Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Nysha777, homa84, только в 40 недель узнала что такое треники :lol:

_Cчастье_, у меня обхват живота 99, а матка 39.

котильда, у тебя "задолго до родов" уже по-любому ничего не будет :grin: :friends:

котильда, у меня неделю назад каменела раз 8-10 в день, а вот уже пару дней всего раз 5 за день. :pardon: _Cчастье_, у меня Ож- 96, а Вдм - 37. :) животик почти такой же как у homa84

Анастасёк, спасибо дорогая) а ты нос промывай синоиарином или обычным соляным раствором! И гтрло тоже!

nik-ol, спасибо! Про зоопарк - рассмешила!)))

Olycha, хоть бы сегодня ночью началось!!!! :)

Тошнит - значмт шейка открывается - уже хорошо!!!)

Nemirok, час гуляла! По лестнице недолго ходила! Результат: ребенок разикался! :) и все! Даж поясница не ломит!

Вечером еще один заход сделаю!! Ты давай не сдавайся!!! Вперед! Штурмовать лестницу!!! :friends:

_Cчастье_, ож 98! Вдм не знаю! Должна была ехать к своей г которая б ведет на прошлой неделе еще, но что-то мне надоело туда кататься чтобы вес свой узнать))

homa84, думаю сегодня-завтра макс все случится!! Удачи тебе @@@@@@@@

_Cчастье_, у меня ВДМ 36 , а ОЖ 96.

Бизу, вообще да :lol: максимум дней 8-9..

Мне кажется я больше всего устала кажд неделю к Г ездить... приходится все время подгадывать под вых мужа, либо такси. А своим ходом ваще не вариант из МО на Севастопольский, про свою машину я уже и не вспоминаю :doh: а в этот раз поду в понельник.. а муж работает.. придется на такси.. блииин! Последний раз прислали какого-то кавказца- лихача (хотя попросила аккуратного водителя), так он сначала гнал, не обращая внимания на мои замечания, а потом спросил, кого жду ,сказала, что мальчика,так он такой довольный мне говорит, !ааа, ну раз мальчика, то я буду аккуратнее ехать!" :blink:

Короче, хочу родить теперь до понедельника :grin:

Девочки, план на сегодня:

1. Секас

2. Ананас

3. Японская кухня с большим количеством васаби

4. Вечерняя часовая прогулка

5. Бокал вина или шампанского

6. Попробовать эту гадость))) пока точно не уверена)

www.бэйбиблог.ru/user/ingwer/468556

www.бэйбиблог.ru/user/ingwer/458958

lyubyasha, А почему ананас??? все остальное понятно)))

lyubyasha, какой хороший план у тебя!!! завидую!!! мне тут коме лесенок ничего не светит :grin:

Вечером еще побегаю по лесенкам, а гулять я уже погуляла!!!

lyubyasha, у меня из этого был ананас, секс (почти ежедневно уже 2 недели), острая китайская кухня, и прогулки за стройматериалами и всякой остально ерундой для ремонта... пока сидим :P

Нин@//, гыыы) в каком-то блоге, девочке одной врач сказал что там что-то такое содержится! :) чепуха скорей всего, но я ананасы люблю, а не есть их еще долго придется! А вдруг))))))

Nemirok, как насчет шампусика? :) :drinks: Может заслать 'гонца'? :))

котильда, значит остается уповать на гадость под номером 6! :D:D И бокал вина или шампанского! Ух, 100 лет не пила как будто!! В предвкушении вечера! :))

Ой, девочки, не могу)))) :lol: еще прочитала что приседания помогают!!! Как присела, так и не встала от смеха раздирающего!! Как захрустело все как у старой клячи, это надо было слышать!! :lol: :lol: :lol:

lyubyasha, отличный план! А мне с 38 нед сказали есть бананы..по 2-3 шт в день)))) я конечно их люблю, они на шейку расслабляюще действует.

lyubyasha, а что за гадость номер 6 :grin:

4elove4ka, дааа??? Бананы номером семь пойдут!! :) спасибо!!

Кто еще что предложит?? Из немедикаментозного!

котильда, вот такой вот в нете рецепт нарыла)) посмотри ссылки на блог чей-то под номером 6!! Только babyblog на англ!

lyubyasha, ох, попробовать чтоль коктельчик :hmm: даже не знаю, может с газировкой. и ананас и острую пищу на последок.....блин что тоько не сделаешь :)

А приседания и растяжка мне не помогли :)

lyubyasha, я тоже пробовала приседания... присела, и сразу а попу шлемнулась и тоже вся захрустела.. :grin:

4elove4ka, о, а я как раз сейчас съела 2 банана... :)

И ты сегодня в новом обдичии.. тоже, что ли переодется? ;)

lyubyasha, вот не представляешь как хочу алкоголя....жуть!!! но боюсь что лечащий врач не оценит моего стремления родить таким способом :grin: :grin: :grin:

я кстати после лесенок чуть легкие свои не выплюнула...оказывается это все не так просто....а сердце готово было проломить грудную клетку...

lyubyasha, а что, вассаби имеет стимулирующий эффект??? Я не знала. И про бананы первый раз слышу! Последние недели постоянно их ем! Хороший план, токо я б местами бы поменяла: сначала прогулка, потом японская еда, потом секас :grin: Устроить напоследок себе романтический вечер :grin:

котильда, мда, вот таскаться по врачам и вообще куда-то ездить на последних сроках уже совсем тяжело. Я еще поэтому не против заранее лечь - хоть не нужно будет каждый раз перед визитом к врачу одеваться-собираться, на машине ехать :grin:

Бизу, вроде острая пища стимулирует.. у нас, вроде же Зак Лорд сбежала из РД, наелась роллов с вассаби, и родила.. или еще кто-то... не помню уже...

А ты сама за рулем еще? :swoon:

мне тоже таак одеватся всегда лень.. последние два посещения думала, ну все, в след раз тока рожать приеду.. фигушки :grin:

котильда, ну вот до вчерашнего дня да, ездила сама, правда я не далеко езжу по своему району да на Опарина, что тоже близко. Но вот правда мама с сегодняшнего дня требует в ультимативной форме, чтобы больше не ездила :pardon: Теперь муж с папой будут делить эту обязанность :grin: Правда мне то уже кроме как к врачу на следующей неделе уже и не нужно никуда. Буду на попе ровно сидеть, родов ждать :pardon:

Бизу, прально мама требует! :)

Не дай бог что... Тем более там столько студентов-лихачей ездит, сколько раз где РУДН видела аварии.. (ТТТ).

А я вообще такая трусиха стала, если бы я сама поехала, то точно родила бы по дороге. Ток с мужем, и на его машине, (у него джип), мне теперь на легковушке страшно.. интересно, после родов пройдет? :scratch:

Девочки, спасибо всем!!!

Юльчик-Пузик, ну а в школе-то никак не проконтролируешь "добрых" одноклассников )))))), хорошо конечно если поставит себя сразу так, что никто не захочет его называть иначе чем просто Лука... Имя-то на всю жизнь, так хочется чтобы оно было красивое и не доставило неприятностей... :pardon: Всю голову себе изломала с этим именем. Мы старшего назвали Иваном уже когда ему неделя была! ))) До этого вообще никак. Тогда муж называл, предложил это имя сразу после родов (я ему сразу в трубку закричала, что ТАК мы не назовем!), до этого даже не заикался о нем, да и вообще с вариантами туго было у нас... В итоге я просто сдалась (неделю это имя в голове прокручивала - немного привыкла, а до этого вообще не нравилось никак!), да и родители меня начали убеждать, что очень хорошее имя. Короче всем вокруг нравилось, я мне не очень. Сейчас я довольна! Нравится! )))) Но это тоже дело привычки. А Лука - оно хоть и старославянское, но как по мне - так вообще совсем не русское. Все-таки постараюсь согнуть мужа на Мир. И то проще как-то... )))) И возвышенно - наш МИР! )))))) Мне нравится... Как этого барашку усмирить??? :pardon:

@Mariam@, во-во, перед родами - нормальные выделения, но нам-то еще только 35-я неделька... Вот сегодня лежу и боюсь встать даже. )))) Треники уже замучали, недель с 26 шпарят! (((( Сейчас так вообще рожаю ежедневно. ))) Схваткосчиталка наготове в телефоне. ))))

Девочки, ну что вы расклеиваетесь??? Ради этого мы все и беременели! ))) Давайте носики кверху и рожать, как на праздник! ))) Завтра-то не все начнется, а все уже закончится, а начнется новая жизнь, и вы будете самыми счастливыми мамочками на свете! Не передавайте, все пройдет хорошо!!! :giverose: Я оба раза с такой радостью шла рожать - берите с меня пример! ))))

lyubyasha, спасибо, постараюсь не перенапрягаться до 36 недель... :giverose:

Анастасёк, попробуй Деринат покапать, он противовирусный и от насморка тоже. Да я понимаю, что рано для пробки, но не представляю что это еще может быть такое... Не думаю, что такое - это просто норма для Б... Лежу. ))) А дети мне явно ничем не помогут, особенно младшая. ))) Им самим помогать и помогать. ))) Слава богу в садик ходят, а вечером бабушка мужа обещала придти с ними поиграть. )) Вот думаю, что если с придирками кровяными пойдет, то лягу на сохранение, там даже если ничего не будут делать, то хоть можно будет лежать спокойно, а дома только до вечера (но и готовить и убираться надо, а у нас после детских вечеринок как Мамай прошел))))), а вечером как заведенная с детьми бегаю. ))) А Г мне постоянно говорит о преждевременных родах, типа я в группе риска и ШМ моя сама за себя говорит. (((

Я тоже и Лев и Ярослав рассматривала, но мужу все не нравится, Львом вообще всерьез хотела назвать около месяца, а потом муж пришел однажды и сказал, что сегодня встречался с Львом по работе и когда муж спросил как его зовут, он ответил "Называй меня Лёвой"... ))))) После этого муж не допускает это имя вообще. ))) Говорит 30-летний человек в здравом уме - Лёва. )))) Короче тоже отмели это имя. )))

Еще мне Ян нравится... Но немного по женски мне кажется, ну такие ассоциации с именем Яна (оно же более популярно...)

Девочки, а вроде как но-шпа готовит ШМ, листья малины заваривать, шалфей... Больше не помню, но я правда не пробовала ничего из этого. )))) А во 2 раз я на утро после ПА начала рожать, прям как встала и сразу схватка пошла. )))) Но нам уже ровно 40 недель в тот день было, т.ч. может и так родились бы, но тем не менее стоит взять на заметку. Говорят же что С шейку стимулирует. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...