Nelly1308 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Егоистка. Амина имя красивое но действительнр будет вызывать ассоциации. Это я как мусульманка говорю. Хотя смотря какие фамилия и отчество и в каком обществе вы живете. Мне кажется в москве все равно на имя лишь бы красивое, а где ниб в глубинке будут обращать внимание. В любом случае решать Вам и только вам. И не надо слушать заблудшего отца, который кстати вам предложил тоже мусульманские имена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ♥egoistka♥, у меня вот те же ощущения с последним зубом были. и жевать невозможно , и глотать больно, да потом еще и щека припухла слегка...в итоге удалили, но у меня челюсть маленькая, места не хватало, видимо. мне сказали, что остальные бы зубы поехали, если восьмерки оставлять. дай бог, чтобы тебе просто надрезали, но это тоже неприятно, да и рана открытая...хз :scratch: @Mariam@, ты бы знала, как я уже мечтаю быть поворотливой и к мужу прижаться нормально :friends: у меня блин дилемма теперь: Соня всю неделю у бабушки будет, так как заразна, но в выходные ее по идее уже можно забрать, а мне как раз рожать...а если я еще неделю не рожу?...еще на неделю просто так ее оставлять не хочется, туда-сюда возить тоже не фонтан. и соскучилась я уже по ней :scratch: смотрю на фотографии и слезы наворачиваются. скорее бы уже родить, чтобы все были дома :beg: Lorya_стану мамой, с работающими очень тяжело общаться, потому что им твои проблемы неинтересны. но обижаться на сестру точно не стоит, она просто не подумала. ничего, найдешь на прогулке мамочек-коллег себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Спасибо всем! Нам очень приятно...))) Надеемся, что и доця у нас будет красотулька) А я как начала собирать пакеты в роддом по списку, у меня вовсе в 3 пакета все не помещаеться, получилось 7)) и то брала пакеты побольше) А ещё у меня никаких предвестников...а врачи говорили как бы до 7 месяцов доходить, так как началось на 22 неделе укорачиваться шейка...прописали гинипрал, пила до 34 недели, а теперь думаю стоило ли вообще его пить, теперь фиг рожу, и плод крупныЙ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анастасёк не, животик у меня опустился уже давно и высота матки не меняется 33см каждый раз фиксируем. Сегодня у меня набраный килограм куда-то делся, может это временный отёк чего-нить был?... А окружность живота уменьшилась - может это воды по тихой рассасываются, малыш то мой как-то менее буянистым стал. :pardon: Esenia8118 гы :grin: , девочка..., наверное еще совсем ребёнок! Как можно быть такой безграмотной в таком возрасте?! KNN Сама была когда-то такой подругой, одна из наших родила в 20 лет. Ты просто обращай внимание на свои разговоры, т.к. беремнные и новые мамочки только и говорят, что о ребёнке и о ребёнке и своих ощущениях и как он покакал и как отрыгнул... Это скучно для тех, кто еще не в теме, поэтому подружки твои от тебя отдаляются. Не переживай - это временно, хорошая дружба потом восстановится, когда ты уже сможешь себе больше времени уделять. А насчет того, что толстая - не обижайся, ты же знаешь, что это не навсегда, наоборот принимай с юмором (помню как мы с подруги угарали, так и я с себя сейчас ржу с сестрёнкой на пару). Тем более, что ты не такая уж и толстая, в сравнении со многими из нас. И я совсем не обижаюсь на своих подруг, которые меня "забросили", т.к. знаю, что у них работа, семья или любовь и еще погулять охота с выпивкой и т.п., тем более, что теперь мне уж не особо интересны их разговоры про интриги на работе и про мужиков - козлов. _Cчастье_ Отличные фотки, красивая пара! Подожди пугаться - может у тебя еще воды много, да и живот еще мож не опустился. Но ты за питанием всё равно следи! Ты пакетов с собой столько не бери, выбери самый минимум, что тебе на роды нужно + день после родов, а остальные дома оставь - тебе пусть потом принесут, а ты им в обмен то, что уже не нужно. egoistka Насчет имени - ты же его не просто так выбрала, а к отчеству. Амина - красиво, ну и что, что мусульманское, некоторые так извращаются - иностранные имена дают, ни к селу ни к... отчеству. В нашей стране в последнее время вообще с именами полный бардак! Раз не нравится ему - пусть сам еще варианты предложит, а ты подумаешь. Тамила же тебе нравилось сначала. 4elove4ka А я наоборот теперь такая ленивая стала - мне даже обед приготовить лень, не то что выпекать что-то. А всего месяц назад еще такие шедевры вытворяла! Я что-то тоже за пол ребёнка переживаю. Наобещала тут всем мальчика, я сразу же уверена была, что пацан, а УЗИ то всего один раз подтвердили на 22 неделе, больше не видели. Мне, правда еще гиня говорит, что очень на мальчика похоже. Вот меня оборжут, если девка родиться! Но с вещами я поосмотрительней - у меня цвета в основном нейтральные, т.к. расчитываю на вторую дочу. Вот только конверт на выписку с голубыми воланами... Мой комп трояна подцепил, буду сегодня переустанавливать систему, если не уложусь в день - не теряйте меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, я уже тоже очень мечтаю побыстрее оказаться всем вместе дома, вчетвером! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Доброе утро всем! мне сегодня надо обязательно родить!!! пойду бегать по лесенкам ))) я вообще ночью планировала начать....но чет не вышло :grin: кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Nemirok, я бы с радостью к тебе присоединилась, но чет у меня совсем глухо.. даже ночью замечательно сплю, не ворочаюсь, ниче не болит, не тянет, в туалет не встаю... как ---будто и не беремена :grin: ♥egoistka♥, а я тебя и не узнала в новом образе :giverose: Амина красивое имя, но но ассоциации с мусульманством :pardon: хотя, что тут такого... :pardon: если нравится самой, то отлично у нас вообще малыш будет сначала безымянным... Я ужасно хочу назвать Мишей, но так зовут мужа и все мне говорят, что это плохая примета называть сына в честь отца, и у бедного ребенка не будет индивидуальности, а я человек внушаемый, вот и загрузилась.. Еще Лев более менее нравится, но как все родные и друзья услышали, так категорически сказали нет, я даже не ожидала такого единения. Мама вообще сказала, что лучше зелибобой назвать, чем Львом :lol: Так что у нас пока точно будет безымянный Бус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Отписываюсь: перед сном начала прихватывать поясница, выпила ношпу и уснула) совет: не хочешь сегодня рожать - иди спать! Все как рукой снимет)))) А вот сегодня буду бегать!! Уж очень мне нра 1 декабря!!! Так что Nemirok, я с тобой!!!!!! Сейчас позавтракаю и на лестницу!! ) кстати, мне посоветовали не вверх весь пролет и вниз пролет, а по одной ступеньке! Отличного вам всем дня!!! Юльчик-пузик, Esenia спасибо!!!! :drinks: Egoistka, при вашем раскладе, я бы даже не спросила! А если сама сомневаешься, то выбери 3, доча родится и там уже решишь! ) А я поняла как хочу назвать, но на вопросы: как назовете - отвечаю 'не знаю, пока' Рожу - поставлю всех перед фактом, пусть только попробуют носами поворотить))) думаешь "НЕЕЕТ, только не сегодня" и хочется убежать на край света ))) :lol: :lol: ты описАла мои вчерашние ощущения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мама вообще сказала, что лучше зелибобой назвать, чем Львом :lol: :lol: :lol: :lol: :give_heart: ♥egoistka♥, а я не поняла, что тебя из равновесия то вывело :pardon: Ты разве не знала, что оно реально мусульманское и соответственно такие и будет вызывать ассоциации? Я думала ты в курсе и тебя это устраивает :pardon: А если не устраивает, то нужно другое имя. Но у людей то оно не перестанет так ассоциироваться, только потому,что ты этого не хочешь :pardon: Это все равно что назвать дочку Сарой и ждать, что никто и не подумает о том, что имя еврейское :pardon: А у нас вот выбранное имя специфично, если можно так сказать, своей простотой :grin: На фоне моды называть детей как-то по особому, не как у всех, наше будет выглядеть ну совсем-совсем просто и обычно. Но нас то это как раз устраивает :pardon: Поэтому мы его до сих пор НИКОМУ вообще не сказали, говорим, что не решили еще. Именно для того, чтобы избежать всяких мнений, советов и критики на эту тему. :pardon: Lorya_стану мамой, KNN насчет реакции подруг - уверяю вас, лучше родить одной из первых, чем одной из последних в своем кругу :pardon: Потому что рано или поздно к этому придут все, и интересы ваши опять станут одинаковыми. Но морально намного тяжелее понимать, что время идет, все вокруг уже рожают первого, второго, третьего, а ты все никак :pardon: Лучше уж пусть говорят, что ты растолстела во время Б., чем с пузиками и ребятишками на руках постоянно по больному месту спрашивать с превосходством "Ну а вы то когда?" Кстати, на будущее, рекомендую так никого и никогда не спрашивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 По поводу подруг точно замечено((. Как бы небыло обидно но они действительно нехотят общаться(. За весь декрет ко мне только две заскочили, а остальные только обещают что заглянут, но времени у них на меня уже нет. Или желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет девочки!!! Ваши малыши уже такие большие в пузиках! ))) А мы еще маленькие, ПДР на 6 января стоит. Читаю вас, но не писала ни разу. Мне нужна ваша помощь. У меня странные выделения уже 2 недели, я думала, что это пробка (если честно, то я уже всех с ней достала, наверное))))), но она была какая-то жидковатая все-таки, как густой ЯБ, но тягучая... А вчера стала выходить такими упругими сгустками (как шариками прям), похоже по консинстенции на такой мячик, который кидаешь на стену, а он там прилипает, а потом скатывается на пол в той же форме. Ну другого описания я не могу подобрать просто. ))) Я попыталась растянуть как ЯБ его - не получается, он обратно в свою форму возвращается сразу. ))) Но у меня без крови и всего такого, неоднородного цвета, как прожилки белые, желтоватые и прозрачные. :pardon: К Г холила с этим вопросом 2 недели назад, когда странные выделения пошли, она меня можно сказать отбрила. ((( Больше вообще не хочу к ней идти, хожу только взвеситься и померить живот. ШМ у меня на кресле по словам моей шикарной Г почти зрелая, раскрыта (не говорит на сколько), а по УЗИ все гуд - закрыта и не укорочена (это в 28 недель было - уже больше 6 недель прошло, но больше не проверяла, в 32 недели мне УЗИ делали - УЗИст какой-то криворукий был, мне показалось, и он мне намерил ШМ на 6 мм больше, чем хороший узист в 28 недель, типа она у меня выросла за 4 недели)))), и сказал, что невозможно по УЗИ определить замкнут внутренний зев или там все раскрыто на всем протяжении). Уже никому не говорю о своих выделениях - надо мной уже смеются... Т.ч. кроме как к вам, мне не к кому... Я наверное совсем из ума выжила, двоих родила и пробки отходили, но... непомню какая она должна быть и все тут! )))) Беременный маразм! )))) Опишите мне пожалуйста какая она... Эгоистка, мне нравится имя Амина, мне вообще кажется, что сейчас уже нет такого разграничения имен... У меня никаких ассоциаций не вызывает оно - просто красивое имя и все... А у меня дочка Диана. Имя мне ессно тоже нравится ))))), но оно трудное. ))) Уже после того, как назвали решили поговорить с другими Дианами по поводу их характера, особенно в детстве - так обе Дианы были еще теми егозами все детство! ))) При этом сейчас-то они обе такие милые и мягкие (я на это тоже обращала внимание, когда называли, только вот с ними самими не додумалась поговорить заранее )))). Вот и наша после года нам тааакой характер показывать начала. ))) Упрямая, все по ее должно быть, старшего брата легко задирает и все в этом роде. )))) Но нам уже не выбирать, характер в принципе может и у всех имен быть трудным, а имя мне очень нравится, да и не слишком оно популярное. ))) Если попроще, чем Амина - может Алина? И еще - как вы хотите называть своих сыновей (у кого мальчик будет)? Мы никак не придем к одному имени... Муж упрямо настаивает на имени Лука, а мне не нравится, хочу назвать из имен Кирилл, Савва или Мир. А у вас какие варианты? Может нам что-то подойдет? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля, моя была похожа на лизуна (мячик)! Введи в гугле 'пробка роды' - моя была именно такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 С такими выделениями у себя не сталкивалась пока... А мальчишку муж Илюшей назвал, я уже привыкла к этому имени. По характеру ничего сказать не могу - у меня знакомых с этим именем можно сказать что нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, спасибо! Даже не знаю... Мне кажется у меня еще более упругой она была... И немного, но она же частями может отходить, вчера 2 раза было, сегодня тишина пока. А у тебя давно отошла уже? Мне бы хоть недельки 1,5 продержаться, а то нам еще совсем рано... А Г моя вообще сказала, что это на молочницу похоже... (((( Чем только - не понятно мне вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем утречка!!! чет я так переживаю... ночью вообще плохо спала... сегодня вечером перед сном пойду требовать накапать валерианки, чтоб выспаться... а то это последняя ночка будет с пузиком на перевес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *Sana*, все равно спасибо. ))) Ну вот Илюша - все просто, и красиво, а у моего Лука! )))) Больше всего меня убивает - Лукитична! )))) Это уж вообще кошмар какой-то! ))) Вот все ищу плюсы в этом имени, муж без ума вообще от него, но не могу найти... Характеристика только и нравится более менее. И как называть не знаю потом, да и в садике, школе что будет - Лучок, Лукошко? По-моему издевательство какое-то... (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля, не нервничай! называть будут так как ты этого захочешь. у меня старшую зовут Анна, так вот ласковое Аннушка я не воспринимаю в принципе! меня типать начинает (а все из-за Булгаковской Аннушки разлившей масло. Вот такая странная ассоциация :pardon: ). ее так никто и не называет. свекровь попыталась пару раз - я ей тонко намекнула, что не стоит при мне. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля, у меня пробка также выглядит, как ты описала и тоже без кровяных прожилок. Выходила 3 дня, а сейчас просто идут выделения, как ЯБ, хотя всю беременность вообще никаких выделений не было. :pardon: врач сказала, что такие выделения перед родами это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @Mariam@, :wave: ну ты как? морально готова? я чет вообще не готова.... я б еще недельку походила... мне и дочу увидеть хочется и с пузом не хочу расставаться... настроение еще плаксивое какое-то... домой хочу! к мужу, доче... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля, да, может частями! У меня вчера отошла, сегодня просто мажет как-будто М заканчиваются! Я вчера начиталась, пробка выходит - не факт что скоро родишь! Просто побереги себя сейчас до 36 неделек, поменьше нагрузки физической, а там уже не страшно рожать! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Да с именами запарка)) Я хотела почему то Юлианом назвать( но мне все начали мозг выедать что это девченок так зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @Mariam@, Юльчик-Пузик, Удачи вам завтра! :giverose: А у меня глухо, осталась лестница :grin: Папатерапия, всевозможные физ. упражнения не помогают, наверное надо успокоится и ждать...когда суждено тогда все свершится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Доброе утро! Ссылки скрыты. Юльчик-Пузик, Расслабься и получай удовольствие :friends: :give_heart: Посмотрела я на эту пробку в инете.. даа еще не отходила))) Мамуля Юля, На молочницу она вовсе непохожа странная у вас тетя врач)) Лука хорошее имя только не понятно как уменьшительно ласкательные придумывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 4elove4ka, чет как-то не получается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 _Cчастье_, красивая пара :giverose: Мы тоже никому не говорили имя. Но старшенький выдал на днях, хотя я всё равно говорю что точно решим когда родится. Мамуля Юля, мне кажется нужно так назвать малыша как и тебе и мужу нравится, куда это годится если ты ищешь в имени плюсы и не находишь! У нас с этим проще, муж сказал как тебе нравится так и называй, я конечно несколько имен предложила на выбор, но сказала что одно больше всего мне нравится, он сказал что ему тоже это имя нравится. Так и решили. А на счет того что пол ребенка может поменяться, у меня знакомая (тоже из Москвы) ей тоже говорили что дочка будет, она очень ждала её (у неё уже есть первый сын), на 2х УЗИ и даже на 3Д-узи говорили доча. Так вот в роддоме на 39 неделе сделали очередное, а там мальчик! Вот и ходила сомневалась, пока не родила сыночка. Сейчас сынуле 5 месяц пошел. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения