Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Егоистка. Амина имя красивое но действительнр будет вызывать ассоциации. Это я как мусульманка говорю. Хотя смотря какие фамилия и отчество и в каком обществе вы живете. Мне кажется в москве все равно на имя лишь бы красивое, а где ниб в глубинке будут обращать внимание. В любом случае решать Вам и только вам. И не надо слушать заблудшего отца, который кстати вам предложил тоже мусульманские имена))

♥egoistka♥, у меня вот те же ощущения с последним зубом были. и жевать невозможно , и глотать больно, да потом еще и щека припухла слегка...в итоге удалили, но у меня челюсть маленькая, места не хватало, видимо. мне сказали, что остальные бы зубы поехали, если восьмерки оставлять. дай бог, чтобы тебе просто надрезали, но это тоже неприятно, да и рана открытая...хз :scratch:

@Mariam@, ты бы знала, как я уже мечтаю быть поворотливой и к мужу прижаться нормально :friends: у меня блин дилемма теперь: Соня всю неделю у бабушки будет, так как заразна, но в выходные ее по идее уже можно забрать, а мне как раз рожать...а если я еще неделю не рожу?...еще на неделю просто так ее оставлять не хочется, туда-сюда возить тоже не фонтан. и соскучилась я уже по ней :scratch: смотрю на фотографии и слезы наворачиваются. скорее бы уже родить, чтобы все были дома :beg:

Lorya_стану мамой, с работающими очень тяжело общаться, потому что им твои проблемы неинтересны. но обижаться на сестру точно не стоит, она просто не подумала. ничего, найдешь на прогулке мамочек-коллег себе :D

Спасибо всем! Нам очень приятно...))) Надеемся, что и доця у нас будет красотулька)

А я как начала собирать пакеты в роддом по списку, у меня вовсе в 3 пакета все не помещаеться, получилось 7)) и то брала пакеты побольше)

А ещё у меня никаких предвестников...а врачи говорили как бы до 7 месяцов доходить, так как началось на 22 неделе укорачиваться шейка...прописали гинипрал, пила до 34 недели, а теперь думаю стоило ли вообще его пить, теперь фиг рожу, и плод крупныЙ)

Анастасёк не, животик у меня опустился уже давно и высота матки не меняется 33см каждый раз фиксируем. Сегодня у меня набраный килограм куда-то делся, может это временный отёк чего-нить был?... А окружность живота уменьшилась - может это воды по тихой рассасываются, малыш то мой как-то менее буянистым стал. :pardon:

Esenia8118 гы :grin: , девочка..., наверное еще совсем ребёнок! Как можно быть такой безграмотной в таком возрасте?!

KNN Сама была когда-то такой подругой, одна из наших родила в 20 лет. Ты просто обращай внимание на свои разговоры, т.к. беремнные и новые мамочки только и говорят, что о ребёнке и о ребёнке и своих ощущениях и как он покакал и как отрыгнул... Это скучно для тех, кто еще не в теме, поэтому подружки твои от тебя отдаляются. Не переживай - это временно, хорошая дружба потом восстановится, когда ты уже сможешь себе больше времени уделять. А насчет того, что толстая - не обижайся, ты же знаешь, что это не навсегда, наоборот принимай с юмором (помню как мы с подруги угарали, так и я с себя сейчас ржу с сестрёнкой на пару). Тем более, что ты не такая уж и толстая, в сравнении со многими из нас. И я совсем не обижаюсь на своих подруг, которые меня "забросили", т.к. знаю, что у них работа, семья или любовь и еще погулять охота с выпивкой и т.п., тем более, что теперь мне уж не особо интересны их разговоры про интриги на работе и про мужиков - козлов.

_Cчастье_ Отличные фотки, красивая пара! Подожди пугаться - может у тебя еще воды много, да и живот еще мож не опустился. Но ты за питанием всё равно следи! Ты пакетов с собой столько не бери, выбери самый минимум, что тебе на роды нужно + день после родов, а остальные дома оставь - тебе пусть потом принесут, а ты им в обмен то, что уже не нужно.

egoistka Насчет имени - ты же его не просто так выбрала, а к отчеству. Амина - красиво, ну и что, что мусульманское, некоторые так извращаются - иностранные имена дают, ни к селу ни к... отчеству. В нашей стране в последнее время вообще с именами полный бардак! Раз не нравится ему - пусть сам еще варианты предложит, а ты подумаешь. Тамила же тебе нравилось сначала.

4elove4ka А я наоборот теперь такая ленивая стала - мне даже обед приготовить лень, не то что выпекать что-то. А всего месяц назад еще такие шедевры вытворяла!

Я что-то тоже за пол ребёнка переживаю. Наобещала тут всем мальчика, я сразу же уверена была, что пацан, а УЗИ то всего один раз подтвердили на 22 неделе, больше не видели. Мне, правда еще гиня говорит, что очень на мальчика похоже. Вот меня оборжут, если девка родиться! Но с вещами я поосмотрительней - у меня цвета в основном нейтральные, т.к. расчитываю на вторую дочу. Вот только конверт на выписку с голубыми воланами...

Мой комп трояна подцепил, буду сегодня переустанавливать систему, если не уложусь в день - не теряйте меня.

homa84, я уже тоже очень мечтаю побыстрее оказаться всем вместе дома, вчетвером! :friends:

Доброе утро всем! мне сегодня надо обязательно родить!!! пойду бегать по лесенкам ))) я вообще ночью планировала начать....но чет не вышло :grin: кто со мной?

Nemirok, я бы с радостью к тебе присоединилась, но чет у меня совсем глухо.. даже ночью замечательно сплю, не ворочаюсь, ниче не болит, не тянет, в туалет не встаю... как ---будто и не беремена :grin:

♥egoistka♥, а я тебя и не узнала в новом образе :giverose:

Амина красивое имя, но но ассоциации с мусульманством :pardon: хотя, что тут такого... :pardon: если нравится самой, то отлично ;) у нас вообще малыш будет сначала безымянным... Я ужасно хочу назвать Мишей, но так зовут мужа и все мне говорят, что это плохая примета называть сына в честь отца, и у бедного ребенка не будет индивидуальности, а я человек внушаемый, вот и загрузилась.. Еще Лев более менее нравится, но как все родные и друзья услышали, так категорически сказали нет, я даже не ожидала такого единения. Мама вообще сказала, что лучше зелибобой назвать, чем Львом :lol: Так что у нас пока точно будет безымянный Бус :)

Отписываюсь: перед сном начала прихватывать поясница, выпила ношпу и уснула) совет: не хочешь сегодня рожать - иди спать! Все как рукой снимет))))

А вот сегодня буду бегать!! Уж очень мне нра 1 декабря!!! Так что Nemirok, я с тобой!!!!!! Сейчас позавтракаю и на лестницу!! :)) кстати, мне посоветовали не вверх весь пролет и вниз пролет, а по одной ступеньке!

Отличного вам всем дня!!!

Юльчик-пузик, Esenia спасибо!!!! :drinks:

Egoistka, при вашем раскладе, я бы даже не спросила! А если сама сомневаешься, то выбери 3, доча родится и там уже решишь! :))

А я поняла как хочу назвать, но на вопросы: как назовете - отвечаю 'не знаю, пока' :)

Рожу - поставлю всех перед фактом, пусть только попробуют носами поворотить)))

думаешь "НЕЕЕТ, только не сегодня" и хочется убежать на край света )))

:lol: :lol: ты описАла мои вчерашние ощущения)))

Мама вообще сказала, что лучше зелибобой назвать, чем Львом :lol:
:lol: :lol: :lol: :give_heart:

♥egoistka♥, а я не поняла, что тебя из равновесия то вывело :pardon: Ты разве не знала, что оно реально мусульманское и соответственно такие и будет вызывать ассоциации? Я думала ты в курсе и тебя это устраивает :pardon: А если не устраивает, то нужно другое имя. Но у людей то оно не перестанет так ассоциироваться, только потому,что ты этого не хочешь :pardon: Это все равно что назвать дочку Сарой и ждать, что никто и не подумает о том, что имя еврейское :pardon:

А у нас вот выбранное имя специфично, если можно так сказать, своей простотой :grin: На фоне моды называть детей как-то по особому, не как у всех, наше будет выглядеть ну совсем-совсем просто и обычно. Но нас то это как раз устраивает :pardon: Поэтому мы его до сих пор НИКОМУ вообще не сказали, говорим, что не решили еще. Именно для того, чтобы избежать всяких мнений, советов и критики на эту тему. :pardon:

Lorya_стану мамой, KNN насчет реакции подруг - уверяю вас, лучше родить одной из первых, чем одной из последних в своем кругу :pardon: Потому что рано или поздно к этому придут все, и интересы ваши опять станут одинаковыми. Но морально намного тяжелее понимать, что время идет, все вокруг уже рожают первого, второго, третьего, а ты все никак :pardon: Лучше уж пусть говорят, что ты растолстела во время Б., чем с пузиками и ребятишками на руках постоянно по больному месту спрашивать с превосходством "Ну а вы то когда?" Кстати, на будущее, рекомендую так никого и никогда не спрашивать :grin:

По поводу подруг точно замечено((. Как бы небыло обидно но они действительно нехотят общаться(. За весь декрет ко мне только две заскочили, а остальные только обещают что заглянут, но времени у них на меня уже нет. Или желания...

Привет девочки!!! Ваши малыши уже такие большие в пузиках! ))) А мы еще маленькие, ПДР на 6 января стоит.

Читаю вас, но не писала ни разу. Мне нужна ваша помощь. У меня странные выделения уже 2 недели, я думала, что это пробка (если честно, то я уже всех с ней достала, наверное))))), но она была какая-то жидковатая все-таки, как густой ЯБ, но тягучая... А вчера стала выходить такими упругими сгустками (как шариками прям), похоже по консинстенции на такой мячик, который кидаешь на стену, а он там прилипает, а потом скатывается на пол в той же форме. Ну другого описания я не могу подобрать просто. ))) Я попыталась растянуть как ЯБ его - не получается, он обратно в свою форму возвращается сразу. ))) Но у меня без крови и всего такого, неоднородного цвета, как прожилки белые, желтоватые и прозрачные. :pardon: К Г холила с этим вопросом 2 недели назад, когда странные выделения пошли, она меня можно сказать отбрила. ((( Больше вообще не хочу к ней идти, хожу только взвеситься и померить живот. ШМ у меня на кресле по словам моей шикарной Г почти зрелая, раскрыта (не говорит на сколько), а по УЗИ все гуд - закрыта и не укорочена (это в 28 недель было - уже больше 6 недель прошло, но больше не проверяла, в 32 недели мне УЗИ делали - УЗИст какой-то криворукий был, мне показалось, и он мне намерил ШМ на 6 мм больше, чем хороший узист в 28 недель, типа она у меня выросла за 4 недели)))), и сказал, что невозможно по УЗИ определить замкнут внутренний зев или там все раскрыто на всем протяжении). Уже никому не говорю о своих выделениях - надо мной уже смеются... Т.ч. кроме как к вам, мне не к кому...

Я наверное совсем из ума выжила, двоих родила и пробки отходили, но... непомню какая она должна быть и все тут! )))) Беременный маразм! )))) Опишите мне пожалуйста какая она...

Эгоистка, мне нравится имя Амина, мне вообще кажется, что сейчас уже нет такого разграничения имен... У меня никаких ассоциаций не вызывает оно - просто красивое имя и все... А у меня дочка Диана. Имя мне ессно тоже нравится ))))), но оно трудное. ))) Уже после того, как назвали решили поговорить с другими Дианами по поводу их характера, особенно в детстве - так обе Дианы были еще теми егозами все детство! ))) При этом сейчас-то они обе такие милые и мягкие (я на это тоже обращала внимание, когда называли, только вот с ними самими не додумалась поговорить заранее )))). Вот и наша после года нам тааакой характер показывать начала. ))) Упрямая, все по ее должно быть, старшего брата легко задирает и все в этом роде. )))) Но нам уже не выбирать, характер в принципе может и у всех имен быть трудным, а имя мне очень нравится, да и не слишком оно популярное. ))) Если попроще, чем Амина - может Алина?

И еще - как вы хотите называть своих сыновей (у кого мальчик будет)? Мы никак не придем к одному имени... Муж упрямо настаивает на имени Лука, а мне не нравится, хочу назвать из имен Кирилл, Савва или Мир. А у вас какие варианты? Может нам что-то подойдет? ))))

Мамуля Юля, моя была похожа на лизуна (мячик)! Введи в гугле 'пробка роды' - моя была именно такая)

С такими выделениями у себя не сталкивалась пока... А мальчишку муж Илюшей назвал, я уже привыкла к этому имени. По характеру ничего сказать не могу - у меня знакомых с этим именем можно сказать что нет. :pardon:

lyubyasha, спасибо! Даже не знаю... Мне кажется у меня еще более упругой она была... И немного, но она же частями может отходить, вчера 2 раза было, сегодня тишина пока. А у тебя давно отошла уже? Мне бы хоть недельки 1,5 продержаться, а то нам еще совсем рано... А Г моя вообще сказала, что это на молочницу похоже... (((( Чем только - не понятно мне вообще...

Всем утречка!!! чет я так переживаю... ночью вообще плохо спала... сегодня вечером перед сном пойду требовать накапать валерианки, чтоб выспаться... а то это последняя ночка будет с пузиком на перевес....

*Sana*, все равно спасибо. ))) Ну вот Илюша - все просто, и красиво, а у моего Лука! )))) Больше всего меня убивает - Лукитична! )))) Это уж вообще кошмар какой-то! ))) Вот все ищу плюсы в этом имени, муж без ума вообще от него, но не могу найти... Характеристика только и нравится более менее. И как называть не знаю потом, да и в садике, школе что будет - Лучок, Лукошко? По-моему издевательство какое-то... ((((((

Мамуля Юля, не нервничай! называть будут так как ты этого захочешь. у меня старшую зовут Анна, так вот ласковое Аннушка я не воспринимаю в принципе! меня типать начинает (а все из-за Булгаковской Аннушки разлившей масло. Вот такая странная ассоциация :Crazy: :pardon: ). ее так никто и не называет. свекровь попыталась пару раз - я ей тонко намекнула, что не стоит при мне. и все

Мамуля Юля, у меня пробка также выглядит, как ты описала и тоже без кровяных прожилок. Выходила 3 дня, а сейчас просто идут выделения, как ЯБ, хотя всю беременность вообще никаких выделений не было. :pardon: врач сказала, что такие выделения перед родами это нормально.

@Mariam@, :wave: ну ты как? морально готова? я чет вообще не готова.... я б еще недельку походила... мне и дочу увидеть хочется и с пузом не хочу расставаться... настроение еще плаксивое какое-то... домой хочу! к мужу, доче... :cray:

Мамуля Юля, да, может частями! У меня вчера отошла, сегодня просто мажет как-будто М заканчиваются! Я вчера начиталась, пробка выходит - не факт что скоро родишь! Просто побереги себя сейчас до 36 неделек, поменьше нагрузки физической, а там уже не страшно рожать! :) удачи!

Да с именами запарка)) Я хотела почему то Юлианом назвать( но мне все начали мозг выедать что это девченок так зовут)

@Mariam@, Юльчик-Пузик, Удачи вам завтра! :giverose:

А у меня глухо, осталась лестница :grin: Папатерапия, всевозможные физ. упражнения не помогают, наверное надо успокоится и ждать...когда суждено тогда все свершится!

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

Юльчик-Пузик, Расслабься и получай удовольствие :friends: :give_heart:

Посмотрела я на эту пробку в инете.. даа еще не отходила))) Мамуля Юля, На молочницу она вовсе непохожа странная у вас тетя врач)) Лука хорошее имя только не понятно как уменьшительно ласкательные придумывать)

4elove4ka, чет как-то не получается... :pardon:

_Cчастье_, красивая пара :giverose:

Мы тоже никому не говорили имя. Но старшенький выдал на днях, хотя я всё равно говорю что точно решим когда родится.

Мамуля Юля, мне кажется нужно так назвать малыша как и тебе и мужу нравится, куда это годится если ты ищешь в имени плюсы и не находишь! У нас с этим проще, муж сказал как тебе нравится так и называй, я конечно несколько имен предложила на выбор, но сказала что одно больше всего мне нравится, он сказал что ему тоже это имя нравится. Так и решили. :D А на счет того что пол ребенка может поменяться, у меня знакомая (тоже из Москвы) ей тоже говорили что дочка будет, она очень ждала её (у неё уже есть первый сын), на 2х УЗИ и даже на 3Д-узи говорили доча. Так вот в роддоме на 39 неделе сделали очередное, а там мальчик! Вот и ходила сомневалась, пока не родила сыночка. Сейчас сынуле 5 месяц пошел. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...