KNN 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 lyubyasha, тяните до декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 lyubyasha, вот ты нам завтра и расскажешь, сколько ждать, когда отходит здоровый кусок пробки!!! Девчонки, ходила сегодня на работу (коллега увольняется с работы - проставлялась), заколебали с расспросами: "когда?", причем, ответы: "в декабре, как только - так сразу, не знаю, как малыш захочет и т.д." - не устраивают, необходимо назвать точную дату и время. Так вот, подходит ко мне девочка, ее взяли вместо меня, и спрашивает: "А он уже шевелится?" Для меня этот вопрос оказался каким-то неожиданным и пока я его переваривала, малыш начал демонстрировать свои шевеления, да так, что живот без преувеличения заходил ходуном. Девочку от меня как ветром сдуло, она и разговаривать перестала, а потом так обиженно выдает: "Если ты хотела меня напугать - у тебя это получилось, только могла бы и просто ответить, а не совершать такие манипуляции с животом, малышу, наверно, это вредно." Я уж не стала доказывать, что никого пугать я не хотела, а тем более устраивать танец живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 KNN, сама хотела первого! :pardon: хотя может еще и походим! @Mariam@, понятно) значит ждем!!! Поясничку тянет, но боль тупая, не схваткообразная... Может оттого что долго шопилась сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Esenia8118, ты ж не кукловод))) завтра обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки привет! у кого бывают треники, расскажите, как их отличить от настоящих схваток?! у меня днем часа 2 хватало живот, и вот сейчас уже с час наверное прихватывает...страшновато как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Esenia8118, идиотка какая то эта девочка, меня тоже раздражает, что все вокруг спрашивают, ну что когда? Тоже самое говорю в конце декабря... :banghead: А еще самое обидное, подруги которые очень мне близкие, они еще не замужем и не собираются и о детях там еще конечно не задумываются, они вобще отдолились, и когда встречались с ними, то вобще меня не понимали и не понимают обидно. Еще при встрече бывало говорили, "ой, какая ты толстая" , типа какой ужас, ну вот не дуры... Я то понимаю что это все от зависти, своей то личной жизни нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 lyubyasha, У меня в пятницу большой кусок пробки вывалился, щас остатки отходят, пока ничего не происходит :pardon: Надеюсь, до ПДР доходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 KNN, ты сама все прекрасно понимаешь, не далекого ума "подруги" так говорят... Rеnata R, подсказать не могу, треников у меня не было, но в пятницу, после осмотра на кресле меня стало прихватывать каждые 5 минут, уже в роддом собралась, но через пару часов все успокоилось. :pardon: Так, девочки, где наша Эгоистка? Что-то волнительно за нее, все-таки одна в квартире осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, а я от врача. Опять напугали. Одним словом на 34 неделе мне по УЗИ сказали, что доця уже 3 кг. Сегодня пошла в ЖК померяли ВДМ - 40см, а обхват живота уже 109. Я пришла домой, почитала, что вес малыша это ВДМ умножить на ОЖ, у меня уже получаеться 4500, это что я 5 кг рожу? Я сама высокая (178), но не толстая, поправилась на 14 кг, в принцыпи про КС никто пока не говорит, но как же я рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Mariam@, вот и у меня не было...в чем весь прикол-только сегодня была на КТГ, ни схваток, ни тонуса не было вообще! а у тебя они теперь каждый день или были только в дегь осмотра на кресле? и правда, что-то нет эгоистки сегодня...где ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 _Cчастье_, Не переживай, все эти расчеты далеко не точные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Esenia8118, какая-то недалекая девочка у вас на замене :shock: :lol: кто из Украины - я тоже в больничке с инетом на перевес. если что пишите +380992533594! Девочки, а какого цвета пробка... :glare: капец, пишу, и реально стыдно... после завтра стану во второй раз мамой, а элементарщины не знаю... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, ))))) а как такое возможно? они УЗи что ли не делали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 _Cчастье_, не нервничай. я делала 2 узи в разных роддомах в четверг и в пятницу. так вот: в четверг доця была 2950, а в пятницу уже 3400... :shock: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 KNN, уверена, что не замерзнет... вы же ее по улице минутку пронесете и сразу в машину. Мы оденемся - бодик, тонкий трикотажный костюмчик, велюровый костюмчик и комбез-конверт Рейма... две шапочки. Одна тоненькая, другая вязаная шерстяная. И капюшон. Конверт овчинный не буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ссылки скрыты. а вот собственно и мы) это до беременности, кому интересно))) хоть представление будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Rеnata R, сейчас треников нет, прохватывала только в день осмотра :pardon: В первую Б тоже треников не было... _Cчастье_, очень красивая пара! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 _Cчастье_, оч красиво! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юльчик-Пузик, У меня как темный кровенистый червячок была) по консистенции как клей, на который пробники в журналах приклеивают, примерно так :pardon: _Cчастье_, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 TSS99296, а какого цвета? прозрачная? у меня уже с неделю густые выделения на вид как ванильный крем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 KNN, ха-ха, такую Милашку с миниатюрным животиком называть толстой , ты хоть пропускай это все мимо ушей. А вещи на выписку - классные, не замерзните, вы ж не будете устраивать фотосессию на улице на три часа, так что не переживай. _Cчастье_, уже не раз обсуждали, как врачи ошибаются при определении веса (если уж, исходя из рассказа Котильды, пол ребенку не каждому удается определить) и девчонки писали, что по узи ставили один вес, а рожали с гораздо меньшим :grin: Вы такие очаровашки!!! фотки - супер!!! :good: TSS99296, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юльчик-Пузик, Когда сразу частью отошла, была как сгусток крови. А остатки в виде небольших выделений со слизькой, примерно ванильного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 TSS99296, аж в пятницу?? чет я разбежалась значит рожать))) Юльчик-Пузик, у меня светло желтая с коричн прожилками! Если очень интересно, в гугле можешь посмотреть! _Cчастье_, красивая пара!! А насчет формулы - мне кажется чепуха все это! KNN, разные интересы у вас теперь) поэтому я меньше общаюсь со своими незамужними подругами! Как-то не клеется общение) ну и ладно) у меня мое счастье в животе и любимый человек рядом - больше мне ничего не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 TSS99296, спасибо за ответ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 lyubyasha, Ага, ну у всех же по разному, у тебя и срок побольше Юльчик-Пузик, Да не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения