@Mariam@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юльчик-Пузик, :wave: я сама сегодня плохо спала, хотя за все это время, когда узнала дату, была спокойна как удав. А сегодня уж очень волнительно, день наверное будет тянуться очень долго, тоже думаю как бы себя вечером перед сном успокоить, хочется выспаться напоследок, валерьянка мне не помогает, в больнице многие пустырник пили, врачи говорили, что он даже лучше. :pardon: Не волнуйся! Все будет у нас хорошо! :giverose: Olaaaaa, спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 че-то у меня схватки какие-то болючие с утра, даже просыпалась от боли. пока не пойму, оно или нет...живот не каменеет целиком, а только внизу и болит внизу, а поясница не особо пока :scratch: выпила 2 но-шпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, вот мне почему-то так и казалось, что ты сегодня у нас родить должна! Давай прислушивайся к себе и если что сразу в роддом! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 KNN, мне кажется одежды вполне предостаточно! Лучше не накутывать На счёт твоих подружек, не обращай внимания. И правда зависть ужасное чувство! У меня есть небеременные подружки, они мне никогда такого не сказали, и всегда интересуются моим здоровьем, расспрашивают как малыш там формируется. Они очень мечтают о детках. :give_heart: lyubyasha, ух, зайка! очень рада за тебя! ты наша, декабрьская, терпи до завтра)) Esenia8118, вот люди то. Я тоже мужу говорю, смотри, икает. Он руки приложил, слушает... говорит, да нет, это ты животом дёргаешь)))))) Вообще дурачок, как я так дергать то могу. Не понимают они чтоли? :beee: _Cчастье_, красивая пара! :giverose: ♥egoistka♥, имя красивое! даже не вздумай передумывать. а ему вечно не будет нравится, то что нравится тебе. Девочки, а я сопливиться начала. Так не хочу болеть блин! А ещё вопрос: вы нормально спите? я просто просыпаюсь каждый час наверное, переворачиваюсь на другой бок, т.к. всё отекает. а у вас как? По поводу пробки, я не знаю как она выглядит, у меня пока ещё не отходила... :pardon: Мамуля Юля, я советую тебе побольше лежать сейчас, и не делать физ.нагрузку, пусть муж помогает, дети. Что-то рановато мне кажется у вас пробка стала отходить. :scratch: @Mariam@, Юльчик-Пузик, девчули.... ух, уже завтра! @@@@@@@@@@@! мы за вас оч переживаем!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, держу кулачки @@@@!!!!! ЭТО начинается у всех по разному. поэтому. если от ношпы не затихнет и интервал будет сокращаться езжай в роддом на встречу с лялечкой! @Mariam@, значит будем на ночь на пару успокоительным затариваться))))))) а то последнюю ночь нужно хорошо поспать... но тебе немного легче. ты рядышком с мужем и сыночком. а я своих буквально по пол часика вечером вижу. тк муж после работы заезжает домой за мамой и дочей и едет ко мне. голодный, уставший. да и часы приема только до 7, а муж до 17-17:30 работает. и то отпрашивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @Mariam@, спасибо, сырников напекла (чуть не спалила от расстройства внимания ) , теперь можно и схваткосчиталку включить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, зайка, всё будет хорошо!!! Держим за тебя @@@@@@@@@ ! :friends: Ура, так всё это волнительно! :man_in_love: Скоро ты увидишь свою самую прекрасную ляльку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анастасёк, спасибочки! прям не верится!!! :shock: :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 всем привет! :wave: Мамуля Юля Мы решили малыша Ярослав назвать.. так чтоб и с отчеством Игоревич сочеталось.. имя нравиться и мне и мужу... Юльчик-Пузик, Я думаю я бы тоже была бы вся в волнениях... зная о том что вот уже завтра.. ну ты все равно попробуй расслабиться и отдохнуть... и скоро всей семьей будете дома вместе!!! homa84, у меня такой вопрос а зачем но-шпу пить.. если рожать уже пора? Анастасёк, Ты сразу же нос капай чтоб дальше не пошло.. а лучше вообще промыть... У меня в 37 недель насморк тоже начинался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мамуля Юля , по-моему тоже это пробка. Теперь надо беречь себя еще больше, чтобы походить еще пару тройку неделек. Nysha777, некоторые врачи советуют выпить ношпы, говорят если это треники то ношпа поможет, а если не поможет - значит это оно - начинается. Юльчик-Пузик, @Mariam@, девочки удачи!!! Завтра вы уже будете своих крошек на руках держать!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @Mariam@, Юльчик-Пузик, как классно, завтра уже увидите своих крошек :give_heart: первые малышки декабрятки, хотя если homa84 не опередит Nysha777, ношпа от треников помогает, а от реальных схваток уже не поможет, и понятно будет реально рожаешь или еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Nemirok, lyubyasha удачи вам! котильда Лев - отличное имя..., но в вашем случае Лев Михайлович... зоопарк какой-то получается, тебе не кажется? Подумай ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 _Cчастье_, такие классные!!! Esenia8118, странная девушка! котильда, она должна укорачиваться. Esenia8118, да наверно, ссори! KNN, точно не замёрзнет! lyubyasha, прям в день ПДР, наверно жди в ближайшее время! Мамуля Юля, мы Семёном назовём. homa84, ну что там схваткосчиталка говорит? А меня вчера чёт так сильно тошнило, больше ничего не происходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, я уже успела побегать и агетировала соседку ))) чет толку нет :friends: может у тебя чего выйдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Koyaw, Biondo, А понятно.. спасибо !!! Так что это получается не правда что схватки не перепутаешь не с чем... и по времени мне говорили треники не регулярные по сравнению со схватками ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @Mariam@, Юльчик-Пузик, Удачи вам, девочки!!!! Ссылки скрыты. nik-ol, Я просто думаю, что сын будет похож на мужа. и пытаюсь на него "примерить" имена. В итоге пришла к выводу, что мужу больше всего подходит имя Миша ,потом Добрыня (но это уж оч спецефическое), и третье- Лева.. Левушка. А зоопарк даже нравится.. даже была масть назвать сына Потапом, чтобы было Потап Михайлович, а внук потом чтобы был Михал Потапыч :lol: но мы быстро от этой идеи отказались. Olycha, Во я балда.. доходила до такого срока и даже не знала, что короткая шейка говорит о приближении родов :grin: Девочки, а кто знает, если низ живота каменеет, но ничего не болит и не тянет, это что значит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, у кого какой сейчас обхват живота и высота дна матки? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 _Cчастье_, у меня живот ровно 100 см, высоту ДМ не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда, треники значит. у меня вот сейчас низ живота болит на схватке очень-очень, но периодичность пока непонятная _Cчастье_, посмотри у меня в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, а треники могут быть задолго- до родов, да? И сколько раз за день? У меня вчера было раз 8-9 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юльчик-Пузик, да я в курсе, жду пока. очень больно , но как-то нерегулярно Olycha, пока еще разные интервалы от 7 до 15 мин, но бооооольно Nysha777, но-шпу для проверки, а лучше свечи с бускопаном. и для шейки хорошо, спазм снимается. можно еще под душем проверить. треники , говорят, от воды проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 homa84, ого! А может в РД? Ехать близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда, они могут по несколько часов длиться, а по дням - так же, как с пробкой, не угадаешь. ну у тебя срок хороший, может, они постепенно перерастут в настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 _Cчастье_, У меня живот был 100, сейчас 99. ВДМ точно не помню... 30 с чем то... котильда, треники у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда, да, мне до пмц 20 минут ехать. не хочется опять в самом начале ехать :glare: а то долго придется там лежать. вот если будет 3-5 мин, тогда поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения