Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Юльчик-Пузик, :wave: я сама сегодня плохо спала, хотя за все это время, когда узнала дату, была спокойна как удав. А сегодня уж очень волнительно, день наверное будет тянуться очень долго, тоже думаю как бы себя вечером перед сном успокоить, хочется выспаться напоследок, валерьянка мне не помогает, в больнице многие пустырник пили, врачи говорили, что он даже лучше. :pardon: Не волнуйся! Все будет у нас хорошо! :giverose:

Olaaaaa, спасибо большое! :giverose:

че-то у меня схватки какие-то болючие с утра, даже просыпалась от боли. пока не пойму, оно или нет...живот не каменеет целиком, а только внизу и болит внизу, а поясница не особо пока :scratch: выпила 2 но-шпы

homa84, вот мне почему-то так и казалось, что ты сегодня у нас родить должна! Давай прислушивайся к себе и если что сразу в роддом! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!!!!! :)

KNN, мне кажется одежды вполне предостаточно! Лучше не накутывать ;)

На счёт твоих подружек, не обращай внимания. И правда зависть ужасное чувство! У меня есть небеременные подружки, они мне никогда такого не сказали, и всегда интересуются моим здоровьем, расспрашивают как малыш там формируется. Они очень мечтают о детках. :give_heart:

lyubyasha, ух, зайка! очень рада за тебя! ты наша, декабрьская, терпи до завтра)) :D

Esenia8118, вот люди то. Я тоже мужу говорю, смотри, икает. Он руки приложил, слушает... говорит, да нет, это ты животом дёргаешь)))))) :D Вообще дурачок, как я так дергать то могу. Не понимают они чтоли? :beee:

_Cчастье_, красивая пара! :giverose:

♥egoistka♥, имя красивое! даже не вздумай передумывать. ;) а ему вечно не будет нравится, то что нравится тебе.

Девочки, а я сопливиться начала. Так не хочу болеть блин!

А ещё вопрос: вы нормально спите? я просто просыпаюсь каждый час наверное, переворачиваюсь на другой бок, т.к. всё отекает. а у вас как?

По поводу пробки, я не знаю как она выглядит, у меня пока ещё не отходила... :pardon:

Мамуля Юля, я советую тебе побольше лежать сейчас, и не делать физ.нагрузку, пусть муж помогает, дети. Что-то рановато мне кажется у вас пробка стала отходить. :scratch:

@Mariam@, Юльчик-Пузик, девчули.... ух, уже завтра! @@@@@@@@@@@! мы за вас оч переживаем!!!!!! :friends:

homa84, держу кулачки @@@@!!!!! ЭТО начинается у всех по разному. поэтому. если от ношпы не затихнет и интервал будет сокращаться езжай в роддом на встречу с лялечкой!

@Mariam@, значит будем на ночь на пару успокоительным затариваться))))))) а то последнюю ночь нужно хорошо поспать... но тебе немного легче. ты рядышком с мужем и сыночком. а я своих буквально по пол часика вечером вижу. тк муж после работы заезжает домой за мамой и дочей и едет ко мне. голодный, уставший. да и часы приема только до 7, а муж до 17-17:30 работает. и то отпрашивается...

@Mariam@, спасибо, сырников напекла (чуть не спалила от расстройства внимания :Crazy: ) , теперь можно и схваткосчиталку включить :pardon:

homa84, зайка, всё будет хорошо!!! Держим за тебя @@@@@@@@@ ! :friends: Ура, так всё это волнительно! :man_in_love: Скоро ты увидишь свою самую прекрасную ляльку :give_heart:

Анастасёк, спасибочки! прям не верится!!! :shock: :man_in_love: :give_heart:

всем привет! :wave:

Мамуля Юля Мы решили малыша Ярослав назвать.. так чтоб и с отчеством Игоревич сочеталось.. имя нравиться и мне и мужу...

Юльчик-Пузик, Я думаю я бы тоже была бы вся в волнениях... зная о том что вот уже завтра.. ну ты все равно попробуй расслабиться и отдохнуть... и скоро всей семьей будете дома вместе!!!

homa84, у меня такой вопрос а зачем но-шпу пить.. если рожать уже пора?

Анастасёк, Ты сразу же нос капай чтоб дальше не пошло.. а лучше вообще промыть... У меня в 37 недель насморк тоже начинался..

Мамуля Юля , по-моему тоже это пробка. Теперь надо беречь себя еще больше, чтобы походить еще пару тройку неделек.

Nysha777, некоторые врачи советуют выпить ношпы, говорят если это треники то ношпа поможет, а если не поможет - значит это оно - начинается.

Юльчик-Пузик, @Mariam@, девочки удачи!!! Завтра вы уже будете своих крошек на руках держать!!!!@@@@@@@@@

@Mariam@, Юльчик-Пузик, как классно, завтра уже увидите своих крошек :give_heart: первые малышки декабрятки, хотя если homa84 не опередит :D

Nysha777, ношпа от треников помогает, а от реальных схваток уже не поможет, и понятно будет реально рожаешь или еще нет

Nemirok, lyubyasha удачи вам!

котильда Лев - отличное имя..., но в вашем случае Лев Михайлович... зоопарк какой-то получается, тебе не кажется? Подумай ещё.

_Cчастье_, такие классные!!!

Esenia8118, странная девушка!

котильда, она должна укорачиваться.

Esenia8118, да наверно, ссори!

KNN, точно не замёрзнет!

lyubyasha, прям в день ПДР, наверно жди в ближайшее время!

Мамуля Юля, мы Семёном назовём.

homa84, ну что там схваткосчиталка говорит?

А меня вчера чёт так сильно тошнило, больше ничего не происходит!!!

lyubyasha, я уже успела побегать и агетировала соседку ))) чет толку нет :friends: может у тебя чего выйдет!!!

Koyaw, Biondo, А понятно.. спасибо !!!

Так что это получается не правда что схватки не перепутаешь не с чем... и по времени мне говорили треники не регулярные по сравнению со схватками .....

@Mariam@, Юльчик-Пузик, Удачи вам, девочки!!!!

Ссылки скрыты.

nik-ol, Я просто думаю, что сын будет похож на мужа. и пытаюсь на него "примерить" имена. В итоге пришла к выводу, что мужу больше всего подходит имя Миша ,потом Добрыня (но это уж оч спецефическое), и третье- Лева.. Левушка. А зоопарк даже нравится.. даже была масть назвать сына Потапом, чтобы было Потап Михайлович, а внук потом чтобы был Михал Потапыч :lol: но мы быстро от этой идеи отказались. :Crazy:

Olycha, Во я балда.. доходила до такого срока и даже не знала, что короткая шейка говорит о приближении родов :grin:

Девочки, а кто знает, если низ живота каменеет, но ничего не болит и не тянет, это что значит? :scratch:

Девочки, у кого какой сейчас обхват живота и высота дна матки? :pardon:

_Cчастье_, у меня живот ровно 100 см, высоту ДМ не знаю :pardon:

котильда, треники значит. у меня вот сейчас низ живота болит на схватке очень-очень, но периодичность пока непонятная

_Cчастье_, посмотри у меня в профиле

homa84, а треники могут быть задолго- до родов, да?

И сколько раз за день? У меня вчера было раз 8-9 :scratch:

Юльчик-Пузик, да я в курсе, жду пока. очень больно , но как-то нерегулярно

Olycha, пока еще разные интервалы от 7 до 15 мин, но бооооольно

Nysha777, но-шпу для проверки, а лучше свечи с бускопаном. и для шейки хорошо, спазм снимается. можно еще под душем проверить. треники , говорят, от воды проходят

homa84, ого! А может в РД? Ехать близко?

котильда, они могут по несколько часов длиться, а по дням - так же, как с пробкой, не угадаешь. ну у тебя срок хороший, может, они постепенно перерастут в настоящие

_Cчастье_, У меня живот был 100, сейчас 99. ВДМ точно не помню... 30 с чем то...

котильда, треники у тебя... :)

котильда, да, мне до пмц 20 минут ехать. не хочется опять в самом начале ехать :glare: а то долго придется там лежать. вот если будет 3-5 мин, тогда поеду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...