Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

lyubyasha, тяните до декабря ;)

lyubyasha, вот ты нам завтра и расскажешь, сколько ждать, когда отходит здоровый кусок пробки!!! :D

Девчонки, ходила сегодня на работу (коллега увольняется с работы - проставлялась), заколебали с расспросами: "когда?", причем, ответы: "в декабре, как только - так сразу, не знаю, как малыш захочет и т.д." - не устраивают, необходимо назвать точную дату и время. Так вот, подходит ко мне девочка, ее взяли вместо меня, и спрашивает: "А он уже шевелится?" Для меня этот вопрос оказался каким-то неожиданным и пока я его переваривала, малыш начал демонстрировать свои шевеления, да так, что живот без преувеличения заходил ходуном. Девочку от меня как ветром сдуло, она и разговаривать перестала, а потом так обиженно выдает: "Если ты хотела меня напугать - у тебя это получилось, только могла бы и просто ответить, а не совершать такие манипуляции с животом, малышу, наверно, это вредно." Я уж не стала доказывать, что никого пугать я не хотела, а тем более устраивать танец живота

KNN, сама хотела первого! :) :pardon: хотя может еще и походим! :)

@Mariam@, понятно) значит ждем!!!

Поясничку тянет, но боль тупая, не схваткообразная... Может оттого что долго шопилась сегодня...

Esenia8118, :) ты ж не кукловод))) завтра обязательно отпишусь!

Девочки привет! у кого бывают треники, расскажите, как их отличить от настоящих схваток?! у меня днем часа 2 хватало живот, и вот сейчас уже с час наверное прихватывает...страшновато как-то... :(

Esenia8118, идиотка какая то эта девочка, меня тоже раздражает, что все вокруг спрашивают, ну что когда? Тоже самое говорю в конце декабря... :banghead:

А еще самое обидное, подруги которые очень мне близкие, они еще не замужем и не собираются и о детях там еще конечно не задумываются, они вобще отдолились, и когда встречались с ними, то вобще меня не понимали и не понимают :( обидно. Еще при встрече бывало говорили, "ой, какая ты толстая" , типа какой ужас, ну вот не дуры... Я то понимаю что это все от зависти, своей то личной жизни нет!

lyubyasha, У меня в пятницу большой кусок пробки вывалился, щас остатки отходят, пока ничего не происходит :pardon: Надеюсь, до ПДР доходим :)

KNN, ты сама все прекрасно понимаешь, не далекого ума "подруги" так говорят...

Rеnata R, подсказать не могу, треников у меня не было, но в пятницу, после осмотра на кресле меня стало прихватывать каждые 5 минут, уже в роддом собралась, но через пару часов все успокоилось. :pardon:

Так, девочки, где наша Эгоистка? Что-то волнительно за нее, все-таки одна в квартире осталась...

Девочки, а я от врача. Опять напугали. Одним словом на 34 неделе мне по УЗИ сказали, что доця уже 3 кг. Сегодня пошла в ЖК померяли ВДМ - 40см, а обхват живота уже 109. Я пришла домой, почитала, что вес малыша это ВДМ умножить на ОЖ, у меня уже получаеться 4500, это что я 5 кг рожу?

Я сама высокая (178), но не толстая, поправилась на 14 кг, в принцыпи про КС никто пока не говорит, но как же я рожу?

@Mariam@, вот и у меня не было...в чем весь прикол-только сегодня была на КТГ, ни схваток, ни тонуса не было вообще! а у тебя они теперь каждый день или были только в дегь осмотра на кресле?

и правда, что-то нет эгоистки сегодня...где ты???

_Cчастье_, Не переживай, все эти расчеты далеко не точные :)

Esenia8118, какая-то недалекая девочка у вас на замене :Crazy: :shock: :lol:

кто из Украины - я тоже в больничке с инетом на перевес. если что пишите +380992533594!

Девочки, а какого цвета пробка... :glare: капец, пишу, и реально стыдно... после завтра стану во второй раз мамой, а элементарщины не знаю... :blackeye:

котильда, ))))) а как такое возможно? они УЗи что ли не делали?)))

_Cчастье_, не нервничай. я делала 2 узи в разных роддомах в четверг и в пятницу. так вот: в четверг доця была 2950, а в пятницу уже 3400... :shock: :rotfl:

KNN, уверена, что не замерзнет... вы же ее по улице минутку пронесете и сразу в машину. Мы оденемся - бодик, тонкий трикотажный костюмчик, велюровый костюмчик и комбез-конверт Рейма... две шапочки. Одна тоненькая, другая вязаная шерстяная. И капюшон. Конверт овчинный не буду брать.

Ссылки скрыты.

а вот собственно и мы) это до беременности, кому интересно))) хоть представление будет)

Rеnata R, сейчас треников нет, прохватывала только в день осмотра :pardon: В первую Б тоже треников не было...

_Cчастье_, очень красивая пара! :good:

_Cчастье_, оч красиво! :give_heart:

Юльчик-Пузик, У меня как темный кровенистый червячок была) по консистенции как клей, на который пробники в журналах приклеивают, примерно так :pardon:

_Cчастье_, :good:

TSS99296, а какого цвета? прозрачная? у меня уже с неделю густые выделения на вид как ванильный крем :pardon:

KNN, ха-ха, такую Милашку с миниатюрным животиком называть толстой :D , ты хоть пропускай это все мимо ушей. А вещи на выписку - классные, не замерзните, вы ж не будете устраивать фотосессию на улице на три часа, так что не переживай.

_Cчастье_, уже не раз обсуждали, как врачи ошибаются при определении веса (если уж, исходя из рассказа Котильды, пол ребенку не каждому удается определить) и девчонки писали, что по узи ставили один вес, а рожали с гораздо меньшим :grin: Вы такие очаровашки!!! ;) фотки - супер!!! :good:

TSS99296, с недельками!!! :giverose:

Юльчик-Пузик, Когда сразу частью отошла, была как сгусток крови. А остатки в виде небольших выделений со слизькой, примерно ванильного цвета

TSS99296, аж в пятницу?? :) чет я разбежалась значит рожать)))

Юльчик-Пузик, у меня светло желтая с коричн прожилками! Если очень интересно, в гугле можешь посмотреть!

_Cчастье_, красивая пара!! А насчет формулы - мне кажется чепуха все это!

KNN, разные интересы у вас теперь) поэтому я меньше общаюсь со своими незамужними подругами! Как-то не клеется общение) ну и ладно) у меня мое счастье в животе и любимый человек рядом - больше мне ничего не надо))

TSS99296, спасибо за ответ! :giverose:

lyubyasha, Ага, ну у всех же по разному, у тебя и срок побольше ;)

Юльчик-Пузик, Да не за что :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...