СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Nysha777, homa84, только в 40 недель узнала что такое треники :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 _Cчастье_, у меня обхват живота 99, а матка 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда, у тебя "задолго до родов" уже по-любому ничего не будет :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда, у меня неделю назад каменела раз 8-10 в день, а вот уже пару дней всего раз 5 за день. :pardon: _Cчастье_, у меня Ож- 96, а Вдм - 37. животик почти такой же как у homa84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анастасёк, спасибо дорогая) а ты нос промывай синоиарином или обычным соляным раствором! И гтрло тоже! nik-ol, спасибо! Про зоопарк - рассмешила!))) Olycha, хоть бы сегодня ночью началось!!!! Тошнит - значмт шейка открывается - уже хорошо!!!) Nemirok, час гуляла! По лестнице недолго ходила! Результат: ребенок разикался! и все! Даж поясница не ломит! Вечером еще один заход сделаю!! Ты давай не сдавайся!!! Вперед! Штурмовать лестницу!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 _Cчастье_, ож 98! Вдм не знаю! Должна была ехать к своей г которая б ведет на прошлой неделе еще, но что-то мне надоело туда кататься чтобы вес свой узнать)) homa84, думаю сегодня-завтра макс все случится!! Удачи тебе @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 _Cчастье_, у меня ВДМ 36 , а ОЖ 96. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Бизу, вообще да :lol: максимум дней 8-9.. Мне кажется я больше всего устала кажд неделю к Г ездить... приходится все время подгадывать под вых мужа, либо такси. А своим ходом ваще не вариант из МО на Севастопольский, про свою машину я уже и не вспоминаю :doh: а в этот раз поду в понельник.. а муж работает.. придется на такси.. блииин! Последний раз прислали какого-то кавказца- лихача (хотя попросила аккуратного водителя), так он сначала гнал, не обращая внимания на мои замечания, а потом спросил, кого жду ,сказала, что мальчика,так он такой довольный мне говорит, !ааа, ну раз мальчика, то я буду аккуратнее ехать!" :blink: Короче, хочу родить теперь до понедельника :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, план на сегодня: 1. Секас 2. Ананас 3. Японская кухня с большим количеством васаби 4. Вечерняя часовая прогулка 5. Бокал вина или шампанского 6. Попробовать эту гадость))) пока точно не уверена) www.бэйбиблог.ru/user/ingwer/468556 www.бэйбиблог.ru/user/ingwer/458958 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, А почему ананас??? все остальное понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, какой хороший план у тебя!!! завидую!!! мне тут коме лесенок ничего не светит :grin: Вечером еще побегаю по лесенкам, а гулять я уже погуляла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, у меня из этого был ананас, секс (почти ежедневно уже 2 недели), острая китайская кухня, и прогулки за стройматериалами и всякой остально ерундой для ремонта... пока сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Нин@//, гыыы) в каком-то блоге, девочке одной врач сказал что там что-то такое содержится! чепуха скорей всего, но я ананасы люблю, а не есть их еще долго придется! А вдруг)))))) Nemirok, как насчет шампусика? :drinks: Может заслать 'гонца'? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда, значит остается уповать на гадость под номером 6! И бокал вина или шампанского! Ух, 100 лет не пила как будто!! В предвкушении вечера! ) Ой, девочки, не могу)))) :lol: еще прочитала что приседания помогают!!! Как присела, так и не встала от смеха раздирающего!! Как захрустело все как у старой клячи, это надо было слышать!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, отличный план! А мне с 38 нед сказали есть бананы..по 2-3 шт в день)))) я конечно их люблю, они на шейку расслабляюще действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, а что за гадость номер 6 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 4elove4ka, дааа??? Бананы номером семь пойдут!! спасибо!! Кто еще что предложит?? Из немедикаментозного! котильда, вот такой вот в нете рецепт нарыла)) посмотри ссылки на блог чей-то под номером 6!! Только babyblog на англ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, ох, попробовать чтоль коктельчик :hmm: даже не знаю, может с газировкой. и ананас и острую пищу на последок.....блин что тоько не сделаешь А приседания и растяжка мне не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, я тоже пробовала приседания... присела, и сразу а попу шлемнулась и тоже вся захрустела.. :grin: 4elove4ka, о, а я как раз сейчас съела 2 банана... И ты сегодня в новом обдичии.. тоже, что ли переодется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, вот не представляешь как хочу алкоголя....жуть!!! но боюсь что лечащий врач не оценит моего стремления родить таким способом :grin: :grin: :grin: я кстати после лесенок чуть легкие свои не выплюнула...оказывается это все не так просто....а сердце готово было проломить грудную клетку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lyubyasha, а что, вассаби имеет стимулирующий эффект??? Я не знала. И про бананы первый раз слышу! Последние недели постоянно их ем! Хороший план, токо я б местами бы поменяла: сначала прогулка, потом японская еда, потом секас :grin: Устроить напоследок себе романтический вечер :grin: котильда, мда, вот таскаться по врачам и вообще куда-то ездить на последних сроках уже совсем тяжело. Я еще поэтому не против заранее лечь - хоть не нужно будет каждый раз перед визитом к врачу одеваться-собираться, на машине ехать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Бизу, вроде острая пища стимулирует.. у нас, вроде же Зак Лорд сбежала из РД, наелась роллов с вассаби, и родила.. или еще кто-то... не помню уже... А ты сама за рулем еще? :swoon: мне тоже таак одеватся всегда лень.. последние два посещения думала, ну все, в след раз тока рожать приеду.. фигушки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда, ну вот до вчерашнего дня да, ездила сама, правда я не далеко езжу по своему району да на Опарина, что тоже близко. Но вот правда мама с сегодняшнего дня требует в ультимативной форме, чтобы больше не ездила :pardon: Теперь муж с папой будут делить эту обязанность :grin: Правда мне то уже кроме как к врачу на следующей неделе уже и не нужно никуда. Буду на попе ровно сидеть, родов ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Бизу, прально мама требует! Не дай бог что... Тем более там столько студентов-лихачей ездит, сколько раз где РУДН видела аварии.. (ТТТ). А я вообще такая трусиха стала, если бы я сама поехала, то точно родила бы по дороге. Ток с мужем, и на его машине, (у него джип), мне теперь на легковушке страшно.. интересно, после родов пройдет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, спасибо всем!!! Юльчик-Пузик, ну а в школе-то никак не проконтролируешь "добрых" одноклассников )))))), хорошо конечно если поставит себя сразу так, что никто не захочет его называть иначе чем просто Лука... Имя-то на всю жизнь, так хочется чтобы оно было красивое и не доставило неприятностей... :pardon: Всю голову себе изломала с этим именем. Мы старшего назвали Иваном уже когда ему неделя была! ))) До этого вообще никак. Тогда муж называл, предложил это имя сразу после родов (я ему сразу в трубку закричала, что ТАК мы не назовем!), до этого даже не заикался о нем, да и вообще с вариантами туго было у нас... В итоге я просто сдалась (неделю это имя в голове прокручивала - немного привыкла, а до этого вообще не нравилось никак!), да и родители меня начали убеждать, что очень хорошее имя. Короче всем вокруг нравилось, я мне не очень. Сейчас я довольна! Нравится! )))) Но это тоже дело привычки. А Лука - оно хоть и старославянское, но как по мне - так вообще совсем не русское. Все-таки постараюсь согнуть мужа на Мир. И то проще как-то... )))) И возвышенно - наш МИР! )))))) Мне нравится... Как этого барашку усмирить??? :pardon: @Mariam@, во-во, перед родами - нормальные выделения, но нам-то еще только 35-я неделька... Вот сегодня лежу и боюсь встать даже. )))) Треники уже замучали, недель с 26 шпарят! (((( Сейчас так вообще рожаю ежедневно. ))) Схваткосчиталка наготове в телефоне. )))) Девочки, ну что вы расклеиваетесь??? Ради этого мы все и беременели! ))) Давайте носики кверху и рожать, как на праздник! ))) Завтра-то не все начнется, а все уже закончится, а начнется новая жизнь, и вы будете самыми счастливыми мамочками на свете! Не передавайте, все пройдет хорошо!!! :giverose: Я оба раза с такой радостью шла рожать - берите с меня пример! )))) lyubyasha, спасибо, постараюсь не перенапрягаться до 36 недель... :giverose: Анастасёк, попробуй Деринат покапать, он противовирусный и от насморка тоже. Да я понимаю, что рано для пробки, но не представляю что это еще может быть такое... Не думаю, что такое - это просто норма для Б... Лежу. ))) А дети мне явно ничем не помогут, особенно младшая. ))) Им самим помогать и помогать. ))) Слава богу в садик ходят, а вечером бабушка мужа обещала придти с ними поиграть. )) Вот думаю, что если с придирками кровяными пойдет, то лягу на сохранение, там даже если ничего не будут делать, то хоть можно будет лежать спокойно, а дома только до вечера (но и готовить и убираться надо, а у нас после детских вечеринок как Мамай прошел))))), а вечером как заведенная с детьми бегаю. ))) А Г мне постоянно говорит о преждевременных родах, типа я в группе риска и ШМ моя сама за себя говорит. ((( Я тоже и Лев и Ярослав рассматривала, но мужу все не нравится, Львом вообще всерьез хотела назвать около месяца, а потом муж пришел однажды и сказал, что сегодня встречался с Львом по работе и когда муж спросил как его зовут, он ответил "Называй меня Лёвой"... ))))) После этого муж не допускает это имя вообще. ))) Говорит 30-летний человек в здравом уме - Лёва. )))) Короче тоже отмели это имя. ))) Еще мне Ян нравится... Но немного по женски мне кажется, ну такие ассоциации с именем Яна (оно же более популярно...) Девочки, а вроде как но-шпа готовит ШМ, листья малины заваривать, шалфей... Больше не помню, но я правда не пробовала ничего из этого. )))) А во 2 раз я на утро после ПА начала рожать, прям как встала и сразу схватка пошла. )))) Но нам уже ровно 40 недель в тот день было, т.ч. может и так родились бы, но тем не менее стоит взять на заметку. Говорят же что С шейку стимулирует. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения