@Vladlena@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Mariam@, Юльчик-Пузик, как планируете провести завтрашний день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 lyubyasha, с ПДРкой. а посмотреть не могу. у меня модем тупой... уменя на телефоне инет быстрее чем на ноуте, но читать-писать оч неудобно. на ноуте удобно писать-читать, но скорость - :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Esenia8118, лично я планирую на пару часиков слинять на рынок))) хочу топик купиь, а то везде ажурное белье одно.. :banghead: я под конец решила наесться всего и сразу вредного! вчера арахиса с шоколадом наелась, сегодня мороженого с пепси))))))) завтра уже легкий супчик и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 KNN, у меня тоже самое с подругами. Самое обидное, тоже самое с сестрой двоюродной. Она не замужем и детей нет. Все время на работе. И как-то мы с ней разошлись, видимо. Я когда вышла в декрет, например. Очень хотела с ней увидеться. Она все время занята, занята. А я в декрет вышла в 35 недель. И предложила как-то встретиться мне в центре города в девять вечера. Учитывая, что я на девятом месяце, не работаю и живу далеко от центра. Я честно, этого не поняла. Не поехала, есстно, а на нее обиделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Mariam@, Esenia8118, lyubyasha, спасибо девочки, я все понимаю, и самое главное, что у меня будет малышка и мы с мужем любим друг друга! _Cчастье_, очень красивая пара :good: @Mariam@, Юльчик-Пузик, вы же завтра последний денечек ждете, у меня аж дрож по телу как я рада за вас... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 KNN, у меня тоже самое с подругами. Самое обидное, тоже самое с сестрой двоюродной. Она не замужем и детей нет. Все время на работе. И как-то мы с ней разошлись, видимо. Я когда вышла в декрет, например. Очень хотела с ней увидеться. Она все время занята, занята. А я в декрет вышла в 35 недель. И предложила как-то встретиться мне в центре города в девять вечера. Учитывая, что я на девятом месяце, не работаю и живу далеко от центра. Я честно, этого не поняла. Не поехала, есстно, а на нее обиделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Esenia8118, ой, я завтра планирую целый день убираться, наготовить мужу и сыну еды, все-таки неделю не будет а вечером пораньше лечь спать, последняя ночка спокойная будет с дочкой в животике KNN, спасибо! У самой дрожь по телу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Rеnata R, @Mariam@, я тут! просто настроения нет писать. и десна болит, уже разговаривать тяжело, в лимфоузел отдает и в ухо. была у врача, на кресле меня не стали смотреть, но судя по ктг и внешнему осмотру и пальпации живота - "до 6 декабря не рожу точно" (след.прием). мне если честно вообще уже не охота идти туда, где мне уже ничего толком не делают, только замеры живота, и говорят пить витаминки дальше. анализы кроме мочи уже не сдаю..а тащиться туда так лень. если ничего не будет беспокоить наверное отмажусь от следующего приема. хотя на ктг были схватки небольшие, но уже больше чем в предыдущий раз..один раз даже до 60% дошло. Esenia8118, о бог ты мой. даже не знаю смеяться тут или плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Mariam@, пусть мужчины прибираются, а ты отдыхай завтра, устрой себе 8 марта ♥egoistka♥, тебя потеряли . А про коллегу...она человек творческий и у нее свой взгляд на мир, а на беременность, видимо, тем более, хотя ей уже 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ♥egoistka♥, ты давай там не грусти! а я когда заключила контракт на роды, к Г больше не ездила (всех врачей и все процедуры, которые входили в контракт, я прошла) поэтому не вижу смысла ездить через всю Москву, чтобы меня взвесили и померили давление, я это и дома могу сделать :pardon: ездила уже только в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Mariam@, а я еще не все прошла..вот и заставляют. вчера мне отец ребенка писал, спрашивал как хочу дочь назвать, сказала что Амина, так он начал - что за мусульманское имя, в общем только весь настрой испортил. теперь я сомневаюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, Да вот это история.. здорово что он хотел мальчика так и получилось.. и такое оказывается сейчас.. хотя вроде аппараты узи сейчас хорошие.. интересно из нас у кого-то будут такие приколы? KNN, Отличный комплектик!!! :good: Esenia8118 да странная девчонка.. ну надеюсь она когда сама будет носить своего малыша все поймет! Rеnata RУ меня так было треники около 2-х часов схватывало... потом отпускало а потом ночью опять... мне врач сказала как начнешь их чувствовать 2 раза за 10 минут вот тогда это оно.. а так даже не париться.. _Cчастье_ Вы Красивые !!! TSS99296 С недельками :giverose: lyubyasha У всех по разному... может и ночью все начаться, а может и завтра...или через неделю... Юльчик-Пузик, я тоже сейчас стараюсь всего объедаться и плевать на вес.. насела на мандаринки.. скоро новый год а нам их есть нельзя будет .. ♥egoistka♥ Да не слушай ты его.. называй как решила.. Красивое имя!!! Не уж то его заинтересовал ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Esenia8118, да я и так филоню уже пару месяцев, муж все время убирается, покупает продукты, с учетом того, что спит по 4-5 часов, много работает, я только кушать готовлю. Уже жду-не дождусь, когда после родов наберусь сил и стану полноценной женой. ♥egoistka♥, с его подходом к тебе и к ТВОЕЙ дочке, его вообще не должно касаться какое ты имя ей дашь. Ты не сомневайся, очень красивое имя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ну им правда часто называют мусульманок, может правда такая ассоциация будет?.. :pardon: я и так до конца не уверена была, а сейчас тем более..вообще никакие имена не нравятся. надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Как всем завидую, и треники, и схватки тренировачный, джае пробки отходят. А у меня полная тишина, малыш еще очень активный, наверное еще не скоро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 lenulia-t, ну так у тебя 36 недель только.. зачем тебе скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ♥egoistka♥, ты знаешь, когда дочку свою увидишь, уже точно решишь подходит ей это имя или нет. Я тоже до конца не уверена в выбранном имени. :pardon: У меня есть подруга Амина, не мусульманка, также у Тимурки в детском саду есть Амина, русская. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ну им правда часто называют мусульманок, может правда такая ассоциация будет?.. :pardon: да, это старинное мусульмансоке имя, Амина(с ударением на последнем а). сейчас не так уж распространено это имя. Мы тоже до сих пор ничего не придумали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 lenulia-t, ну так у тебя 36 недель только.. зачем тебе скоро? Уже поскорей охото, тяжело ходить, зимний пуховик могу носить только если карманы растегнуты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Lorya_стану мамой, да в том и дело, что делали! и не один раз, вот и роховое все закупили ,коляску девчачьего цвета. конверт и т.д. :grin: Но мужик рад, он так о сыне мечтал, и все ходил и говорил, что в след раз обязательно мальчик будет, а тут такой сюрприз. У меня теперь муж занервничал, да и я тоже :spiteful: _Cчастье_, оч красивые... Странно ,что сегодня Эгоистки не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 :wave: Приветик! Я что то последние дни поскольку дома инета не было времени поолно! Начала кулинарные всякие шедевры делать выражалось в сладостях и выпечке))) :grin: На весы даже не встаю, ну их и так в 36 нед +15 было сейчас думаю так же :pardon: Муж сегодня заболевает или уже заболел., Ссылки скрыты. приедет домой темпу замерю. Придется без объятий и поцелуев .,оксолиновой мазью намажусь надеюсь не заражусь. Спим мы все равно в разных комнатах не помню уж сколько, сразу скажу отношения от этого не пострадали.,наоборот тк проявилась забота его обо мне а моя о нем.. он боялся рукой придавить или пнуть во сне))) а я встаю все время свет включаю туда сюда хожу и бессонница лежу книжки читаю ночная жиизнь так сказать а днем сплю)) да и ворочаюсь как вентилятор) а так лежим как в лагере после отбоя перестукиваемся да перешептываемся :grin: _Cчастье_, Счастливые красивые!)) ♥egoistka♥,Блин вот эти зубы мудрости растут не во время :glare: В 30 недель стал лезть и так болел что аж десна между им и др зубом воспалилась и кровило, пульс в нем чувствовала жеесть!но удалять без анестезии не рискнула., полоскала хлоро/ чем то там и прошло. Имя красивое и чего это он..предложил какое нить свое? Esenia8118, Коллега испугалась!))) Она впервые видела за все годы жизни шевелюшки наверное и вообще не в курсе что это не ты делаешь а малыш) Юльчик-Пузик, @Mariam@, Вам завтра последний денечек и все! Вы встретитесь со своими малышками!)))) :give_heart: Волнительно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, Мальчиков чаще за девочек принимают... даже в наше время., мой брат пока не родился Катей звали))) а там такой сюрприз и не Катя вовсе!))) Хотя УЗИ 20 лет назад не то что сейчас было.))) Надеюсь наши мальчики в девочек уж никак не превратятся!)))) Хоть я и пыталась брать вещи нейтральные все равно явно мальчуковые преобладают чем унисекс))) ♥egoistka♥, Знакомая армянка по имени Армина летом родила дочку и назвали Ариана.Похожие имена на Амина) @Mariam@, права как увидишь так сразу поймешь как ее имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 lenulia-t, ну я знаю мусульманское имя Аминат только. хотя и просто Амин тоже много мусульманок знаю. не будет ли это глупо выглядеть? отец ребенка хоть и нерусский, но он христианин. @Mariam@, да я на это и надеюсь, что увижу дочу и решу как назвать. хотя многие и после родов не могут определиться, но я об этом стараюсь не думать. осталось еще чтобы у меня ребенок после родов был безымянным я этого не переживу. вы там давайте болталку создавайте, первые декабрятки! котильда, тут я, тут. читала, но не писала настроения нет. 4elove4ka, да, это мне подруга тоже сказала, типа "ооо боже у меня сразу ассоциация с Арминой, не называй так!", есть одна Арминэ, которую она не любит. достали блин, критиковать. :banghead: мне тоже не нравилось имя, которым она дочь назвала..но я ни слова не сказала, ее ведь ребенок! а он предлагал Камилла, Диана и Тамила. по поводу зуба - я полоскаю, если не пройдет за пару дней - пойду десну резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 homa84, nik-ol , врач как раз очень добросовестный, поэтому и не стал ничего провоцировать молча, как это часто бывает. Просто у меня есть определенные особенности, с которыми "чем скорее - тем лучше". Ну а программируемые роды в Сеченовке - это в принципе норма, где 95% беременных - с патологиями. Если никаких проблем нет - лучше там просто не рожать, это правда. А я "с патологией", но хочу максимально естественный процесс Вот и бадаемся Пока мне удается настоять на своем, как будет дальше - посмотрим... Анастасёк, Esenia8118, котильда , девочки, спасибо за поддержку! Olycha , страшно - это не то слово Т.е. когда ты понимаешь, что теоретически скоро родишь - думаешь - да, скорей бы. А вот когда тебя спрашивают - "ну что, прямо сейчас?", думаешь "НЕЕЕТ, только не сегодня" и хочется убежать на край света ))) lyubyasha , да уж тут всем недолго осталось :friends: хотелось бы только знать точно - "когда" :doh: ♥egoistka♥, ты не пропадай, а то пишешь-пишешь каждый день, а тут - раз и пропала...непорядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Murach, да я что-то сегодня совсем "не алё", без настроения.. еще и спала днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения