки в роддом, так много всего получается ужас... у меня вопросик про выписку, я боюсь как бы малышка не замерзла, вот фото вещей в чем малышка будет, хлопковый боди, дальше вязаный красивый боди, дальше утепленный комбез, теплые носочки, 2 шапочки, рукафишки и в конверт одеяло. что вы скажите? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 KNN, мне кажется, что это настолько редко бывает... хотя мне чет тоже не по себе стало :grin: А одежду для выписки, мне каэется, нужно уже ближе к родам, такая погода непредсказуемая.. может быть и -20 и +1 в конце декабря :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Olycha, про 5 тыс... это ты наверно хотела Анастасёк про укол ответить?! А то я, вроде, ничё не спрашивала Котильда, у меня крестник так же: по всем узи девочка, подруга накупила розовых вещичек, мы подарки тоже в соответствующей цветовой гамме выбрали, а родился Никита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, мой телефон +7-926-687-67-76, я всегда на связи с интернетом. Всегда смогу сообщить девочкам ваши замечательные новости! Пишите! :friends: KNN, отличный комплект на выписку, мне кажется, малышка не замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, пробка отошла!!!! Здоровый кусок (сорри)!!! Действительно ни с чем не перепутаешь!! А скока теперь ждать?? Примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, @Mariam@,Спасибо, я на всякий случай еще положила на видное место конверт из овчины, уж если очень очень холодно будет, попрошу мужа взять его, а так мне кажется до -15-20 не замерзнем до машины. Когда собирала вещи, и такое чувство внутри было приятное, что вот он декабрь такое волнение внутри :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 lyubyasha, могут и сейчас схватки начаться, а можешь еще и неделю проходить. У всех по-разному, у меня уже 3-й день выходит и все тихо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения